PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

После обновления, кадров у меня на средненьком компе не прибавилось.

В 16.11.2019 в 12:28, zoha пишет:

После обновления, кадров у меня на средненьком компе не прибавилось.

Он и на моей системе в подписи не особо ворочается. Всё упирается в процессор. NGX — 45-50 fps в среднем, NGXu — 33-35. Загрузка видеокарты 50-60%, первое ядро процессора — 100% . Мне эта мода делать монстров с низким FPS совсем не по душе.

На моей системе 27-30 fps днем (с 2хMSAA)  и 15 ночью, если ночью ставлю FXAA то получаю где то 23-25 (Система i72600k @4.1 GHz, GTX970. 20Gb, win7x64)

Edited by sergey_s

:nea:Блин, для кого ж такое делается? Странно видеть тяжёлую модель от PMDG. Они, как правило, характеризовались хорошей производительностью.

Я тоже удивлен. Всегда оптимизированные были модели у PMDG. Самое главное что в при взгляде с внешнего вида мне кажется новая модель даже легче предыдущей (по крайней мере не тяжелее точно)

А тут у кого нить есть 747 от ПМДГ? Интересно, как на нем с производительностью. Я это просто к тому, что в новый 737 кучу систем и красивостей добавили. И видно это имеет свою цену. Плюс планшет и его системы

При отключенном планшете fps лично у меня не увеличивается (как я надеялся)

5 часов назад, Alis77 пишет:

А тут у кого нить есть 747 от ПМДГ? Интересно, как на нем с производительностью. Я это просто к тому, что в новый 737 кучу систем и красивостей добавили. И видно это имеет свою цену. Плюс планшет и его системы

У меня есть. Примерно так же работает. в 747 нет объемного света в кокпите. Движек сейчас у этих моделей одинаковый, разницы практически нет.

46 минут назад, NailPrime пишет:

У меня есть. Примерно так же работает. в 747 нет объемного света в кокпите. Движек сейчас у этих моделей одинаковый, разницы практически нет.

ну а что в таком случае жаловаться тогда. 

Вышло очередное обновление- дышать стало полегче.

Но легче в плане fps модель не стала

Объясните несведущему, для чего покупать новую модель? Планшет не нужен, текстуры нагружающие систему — тоже, даталинк — классно, но мало для 100 баксов.

52 минуты назад, taiyang пишет:

Объясните несведущему, для чего покупать новую модель? Планшет не нужен, текстуры нагружающие систему — тоже, даталинк — классно, но мало для 100 баксов.

Об этом же подумали и в pmdg и предложили сделку — тот, кто уверен в необходимости покупки их 737 для  будущего fs2020 может побаловаться сейчас за 100 и доплатить потом 40. Маркетологи они не хуже, чем аддоностроители. Их революционное амэйзинг предложение полностью вписывается в их стратегию продаж. 

PS Я куплю ))

9 часов назад, taiyang пишет:

Мне очень понравилась физика полета, кажется над ней они поработали на славу и теперь очень приятно пилотировать. Масштабы кабины изменились и стало очень реалистично, особенно в шлеме VR. Во время дождя «щетки» работают, а капли стекают по стеклу, во время снегопада и на стоянке советую посмотреть из кабины на заднее остекление:)

Edited by Damien3000

Кстати во время дождя у меня почему то когда щетки не работают, fps ниже чем когда я их включаю. :)

14 hours ago, senya016 said:
 Об этом же подумали и в pmdg и предложили сделку — тот, кто уверен в необходимости покупки их 737 для  будущего fs2020 может побаловаться сейчас за 100 и доплатить потом 40. Маркетологи они не хуже, чем аддоностроители. Их революционное амэйзинг предложение полностью вписывается в их стратегию продаж. 
 PS Я куплю ))

Да, я в курсе, только для меня это тоже не аргумент. Пусть 2020 сначала выйдет, а я почитаю как в нем круто летать. Тем более препаровская модель станет не нужна.

Edited by taiyang

5 hours ago, Damien3000 said:
Мне очень понравилась физика полета, кажется над ней они поработали на славу и теперь очень приятно пилотировать. Масштабы кабины изменились и стало очень реалистично, особенно в шлеме VR. Во время дождя «щетки» работают, а капли стекают по стеклу, во время снегопада и на стоянке советую посмотреть из кабины на заднее остекление:)

Интересно.

Edited by taiyang

Кто то искал аэрофлот,  PMDG Boeing 737-800 NGXu VQ-BHR Сикорский.

https://library.avsim.net/download.php?DLID=214726

35 минут назад, jet.light пишет:

Кто то искал аэрофлот,  PMDG Boeing 737-800 NGXu VQ-BHR Сикорский.

https://library.avsim.net/download.php?DLID=214726

Спасибо!

Попробовал новый 737 после обновы. MSAA 4x. Ночь. В не самом ресурсоемком Тивате с DL и включенной подсветкой в кокпите — 20 fps. На 100% загруженной 1080ti :facepalm: . PMDG идут верной дорогой.

Надеюсь, в MSFS 2020 как-то переработали систему освещения, иначе летать на ЭТОМ с 20 fps нет никакого резона.

Да ну его нафиг, это бред. На 1080ti, да ещё и с MSAA…

У меня с 1070 на фслабсе также при 4*SSAA,приходится ночью MSAA использовать.

33 minutes ago, Wonderboy said:

Попробовал новый 737 после обновы. MSAA 4x. Ночь. В не самом ресурсоемком Тивате с DL и включенной подсветкой в кокпите — 20 fps. На 100% загруженной 1080ti :facepalm: . PMDG идут верной дорогой.

Надеюсь, в MSFS 2020 как-то переработали систему освещения, иначе летать на ЭТОМ с 20 fps нет никакого резона.

Ну, купите уже наконец нормальную карту типа TITAN или RTX 2080TI на крайняк. А то сидят на дрейвнем железе и жалуются. Это сарказм, если что.

20 часов назад, Damien3000 пишет:

особенно в шлеме VR

Так народ в 2d ругает производительность. Что же в vr делается с fps? Или только днем и все влево? Поделитесь настройками

А у 737 NGX есть система для захода по RNAV и посадки по GNSS?

А у всех тормоза такие резкие? И можно-ли это как-то подправить?