PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Супер аппарат приобрёл!!! Ливрей наших нет, шейдеры верните родные (значит все настройки по красоте до свидания). Радости полные штаны)

1 минуту назад, Sharik пишет:

Супер аппарат приобрёл!!! Ливрей наших нет, шейдеры верните родные (значит все настройки по красоте до свидания). Радости полные штаны)

Ливреи будут, просто нужно время. Модель то только вышла. А вот про шейдеры… Тут да, но вряд ли это косяк ПМДГ. Скорее всего, это связано с самим движком препара. А самолет отличный, зря вы так. 

Я сейчас как раз переставляю сим. Шейдеры использую от Евшейд. И думаю сделать так: поставлю самолет, посмотрю. Если ПБР есть, то все ок, далее накачу шейд. И вот тогда будет понятно. По результату отпишусь.

28 минут назад, Alis77 пишет:

Ливреи будут, просто нужно время. Модель то только вышла. А вот про шейдеры… Тут да, но вряд ли это косяк ПМДГ. Скорее всего, это связано с самим движком препара. А самолет отличный, зря вы так. 

Я сейчас как раз переставляю сим. Шейдеры использую от Евшейд. И думаю сделать так: поставлю самолет, посмотрю. Если ПБР есть, то все ок, далее накачу шейд. И вот тогда будет понятно. По результату отпишусь.

Буду ждать с нетерпением. Я его не удалил пока. Подожду и полетаю на Aerosoft A320. Перерыв надо сделать от танцев с бубнами.)

да все таки Aerosoft 320 «полегче будет». Я заметил, что у меня просаживаются fps вечером, кода включаю подсветку приборной панели, подсветка приборов не просаживает fps

Может кому будет интересно, у модели (NGXu) есть такой баг: при низких температурах окружающей среды, при понижении оборотов двигателей с любого значения до idle, выбивает  генераторы двигателей. К примеру, у меня вчера после посадки в Мурманске на пробеге по ВПП выбило оба генератора, температура за бортом была -20С. На офф.форуме обещают фикс проблемы.

Edited by wolfenstein

9 часов назад, Sharik пишет:

еще такая беда была у тех, кто при обновлении препара только клиент обновлял, без контента. Там говорят есть какая то важная часть от пбр

unknown.png

Edited by NailPrime

59 минут назад, NailPrime пишет:

еще такая беда была у тех, кто при обновлении препара только клиент обновлял, без контента. Там говорят есть какая то важная часть от пбр

Во! точно. Я как раз обновлял без без контента. Ща попробую. С шейдерами ничего не получилось.((

А если я тогда обновил только клиент, мне сейчас надо его сносить и переустанавливать или достаточно только контент? Как вы думаете?

Edited by Sharik

33 минуты назад, Sharik пишет:

Во! точно. Я как раз обновлял без без контента. Ща попробую. С шейдерами ничего не получилось.((

А если я тогда обновил только клиент, мне сейчас надо его сносить и переустанавливать или достаточно только контент? Как вы думаете?

только контент можете снести и установить новый.

Сценери я наверное со времен 4.1 не трогал и все работает

24 минуты назад, NailPrime пишет:

Контент почему то не сносится выскакивает «the specified account already exists». Бред какой то. Почему? Я ведь раньше в какой то версии обновлял и клиент и контент.

Так не хочется сим переутанавливать((

Edited by Sharik

В 10.11.2019 в 13:12, Wonderboy пишет:

Так и есть, только с ценой не угадали. 140 будет.Как по мне, покупка все равно выгодная.

Выгодная чем? Вы планируете после выхода msfs2020 летать в двух платформах одновременно? Так зачем вносить предоплату 100 и потом доплачивать 40, если можно просто купить за 140?

а может он в microsoft store будет стоить 47 долларов? Например, в стиме a318/319 от аэрософта сегодня стоит 800р., а в магазине аэрософта 2 500р. (в 3 раза!)… улавливаете мысль? возможно вы сейчас вкладываете 100 в то, чем через год уже не будете пользоваться и потом доплатите еще 40 на сайте pmdg за то, что можно будет купить за 47 в ms store…

2 часа назад, NailPrime пишет:

Всё. Снёс контент, поставл обновлённый и всё заработало. Спасибо за подсказку.

2 часа назад, prophet_bmw пишет:

Выгодная чем? Вы планируете после выхода msfs2020 летать в двух платформах одновременно? Так зачем вносить предоплату 100 и потом доплачивать 40, если можно просто купить за 140?

а может он в microsoft store будет стоить 47 долларов? Например, в стиме a318/319 от аэрософта сегодня стоит 800р., а в магазине аэрософта 2 500р. (в 3 раза!)… улавливаете мысль? возможно вы сейчас вкладываете 100 в то, чем через год уже не будете пользоваться и потом доплатите еще 40 на сайте pmdg за то, что можно будет купить за 47 в ms store…

Правильно, какая разница? По факту я сделал предзаказ и получил обновленную модель. И могу пользоваться уже сейчас, и не ждать год. Более того, я планирую пользоватся Глобал Оперейшнс, который уже тестируют, и обещают релиз до конца года, а с ним будет работать только эта модель.

Стоить в микрософт сторе скорее всего он будет 0, потому что его там просто не будет. За арбуз от арасофта и 800р. не дам, жалкая подделка. Для паблишера уровня аэрософта — гребаный стыд.Такое ощущение, что его коренодо пилит.

Edited by NailPrime

1 час назад, Sharik пишет:

А для тиллера нужна какая нибудь дополнительная крутилка?)

Конечно нужна. Нужен собственно тиллер, либо свободная ось на джое, которую можно использовать в этом качестве.

Говорят что планшет 3-4 fps откусывает, а его можно отключить?

10 минут назад, sergey_s пишет:

Говорят что планшет 3-4 fps откусывает, а его можно отключить?

Можно. В настройках в фмс

А не подскажете где, если не сложно?

33 минуты назад, sergey_s пишет:

Смогу, но чуть позже, сейчас не у компа

Буду премного благодарен :)

В фмс настройки. аиркрафт — еквипмент . и на 11ой странице efb on off

14 часов назад, NailPrime пишет:

Такая же ботва была на 747. это поблема ГСХ, а не пмдг. Читал в фсдт уже этим занимаются.

Вчера обнова была, свет там подкрутили вроде, я еще ночью не пробовал. С тиллеом переделали на 5 ваиантов управления, и теперь рулится — просто сказка

Обновился, но по свету разницы особо не заметил. Дневной самолетик:))

Спасибо!

13 часов назад, sergey_s пишет:

Я уже и кресла убрал у КВС и у второго:)))

Помогло? :) После вчерашней обновы, мне кажется чуть лучше с fps стало

1 час назад, sergey_s пишет:

Помогло? :) После вчерашней обновы, мне кажется чуть лучше с fps стало

А какое вчера было обновление? Вроде было 14.11.19.! А вчера какое?