Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

А вы явно решили все поменять в Союзе. Там тоже революцию устроите? Вам, наверное, не угодили Сергей и Алексей, который в стаффе ВАТРУСа. Я угадал? Или нет? А может Евгений? Хотя нет, знаю. Максим с Марком. Или самый лучший вариант — Данил. Здесь, наверное, я попал прямо в яблочко.

А причем здесь Максим и Марк С Данилом ?

А причем здесь Максим и Марк С Данилом ?

Ну как же. Они же тоже в руководстве АФЛ. Кто вас, уважаемый, знает? Вдруг они вам не угодили чем-то

Вспомнил косяк, который был проработан с Антоном и Сережей. Может еще косяки мои на рулении вспомнишь? 

у меня всё записано и вспоминать не надо, будешь у других косяки обсуждать, буду выкладывать твои

Ну как же. Они же тоже в руководстве АФЛ. Кто вас, уважаемый, знает? Вдруг они вам не угодили чем-то

Ну с другими у меня отношения нормальные.Иди ка уроками займись пацан, и не лезь в тему где дядьки общаются!

у меня всё записано и вспоминать не надо, будешь у других косяки обсуждать, буду выкладывать твои

kiselyov-2014_83691290_orig_.jpg

Дмитрий онлайн день в ЕКБ Четверг, прилетайте, летайте, никого из ваших за два дня не было… или вам это не интересно? )

Почему же, очень интересно, вам давно было пора начать развивать крупнейший порт с отличной сценой и регион в целом, раз вы его руководитель, а не участвовать в «разборках», только я не делю пилотов ватруса на наших и не наших,
состою в двух ВАК, поэтому не совсем понятно, о каких «ваших» речь).
Да и думаю еще мало кто знает, что онлайн дни есть теперь в ЕКБ, поскольку 80 проц пилотов с кем я общаюсь, вообще перестали читать ветку — Полеты Online: VATSIM.
Да и я не заметил данной инфы, поскольку тут другое «популярное кино» крутят и за этим просмотром действительно нужных вещей не замечаешь иногда.

А директору АФЛ тоже не долго осталось!
И привет вам от руководства Союза.
Так что мыльте опу.

Ох ни че се)) — вот это заявка!
Роман Савел, вы как директор «Союза», поясните пожалуйста — что сие значит? Что вы лично решаете кого назначит директором ВАК, а кого нет в составе «Союза»?
Ну к примеру есть ВАК Восток, он тоже есть в «Союзе» и что вам решать, кто его директор? Думаю что точно нет!) А чем АФЛ от Востока отличается тогда в этом плане?

Интересно, о чем думает пользователь с ником Jhenya, когда читает все это говно?

Интересно, о чем думает пользователь с ником Jhenya, когда читает все это говно?

За него другие думают.

Интересно, а о чем думаете вы, когда пишете это говно?

ну к такому взрыву давно все шло, другое дело почему довели до такого состояния положение дел? Ведь можно было все исправить….а так проблема за проблемой копилась-копилась-копилась и вот, срач которого я даже не припомню за все время существования ватруса….Были конечно скандалы терки конфликты, но все решали,меняли…А этот конфликт уже месяц никак не может разрешиться…

Почему же, очень интересно, вам давно было пора начать развивать крупнейший порт с отличной сценой и регион в целом, раз вы его руководитель, а не участвовать в «разборках», только я не делю пилотов ватруса на наших и не наших,
состою в двух ВАК, поэтому не совсем понятно, о каких «ваших» речь).
Да и думаю еще мало кто знает, что онлайн дни есть теперь в ЕКБ, поскольку 80 проц пилотов с кем я общаюсь, вообще перестали читать ветку — Полеты Online: VATSIM.
Да и я не заметил данной инфы, поскольку тут другое «популярное кино» крутят и за этим просмотром действительно нужных вещей не замечаешь иногда.

о Ваших значит люди с кем ты связан, для тебя аэропорт родной, поддерживать ребят молодых у себя в сети думаю это правильно, найдём контакт, это ведь не помеха но я не знаю как его найти

kiselyov-2014_83691290_orig_.jpg

ты несколько вперёдь идёшь, эту картинку сохрани когда я буду тебя «вниз» толкать

ты несколько вперёдь идёшь, эту картинку сохрани когда я буду тебя «вниз» толкать

Вот не надо угрожать. Окей? А если картинка тебе нужна, то сам ее и сохраняй

Вот не надо угрожать. Окей? А если картинка тебе нужна, то сам ее и сохраняй

я тебе не угрожаю, и не ОКЕЙ, а ХОРОШО, в России живём, и картинку свою оставь себе, пригодится, ты не бойся так.. если хорошо будешь летать и контролировать претензий не будет, я же сказал, что ты сделал то, что сделал, далее просто держи то что получишь, удачи и не пиши мне больше, ничего не изменится!

а я сознательно не летаю) пока порядок наведен не будет) если бы у меня был бы рейтинг,хотя бы студента-также не контролил бы)
И как мне кажется, не я один так делаю….
А на форуме ватруса тишина тоже…все жду когда «расстрельный» список появится……
Зато есть такое сообщение:

То есть ты никто и звать тебя никак, но, для поддержания собственного эго в тонусе ты вываливаешь тонны дерьма на тех людей, кто летает и контролит.

То есть ты никто и звать тебя никак, но, для поддержания собственного эго в тонусе ты вываливаешь тонны дерьма на тех людей, кто летает и контролит.

ты кто есть и как? скажи своё ФИО ПИД, посмотрим кто ты.. или ты окажешся тем кто есть никто и звать тебя никак

ок-ок! Я тебя услышал, расскажи что-то новое! Уже не оригинально. Вы такие все предсказуемые…….мозгов если нет-я ничем помочь не могу….

ты кто есть и как? скажи своё ФИО ПИД, посмотрим кто ты.. или ты окажешся тем кто есть никто и звать тебя никак

У меня нет претензий к руководству Ватрус, я продолжаю летать и мне плевать на кучку обиженных умом «революционеров». 

ок-ок! Я тебя услышал, расскажи что-то новое! Уже не оригинально. Вы такие все предсказуемые…….мозгов если нет-я ничем помочь не могу….

То есть тебе часто говорят то же, что и я? Есть повод для тебя задуматься, может дело в бабине?

То есть тебе часто говорят то же, что и я? Есть повод для тебя задуматься, может дело в бабине?

Иначе говоря тебя устраивает положение вещей которое есть в ватрусе? Меня нет. Почему я должен молчать? Потому что ТЫ сказал? я конечно твое мнение уважаю,но вот указывать права не давал,не находишь? Так что если умного ничего нет-иди на хутор ловить бабочек!

У меня нет претензий к руководству Ватрус, я продолжаю летать и мне плевать на кучку обиженных умом «революционеров». 

Вы кто? Ваш VID. 

Иначе говоря тебя устраивает положение вещей которое есть в ватрусе? Меня нет. Почему я должен молчать? Потому что ТЫ сказал? я конечно твое мнение уважаю,но вот указывать права не давал,не находишь? Так что если умного ничего нет-иди на хутор ловить бабочек!

Меня устраивает, не нравится только отсутствие регулярного контроля. Но, прочитав твое сообщение о том, что ты не просто не являешься диспетчером, а еще и как пилот бесполезен для ватруса, вставил свое замечание. Так что на хутор идти тебе, ибо нет хуже человека, который говняет чужой, бескорыстный труд на общественное благо. За сим я заканчиваю эту тему.

Вы кто? Ваш VID. 

Зачем? Посмотришь мою статистику? Будешь морщить лоб, не косячил ли я под твоим управлением? 

Зачем? Посмотришь мою статистику? Будешь морщить лоб, не косячил ли я под твоим управлением? 

Чтобы установить вашу личность. 

Меня устраивает, не нравится только отсутствие регулярного контроля. Но, прочитав твое сообщение о том, что ты не просто не являешься диспетчером, а еще и как пилот бесполезен для ватруса, вставил свое замечание. Так что на хутор идти тебе, ибо нет хуже человека, который говняет чужой, бескорыстный труд на общественное благо. За сим я заканчиваю эту тему.

не слышал ни разу что ты недоволен этим, и не видел чтобы ты предьявлял претензии по этому поводу,в этом большая разница. Кто-то молчит,а кто-то говорит.