Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

Можно конечно сейчас сергайку назначить директором утц и номерным 10, только толку с этого не будет.

Октавиуса назначьте.  :lol:  Он офигенно башковитый.  :lol:

Ковира -начальником Ростовского РЦ, Травматолога инсом пилотским! 

А мы посмотрим как они  разовьют учебку и регион. Они ж бля такие грамотные-дайте парням власть-пусть нас всех удивят!!!!

Ковира -начальником Ростовского РЦ,

I dont concern to the Russian division… 

Sorry  :)

I dont concern to the Russian division… 

Sorry  :)

Так зачем ты тогда тут рот открываешь? Так, попи…    деть от нечего делать? Вот тут все критики такие-только повонять, а как дело до самих доходит, то сразу хвост в жопу……

Сидите на ветках говно мутите, а сами ничего не делаете.

Жопу рвете, чтоб убирать неугодных, не устраивает вас номер1, номер 10, а как до дела-то в кусты.

Не готов сделать лучше-взвалить на себя- не здипи на других

Так зачем ты тогда тут рот открываешь? Так, попи…    деть от нечего делать? Вот тут все критики такие-только повонять, а как дело до самих доходит, то сразу хвост в жопу……

Сидите на ветках говно мутите, а сами ничего не делаете.

Жопу рвете, чтоб убирать неугодных, не устраивает вас номер1, номер 10, а как до дела-то в кусты.

Не готов сделать лучше-взвалить на себя- не здипи на других

Ну ведь участвовал в ватрусе, пока на за#bло. Hа то и причины чтобы уйди из ватруса.

В личке…

А вы знаете что это офтоп?

Сейчас, Витёк, немного потрём, и я удалю. Просто в таких случаях всегда интересно понаблюдать, как люди пытаются отстоять свою правоту. Вот уже и моим особым мнением назвали…

Олег, ничего личного. Мне право интересно наблюдать за ходом Ваших наблюдений и умозаключений с присущей Вам отличной иронией. А по поводу чудовищности как понимания, думается это несколько иное, хотя во многом соглашусь. :)

А по поводу чудовищности как понимания, думается это несколько иное, хотя во многом соглашусь. :)

Никогда не пользуйтесь переводчиком Google для написания текстов на незнакомом языке. Он нужен только для того, чтобы в общих чертах понимать, о чём речь. Правда, с немецкого на английский он переводит неплохо, потому что в обоих языках строгий порядок слов и всё такое.

А смысл Вашей фразы передаётся на английском примерно так (с сохранением смысла и нюансов):
Is writing in Russian against your religion?
Does writing in Russian condradict your religion?
Does your religion prohibit writing in Russian?
Doesn’t your religion allow you to write in Russian?
Is writing in Russian prohibited by your religion?
Ну, и ещё куча возможных вариантов. Но только не то, что Вам выдал Google.

Плюсанул. Я пожалуй выберу из предложенного Вами вот эту: Does your religion prohibit writing in Russian?

PS. Вот теперь Виктор наверно меня поймет.

Так-с, ну чего? Семенова сняли, следовательно ВАТРУС1 уже получил на почту кучу новых идей, проектов и предложений от кандидатов на ВАТРУС10? Взглянуть бы хоть на то, как на новый уровень выходить будем…А то какую тему на Авсиме не откроешь-люди пальцы в кровь разбивают, лишь бы дивизион процветал! Талантища!

Так-с, ну чего? Семенова сняли, следовательно ВАТРУС1 уже получил на почту кучу новых идей, проектов и предложений от кандидатов на ВАТРУС10? Взглянуть бы хоть на то, как на новый уровень выходить будем…А то какую тему на Авсиме не откроешь-люди пальцы в кровь разбивают, лишь бы дивизион процветал! Талантища!

Сейчас сразу все и расцветет, «критиков» вагон с тележкой, а тех кто реально что-то хочет и может сделать нету.

Сейчас сразу все и расцветет, «критиков» вагон с тележкой, а тех кто реально что-то хочет и может сделать нету.

Да, больше не кого нет…

Не мешайте нам погружаться в изучение английского языка, полезного для полётов в сети.

Кучка революционеров все-таки добилась своего, жаль.

жаль чего? что не будет хама и  мата в эфире? 

Смотрю стали ныть  кто теперь будет с УТЦ  заниматься………….для этого и есть Выгорницкий  пусть  ищет,он  номер один.

Это его прямая обязанность,создать  команду из звеньев в одно целое. 

Семёнов был слабым звеном в королевстве.

План Ватруса на 2016 год  видели,почти выполнили…………

Эта тема очень хорошо отражает происходящее в России. Особенно эти возгласы «Кто если не Путин Семенов.»

Чего тебе жаль? Что хаму заткнули его хамскую глотку?

Чего действительно будет жаль, так это если этот испанский турист вновь вскоре возникнет на вершине, когда всё уляжется…

Чего тебе жаль? Что хаму заткнули его хамскую глотку?

Чего действительно будет жаль, так это если этот испанский турист вновь вскоре возникнет на вершине, когда всё уляжется…

А вам студентов не жаль? Я знаком с программой Pilot Training Department. В Ростове одна из лучших реализаций была этой программы. А теперь ее нет? Может Семенов и виноват, но вы добились того, что люди оказались ни с чем, а хотели получить рейтинг. МОЛОДЦЫ! УРА, ТОВАРИЩИ! РЕВОЛЮЦИЯ ПОБЕДИЛА! СЛАВА ВЕЛИКИМ ТРАВМАТОЛОГУ И ТУРБО! Поздравляю всех!

А вам студентов не жаль? Я знаком с программой Pilot Training Department. В Ростове одна из лучших реализаций была этой программы. А теперь ее нет? Может Семенов и виноват, но вы добились того, что люди оказались ни с чем, а хотели получить рейтинг. МОЛОДЦЫ! УРА, ТОВАРИЩИ! РЕВОЛЮЦИЯ ПОБЕДИЛА! СЛАВА ВЕЛИКИМ ТРАВМАТОЛОГУ И ТУРБО! Поздравляю всех!

А что ты Гоша с Семёновым до крайних инцендентов с ним не разговаривал, не смог убедить что он катиться на С3?

Ну обьяснил ему про студентов,про Ватрус и пр.

А тебе скажу Гоша и другим кто сейчас  ноют  про  Семёнова, Вам друзья Семёнова было  нас рать на всё !!!

На тех кому он грубил, кому он отказывал в управлении и троллил.

Все знали но молчали потому что,……………………………………………………….учебка,контроль.

Вот прояви  инициативу займись Ростовом  и УТЦ,твой час Гоша…………ну не зря ты одно место за  Ватрус рвёшь(только не надо по ушам ездить что у тебя другие планы,планы изменились,это Россия).

Вот как то так.

Вы всё ещё жалеете Семёнова?  тогда мы летим к Вам…

Витя, если стафф обратиться ко мне об УТЦ Ростов, то я приму то решение, которое пойдет на пользу дивизиона.

Витя, если стафф обратиться ко мне об УТЦ Ростов, то я приму то решение, которое пойдет на пользу дивизиона.

Я только буду рад если таки как ты займутся УТЦ, у тебя есть подход. Действительно если  возможен такой вариант,то это идеальный.

Студентов жаль. И РПИ жаль. Но я соглашусь с Виктором. Почему вы — друзья, коллеги, студенты, не говорили Дмитрию, что своими действиями он подвергает опасности студентов и РЦ? Почему вы ищете виноватых в лишении Дмитрия рейтинга кого угодно, но не Дмитрия? В конце концов, он взрослый человек и должен был понимать всю степень своей ответственности за происходящее. Или что получается? Раз он VATRUS10 и инструктор, то он может хамить и нарушать правила ибо «кто если не Семенов» — так что ли?

Я против того, чтобы устраивать на человека травлю, как это происходило в закрытой теме и как это некоторые пытаются возобновить здесь, но, тем не менее, я считаю, что человек, наделенный полномочиями и властью, должен понимать, что его полномочия и власть — это не только статус, но и огромная ответственность за своих подчиненных и за свои действия.

P.S. Ну а это просто жесть. Значит заслуги всё же важнее, чем правила?

Поддержим Дмитрия!  Подпишите петицию. 

Поддержим Дмитрия!  Подпишите петицию. 

Нет, не стоит этого делать. И вот почему…

Я внимательно читал закрытую тему, но стойко молчал. Просто знал, чем дело закончится, не считал необходимым вмешиваться. А вот попытки махать плавками после отпуска меня конкретно удивляют.

Хорошо, допустим, это был не он, а кто-то, кто влез в его компьютер. И что это меняет в принципе?

Простите, но руководитель, не очень даже важно какого уровня, который плюет на безопасность своего компьютера — это НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ. В так называемом предварительном отчете проскользнуло, что на его компьютере творится полный бардак. Для организации, которая требует указания правдивых персональных данных, это просто недопустимо.

Очевидно главное — этот человек не осознает своей ответственности, и не имеет значения, в чем это выражается: в появлении в пьяном виде в сети или в наплевательском отношении к компьютерной безопасности.