Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

Их там было троя. Из за не знание английского языка данного ДПР, подключился второй ДПР (Mr. Невзоров) по фамилии обозвал двоих из троих троллями и нубами, но так как одного из трeх  персонажей пролетело мимо ушел (негативное высказывание), попросили снова разрешение на вылет и попросили использовать позывной перед тем как вызвать супервайзера если конфликт продолжится.

Полет по кругу летаем почти везде, будь это Кенеди,Сидней или Москва. Особенно там где новый персонаж, пусть учится английскому языку.
Итог, полетали не плохо. Лично для меня (Лично для меня) Невзоров сорвал сессию у Дарьи.

Покращення!

А вообще, слышал я сегодня историю про это руление, где пилотов диспетчер слышал, а они его — нет. Это так новый русский сервер шалит?

Было такое, пока не перешли в другой сервер.

интересно а кто ,прячется под всем этим?

Ну, я. А что?

Вы все на столько себя засрали, И в итоге вы все хотите адекват,Вам не проще,соединить,эфир станет интереснее,в вирте-будет не скучно,а те кто на себя ждут злобу,просто сами себя услышат,не в чате где сказать можно все а в голос полностью высказать недовольство!

Будьте добры, то же самое, но другими словами. Прежде всего интересует, «кто на ком стоял»©

Ну, я. А что?

A… Рома просто нахрюкался вот и написал…. Бубнит че та в тске, разобрать не возможно :)

А так, мужик не плохо.

Ну, я. А что?

Будьте добры, то же самое, но другими словами. Прежде всего интересует, «кто на ком стоял»©

дак тронулся и доложи ,если нет возможности напиши,зачем создавать неразбериху в эфире

дак тронулся и доложи ,если нет возможности напиши,зачем создавать неразбериху в эфире

Чтобы снять все накопившиеся подозрения, небольшая проверка:
1. Ваш ID в Ватсиме;
2. Номер Вашего мобильного телефона;
3. Ваш возраст (почему он не указан в профиле? Вы что-то скрываете?);
4. Чей Крым?

A… Рома просто нахрюкался вот и написал…. Бубнит че та в тске, разобрать не возможно :)

А так, мужик не плохо.

А что,я такой маленький что не могу ответить за свои слова!!!!

Рома, я тебе объясню завтра теорию запоя, а щас спатки.

Перед экзаменом рекомендуется предэкзамен

Это утверждение? Судя по определённым грамматическим признакам — таки да. Впрочем, это прояснится после того, как Вы заполните анкету.

Рома, я тебе объясню завтра теорию запоя, а щас спатки.

Перед экзаменом рекомендуется предэкзамен

если немного ротик прикпроеш и не будешь в две личности говорить PILOT

Это утверждение? Судя по определённым грамматическим признакам — таки да. Впрочем, это прояснится после того, как Вы заполните анкету.

Интересно,анкетирование тоже продается как и вы!!!Значит добро пожаловать  VIRT PAK(Prodakchen Aviaeshen Kompani),И НИКОГДА НЕ РАВНЯЙТЕ МЕНЯ С ВАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ В ВАТРУСЕ,НЕ ИНТЕРЕСУЕТ Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛСЯ В ОБЩЕМ ЧТО У ВАС В КОЛЛЕКТИВЕ ЕСТЬ ДВУЛИЧНЫЕ ТВАРИ И ПРОДАЖНЫЕ,ВОТ И ВСЕ!!

Интересно,анкетирование тоже продается как и вы!!!

Несомненно. Номер банковской карты я Вам пришлю в личку.
Если что — всегда смогу отмазать. Есть связи, а именно — Роман Савельев, Жека Выгорницкий, весь Ростовский зональный центр, бывший следователь Невзоров и Никита Питерский.

Prodakchen Aviaeshen Kompani

Вы очень мудро назвали свою компанию по-английски — пусть все поломают головы, кто вы: англичане, американцы или австралийцы. И только здесь Ваши сообщения на изысканном смоленском диалекте дают понять, откуда Вы. От имени Ватрус полностью одобряю. Надеюсь, радиосвязь вы ведёте исключительно на английском.

И НИКОГДА НЕ РАВНЯЙТЕ МЕНЯ С ВАШИМИ ПРОБЛЕМАМИ В ВАТРУСЕ

Ни в коем случае. Наши проблемы в Ватрусе несравнимы с Вами.

В 8.12.2016  произошла конфликтная ситуация со мной  в МЗЦ.
Примерно в 22.00 мск  планировал выполнить полет по кругу в Домодедово на чартерном SXVIP.  В смене были:Даша Крауз, Алексей Невзоров (OBS), Евгений Выгорницкий (OBS) и еще Домодедово Подход (уже не помню как зовут).Загрузился ДМД,отправил FP, борт к вылету готов отправил запрос. Первый мой запрос на английском фро   со стороны руления был проигнорирован.Далее запросился еще раз, вследствие чего мне вообще отказались выдавать разрешение на вылет… , спросили причину отказа… -игнор. Связываемся с ДМД  подход, говорим о том что, ДМД  руление не выходит на связь т. д… Подход доложил о том, что сменили диспа на рулении, и работайте с рулением (На руление сел Алексей Невзоров). При первом же контакте товарищ Невзоров назвал неадекватом. Потом у меня возникли проблемы с интернетом из-за чего пришлось отключиться от сети. Но ещё интересней произошло на следующий день. Захожу на сайт afl-group.soyuz.aero, и меня каким-то образом уволили с этой ВАК? Пишу директору ВАК Сергею Королеву. Московская  МЗЦ  обвинила  меня в том что мой запрос не давал диспетчеру руления ничего сказать. Ведь Выгорницкий сидел на ДМД  мог бы поинтересоваться что происходит на рулении почему меня игнорят,Невзоров назвал меня  неадекватом, не вызвали Валоп…..Опять Невзоров сделал непонятный  “отчет” и  отправил  директору ВАК Сергею Королеву. Таким образом мой чартер стал роковым  полётом  для меня как пилота Афл групп?

Действительно, почему же удалили из АФЛ-группы. Может за косяки? За четыре моих последних смены, ты вылетал два раза. Оба раза с косяками. Я их даже сейчас назову.

1) При полете в ЕКБ первого декабря в районе БЕСТЫ у тебя отключился инет, ты встал на паузу, когда ты подключился, на пол-эшелона выше и в одной мили на 12 часов шел борт. Благо товарищ был расторопный и он сразу выполнил команду диспа, а что если нет? Это первый косяк. Скажешь несерьезный?

2) На этой неделе, во вторник. Летел ты куда-то на запад. Тут прям набор косяков. Полчаса простоял на стоянке и порулил, не проверив наличие диспов, а к тому времени 45 минут сидел Подход и минут 15 точно Перрон. Это два

3) По тому же случаю. Набираем 5000 я услышал, а не эшелон 50. То же косяк.

4) Сразу после взлета отключился и явно встал на паузу. Хорошо, что никто не взлетал, а то могло получиться как первого числа сего месяца. 

Это я назвал косяки только последних двух разов на моей смене. А если посмотреть еще, то найдем кучу. Руководство групп Союза собирает информацию не только у диспов, но и других ВАК на движке Союза. А там тоже можно найти много интересных косяков только в одних логах. Так что вопрос об отстранении был поднят мной, а дальше ты набрал еще косяков, пока не приняли решение. Поздравляю!

Покажи коллеге видео. Далее по стандартной схеме. Напишет валлоп — будет разбирательство. Нет — не будет.

В VATSIM есть процедура «постфактум»: заходите в сеть, пишите валлоп и выкладываете супервайзеру доказательства нарушения ваших прав.

Что ж. Посмотрим, насколько ваши слова соотносятся с реальностью.

Для Нинджата

То что вы тут написали — точнее чего не написали.
С Вашей стороный это выглядело обычным троллингом. Ибо дисп девушка первый раз в сети, начинает работать.
И что самое интересное — в тот момент когда вы загрузились в троем , на пероне уже было два борта , и одному из них выдавалось рвзрешени ! Вы после своей загрузки — все разом, в троем как по взмаху волшебной палочки начинаетесь запрашиваться на англ. Каша была знатная. Вы разве не слышали что на частоте с бортом работают?
Да и команда стендбай Вами была услышана!!! Но почемуто через минуту опять все повторилось!
Виктора ковир я не однократно просил — что если он на англ работает, то чтобы слова не съедал и не тараторил как та бабка на базаре. И так же просил поменять микрофон!!!
Да и на чистоте от вас от когото пролетела выражение — «ниче ниче , пусть тренируеться!»
Не смешно ребят, ситуация неприятная. подключаясь к частоте крайне желательно послушать что на ней твориться, а не давить сразу на тангету.
И если вы не кого не слышите — запросите проверку связи!!!! Вас за это ни кто не убьет же.

Вчера общался с Александром Зинаковым на эту тему — все прекрасно и спокойно обсудили и друг друга услышали.

А Вам Нинджат я дам совет — когда летаете в сети, будте не подалеку от компа. Ибо Вас может вызвать дисп. И Ваш не ответ может расцениваться по разному. Лично у меня на контроле Вы точно с пяток раз не отвечали на контак ми достаточно долго. А когда и выходили на связи , то почему то всегда было удивление с вашей стороны)))
Однажды даже Максим Бородин (могу ошибаться) был при этом и сказал- да мы уже устали об этом говорить, ему …… .
Я очень редко пишу валоп, не люблю я это. Но наверное всеж придеться начинать писать (((

Их там было троя. Из за не знание английского языка данного ДПР, подключился второй ДПР (Mr. Невзоров) по фамилии обозвал двоих из троих троллями и нубами, но так как одного из трeх персонажей пролетело мимо ушел (негативное высказывание), попросили снова разрешение на вылет и попросили использовать позывной перед тем как вызвать супервайзера если конфликт продолжится.

Полет по кругу летаем почти везде, будь это Кенеди,Сидней или Москва. Особенно там где новый персонаж, пусть учится английскому языку.
Итог, полетали не плохо. Лично для меня (Лично для меня) Невзоров сорвал сессию у Дарьи.

Виктор , я выше написал как это выглядело со стороны диспа.
Борты есть на пероне , с ними дисп работает и на 5+ .
Но вы втроем ни кого не слушая или ни кого не слыша одновременно начинаете запрашивать разрешение!
При этом сидя в одной комнате в тс! Вам не кажеться это странно???
Да и ваша репутация в сети Виктор уже бежит впереди вас. Я не однократно вас просил говорить члено раздельно если вы используете англ фро. Ибо вас не рельно порой разобрать что вы говорите в свой ужасный микрофон.
Про полет по кругу — в дмд нет схемы круга!
Если и разрешается то только по согласованию с выше стоящей дисп позицией!
И самое интесное Виктор — Вы об этом знаете !!!!!

PS в сети никогда и никого не чем плохим не называл!!! Если Действительно это имело место быть в данной ситуации — извините , вырвалось(((

. Я не однократно вас просил говорить члено раздельно если вы используете англ фро. Ибо вас не рельно порой разобрать что вы говорите в свой ужасный микрофон.

Я однократно прошу Вас, пишите членослитно если вы используете русский язык.Ибо вас рельно трудно порой понять.

За «ничё-ничё, пусть тренируется», произнесенное на частоте я бы сразу валлоп и досвидули. Господа, если вы хотите, чтобы в сети был порядок, то начните с себя, а то выглядит это все паршивенько — от стаффа требуем, а сами не соответствуем.

Виктору это скажите для начала. А то получается «рельно» непорядочно. Заодно не забывайте разделять предложения пробелами и не забывайте запятые, «если используете русский язык».

Члено раздельно и не однократно смотрится гораздо смешнее пропущенных пробелов.

Члено раздельно и не однократно смотрится гораздо смешнее пропущенных пробелов.

Смотреться оно может как угодно, но если делаешь кому-то замечание, то будь добр следить за своим письмом, чтобы не было возможности докопаться. К слову, тема не о правописании, если что.

Смотреться оно может как угодно, но если делаешь кому-то замечание, то будь добр следить за своим письмом, чтобы не было возможности докопаться. К слову, тема не о правописании, если что.

Согласен со всем.

Для Нинджата

То что вы тут написали — точнее чего не написали.
С Вашей стороный это выглядело обычным троллингом. Ибо дисп девушка первый раз в сети, начинает работать.
И что самое интересное — в тот момент когда вы загрузились в троем , на пероне уже было два борта , и одному из них выдавалось рвзрешени ! Вы после своей загрузки — все разом, в троем как по взмаху волшебной палочки начинаетесь запрашиваться на англ. Каша была знатная. Вы разве не слышали что на частоте с бортом работают?
Да и команда стендбай Вами была услышана!!! Но почемуто через минуту опять все повторилось!
Виктора ковир я не однократно просил — что если он на англ работает, то чтобы слова не съедал и не тараторил как та бабка на базаре. И так же просил поменять микрофон!!!
Да и на чистоте от вас от когото пролетела выражение — «ниче ниче , пусть тренируеться!»
Не смешно ребят, ситуация неприятная. подключаясь к частоте крайне желательно послушать что на ней твориться, а не давить сразу на тангету.
И если вы не кого не слышите — запросите проверку связи!!!! Вас за это ни кто не убьет же.

Вчера общался с Александром Зинаковым на эту тему — все прекрасно и спокойно обсудили и друг друга услышали.

А Вам Нинджат я дам совет — когда летаете в сети, будте не подалеку от компа. Ибо Вас может вызвать дисп. И Ваш не ответ может расцениваться по разному. Лично у меня на контроле Вы точно с пяток раз не отвечали на контак ми достаточно долго. А когда и выходили на связи , то почему то всегда было удивление с вашей стороны)))
Однажды даже Максим Бородин (могу ошибаться) был при этом и сказал- да мы уже устали об этом говорить, ему …… .
Я очень редко пишу валоп, не люблю я это. Но наверное всеж придеться начинать писать (((

Я ещё раз акцентирую внимание на том, что диспетчера на частоте не было слышно. При чем тут троллинг?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ну покрасовались перед Дарьей своими знаниями английского фро. Молодцы, чо! Альфа-самцы. Наверно, самооценку свою подняли до невероятных высот! Настоящие мужики!

Вообще я считаю виноват инструкторский состав, с молодым диспетчером на такой позиции как дмд-перрон надо сидеть первые смены «студент — инструктор» на одной частоте что-бы незамедлительно взять всё под свой контроль, ну и знание английского на такой позиции в Москве конечно требуется, тут ничего не поделаешь, всё равно когда-нибудь это бы случилось. Дарье можно пожелать немного удачи и не нервничать, психологическая сдержанность должна быть, дальше будет ещё труднее. 

Действительно, почему же удалили из АФЛ-группы. Может за косяки? За четыре моих последних смены, ты вылетал два раза. Оба раза с косяками. Я их даже сейчас назову.

Георгий тебя надо удалить в первую очередь, ты самолёты бьешь через раз, как ты диспетчером сидишь я вообще молчу, МУДР не знаешь. Назвать все твои косяки? Или ты приближённый потому что в руководстве АФЛ? Ты подлец и сволочь просто, я все твои косяки буду теперь записывать, устанешь!

Георгий тебя надо удалить в первую очередь, ты самолёты бьешь через раз, как ты диспетчером сидишь я вообще молчу, МУДР не знаешь. Назвать все твои косяки? Или ты приближённый потому что в руководстве АФЛ? Ты подлец и сволочь просто, я все твои косяки буду теперь записывать, устанешь!

Он директор, ему можно. :sarcastic:
Забыл что ли, как реальный директор S7 в реальном дмд забыл шасси при посадке выпустить?