Jump to content

NailPrime

Members
  • Content Count

    1981
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

NailPrime last won the day on March 13

NailPrime had the most liked content!

Community Reputation

1257 Отличная

About NailPrime

  • Rank
    Летадло
  • Birthday 02/19/1983

Contact Methods

  • ICQ
    628221405

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    660
  • Конфигурация компьютера
    ASUS ROG GL702VS-GC183T 90NB0DZ1-M02240 (Intel Core i7-7700HQ 2.8 GHz/32Gb HyperX/1000Gb + 512 Gb SSD/No ODD/nVidia GeForce GTX 1070 8192Mb/Wi-Fi/Bluetooth/Cam/17.3/1920x1080/Windows 10 64-bit/G-Sync)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Worldwide

Recent Profile Visitors

2872 profile views
  1. Судя по ченжлогу, уже нет Auto Flight - Flight Guidance ★ New custom fly-by-wire system - @aguther (Andreas Guther) ★ New custom autopilot system - @aguther (Andreas Guther) ★ New custom autothrust system - @aguther (Andreas Guther) ★ Added triple click and FMA mode reversion logic - @aguther (Andreas Guther) ★ New high angle of attack and high speed protection - @lukecologne (luke), @aguther (Andreas Guther)
  2. Вчера сразу после обновы летал буши по австрии. В инсбруке все нормально
  3. все верно написано. Некоторые пакеты 3-х контор мотут быть не проапдейчены и поэтому с симом будут затыки. Они ж не отвечают кто там какие апдейты выпускает
  4. а все эти ворлд апдейты? их тоже обновлять надо
  5. Может какой контент в менеджере материалов надо обновить. У меня один раз только выскочело, когда я закрыл по быстрому.
  6. А ты как сим закрываешь? Если Алт+ф4 или через крестик - то будет выскакивать
  7. Можно и как в этом веке, там калькулятор расчета снижения есть в планшете. Только лучше начинать снижаться на 10 миль раньше, тогда точно к твг прилетите
  8. eye adaptation отключите в конфиге в постэфектах
  9. В конце месяца бета тестерам отдают сборку. Роберт писал, инфа на их форуме. В целом он регулярно пишет что да как у них. Ну и гору какой то воды в придачу, но это видно стиль у него такой. Обещает даже какое то поевью в ближайшее время извеняйте, переводить не буду. Гугл в помощь Right now about 75% of the development team's workflow is dedicated to getting the 737 into testing. We had originally planned to put the 737 into the hands of our beta team around 01AUG, but that timeline went up in flames when we learned through a blog-post that Microsoft had their Performance Plus update coming for the base platform. The new update sort of threw things into chaos around here and we haven't made the sort of progress we had anticipated in July- but we are beginning to see forward progress on 737 once again and I am just itching to begin the preview process. Not much longer for that now!
  10. Точно не скажу, потому что не знаю. ПроСим делал системы самолетов под симы, но без визуалки. Чисто софт под кокпиты. По отзывам, он на уровне, и довольно таки глубоко проработан. При этом заточен под вывод всего и вся на переферийные устройства. Руками трогать не доводилось. Плюсы их софта мультиплатформенность. Так же у них и 737 есть. https://prosim-ar.com/
  11. Ну в какой то мере вывели. Потому что при анонсе, они позиционировали себя по типу: мы команда супер разработчиков, вот собрались и запилили вам арбуз, с супер проработкой, пока остальные спят. Но потом, появилась интересная новость, в которой нашли очень много общих вещей с просимом, и начали задавать им в дискорде не удобные вопросы, после чего они таки сознались что используют базу от просим. Лично мне - пофигу, даже в какой то мере я наверное рад, что за основу взят довольно таки глубоко проработанный софт.
  12. Это не приговор, это просто факт. На самом деле, давно уже было интересно посмотреть на просимовский софт. Вот только кокпита железного под рукой не было. А мысль собственно в том, что ответ на вопрос скептиков: как же возможно за год запилить модель с нуля, прояснился. Ответ - с нуля никак.
  13. Ну вот и раскрыта тайна, как сделать модель за пол года. Hey @everyone. We've seen the article posted here and elsewhere, whilst a lot of the assumptions made have started to tail into baseless speculation, we do indeed have a license with ProSim to utilise and modify elements of their simulation software, and are building upon that to bring something much more desktop-oriented and more in line with what PC simmers are used to. By default we respect the privacy of our legal agreements and avoid discussing the various licensing agreements we have unless it functionally affects the future viability of the product (e.g. navdata etc). Happy to answer further questions in #ask-us within reason! Финики делают самолет на базе ProSim, то есть по факту привязывают готовые системы к визуалке в симуляторе.
×
×
  • Create New...