Можешь свои сомнения напечатать на листочке, скрутить в трубочку и запихать себе поглубже.
С бредом про то, что я кого-либо подставил можешь поступить так же.
С такими уродами, как те что собрались в этой теме,
Без уважения,
Дима Семёнов, очень жалко!! Хороший спец!
Неужели тебе его жалко даже после этого хамского выпада?
kamedia
14.12.2016 в 21:29
Вслед за Авсимом и в Ватсиме, кастрюлеголовые поставили все с ног на голову. Печально все это.
Дмитрий, один из лучших диспов и инструкторов, таких в Ватсиме по пальцам пересчитать.
Дима, надеюсь эти мелкие пакости со стороны недоброжелателей, для Вас будут не больше чем, комариные укусы. А комары как известно, долго не живут.
Амэрига з Вами ВА «Восток» с Вами.
Octavius
14.12.2016 в 21:47
ВА «Восток»
Которая, к слову, в данное время частично работает на движке, который разработал уважаемый форумчанин, один из, как вы говорите «кастрюлеголовых», да еще и к тому же житель ненавистной вами страны, которую вы старательно и регулярно облетаете в Ватсиме и бравируете этим на форуме. Вам еще не тошно летать в такой ВА? Я б давно послал ее рук-во к чертовой бабушке — продались западу, поганые изменники.
Ladusia
14.12.2016 в 22:07
Внимательнее. Я писала, что мне не его жалко, а жалко, что один из лучших покидает нас. Соответственно я оценила профессиональные качества человека, а не личностные.
Для справки — в мою сторону не было никаких хамских выпадов. А в чужом грязном белье я копаться не намерена. Кто прав, а кто виноват — точно не мне судить, да и совсем неинтересно.
Шедевр. По стилистике — как будто русский текст написан английскими словами. Самое смутное представление об артиклях и о временных конструкциях и их применении, причём с первого же предложения.
Юрий К.
15.12.2016 в 09:50
Вот именно при чем тут высказанными вами TSO, или память короткая?
Вы не знаете английского языка, общаться через гугл я не намерен.
А мне вообщем то всё равно на что Вы намерены. Вы кстати и русского языка не знаете, а это куда хуже. Видимо это Вам памяти не хватает изучить основы правописания на русском языке.
PS. А Вы говорите так же как пишите? ) Просто прикольно наверно.
megazloj
15.12.2016 в 10:07
А мне вообщем то всё равно на что Вы намерены. Вы кстати и русского языка не знаете, а это куда хуже. Видимо это Вам памяти не хватает изучить основы правописания на русском языке.
PS. А Вы говорите так же как пишите? ) Просто прикольно наверно.
В защиту могу сказать, что человек уже довольно давно живет заграницей. Говорит вроде нормально =)
Just_Vic
15.12.2016 в 18:52
Я,конечно,не думал,что всё так получится.(Увольнение Семёнова).Думал,что это просто был так называемый «срач».Да это я выложил скрин того,что случилось в ту ночь в Минске,но никаких заявлений от меня на инструктора Семёнова не было.Надеюсь,тут доказательств не надо.Другие люди пытались,конечно меня подговорить что бы я написал валлоп пост фактум,или как это у Вас называется,но я отказался.
ну это в прошлом.
Теперь,те люди,которые тут начинают снова,что-то гнать на Семёнова.Вот его убрали,Вам тут предлагали некоторые люди занять его пост,что же Вы сразу в кусты то?Ну убрали Вы Семёнова,что дальше то?Считайте убрали URRV FIR,молодцы.
Ах да,я забыл дополнить,что у нас тут пол ватруса можно забанить за такие же выходки.Справедливость,не думаю.Личная неприязнь к определенному человеку.
Gladkov
15.12.2016 в 19:08
Я,конечно,не думал,что всё так получится.(Увольнение Семёнова).Думал,что это просто был так называемый «срач».Да это я выложил скрин того,что случилось в ту ночь в Минске,но никаких заявлений от меня на инструктора Семёнова не было.Надеюсь,тут доказательств не надо.
Это был хитрый план с выходом сухим из воды.
Ну убрали Вы Семёнова,что дальше то?
Дальше-то? Все полетят в Ростов без страха быть униженными и опущенными за ошибки, вероятность которых возрастает, когда человек находится в напряжении, думая, как бы избежать ошибок. Это называется «for fun». Адреналин, так сказать…
Just_Vic
15.12.2016 в 19:10
Сказал человек который вообще не в «теме» разговора.Читаем внимательнее.
South_Victor
15.12.2016 в 19:12
Это он в всем виноват…
Just_Vic
15.12.2016 в 19:16
И если Вы готовы сюда выложить мои личные заявления на инструктора Семёнова по поводу его дальнейшего «бана»,то Вы будете молодцы,но таких не найдется. Так что «сухим» из воды Я выхожу спокойно
Gladkov
15.12.2016 в 19:18
И если Вы готовы сюда выложить мои личные заявления на инструктора Семёнова по поводу его дальнейшего «бана»,то Вы будете молодцы,но таких не найдется. Так что «сухим» из воды..Я даже в эту воду не нырял))
Я не готов. В этом и заключался хитрый план.
Just_Vic
15.12.2016 в 19:21
Хитрый план в чём?
Gladkov
15.12.2016 в 19:45
Хитрый план в чём?
Какой же Вы скучный…
Ukich
15.12.2016 в 20:51
безработный хохол-маляр
TURBOdt11
15.12.2016 в 20:54
Я,конечно,не думал,что всё так получится.(Увольнение Семёнова).Думал,что это просто был так называемый «срач».Да это я выложил скрин того,что случилось в ту ночь в Минске,но никаких заявлений от меня на инструктора Семёнова не было.
Не скромничайте, Виктор. Такого мамонта завалили. Вы страшный человек, расчетливый и хладнокровный.Всё рассчитали наперед и терпеливо ждали результата.
Хоть намекните, кто следующая жертва у Вас в прицеле…
Just_Vic
15.12.2016 в 21:03
Не скромничайте, Виктор. Такого мамонта завалили. Вы страшный человек, расчетливый и хладнокровный.Всё рассчитали наперед и терпеливо ждали результата.
Может быть с Вами обсудим,как Вы смотрите на должность ВАТРУС 1?
TURBOdt11
15.12.2016 в 21:17
Давайте обсудим. Только, подставить Ватрус 1 сложнее будет, чем Семенова…
* Как его довести до кондиции, он малопьющий? («Бриллиантовая рука»)
Just_Vic
15.12.2016 в 21:18
Ну Вам лучше знать
P.S Вы хотя бы серый цвет убрали бы из копипаста
Шаман
15.12.2016 в 21:39
Внимательнее. Я писала, что мне не его жалко, а жалко, что один из лучших покидает нас. Соответственно я оценила профессиональные качества человека, а не личностные.
Для справки — в мою сторону не было никаких хамских выпадов. А в чужом грязном белье я копаться не намерена. Кто прав, а кто виноват — точно не мне судить, да и совсем неинтересно.
Ах, Вы об этом… Лада, очень часто бывает, что человек профессионал и даже лучший в своей профессии, но… Или слишком много заливает за воротник, или в силу личных «качеств» не срастается с коллективом. Практически в 99.9% случаев правильное решение — выгнать его на мороз. Увы, обидно, жалко, но…
В мою сторону вроде бы тоже не было хамских выпадов, если не считать, что я таки стал участником треда. Но, извините за прямоту, его высер читать было неприятно.
Ladusia
15.12.2016 в 22:40
Ах, Вы об этом… Лада, очень часто бывает, что человек профессионал и даже лучший в своей профессии, но… Или слишком много заливает за воротник, или в силу личных «качеств» не срастается с коллективом. Практически в 99.9% случаев правильное решение — выгнать его на мороз. Увы, обидно, жалко, но…
В мою сторону вроде бы тоже не было хамских выпадов, если не считать, что я таки стал участником треда. Но, извините за прямоту, его высер читать было неприятно.
Спасибо, что наконец-таки вы ко мне не на ты, а на вы ) Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, так как каждый все равно останется при своем мнении. Только Дима очень уж много лет был с нами, чтобы вы мне приводили пример с » выгнать на мороз». Об одном напомню — в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.
Ох, мужчины и молодые люди, умеете же покруче девчонок срачи разводить!
Шумамного
16.12.2016 в 08:26
Как же как же мы теперь без латиноса будем жить?
Юрий К.
16.12.2016 в 08:53
Лада, не втягивайся в срач диалог, сохрани хорошее настроение для приятных мероприятий в выходные!
Octavius
16.12.2016 в 10:04
Никита, пускай высказывания Дмитрия в мой адрес и адрес по сети коллег останутся на его совести. Этим он прекрасно себя охарактеризовал. Не нужно опускаться до взаимных перепалок.
Вслед за Авсимом и в Ватсиме, кастрюлеголовые поставили все с ног на голову. Печально все это.
Дмитрий, один из лучших диспов и инструкторов, таких в Ватсиме по пальцам пересчитать.
Дима, надеюсь эти мелкие пакости со стороны недоброжелателей, для Вас будут не больше чем, комариные укусы. А комары как известно, долго не живут.
Амэрига з ВамиВА «Восток» с Вами.Которая, к слову, в данное время частично работает на движке, который разработал уважаемый форумчанин, один из, как вы говорите «кастрюлеголовых», да еще и к тому же житель ненавистной вами страны, которую вы старательно и регулярно облетаете в Ватсиме и бравируете этим на форуме. Вам еще не тошно летать в такой ВА? Я б давно послал ее рук-во к чертовой бабушке — продались западу, поганые изменники.
Шедевр. По стилистике — как будто русский текст написан английскими словами. Самое смутное представление об артиклях и о временных конструкциях и их применении, причём с первого же предложения.
PS. А Вы говорите так же как пишите?
) Просто прикольно наверно.
В защиту могу сказать, что человек уже довольно давно живет заграницей. Говорит вроде нормально =)
Я,конечно,не думал,что всё так получится.(Увольнение Семёнова).Думал,что это просто был так называемый «срач».Да это я выложил скрин того,что случилось в ту ночь в Минске,но никаких заявлений от меня на инструктора Семёнова не было.Надеюсь,тут доказательств не надо.Другие люди пытались,конечно меня подговорить что бы я написал валлоп пост фактум,или как это у Вас называется,но я отказался.
ну это в прошлом.
Теперь,те люди,которые тут начинают снова,что-то гнать на Семёнова.Вот его убрали,Вам тут предлагали некоторые люди занять его пост,что же Вы сразу в кусты то?Ну убрали Вы Семёнова,что дальше то?Считайте убрали URRV FIR,молодцы.
Ах да,я забыл дополнить,что у нас тут пол ватруса можно забанить за такие же выходки.Справедливость,не думаю.Личная неприязнь к определенному человеку.
Дальше-то? Все полетят в Ростов без страха быть униженными и опущенными за ошибки, вероятность которых возрастает, когда человек находится в напряжении, думая, как бы избежать ошибок. Это называется «for fun». Адреналин, так сказать…
Это он в всем виноват…
И если Вы готовы сюда выложить мои личные заявления на инструктора Семёнова по поводу его дальнейшего «бана»,то Вы будете молодцы,но таких не найдется. Так что «сухим» из воды Я выхожу спокойно
Хитрый план в чём?
Какой же Вы скучный…
* Как его довести до кондиции, он малопьющий? («Бриллиантовая рука»)
Ну Вам лучше знать
P.S Вы хотя бы серый цвет убрали бы из копипаста
Спасибо, что наконец-таки вы ко мне не на ты, а на вы
) Не вижу смысла в дальнейшем диалоге, так как каждый все равно останется при своем мнении. Только Дима очень уж много лет был с нами, чтобы вы мне приводили пример с » выгнать на мороз». Об одном напомню — в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.
Ох, мужчины и молодые люди, умеете же покруче девчонок срачи разводить!
Лада, не втягивайся в
срачдиалог, сохрани хорошее настроение для приятных мероприятий в выходные!Никита, пускай высказывания Дмитрия в мой адрес и адрес по сети коллег останутся на его совести. Этим он прекрасно себя охарактеризовал. Не нужно опускаться до взаимных перепалок.