не только директор но ещё и ИНСТРУКТОР отделения пилотов УТЦ
alex-sur
10.12.2016 в 13:27
Посмотрел видео, посмеялся от души! И эти люди решают кому допуски на типы ВС давать…….
Такие инструктора многому научат!!!!!
ТрАвМаТоЛог
10.12.2016 в 13:32
Мда, сейчас и Григория сожрут)) Впрочем, переобувальщик сам виноват)))
Что касается новенькой девочки Дарьи- ну не знает она инглиша, пусть ее невзоров и подтягивает по этому компоненту,а лишь потом сажает вместе с собой на кнтроль…А так, БЕЗ инглиша, да еще и в МОСКВУ?? Интересно, а выгорницкий тоже такой дубовый этого момента не понимает? И не видел что девочка плавает в инглише?
Yourgen
10.12.2016 в 13:40
Вове. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь обратиться к одному из инструкторов МЗЦ. Я уверен, что при наличии действительных косяков я по мозгам получу, но еще и объяснят, какие же косяки ты нашел.
Ниджату. Попробуй полетать на ССЖ. Если сумеешь посадить ССЖ из файлов с вертикалкой 80-150, то вечный почет и уважение от всего симмерского сообщества. А еще спроси всем известных людей про Эмбраер от вилки. Он тебе много расскажет о нем интересного. Например про заваливание на правое крыло, которое у него случилось.
Алексею, а я не решаю, давать или не давать. Я советуюсь со старшими товарищами в АФЛ.
Анониму, хотя у меня есть варианты, кто это может быть. Идите своей дорогой, мсье. Надеюсь не заблудитесь. И еще, попрошу не путать два разных имени. Благодарю. И как ВАТРУС1 относится к МЗЦ? Он там инструктор? Что-то я не такого не могу припомнить. Не пытайтесь найти его руку во всем, не получится. И еще, переобуваться будете у себя в квартире, когда придете с улицы, а тут принимают сторону. Всего вам доброго.
lockon
10.12.2016 в 13:44
Вове. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь обратиться к одному из инструкторов МЗЦ. Я уверен, что при наличии действительных косяков я по мозгам получу, но еще и объяснят, какие же косяки ты нашел.
А я кто? Получишь не беспокойся
ТрАвМаТоЛог
10.12.2016 в 13:45
ОЙ )))простити ГЕОРГИЙ)))) Кстати,тоже глянул в союзе ваши рейсы-ржу сижу)))вы не заливайте про эмбраеры и ссж)) У вас и на других типах тоже самое)))
Yourgen
10.12.2016 в 13:47
Вова, не беспокойся. Я ради этого попрошу Королева присутствовать, как лицо абсолютно не заинтересованное, в отличие от тебя.
Octavius
10.12.2016 в 13:49
Георгий, я отредактировал твое сообщение. У нас тут не принято обсуждать варез.
lockon
10.12.2016 в 13:50
Вова, не беспокойся. Я ради этого попрошу Королева присутствовать, как лицо абсолютно не заинтересованное, в отличие от тебя.
да хоть президента ЮАР, ты на каждом контроле на каждом полёте с Сергеем будешь сидеть? )))) смешной мальчик
Yourgen
10.12.2016 в 14:07
да хоть президента ЮАР, ты на каждом контроле на каждом полёте с Сергеем будешь сидеть? )))) смешной мальчик
ты не понял здесь. когда ты, как инс, захочешь в свойственной тебе форме указать на косяки
lockon
10.12.2016 в 14:08
я всё понял что я пишу, ты не понял ничего
ТрАвМаТоЛог
10.12.2016 в 14:53
А тем временем дивизион пустой…суббота, вечер,тишина….
Прикрепленные изображения
lockon
10.12.2016 в 15:13
это наша общая вина )) тут уж руководство не причём ) я не контролю потому как летать собираюсь )
aleksss
10.12.2016 в 15:14
Действительно, почему же удалили из АФЛ-группы. Может за косяки? За четыре моих последних смены, ты вылетал два раза. Оба раза с косяками. Я их даже сейчас назову. 1) При полете в ЕКБ первого декабря в районе БЕСТЫ у тебя отключился инет, ты встал на паузу, когда ты подключился, на пол-эшелона выше и в одной мили на 12 часов шел борт. Благо товарищ был расторопный и он сразу выполнил команду диспа, а что если нет? Это первый косяк. Скажешь несерьезный? 2) На этой неделе, во вторник. Летел ты куда-то на запад. Тут прям набор косяков. Полчаса простоял на стоянке и порулил, не проверив наличие диспов, а к тому времени 45 минут сидел Подход и минут 15 точно Перрон. Это два 3) По тому же случаю. Набираем 5000 я услышал, а не эшелон 50. То же косяк. 4) Сразу после взлета отключился и явно встал на паузу. Хорошо, что никто не взлетал, а то могло получиться как первого числа сего месяца. Это я назвал косяки только последних двух разов на моей смене. А если посмотреть еще, то найдем кучу. Руководство групп Союза собирает информацию не только у диспов, но и других ВАК на движке Союза. А там тоже можно найти много интересных косяков только в одних логах. Так что вопрос об отстранении был поднят мной, а дальше ты набрал еще косяков, пока не приняли решение. Поздравляю!
А за твои косяки, пора снимать тебя с Победы. Вопрос поднят.Готовь мыло!
ТрАвМаТоЛог
10.12.2016 в 15:19
это наша общая вина )) тут уж руководство не причём ) я не контролю потому как летать собираюсь )
а я сознательно не летаю) пока порядок наведен не будет) если бы у меня был бы рейтинг,хотя бы студента-также не контролил бы)
И как мне кажется, не я один так делаю….
А на форуме ватруса тишина тоже…все жду когда «расстрельный» список появится……
Зато есть такое сообщение:
lockon
10.12.2016 в 15:23
3) По тому же случаю. Набираем 5000 я услышал, а не эшелон 50. То же косяк.
это то ещё ладно, а ты мне выдал сидя на ШРМ Кругу, при эшелоне перехода 60, снизил меня на 5000 что является переходным слоем, есть вопросы?
aleksss
10.12.2016 в 15:23
Да директором туалетов его надо назначить!
invisible_vote
10.12.2016 в 15:33
Что касается новенькой девочки Дарьи- ну не знает она инглиша, пусть ее невзоров и подтягивает по этому компоненту,а лишь потом сажает вместе с собой на кнтроль…А так, БЕЗ инглиша, да еще и в МОСКВУ?? Интересно, а выгорницкий тоже такой дубовый этого момента не понимает? И не видел что девочка плавает в инглише?
Кто следующий на очереди? Как писал ранее вам уже — юные революционеры, сожрете вы друг друга в итоге, когда в ватрусе никого не останется! Но надеюсь этого не будет, зубы вам обломают, «сжиральщики» — вас уже читать противно, хрень несете полную и сами уже запутались где правда, а где враньё! А когда начнут давать по заслугам, посмотрю как ты господин НИКТО (но всем известно кто) — переобуваться начнешь в итоге!))) я ни я, опа не моя — первый запоешь на разборе!
ТрАвМаТоЛог
10.12.2016 в 15:36
Кто следующий на очереди? Как писал ранее вам уже — юные революционеры, сожрете вы друг друга в итоге, когда в ватрусе никого не останется!
Но надеюсь этого не будет, зубы вам обломают, «сжиральщики» — вас уже читать противно, хрень несете полную и сами уже запутались где правда, а где враньё!
А когда начнут давать по заслугам, посмотрю как ты господин НИКТО (но всем известно кто) — переобуваться начнешь в итоге!))) я ни я, опа не моя — первый запоешь на разборе!
С нетерпением жду) с железными доказательствами а не фейками…Ок?) Хотя я сомневаюсь, что кто-то из стаффа умеет говорить правду.(за исключением пары человек).
lockon
10.12.2016 в 15:44
Кто следующий на очереди? Как писал ранее вам уже — юные революционеры, сожрете вы друг друга в итоге, когда в ватрусе никого не останется!
Но надеюсь этого не будет, зубы вам обломают, «сжиральщики» — вас уже читать противно, хрень несете полную и сами уже запутались где правда, а где враньё!
А когда начнут давать по заслугам, посмотрю как ты господин НИКТО (но всем известно кто) — переобуваться начнешь в итоге!))) я ни я, опа не моя — первый запоешь на разборе!
Дмитрий онлайн день в ЕКБ Четверг, прилетайте, летайте, никого из ваших за два дня не было… или вам это не интересно? )
Yourgen
10.12.2016 в 15:54
Это решать, к сожалению (или к счастью? ) не вам, Алексей, а совету директоров АФЛ-Группы и руководству Союза.
aleksss
10.12.2016 в 15:59
Это решать, к сожалению (или к счастью? ) не вам, Алексей, а совету директоров АФЛ-Группы и руководству Союза.
А директору АФЛ тоже не долго осталось! И привет вам от руководства Союза. Так что мыльте опу.
Yourgen
10.12.2016 в 16:00
это то ещё ладно, а ты мне выдал сидя на ШРМ Кругу, при эшелоне перехода 60, снизил меня на 5000 что является переходным слоем, есть вопросы?
Вспомнил косяк, который был проработан с Антоном и Сережей. Может еще косяки мои на рулении вспомнишь?
Yourgen
10.12.2016 в 16:02
А директору АФЛ тоже не долго осталось!
А вы явно решили все поменять в Союзе. Там тоже революцию устроите? Вам, наверное, не угодили Сергей и Алексей, который в стаффе ВАТРУСа. Я угадал? Или нет? А может Евгений? Хотя нет, знаю. Максим с Марком. Или самый лучший вариант — Данил. Здесь, наверное, я попал прямо в яблочко.
Георгий Каландадзе. Вот как летает «директор» «Победы, ВА Грузии»:
И таких ровно 16.
Ааа и еще нашел видео:
https://youtu.be/kwWT0JKXPzI?t=3091 (смотреть с 51:30)
https://youtu.be/VVFN0jjP_pk?t=4342 (смотреть с 1:12:20)
Посмотрел видео, посмеялся от души! И эти люди решают кому допуски на типы ВС давать…….
Такие инструктора многому научат!!!!!
Ниджату. Попробуй полетать на ССЖ. Если сумеешь посадить ССЖ из файлов с вертикалкой 80-150, то вечный почет и уважение от всего симмерского сообщества. А еще спроси всем известных людей про Эмбраер от вилки. Он тебе много расскажет о нем интересного. Например про заваливание на правое крыло, которое у него случилось.
Алексею, а я не решаю, давать или не давать. Я советуюсь со старшими товарищами в АФЛ.
Анониму, хотя у меня есть варианты, кто это может быть. Идите своей дорогой, мсье. Надеюсь не заблудитесь. И еще, попрошу не путать два разных имени. Благодарю. И как ВАТРУС1 относится к МЗЦ? Он там инструктор? Что-то я не такого не могу припомнить. Не пытайтесь найти его руку во всем, не получится. И еще, переобуваться будете у себя в квартире, когда придете с улицы, а тут принимают сторону. Всего вам доброго.
ОЙ )))простити ГЕОРГИЙ)))) Кстати,тоже глянул в союзе ваши рейсы-ржу сижу)))вы не заливайте про эмбраеры и ссж)) У вас и на других типах тоже самое)))
Георгий, я отредактировал твое сообщение. У нас тут не принято обсуждать варез.
ты не понял здесь. когда ты, как инс, захочешь в свойственной тебе форме указать на косяки
я всё понял что я пишу, ты не понял ничего
Прикрепленные изображения
а я сознательно не летаю) пока порядок наведен не будет) если бы у меня был бы рейтинг,хотя бы студента-также не контролил бы)
И как мне кажется, не я один так делаю….
А на форуме ватруса тишина тоже…все жду когда «расстрельный» список появится……
Зато есть такое сообщение:
Да директором туалетов его надо назначить!
С нетерпением жду) с железными доказательствами а не фейками…Ок?) Хотя я сомневаюсь, что кто-то из стаффа умеет говорить правду.(за исключением пары человек).
Дмитрий онлайн день в ЕКБ Четверг, прилетайте, летайте, никого из ваших за два дня не было… или вам это не интересно? )
Это решать, к сожалению (или к счастью?
) не вам, Алексей, а совету директоров АФЛ-Группы и руководству Союза.
А директору АФЛ тоже не долго осталось!
И привет вам от руководства Союза.
Так что мыльте опу.
Вспомнил косяк, который был проработан с Антоном и Сережей. Может еще косяки мои на рулении вспомнишь?
А вы явно решили все поменять в Союзе. Там тоже революцию устроите? Вам, наверное, не угодили Сергей и Алексей, который в стаффе ВАТРУСа. Я угадал? Или нет? А может Евгений? Хотя нет, знаю. Максим с Марком. Или самый лучший вариант — Данил. Здесь, наверное, я попал прямо в яблочко.