PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

не вижу особой разницы при изучении 777-ого и 737-ого. 

777 по легче будет в изучении.

777 по легче будет в изучении.

ну ну… ;) Дерзайте тогда в таком же темпе. Можно вообще двигатели кнопкой одной запускать! Круто! Раз и квас!

ну ну… ;) Дерзайте тогда в таком же темпе. Можно вообще двигатели кнопкой одной запускать! Круто! Раз и квас!

Я таки прошу прощения, немного не в теме, но в чём же 777 принципиально сложнее 737го? Вы, судя по всему, обладаете сакральным знанием.

Купленный?

Если да, то скрин сделанный во время виляния очень бы помог :)

Да и то что Вы летаете мышкой тоже настораживает.

Да, купленный. Год назад брал.

А чего там скринить? Летит змейкой и всё. 3 раза подряд на одном и том же маршруте UKBB-EDDM.

Мышка тут ни при чем, на ручной я переключаюсь, только непосредственно перед посадкой и перед взлетом.

Только что вылетел другим маршрутом (EDDM-OMDB). Всё нормализовалось. Не знаю что это вообще было. Аномальная зона какая-то по ходу была  :)

Ветер какой на эшелоне был во время этих S-turns?

Ветер какой на эшелоне был во время этих S-turns?

Свыше 79, встречный, чуть правее курса.

Edited by MAPCEJlb

Свыше 79

Возможно, в этом причина. Модели PMDG очень чувствительны к турбулентности и ветру. Если значения слишком большие, то возникают как раз описанные вами симптомы. Если интересно, поищите в теме про 737 по запросу S-turns.

Возможно, в этом причина. Модели PMDG очень чувствительны к турбулентности и ветру. Если значения слишком большие, то возникают как раз описанные вами симптомы. Если интересно, поищите в теме про 737 по запросу S-turns.

Вот сейчас лечу, скорость 94 с той же стороны и ничего, чутка бочком, но летим. А там три раза одно и тоже. И ведь погоду отключал, а он так же вилял. Странно короче.

Всем добрый день,такой вопрос может кто сталкивался,в разделе RTE FMC всего 4 странички,весь план не помещается))Буду признателен за помощь в решении данной проблемы.

Страниц будет столько, сколько нужно. Забивайте план, страницы будет добавляться :)

В каком случае может понадобиться перевод антиобледенения на эшелоне из auto в on?

Тоже интересно. 

Ни разу в Авто не включался. А если принудительно в On перевести, то при полёте в облаках частенько загорается Антиайс..

ну и инертная машина…  скорости перескакивают, высоты скачут….ну большая, да… В этом аппарате нет никаких возможностей перехватывать радиалы?

Подскажите пожалуйста, какая практическая польза от режимов CLB CON и FLCH?

Подскажите, надо ли для RAAS использовать утилиту Make rwys? Раньше надо было, и они вроде писали об этом на своем сайте. А сейчас не могу найти инфу. Вроде проверил, RAAS все правильно говорит и без make rwys.

ну, имхо, FLCH хотя бы позволяет вам не шибко за воздушной скоростью следить. Хотя я уже не помню сам, когда на 737 и 777 я подключал этот режим. 

Может кто-нибудь выложить в этот топик видео захода на посадку RNAV по VOR маяку на PMDG 777?

У меня периодически на маршрутах 4000nm+ начинает бешено отжираться топливо на грузовой модели. Загрузка 96%. Это может быть связано с неправильным взаимодействием с SDK, SimConnect, FSUIPC? Хотя два дня назад летел на 3800nm — всё было нормально.

а материнка не Asus?

Budweiser

MSI

на форуме PMDG говорилось, если высокий расход, сбросьте батарейку и обновите биос. Но это для Асуса было, попробуйте на своей вдруг поможет

Кнопка CLB CON используется очень редко, собственно есть два случая ее применения:

— на взлете при работающих обоих двигателях она включает режим CLB убирая все предустановленные de-rate

— при отказе одного двигателя она включает режим CON 

Подскажите, как грамотно вбить маршрут до запасного аэропорта? Или киньте пожалуйста ссылку на ютубовский туториал.

Господа пилоты! Помогите с 777-300Er FPPM! Не могу найти, без него, как без рук! Ни поправок, ничерта((( 

Господа пилоты! Помогите с 777-300Er FPPM! Не могу найти, без него, как без рук! Ни поправок, ничерта((( 

О, кстати. Совсем забыла, я ж его в файлы хотела залить :)

Держите пока тут — Boeing 777-300ER FPPM GE90-115BL.zip

Попозже в файлах будет, вроде как он многим нужен :)

Хотя ладно… Наверное в инете и так есть. Да и в этой теме уже встречался вроде.

Edited by Ляпучка