Не пора ли подковы сдирать? — Полеты Online: VATSIM

Вот есть у нас в Питере губер. Зовут его жлоб. И как бы его деятельность не была ублюдочна и тупорыла, его поддерживает Володя и ссал он на население Питера прямо таки на очередном крестном ходе.

Я это к чему? К тому, что пока человек не поймёт что своим продавливанием стула он мешает получать фан людям, и что не просто мешает, а его решения и реплики делают нахождение в дивизионе абсолютно неприятным…вот до тех пор пока не пробьет его, все это бессмысленно… Ну а может человек мазохист и ловит кайф когда с его же фейлов каждый день он умывается дерьмом.

чем больше этот тип пишет под  номером три, всё больше убеждаюсь что беда не с Ватрусом а с Выгорницким  и  его «новой» командой.

Какой то цирк…….

А если, допустим, потерпевший не видел видео, а я, как его коллега, желаю справедливости?

Далее. Каким же образом потерпевший будет писать валлоп на авсиме? Расскажите пожалуйста подробнее о механике выдачи банов неугодным за нежелательные факты или эпитеты в данной и других темах.

Покажи коллеге видео. Далее по стандартной схеме. Напишет валлоп — будет разбирательство. Нет — не будет.

В VATSIM есть процедура «постфактум»: заходите в сеть, пишите валлоп и выкладываете супервайзеру доказательства нарушения ваших прав.

В VATSIM есть процедура «постфактум»: заходите в сеть, пишите валлоп и выкладываете супервайзеру доказательства нарушения ваших прав.

Эм, а что если я например получу ответ, что АВСИМ не является оф площадкой-и иди ты друг лесом? Тогда как мне быть? Я прямо сейчас хочу этот метод испробовать, и сошлюсь на форум авсим.

С таким подходом можно и дальше сопли жевать………………..

Вас найти легко……………для чего? Что бы Вас искали  мой друг наверно надо пройти тяжелый путь строить отношения с каждым руководителем АК индивидуально. Вы может и контактировали а толку………..потому что не заинтересовали.

К примеру с Союзом  самый верный  способ  это  к ним зайти в ТС  с Ромой (как найти Романа  самое простое,спросите Выгорницкого или его друзей) напрямую, ну и найти контакт  с ним.От этого зависит как  дальше к примеру с Союзом  будут идти дела.А там потенциал для Вас большой.

А как вы хотели, это ведь люди и должны понимать как строить нормальные отношения. От того какая у Вас цель в  этом ,скорей всего будет и результат.

Пока Вы как Боярин простите,ждете когда к Вам придут и смотрите на страницах «формы обратной связи». Включайте голову,думайте.

Интересно, у меня вот начинается складываться ощущение, возможно конечно я не прав, что вы намекаете на то что я не работаю с Союзом потому что нужно работать с Романом Савелом, а ведь всем известно что члены ВАТРУС стаффа не могут работать с Романом Савелом, потому что… не знаю… потому что. Вот только у меня есть его контакты и в скайпе, и в вк, и мы давно общаемся, мы решаем вопросы касательно проведений мероприятий в Минском ФИРе и т.д. Так что как видите мои боярские замашки не ограничивают меня в общении. Вот только у меня никогда не возникало мысли что Роман это и есть весь Союз и все вопросы надо решать именно через него, ну действительно, Белавия, Аэрофлот Груп, Рашн Эйрвейс и все только лишь один человек? Ок, нет проблем, это ваше дело, просто напишите об этом на своих сайтах. Я повторюсь, они очень закрытые, вот допустим хочу я вступить в Афл груп, какие там типы ВС, расписание, требования и т.д.? А может я хочу летать в Рашн Эйрвейс, какие там компании, самолеты, сколько человек примерно, мне нужно зарегистрироваться для этого? 

Из недавнего, Роман был за полтора месяца до Cross Russia знал о проведении мероприятия, собрал смену, сделали букинг, Минск отлично отработал, хотя как я видел хотелось бы конечно больше бортов. Почему же тогда не было должного промоушена в Союзе, может вы слишком много на одного человека повесили? 

Не только в сети.
Как сказано в CoC, это распространяется на «online chat boxes, ATC text channels, voice ATC channels or the official internet forums, newsgroups and mailing lists utilized by VATSIM.net and its officially recognized regions, divisions, ARTCCs, ACCs and FIRs».

Тоже хотел бы поинтересоваться по этому пункту. Распространяется ли это на конференцию стаффа в вотсапе и несколько конференций инсов/РПИ в ВК?

Эм, а что если я например получу ответ, что АВСИМ не является оф площадкой-и иди ты друг лесом? Тогда как мне быть? Я прямо сейчас хочу этот метод испробовать, и сошлюсь на форум авсим.

Проблема может быть в том, что здесь вас никто не оскорблял. А вот вы, трусливо скрываясь под маской, позволяете себе слишком много.

Но тут возникает скорее вопрос к здешним модераторам: неужели им наплевать на правила форума? или избранным можно их нарушать? двойные стандарты?

А вообще, если честно, вы меня утомили. Не очень интересный из вас вышел собеседник. Одно и то же.. Одно и то же… Самому не надоело?

Вот только у меня есть его контакты и в скайпе, и в вк, и мы давно общаемся, мы решаем вопросы касательно проведений мероприятий в Минском ФИРе и т.д. Так что как видите мои боярские замашки не ограничивают меня в общении.

Все так и есть.

Тоже хотел бы поинтересоваться по этому пункту. Распространяется ли это на конференцию стаффа в вотсапе и несколько конференций инсов/РПИ в ВК?

Хз, не выяснял этот вопрос.

Задай этот вопрос VATGOV1. Говорят, вы общаетесь :)

Интересно, у меня вот начинается складываться ощущение, возможно конечно я не прав, что вы намекаете на то что я не работаю с Союзом потому что нужно работать с Романом Савелом, а ведь всем известно что члены ВАТРУС стаффа не могут работать с Романом Савелом, потому что… не знаю… потому что. Вот только у меня есть его контакты и в скайпе, и в вк, и мы давно общаемся, мы решаем вопросы касательно проведений мероприятий в Минском ФИРе и т.д. Так что как видите мои боярские замашки не ограничивают меня в общении. Вот только у меня никогда не возникало мысли что Роман это и есть весь Союз и все вопросы надо решать именно через него, ну действительно, Белавия, Аэрофлот Груп, Рашн Эйрвейс и все только лишь один человек? Ок, нет проблем, это ваше дело, просто напишите об этом на своих сайтах. Я повторюсь, они очень закрытые, вот допустим хочу я вступить в Афл груп, какие там типы ВС, расписание, требования и т.д.? А может я хочу летать в Рашн Эйрвейс, какие там компании, самолеты, сколько человек примерно, мне нужно зарегистрироваться для этого? 

Из недавнего, Роман был за полтора месяца до Cross Russia знал о проведении мероприятия, собрал смену, сделали букинг, Минск отлично отработал, хотя как я видел хотелось бы конечно больше бортов. Почему же тогда не было должного промоушена в Союзе, может вы слишком много на одного человека повесили? 

Ну я летаю в двух ак, рашн эирвейз и азии, там есть директора, но попросить чтобы вас с ними свели можно у ромы попросить? думаю можно. Я еще хочу заметить,я знаю что в азии много людей сами бегают за членами стафа и диспами,проводят эвенты,пытаются…А еще ранее, президент азии разговаривал с выгорницким, тот отправил его на сайт ватруса, и потом к сожалению заглохло все…А эвенты я вас уверяю,в азии и в афл совершенно точно анонсировались! могу залезть и поскринить для вас если не верите…Это люди делали без просьб,а сами…Что уже говори о том, что у них есть(сейчас хз) работать и сотрудничать-взаимодействовать-развивать…Просто вы не достигли цели,остановились на полпути…Я вижу в вас адекватность и позитив, поэтому максимально корректен.

При первой же возможности. Спасибо ;)

Проблема может быть в том, что здесь вас никто не оскорблял. А вот вы, трусливо скрываясь под маской, позволяете себе слишком много.

Эм, оскорблял или нет это не имеет отношения к вопросу, я спросил,  по вашей логике, любой может написать валлоп в сети, и сослаться на авсим? А что будет если например мой валлоп отклонят за формулировкой что авсим не является оф ресурсом. Вы же утверждаете обратное….что валлоп примут! Вот я и хочу попробовать, благо есть на что сослаться…

Эм, оскорблял или нет это не имеет отношения к вопросу, я спросил,  по вашей логике, любой может написать валлоп в сети, и сослаться на авсим? А что будет если например мой валлоп отклонят за формулировкой что авсим не является оф ресурсом. Вы же утверждаете обратное….что валлоп примут! Вот я и хочу попробовать, благо есть на что сослаться…

Может быть я возьму пример с вас и буду кричать «ЛОЖЬ!».

А вообще, вы «фаааааннтаззееерр…» (с)

Я не знаю «что будет если». Вы напишите. А потом расскажите нам результат.

Может быть я возьму пример с вас и буду кричать «ЛОЖЬ!».

А вообще, вы «фаааааннтаззееерр…» (с)

Я не знаю «что будет если». Вы напишите. А потом расскажите нам результат.

Только одна поправка, я обосновал! И вы опровергнуть так и не смогли. Так что кто из нас лжец большой вопрос, только вам приставку стрелочник можно смело добавить.

Рома  основатель Союза,теперь Союз  это большая команда……Все организационные вопросы по всему алльянсу(Белавия, Аэрофлот Груп, Рашн Эйрвейс и  п.р.) конечно к нему.А то что  позиция  Ватруса  по отношению к  Роману встала  в эту  странную позу………………….заслуга скорей всего Выгорницкого. 

Только одна поправка, я обосновал! И вы опровергнуть так и не смогли. Так что кто из нас лжец большой вопрос, только вам приставку стрелочник можно смело добавить.

Ничего вы не обосновали. Бредятину написали какую-то. Третий раз по пунктам вам все расписывать не буду — лениво. Вообще на вас время свое в большом количестве тратить не буду. Все равно как об стену горох.

Ну я летаю в двух ак, рашн эирвейз и азии, там есть директора, но попросить чтобы вас с ними свели можно у ромы попросить? думаю можно. Я еще хочу заметить,я знаю что в азии много людей сами бегают за членами стафа и диспами,проводят эвенты,пытаются…А еще ранее, президент азии разговаривал с выгорницким, тот отправил его на сайт ватруса, и потом к сожалению заглохло все…А эвенты я вас уверяю,в азии и в афл совершенно точно анонсировались! могу залезть и поскринить для вас если не верите…Это люди делали без просьб,а сами…Что уже говори о том, что у них есть(сейчас хз) работать и сотрудничать-взаимодействовать-развивать…Просто вы не достигли цели,остановились на полпути…Я вижу в вас адекватность и позитив, поэтому максимально корректен.

Так с Азией мы делали эвенты, были Минск — Азия, Душанбе — Тегеран и еще какие то, ко мне обращались я помогал, и Женя сам говорил мне что тогда то тогда то ко мне обратятся люди, нужно им посодействовать, так что работа идет.

Так с Азией мы делали эвенты, были Минск — Азия, Душанбе — Тегеран и еще какие то, ко мне обращались я помогал, и Женя сам говорил мне что тогда то тогда то ко мне обратятся люди, нужно им посодействовать, так что работа идет.

ЛОЖ! ЛОООЖЖ! ЛОООООООЖЖЖЖ!!!

:sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Я еще хочу заметить,я знаю что в азии много людей сами бегают за членами стафа и диспами,проводят эвенты,пытаются…А еще ранее, президент азии разговаривал с выгорницким, тот отправил его на сайт ватруса, и потом к сожалению заглохло все…

Чтобы не быть голословным, ко мне обращались Георгий Каландадзе и Бегенч Атаев по поводу организации мероприятий. 

Были проведены следующие мероприятия:

http://www.avsim.su/…-fir/?p=3143224

http://www.avsim.su/…-ashgabat-baku/

http://www.avsim.su/…ад-сочи-14-18z/

http://www.avsim.su/…ой-азии-в-иран/

http://www.avsim.su/…to-iran-13-16z/

Чтобы не быть голословным, ко мне обращались Георгий Каландадзе и Бегенч Атаев по поводу организации мероприятий. 

Были проведены следующие мероприятия:

http://www.avsim.su/…-fir/?p=3143224

http://www.avsim.su/…-ashgabat-baku/

http://www.avsim.su/…ад-сочи-14-18z/

http://www.avsim.su/…ой-азии-в-иран/

http://www.avsim.su/…to-iran-13-16z/

Не с этим я не спорю, бегенч вообще там активен, молодец!Только мне странно другое, почему не с директорами? Тоже по причине Ромы? Просто я знаю, что ребята сами много тоже бегали,особенно поначалу, как сейчас ситуация вообще не в курсе…Так как запустили S7 и я туда умотал) Еще момент непонятный, почему изначально, инициатива исходила от АК, я к тебе без претензий, просто показать просчеты…И вот даже на примере азиатов, можно же и с белорусами наладить контакт, сейчас вон юты и с7 появилась, а челендж? там же еще и чартер групп есть вроде как, и много других АК…

Мыглан-«пшел вон»! Я могу признать, что с азиатами через пилотов эвенты худо-бедно проводили….А вот ты что сможешь признать? Так что чья бы корова мычала!

Ну как, вы не в курсе?
Фамильярничать не надо, в наличии имеем позивной ;) У Невзорова cпросишь.

ЛОЖ! ЛОООЖЖ! ЛОООООООЖЖЖЖ!!!

А вы знаите что? Одного VATGOV знаю, и ему не известно что у вас там посходит, и не все равно. Но так как имеем инцидент разрулить может если ватрус не в состоянии решить проблему. По общаться на конкретную тему,по дискутировать,получить обще мнение и не довольствие от простых мемберов…. Ему реально интересно что происходить закардоном. Ибо они тоже инструкторы,директоры и простые мемберы.

С довольствием по общался бы ибо чую вы ему лапшу на уши повесили и грозитесь на аля это «Волан-де-Морт» . Жизнь колхозная она живется на простяке, не какой фантастики.
Кто же лжец?  :hmm1:

интересно а кто ,прячется под всем этим?Вы все на столько себя засрали,  И в итоге вы все хотите адекват,Вам не проще,соединить,эфир станет интереснее,в вирте-будет не скучно,а те кто на себя ждут злобу,просто сами себя услышат,не в чате где сказать можно все а в голос полностью высказать недовольство!

В 8.12.2016  произошла конфликтная ситуация со мной  в МЗЦ.
Примерно в 22.00 мск  планировал выполнить полет по кругу в Домодедово на чартерном SXVIP.  В смене были:Даша Крауз, Алексей Невзоров (OBS), Евгений Выгорницкий (OBS) и еще Домодедово Подход (уже не помню как зовут).Загрузился ДМД,отправил FP, борт к вылету готов отправил запрос. Первый мой запрос на английском фро   со стороны руления был проигнорирован.Далее запросился еще раз, вследствие чего мне вообще отказались выдавать разрешение на вылет… , спросили причину отказа… -игнор. Связываемся с ДМД  подход, говорим о том что, ДМД  руление не выходит на связь т. д… Подход доложил о том, что сменили диспа на рулении, и работайте с рулением (На руление сел Алексей Невзоров). При первом же контакте товарищ Невзоров назвал неадекватом. Потом у меня возникли проблемы с интернетом из-за чего пришлось отключиться от сети. Но ещё интересней произошло на следующий день. Захожу на сайт afl-group.soyuz.aero, и меня каким-то образом уволили с этой ВАК? Пишу директору ВАК Сергею Королеву. Московская  МЗЦ  обвинила  меня в том что мой запрос не давал диспетчеру руления ничего сказать. Ведь Выгорницкий сидел на ДМД  мог бы поинтересоваться что происходит на рулении почему меня игнорят,Невзоров назвал меня  неадекватом, не вызвали Валоп…..Опять Невзоров сделал непонятный  “отчет” и  отправил  директору ВАК Сергею Королеву. Таким образом мой чартер стал роковым  полётом  для меня как пилота Афл групп?

Примерно в 22.00 мск  планировал выполнить полет по кругу в Домодедово на чартерном SXVIP.  В смене были:Даша Крауз, Алексей Невзоров (OBS), Евгений Выгорницкий (OBS) и еще Домодедово Подход (уже не помню как зовут).Загрузился ДМД,отправил FP, борт к вылету готов отправил запрос. Первый мой запрос на английском фро   со стороны руления был проигнорирован.Далее запросился еще раз, вследствие чего мне вообще отказались выдавать разрешение на вылет… , спросили причину отказа… -игнор. Связываемся с ДМД  подход, говорим о том что, ДМД  руление не выходит на связь т. д… Подход доложил о том, что сменили диспа на рулении, и работайте с рулением (На руление сел Алексей Невзоров). При первом же контакте товарищ Невзоров назвал неадекватом. Потом у меня возникли проблемы с интернетом из-за чего пришлось отключиться от сети. Но ещё интересней произошло на следующий день. Захожу на сайт afl-group.soyuz.aero, и меня каким-то образом уволили с этой ВАК? Пишу директору ВАК Сергею Королеву. Московская  МЗЦ  обвинила  меня в том что мой запрос не давал диспетчеру руления ничего сказать. Ведь Выгорницкий сидел на ДМД  мог бы поинтересоваться что происходит на рулении почему меня игнорят,Невзоров назвал меня  неадекватом, не вызвали Валоп…..Опять Невзоров сделал непонятный  “отчет” и  отправил  директору ВАК Сергею Королеву. Таким образом мой чартер стал роковым  полётом  для меня как пилота Афл групп?

Покращення!

А вообще, слышал я сегодня историю про это руление, где пилотов диспетчер слышал, а они его — нет. Это так новый русский сервер шалит?

МЗЦ для тебя  они сделали все правильно,ЦТР не должен отвечать за руление,а ты должен доложить что,ты начал движение по рд таким то таким