Делаем красиво P3D V3 — Prepar3D v3

Выручите пожалуйста, нужна папка ShadersHLSL из папки сима. Нечаянно удалил оттуда все файлы. Выложите пожалуйста.

См. личку

Огромное спасибо!

.

Подскажите, какие сеты неба используете?

Если вы про цвета, то из рекса самые разные, одного какого-то нет.

Чаще всего из Rex4 сеты Ibiza, Polluted, из рекса OD Arizona Chilled.

Если вы про цвета, то из рекса самые разные, одного какого-то нет.

Чаще всего из Rex4 сеты Ibiza, Polluted, из рекса OD Arizona Chilled.

спасибо, обязательно поколдую

подскажите пожалуйста, вылез какой-то бред с текстурами и не уходит. Самолеты зеленые стали. И внутри самолета экраны тоже такие. В чем проблема может быть? Дрова уже переустанавливал на разные, не помогает.

793a00b5c127.jpg

У меня была такая же хрень вчера. Вычистил дрова полностью в безопасном режиме. Установил с нуля самый свежий драйвер. Все прошло!

Спасибо. Но не помогло. Все вычищал уже по 10 раз и заново ставил, все тоже самое. 

Снести нахрен эту 10-ку голимую, одни проблемы с ней. Она еще и не дает дрова ставить никакие, все сносит и свое ставит или накатывает на предыдущие не снося их, и получается тройные дрова установлены. Короче дрянь полная. Руки повырывать этим разработчикам. Что люмиа говно, что эти все десятки. 

Спасибо. Но не помогло. Все вычищал уже по 10 раз и заново ставил, все тоже самое. 

Снести нахрен эту 10-ку голимую, одни проблемы с ней. Она еще и не дает дрова ставить никакие, все сносит и свое ставит или накатывает на предыдущие не снося их, и получается тройные дрова установлены. Короче дрянь полная. Руки повырывать этим разработчикам. Что люмиа говно, что эти все десятки. 

Чтобы не сносить и не переустанавливать, как вариант:

— ставите приблуду отсюда: https://support.micr…u-ru/kb/3073930. Она позволяет блокировать нежелательные обновления, даже на Home версиях.

— Вычищаете дрова (можно с помощью Display Driver Uninstaller).

— Ставите нужные.

У меня win 10 x64 драйвера с сайта nvidia, сами обновляются, как обычно. Никакой зелени нет.

10-я винда тут не причем! У меня работает отлично! Что то ставили перед этим? Я вспомнил, установил эстонку . Перед этим удалил старую версию, а этого не нужно было делать, а поставить сверху как обновление. Вот после этого и началось то , что у Вас! Попробовал откатиться на восстановление винды, но почему то она не восстановилась. Сделал, то о чем писал выше, и все прошло! Как то так!

Ребята, дайте пожалуйста настройки инспектора  под P3D v3.1 

После полного удаления дров , не могу теперь инспектор настроить ! Кадры прыгают от 80 до 20 …. соответственно есть небольшая дерготня иногда!

За ранее спасибо!

Коллеги, подскажите, как убрать мыло с MFD? 

Spoiler

Коллеги, подскажите, как убрать мыло с MFD? 

Spoiler

По моему так, смотри скрин.

Прикрепленные изображения

• 0101010.JPG

Нет, тени от облаков не пропадут, это делает драйвер. Динамические тени тоже останутся, пропадет только эффект bloom и контрастность, которые добавляет HDR. Плюс пропадет некоторая размазанность текстур. Я не выключаю HDR как раз из-за Bloom и более контрастной картинки. Хотя думаю отключить, все то же самое, но без размытости можно сделать с помощью ReShade.

Удали 3.1 версию шейдеров, они наглухо убили симулятор. Как я вижу, не у одного меня, сдуру не прочитал комменты после. Причём у меня были все бэкапы, абсолютно ничго не помогло, все текстуры стали зелёные. Все бэкапы поставил назад, удалили шейдеры, sweetfx, всё удалил, начисто установил драйвера, установил начисто directХ — всё равно такая зелёная байда. Сейчас вот начисто симулятор переустанавливаю.

upd

Заодно может расскажешь мне и другим юзерам как теперь это починить? Сим с нуля поставил, драйвера с нуля. Что там можно такого накрутить что всё к таким чертям полетело?

Удалил.

Зелепуха с шейдерами не связана.

У кого-нибудь на с картой Нвидиа в каталоге

C:Users[username]AppDataLocalTempNVIDIA CorporationNV_Cache

есть что-то?

На всякий случай спрошу еще раз — запускали dxwebsetup? Все библиотеки DX установлены?

Добрые люди помогите кто чем может:

1. В P3D v3 не могу никак настроить сглаживание через инспектор (В FSX всё гладенько оба сима на одном компе) какие настройки не ставь кроме залочивания кадров ничего не меняется.

2. Настройки все в право до упора и ни какой анимации воды просто как застывшее стекло.

3 Установлен ORBX в P3D v3 и FSX, пришла зима в P3D v3 сменились на зиму только подложки портов, а остальное всё осеннее. В FSX зима как положено.

Добрые люди помогите кто чем может:

Могу предположить что не тот регион активирован в FTX Central.

2. Настройки все в право до упора и ни какой анимации воды просто как застывшее стекло.

Перебейте шейдеры.

Могу предположить что не тот регион активирован в FTX Central.

What?! 

What?! 

Что «What?» Вполне может быть. Забыл человек Apply нажать и привет.

Что «What?» Вполне может быть. Забыл человек Apply нажать и привет.

А с чего вы взяли то у него есть эти самые пресловутые регионы? И с каких пор в этих самых регионах, отсутствует зима? 

Нет, конечно есть летать по ORBX FTX AU и пытаться найти снег…

У меня кстати тоже самое. Зимы нет. Только осень. Хотя все дефолт. Без регионов в смысле. Только Global, Vector и OpenLC. А в FSX была зима. 

В том же Домодедово сейчас грузишься, так все осеннее.

А с чего вы взяли то у него есть эти самые пресловутые регионы? И с каких пор в этих самых регионах, отсутствует зима?
Нет, конечно есть летать по ORBX FTX AU и пытаться найти снег…

Я только предположил.
У меня кроме Глобал ещё есть Англия. Сейчас проверил, акивировал Глобал и загрузился в Лондонсити, зимой и не пахло.
Вышел, активировал Европу (Англия), появился снег и лужи замёрзли.

Я только предположил.
У меня кроме Глобал ещё есть Англия. Сейчас проверил, акивировал Глобал и загрузился в Лондонсити, зимой и не пахло.
Вышел, активировал Европу (Англия), появился снег и лужи замёрзли.

Странно. Не X-Plane вроде…)