PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Че там с перфомансом? на оф. форуме че то ругаются

37 минут назад, senya016 пишет:

и потом бесплатное обновление для 2020.

Кто сказал? Скидка 100баксов, возможно 140 он будет стоить.

9 hours ago, modest11111 said:

ненавижу вас за PMDG, препароводы.. ушёл плакать и стонать в углу…

Модест, пожалуйте обратно в MSFS/P3D мир. PMDG сегодня официально положила прибор на X-Plane, так что хороших крафтов там уже не будет.

В 08.11.2019 в 04:16, senya016 пишет:

Pmdg сегодня фонтанирует https://forum.pmdg.com/forum/main-forum/general-discussion-news-and-announcements/25766-08nov19-announcing-pmdg-737ngxu-for-prepar3d-v4

Такого еще не было — тот, кто купит до 31-го декабря обновленный 737 получит его со 100% скидкой для новой платформы 2020

хотел бы сделать тут небольшое НО! ВАЖНОЕ уточнение с вашего разрешения…

Buy the new PMDG 737NGXu for Prepar3D v4 today and automatically qualify to receive a $99.99 discount off the purchase of PMDG 737NG3 for the new Microsoft Flight Simulator * when it releases next year!

дословно говорится, что тот кто купит 737NGXu за 99,99 для Prepar3D v4, получит скидку в таком же размере на покупку 737NG3 для нового msfs. про то что этот самолет для новой платформы будет стоить 99,99 ничего нет. он может быть будет стоить 250$ или 300$… при этом в сноске указывается, что оба продукта должны быть куплены через их сайт pmdg.com (а не, например, microsoft store)… так что думайте… зная г-на рандаззо… что-то он хитрит… чтобы потом не получилось, что в этой тонкой игре за сферы влияния между майками и всякими 3rd party проигравшими не оказались мы… пока не будет полной ясности бабки буду держать при себе… ))) имхо.

16 часов назад, Romchique пишет:

Модест, пожалуйте обратно в MSFS/P3D мир. PMDG сегодня официально положила прибор на X-Plane, так что хороших крафтов там уже не будет.

При том, что хороших лайнеров в X-plane и не было никогда. Одни недоделки и самопалы. До уровня PMDG как до луны.

16 часов назад, Romchique пишет:

MS 2020 дождусь теперь-то)  Там и будет единение препароводов с иксплэйнщиками, надеюсь) А в нынешний прерпар — неее.. в 2Дэ облаках, да по рельсам, да хер знает с каким до сих пор освещением -нее,нее,нее)) Вот, конечно, ПМДЖ люто хочется… Но, знаешь, и к Зибо уже привык. С модом Рашида и совсем всё не так плохо.. 

Кто там уже испытал новую птичку?:joystick:

Корректному RNP RF legs научили наконец то?:crazy:

5 часов назад, prophet_bmw пишет:

Buy the new PMDG 737NGXu for Prepar3D v4 today and automatically qualify to receive a $99.99 discount off the purchase of PMDG 737NG3 for the new Microsoft Flight Simulator * when it releases next year!

дословно говорится, что тот кто купит 737NGXu за 99,99 для Prepar3D v4, получит скидку в таком же размере на покупку 737NG3 для нового msfs

Согласен 

22 часа назад, prophet_bmw пишет:

дословно говорится, что тот кто купит 737NGXu за 99,99 для Prepar3D v4, получит скидку в таком же размере на покупку 737NG3 для нового msfs. про то что этот самолет для новой платформы будет стоить 99,99 ничего нет. он может быть будет стоить 250$ или 300$..

Так и есть, только с ценой не угадали. 140 будет.Как по мне, покупка все равно выгодная.

140 долларов??? Они там совсем видимо поехали на почве эйфории от нового симулятора, что уже не в адеквате полном… Могли бы сразу ставить 1400 долларов, чего уж там мелочиться. И ждать что это кто-то потом купит… :bye:

Ох жадность PMDG погубит. Они слишком большого мнения о себе и думают что не заменимы.

29 минут назад, Wonderboy пишет:

Так и есть, только с ценой не угадали. 140 будет.Как по мне, покупка все равно выгодная.

Ни грамма не выгодная. Если вы конечно не в сговоре с PMDG :)

Да все равно придется покупать. А если его сразу после релиза выкатят, то и подавно. На мухобойках особо не разлетаешься. Как по мне нормальное предложение. Пользоваться можно уже сейчас. Тем более , что скоро глобал оперейшнс обещают, и выпустили нгху под него. 
Чисто мое личное мнение, никого не агитирую, новый 737 достаточно хорош. Я когда покупал, тоже был скепсис, что старый нгх в новой обертке, но по факту совсем другой самолет. Не жалею, что купил. При том, что в основном на арбузе летаю

1 минуту назад, dreaman пишет:

Если вы конечно не в сговоре с PMDG

Не в сговоре :) . @NailPrime все правильно написал, плюс чем плохо иметь лицензинный самолет сразу в двух симуляторах?

Почему то при полете на эшелоне отсутствует инверсионный след. 

К меня нормально, все присутствует

Интересно в чем у меня тогда дело? В вечернее время сильно проседают FPS в кокпите. 

2 минуты назад, sergey_s пишет:

В вечернее время сильно проседают FPS в кокпите. 

Или перестать баловаться SSAA или менять видеокарту.

Да я понимаю, что система далеко не идеальная, но как то резкая разница днем и в ночное время

А кто нибудь пробовал Fs2Crew запускать с новым 737? Интересно, будет работать или нет.

Ливреи к этому пепелацу можно где то взять?

Вот сейчас загружаюсь в борисполе. Без загрузки погоды в кокпите под 30 fps.  загружаю актив скай fps падает до 12

12 часов назад, sergey_s пишет:

Ливреи к этому пепелацу можно где то взять?

в PMDG Operations Center, но пока выбор не богат… из наших — S7

Парни, подскажите, что может быть. Часть текстур не подгружается. И это не только с S7. Переустановил, такая же байда.

01.jpg

02.jpg

47 минут назад, Sharik пишет:

Парни, подскажите, что может быть. Часть текстур не подгружается. И это не только с S7. Переустановил, такая же байда.

может попробовать очистить папку Shaders ? (C:Users*******AppDataLocalLockheed MartinPrepar3D v4Shaders)

Edited by Sem63

да и папку Shaders чистил и сам PMDG переставлял уже несколько раз. Самое главное, почему только несколько частей не загружается? Интересно…

2 минуты назад, Sharik пишет:

да и папку Shaders чистил и сам PMDG переставлял уже несколько раз. Самое главное, почему только несколько частей не загружается? Интересно…

Я читала про такую проблему на оф форуме. Там говорили про шейдеры. И так же, у автора проблемы стоит томат. И ему посоветовали его ммм…. Выкинуть и вернуть родные шейдеры.