Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

Георгий Каландадзе. Вот как летает «директор» «Победы, ВА Грузии»:

509618769b.jpg

45e12838a6.jpg

И таких ровно 16.

Ааа и еще нашел видео: 

https://youtu.be/kwWT0JKXPzI?t=3091 (смотреть с 51:30)

https://youtu.be/VVFN0jjP_pk?t=4342 (смотреть с 1:12:20)

не только директор но ещё и ИНСТРУКТОР отделения пилотов УТЦ

Посмотрел видео, посмеялся от души! И эти люди решают кому допуски на типы ВС давать…….

Такие инструктора многому научат!!!!!

Мда, сейчас и Григория сожрут)) Впрочем, переобувальщик сам виноват)))

Что касается новенькой девочки Дарьи- ну не знает она инглиша, пусть ее невзоров и подтягивает по этому компоненту,а лишь потом сажает вместе с собой на кнтроль…А так, БЕЗ инглиша, да еще и в МОСКВУ?? Интересно, а выгорницкий тоже такой дубовый этого момента не понимает? И не видел что девочка плавает в инглише?

Вове. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь обратиться к одному из инструкторов МЗЦ. Я уверен, что при наличии действительных косяков я по мозгам получу, но еще и объяснят, какие же косяки ты нашел.

Ниджату. Попробуй полетать на ССЖ. Если сумеешь посадить ССЖ из файлов с вертикалкой 80-150, то вечный почет и уважение от всего симмерского сообщества. А еще спроси всем известных людей про Эмбраер от вилки. Он тебе много расскажет о нем интересного. Например про заваливание на правое крыло, которое у него случилось.

Алексею, а я не решаю, давать или не давать. Я советуюсь со старшими товарищами в АФЛ.

Анониму, хотя у меня есть варианты, кто это может быть. Идите своей дорогой, мсье. Надеюсь не заблудитесь. И еще, попрошу не путать два разных имени. Благодарю. И как ВАТРУС1 относится к МЗЦ? Он там инструктор? Что-то я не такого не могу припомнить. Не пытайтесь найти его руку во всем, не получится. И еще, переобуваться будете у себя в квартире, когда придете с улицы, а тут принимают сторону. Всего вам доброго.

Вове. Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь обратиться к одному из инструкторов МЗЦ. Я уверен, что при наличии действительных косяков я по мозгам получу, но еще и объяснят, какие же косяки ты нашел.

А я кто? Получишь не беспокойся

ОЙ )))простити ГЕОРГИЙ)))) Кстати,тоже глянул в союзе ваши рейсы-ржу сижу)))вы не заливайте про эмбраеры и ссж)) У вас и на других типах тоже самое)))

А я кто? Получишь не беспокойся

Вова, не беспокойся. Я ради этого попрошу Королева присутствовать, как лицо абсолютно не заинтересованное, в отличие от тебя.

Георгий, я отредактировал твое сообщение. У нас тут не принято обсуждать варез.

Вова, не беспокойся. Я ради этого попрошу Королева присутствовать, как лицо абсолютно не заинтересованное, в отличие от тебя.

да хоть президента ЮАР, ты на каждом контроле на каждом полёте с Сергеем будешь сидеть? )))) смешной мальчик

да хоть президента ЮАР, ты на каждом контроле на каждом полёте с Сергеем будешь сидеть? )))) смешной мальчик

ты не понял здесь. когда ты, как инс, захочешь в свойственной тебе форме указать на косяки

я всё понял что я пишу, ты не понял ничего

А тем временем дивизион пустой…суббота, вечер,тишина….

Прикрепленные изображения

• писец.jpg

А тем временем дивизион пустой…суббота, вечер,тишина….

это наша общая вина )) тут уж руководство не причём ) я не контролю потому как летать собираюсь )

Действительно, почему же удалили из АФЛ-группы. Может за косяки? За четыре моих последних смены, ты вылетал два раза. Оба раза с косяками. Я их даже сейчас назову.
1) При полете в ЕКБ первого декабря в районе БЕСТЫ у тебя отключился инет, ты встал на паузу, когда ты подключился, на пол-эшелона выше и в одной мили на 12 часов шел борт. Благо товарищ был расторопный и он сразу выполнил команду диспа, а что если нет? Это первый косяк. Скажешь несерьезный?
2) На этой неделе, во вторник. Летел ты куда-то на запад. Тут прям набор косяков. Полчаса простоял на стоянке и порулил, не проверив наличие диспов, а к тому времени 45 минут сидел Подход и минут 15 точно Перрон. Это два
3) По тому же случаю. Набираем 5000 я услышал, а не эшелон 50. То же косяк.
4) Сразу после взлета отключился и явно встал на паузу. Хорошо, что никто не взлетал, а то могло получиться как первого числа сего месяца. 
Это я назвал косяки только последних двух разов на моей смене. А если посмотреть еще, то найдем кучу. Руководство групп Союза собирает информацию не только у диспов, но и других ВАК на движке Союза. А там тоже можно найти много интересных косяков только в одних логах. Так что вопрос об отстранении был поднят мной, а дальше ты набрал еще косяков, пока не приняли решение. Поздравляю!

А за твои косяки, пора снимать тебя с Победы. Вопрос поднят.Готовь мыло!

это наша общая вина )) тут уж руководство не причём ) я не контролю потому как летать собираюсь )

а я сознательно не летаю) пока порядок наведен не будет) если бы у меня был бы рейтинг,хотя бы студента-также не контролил бы)
И как мне кажется, не я один так делаю….
А на форуме ватруса тишина тоже…все жду когда «расстрельный» список появится……
Зато есть такое сообщение:
жесть.jpg

3) По тому же случаю. Набираем 5000 я услышал, а не эшелон 50. То же косяк.

это то ещё ладно, а ты мне выдал сидя на ШРМ Кругу, при эшелоне перехода 60, снизил меня на 5000 что является переходным слоем, есть вопросы?

не только директор но ещё и ИНСТРУКТОР отделения пилотов УТЦ

Да директором туалетов его надо назначить!

Мда, сейчас и Григория сожрут)) Впрочем, переобувальщик сам виноват)))

Что касается новенькой девочки Дарьи- ну не знает она инглиша, пусть ее невзоров и подтягивает по этому компоненту,а лишь потом сажает вместе с собой на кнтроль…А так, БЕЗ инглиша, да еще и в МОСКВУ?? Интересно, а выгорницкий тоже такой дубовый этого момента не понимает? И не видел что девочка плавает в инглише?

Кто следующий на очереди? Как писал ранее вам уже — юные революционеры, сожрете вы друг друга в итоге, когда в ватрусе никого не останется!
Но надеюсь этого не будет, зубы вам обломают, «сжиральщики» — вас уже читать противно, хрень несете полную и сами уже запутались где правда, а где враньё!
А когда начнут давать по заслугам, посмотрю как ты господин НИКТО (но всем известно кто) — переобуваться начнешь в итоге!))) я ни я, опа не моя — первый запоешь на разборе!

Кто следующий на очереди? Как писал ранее вам уже — юные революционеры, сожрете вы друг друга в итоге, когда в ватрусе никого не останется!
Но надеюсь этого не будет, зубы вам обломают, «сжиральщики» — вас уже читать противно, хрень несете полную и сами уже запутались где правда, а где враньё!
А когда начнут давать по заслугам, посмотрю как ты господин НИКТО (но всем известно кто) — переобуваться начнешь в итоге!))) я ни я, опа не моя — первый запоешь на разборе!

С нетерпением жду) с железными доказательствами а не фейками…Ок?) Хотя я сомневаюсь, что кто-то из стаффа умеет говорить правду.(за исключением пары человек).

Дмитрий онлайн день в ЕКБ Четверг, прилетайте, летайте, никого из ваших за два дня не было… или вам это не интересно? )

А за твои косяки, пора снимать тебя с Победы. Вопрос поднят.Готовь мыло!

Это решать, к сожалению (или к счастью? B) ) не вам, Алексей, а совету директоров АФЛ-Группы и руководству Союза.

Это решать, к сожалению (или к счастью? B) ) не вам, Алексей, а совету директоров АФЛ-Группы и руководству Союза.

А директору АФЛ тоже не долго осталось!
И привет вам от руководства Союза.
Так что мыльте опу.

это то ещё ладно, а ты мне выдал сидя на ШРМ Кругу, при эшелоне перехода 60, снизил меня на 5000 что является переходным слоем, есть вопросы?

Вспомнил косяк, который был проработан с Антоном и Сережей. Может еще косяки мои на рулении вспомнишь? 

А директору АФЛ тоже не долго осталось!

А вы явно решили все поменять в Союзе. Там тоже революцию устроите? Вам, наверное, не угодили Сергей и Алексей, который в стаффе ВАТРУСа. Я угадал? Или нет? А может Евгений? Хотя нет, знаю. Максим с Марком. Или самый лучший вариант — Данил. Здесь, наверное, я попал прямо в яблочко.