Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

Ну а это просто жесть.

Почему жесть? Мне понравилось — всего лишь две грамматические ошибки. Правда, одна из них достойна даунов…

Не мешайте нам погружаться в изучение английского языка, полезного для полётов в сети.

Лет ми спик фром май харт ин Рашан.

Само расследование не вызывает никаких вопросов, но вот сам приказ http://forum.vatrus….3428c1d1a#p2593несколько странный.

Из текста приказа так и непонятно за что был наказан Семенов. «За инцидент» не наказывают. Волосы оставшиеся дыбом встают

Если Семенова наказали за нарушение правил ВАТСИМ, то надо было указать пункты, которые он нарушил.

Если Семенова наказали за вранье, то почему тогда за клевету и лживые оскорбления руководства до сих пор не наказан этот г-н?

Нет, ну я конечно все мог от вас ожидать, но мне и в голову не приходило, что вы способны на такую грандиозную ложь ради защиты Семенова и клеветы на Минский ФИР. К тому же, вы отправили лживый отчет руководству Европейского региона сети ВАТСИМ. Спасибо, что предупредили.

http://www.avsim.su/…трус/?p=3222188

Лет ми спик фром май харт ин Рашан.

Само расследование не вызывает никаких вопросов, но вот сам приказ несколько странный.

Из текста приказа так и непонятно за что был наказан Семенов. «За инцидент» не наказывают. 

Если Семенова наказали за нарушение правил ВАТСИМ, то надо было указать пункты, которые он нарушил.

Если Семенова наказали за вранье, то почему тогда за клевету и лживые оскорбления руководства до сих пор не наказан этот г-н?

Для меня как расследование так и наказание очень странное.

Расследование зашло  в тупик,а наказание очень гуманное.

А если писал бы меньше куда не надо может быть и  сошло бы Семёнову в очередной раз.

На сколько писем хоть ответили,хелло еврибаде?

Хорошо, допустим, это был не он, а кто-то, кто влез в его компьютер. И что это меняет в принципе? 
Простите, но руководитель, не очень даже важно какого уровня, который плюет на безопасность своего компьютера — это НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ..

«Позвольте со всей прямотой криво улыбнуться»(с)
Безопасность компьютера обратно пропорциональна интересу атакующего к этому компьютеру. Взлом — это вопрос времени и желания.
И защита компьютера должна быть адекватна угрозам. Безопасность не должна обходится дороже возможного ущерба. Этот мой компьютер практически открыт, ибо на нем нет ничего интереснее симулятора. Ноутбук защищен лучше.

А если какая-то сволочь залезла в открытый всему миру компьютер Семенова, чтобы его подставить — то это, в принципе, меняет все. Семенову — это урок на будущее. А сволочь — надо наказать по всей строгости закона (виртуального или реального — на выбор).

А если сволочи не было, то запускать по кругу подписные листы на эмоциях и без подтвержденного факта взлома — глупость.

Помнится лет так 10/15 назад это было возможно, с пацанами баловались батниками для удаленного досупа, но они не заберают информацию а блокируют.

Создаём батник любого формата, желательно чтобы прописывал реестр (на WinXP смело в путь window32, на Win7 желательно в temp), архивируем чтобы антивирусы не сожрал и отдаём удаленному доступу. Очень знаменитое в играх
Удаленный доступ открываем ну скажем инсталятор игры,ну и сам батник распаковывается. :)
Сегодня такой фокус не пройдет ибо даже если за архивировать и отдать, в случаи распаковать сразу на карантин в Win system and security.
Троян называется.

Так вот Вы чем занимались? Аккуратнее в признаниях. 

жаль чего? что не будет хама и  мата в эфире? 

Семёнов был слабым звеном в королевстве.

Смелое утверждение, но к Вашему огорчению не верное. Таких диспетчеров как Семенов, по пальцам пересчитать. Ну да время покажет всем что с развитием контроля будет. Собственно и с трафиком как закономерность. 

Если вы на игрушку так реагируете, видимо что-то в вашей жизни идет не так.

Отлично сказано Дмитрий, а теперь вспомните свое поведение….сколько пакостей вы делали пилотам? А сколько раз давали указания своей смене того или иного не принимать-не работать с ним…Вы вроде мужики,а на деле бабы, свои ошибки признавать не хотите. За что справедливо получили возмущение людей. Такой номер не прокатит, терпение рано или поздно заканчивается у любого человека. И тот факт что вы подставили всех своих студентов-это только ваша вина, не нужно с больной головы на здоровую!

Комментарий к скрытому «бисеру».

Дмитрий, я не понимаю, на что ты и твои студенты обижаетесь. Залеты были? Были. Предупреждение было? Было. Что еще нужно?

В конце концов даже здесь, в «игре е**ной», нужно быть мужиком и отвечать за свои слова/поступки. Я думаю, что если бы ты признался в своем косяке в Минске, мол, мужики, бес попутал, все дела, то ничего бы этого не было. Все бы поняли. А если, как написано в петиции, ничего подобного не было, то получается что приказ Евгения не имеет никаких оснований для подобных взысканий. Получается, Евгений пошел на поводу у «революционеров»? Сомневаюсь. Значит все же факт твоего подключения зафиксирован и обижаться ты должен только на самого себя и пилотов со студентами подставил именно ты, а не «революционеры».

Так чего теперь обижаться?

На минуточку. Тысячу с лишним людей из Трансаэро на улицу выбросили, классных специалистов. По Вашей логике никто ими не должен заниматься? Пусть они на директора АК обижаются? 

На минуточку. Тысячу с лишним людей из Трансаэро на улицу выбросили, классных специалистов. По Вашей логике никто ими не должен заниматься? Пусть они на директора АК обижаются?

«Простите, а древнюю церковь тоже я развалил?»

Юрий, простите, но вы чушь сморозили.

По вашей логике получается, что правила можно обойти стороной, если их нарушает начфир и инструктор? Я уже писал выше, что студентов жаль. Но овердохрена студентов не должны являться поводом закрывать глаза на вопиющие нарушения и выходки их инструктора. Если инструктор не понимает всей ответственности за свои действия и за судьбу своих студентов, то наверное ему стоит задуматься о профпригодности.

Можешь свои сомнения напечатать на листочке, скрутить в трубочку и запихать себе поглубже.

С бредом про то, что я кого-либо подставил можешь поступить так же.

С такими уродами, как те что собрались в этой теме, мне не то что в одном дивизионе, мне даже дышать одной атмосферой противно. Отборный паноптикум — обиженка, распускающая за спиной слухи, лицемерный еврейчик, разговаривающее матом на канал <обсценная лексика>,безработный хохол-маляр, который вообще в дивизионе не состоит, но активно подсеривает, немецкий иммигрант-неудачник, у которого корона скоро все потолки пробьет, мудератор, который свое «высокоморальное» мнение пытается навязать всем, и как венец эволюции — лузер с чужой фамилией, покрывающий своих дружков. Надеюсь, вы все вскорости пожрёте друг друга.

А своих студентов я никогда не заставлял, и не вынуждал ничего делать, и даже не собираюсь начинать.

Без уважения, 

Тоесть в союзе TSO за банили всех, я правильно вас понимаю?

Почему жесть? Мне понравилось — всего лишь две грамматические ошибки. Правда, одна из них достойна даунов…

Вот это гораздо прикольнее.

Туши свет…. :wow1:

Можешь свои сомнения напечатать на листочке, скрутить в трубочку и запихать себе поглубже.
С бредом про то, что я кого-либо подставил можешь поступить так же.
С такими уродами, как те что собрались в этой теме, мне не то что в одном дивизионе, мне даже дышать одной атмосферой противно. Отборный паноптикум — обиженка, распускающая за спиной слухи, лицемерный еврейчик, разговаривающее матом на канал хуйло,безработный хохол-маляр, который вообще в дивизионе не состоит, но активно подсеривает, немецкий иммигрант-неудачник, у которого корона скоро все потолки пробьет, мудератор, который свое «высокоморальное» мнение пытается навязать всем, и как венец эволюции — лузер с чужой фамилией, покрывающий своих дружков. Надеюсь, вы все вскорости пожрёте друг друга.

А своих студентов я никогда не заставлял, и не вынуждал ничего делать, и даже не собираюсь начинать.

Без уважения,

«Закусывать надо». (с)

Вы бы сдерживались хоть немного, что-ли. А то ведь так и до цугундера недалеко.

Помните нетленное: «Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся — и их осталось девять. Девять негритят…» ну и так далее?

Считайте это официальным устным предупреждением всем несдержанным. Отвечать на него не надо. Во избежание.

«Простите, а древнюю церковь тоже я развалил?»

Юрий, простите, но вы чушь сморозили.

По вашей логике получается, что правила можно обойти стороной, если их нарушает начфир и инструктор? Я уже писал выше, что студентов жаль. Но овердохрена студентов не должны являться поводом закрывать глаза на вопиющие нарушения и выходки их инструктора. Если инструктор не понимает всей ответственности за свои действия и за судьбу своих студентов, то наверное ему стоит задуматься о профпригодности.

А я свою логику и не разбирал, я лишь заметил ход Ваших мыслей и просил объяснить почему и т.д. Повторяться не буду. Выходок инструктора я не видел, равно как и нарушений инструктора. Если пытаетесь донести мысль, то не путайте понятия и высказывайтесь более правильно. Вы хотели сказать выходки диспетчера? Это по поводу чуши.

Тоесть в союзе TSO за банили всех, я правильно вас понимаю?

Извините, пишите уж лучше на английском. Я Вас на русском не очень понимаю. При чем тут Союз, ТСо и баня?

А я свою логику и не разбирал, я лишь заметил ход Ваших мыслей и просил объяснить почему и т.д. Повторяться не буду. Выходок инструктора я не видел, равно как и нарушений инструктора. Если пытаетесь донести мысль, то не путайте понятия и высказывайтесь более правильно. Вы хотели сказать выходки диспетчера? Это по поводу чуши.

Хорошо, давайте так это назовём — выходки диспетчера. Диспетчера, который, будучи наделенным определенной властью, начал немного перегибать палку. Ведь были эпизоды? Были…

На самом деле я тоже не очень понимаю, почему очередной косяк вылился в лишение рейтинга инс, ведь по сути там было нарушение, за которое следует бан на некоторое время, плюс занесение в сертификат, насколько я понял. Опять же закономерный вопрос — если расследование инцидента окончено, то почему на оф.форуме дивизиона нет отчета, а если не окончено, то за что наказание. Всё это очень мутно.

Ну а что до эмоционального ответа Дмитрия выше, то я не удивлён и в какой-то мере я ожидал этот финал. Опять же его это вряд ли красит и если он в этой ситуации чист, то ему наверное следовало молчать до последнего, а тут получается, что человек понимает свой залёт и на эмоциях решил разом всем ответить.

Хорошо, давайте так это назовём — выходки диспетчера. Диспетчера, который, будучи наделенным определенной властью, начал немного перегибать палку. Ведь были эпизоды? Были…

На самом деле я тоже не очень понимаю, почему очередной косяк вылился в лишение рейтинга инс, ведь по сути там было нарушение, за которое следует бан на некоторое время, плюс занесение в сертификат, насколько я понял. Опять же закономерный вопрос — если расследование инцидента окончено, то почему на оф.форуме дивизиона нет отчета, а если не окончено, то за что наказание. Всё это очень мутно.

Ну а что до эмоционального ответа Дмитрия выше, то я не удивлён и в какой-то мере я ожидал этот финал. Опять же его это вряд ли красит и если он в этой ситуации чист, то ему наверное следовало молчать до последнего, а тут получается, что человек понимает свой залёт и на эмоциях решил разом всем ответить.

Теперь позиция понятна. Во многом соглашусь. Человеческий фактор. Лишение инса более чем необдуманно на мой взгляд… и приказ некорректный. Темная история, это точно.

Дима Семёнов, очень жалко!! Хороший спец!

Ну господа, теперь всем понятно все? если кто не понял ничего-найдите ветку в которой был прецедент и отправка ВСЕЙ смены в бан на некоторое время.
Дмитрий, вы все еще думаете, что вы белый и пушистый?)
А касательно воздуха-ну так не дышите)

Извините, пишите уж лучше на английском. Я Вас на русском не очень понимаю. При чем тут Союз, ТСо и баня?

Вот именно при чем тут высказанными вами TSO, или память короткая?
Вы не знаете английского языка, общаться через гугл я не намерен.

Оставь, 4/5 месяцев пройдет все вернётся на свои места.

Оставь, 4/5 месяцев пройдет все вернётся на свои места.

Не шутите так. Чем мы будем заняты эти пять месяцев? Навигацией и самолетовождением?