Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

Ваня, на его совести то пускай останутся, но я не очень понимаю почему его высказывания не заслуживают кнопки скрыть, как мои? Это такое свооеобразное проявление жалости от, как он сказал — мудераторов?

Его сообщение отредактировано коллегой. Ну а скрывать я его не стал по той простой причине, что такой эмоциональный пост со всеми этими эпитетами — лучшая характеристика человеку, который его писал.

Его сообщение отредактировано коллегой. Ну а скрывать я его не стал по той простой причине, что такой эмоциональный пост со всеми этими эпитетами — лучшая характеристика человеку, который его писал.

Правду не скроете)))

Ваня, на его совести то пускай останутся, но я не очень понимаю почему его высказывания не заслуживают кнопки скрыть, как мои? Это такое свооеобразное проявление жалости от, как он сказал — мудераторов?

Не надрывайтесь))) не нужно уговаривать модераторов))! Вы лучше поймите почему ваши высказывания заслуживают кнопки скрыть.
И вообще судя по кол-ву плюсов Семенову, недо-революционерам стоило бы задуматься, на кого на самом деле плюет коллектив! Не боитесь захлебнуться товарищи!? Думаю что пока нет, а зря!
Плевать хотели все нормальные люди на вашу истерику, недовольства и личное сведение счетов! Как бы вы тут не скакали!

Плевать хотели все нормальные люди на вашу истерику, недовольства и личное сведение счетов! Как бы вы тут не скакали!

Вы хотели сказать на законные требования предъявить нарушителю взыскание?

Впрочем, судя по последнему откровенно ватному высказыванию, вам бесполезно что-либо объяснять про принципы неотвратимости наказания. Для вас явно важнее панибратство и понятия, как для большинства жителей нашей страны. Я не случайно говорил, что эта тема является своеобразной лакмусовой бумажкой и очень хорошо иллюстрирует происходящее в России.

Впрочем, судя по последнему откровенно ватному высказыванию, вам бесполезно что-либо объяснять про принципы неотвратимости наказания. Для вас явно важнее панибратство и понятия, как для большинства жителей нашей страны. Я не случайно говорил, что эта тема является своеобразной лакмусовой бумажкой и очень хорошо иллюстрирует происходящее в России.

А что такое «ватное высказывание»? И при чем тут происходящее в России и суть темы? Это ли не офтоп? :)

А что такое «ватное высказывание»? И при чем тут происходящее в России и суть темы? Это ли не офтоп? :)

Фраза «как бы вы здесь ни скакали» является явной отсылкой к тем, кто скакал на Майдане. Сказанная с ухмылкой она дает нам понять, что человек является противником т.н. майдаунов. В этом в общем-то нет ничего такого, но весьма показательно.
Ну а по поводу происходящего в России стоит отметить, что большинство жителей нашей страны точно также поддерживают панибратство и живут по понятиям, прямо как в этой теме.

Так можно так и сказать, что противник майдана, слово ватник как-то грубовато что ли. Про Россию не хочу даже обсуждать… всё на лицо.

Так можно так и сказать, что противник майдана, слово ватник как-то грубовато что ли. Про Россию не хочу даже обсуждать… всё на лицо.

Ну может действительно грубовато. :) Про Россию обсуждать действительно не охота, просто параллели сами собой проводятся.

И вообще судя по кол-ву плюсов Семенову, недо-революционерам стоило бы задуматься, на кого на самом деле плюет коллектив!

Напоминает пресловутые 86%, которые «всем покажут» и «могут повторить». Коллектив… Чем-то мерзким, совдеповским повеяло от фразы «плюёт коллектив». Сразу возникает ассоциация с лугами, на которых пасётся будущее мясо. Коллектив…

Как бы вы тут не скакали!

Вопросов больше нет. Хотя… Один вопрос, всё-таки, есть, но риторический и к самому себе. Почему я всё время интуитивно чувствую заранее, кто есть кто? Видимо, жизненный опыт, позволивший понаблюдать за множеством коллективов и за тем, что они из себя представляют.

…просто параллели сами собой проводятся.

Знаете… Я себя поймал на том, что не смог себе представить, чтобы (не к ночи будь упомянут) известный ватник, путинский холуй и патриот Beckar в этой дружеской дискуссии оказался на противоположной стороне. Это перекликается с моим предыдущим постом.

…то что ты думаешь не равно кто есть кто а равно кто есть кто в твоей и только твоей увы не свежей голове…

Совершенно верно. Но за исключением того, что «кто есть кто» самолично подтвердило, кто оно есть — буквально одним термином «скакали». Возможно, я глубоко заблуждаюсь в том, что хорошо, а что плохо, но в выбранной ими стороне точен. А я написал именно об этом, а не о том, какая сторона права. И выразил сугубо своё личное отношение, возможность чего (выражать) дарована мне постоянно попираемой Конституцией.

Знаете… Я себя поймал на том, что не смог себе представить, чтобы (не к ночи будь упомянут) известный ватник, путинский холуй и патриот Beckar в этой дружеской дискуссии оказался на противоположной стороне. Это перекликается с моим предыдущим постом.

А это и неудивительно. В том коллективе иных людей быть не может, как мне кажется.

Тема изначально тупиковая — «религиозная»

Именно так. Но зато как показательна. В разных аспектах. Одного задавили (возможно, справедливо — я тут не судья), сторонники задавленного испытали лютый батхёрт, но и задавившие выглядят ничуть не лучше — им мало. Я недавно тут уже намекнул про «распни его».

Олег, а с чего должно быть много если главный аспект почему все это началось — разработка и распространение фейка с подачи ВАТРУС1 — осталось никак не наказано.

+ к этому непонятно за что приказ об отстранении Семенова. Нет покаяния и признания вины — про мужскую сторону Семенова я здесь специально умалчиваю — отвечать за свои действия он не умеет.

Да и тема о срыве погон подков, отнюдь не про Семенова изначально была.

Георгий, плюсанул! :) Данный товарищ, ака Травматолог (думаю вам известно, кто скрывается под этой маской и, у кого не хватает элементарно смелости признать, что Травматолог и Сергей Осипов, он же Sergaika — одно и то же лицо), только на словах может «поднимать свой регион», причисляя заслуги других людей себе любимому, уже и в ИВАО принялся «развивать» свой регион, при этом успев уже и там накосячить, будучи на позиции контроля UACC APPR, (информация из достоверного источника), хотя — это его право летать в той сети, которую он выберет. Чес слово, не хотел я вмешиваться в данную тему, но ваш комментарий все же сподвиг на это. :)

Агааааааа! я теперь наконец-то понял кто это такой =)