PMDG 777 Released! — PMDG Boeing

Добрый день. Перешел на Prepar3d v3. Раньше летал в FSX. Заметил одну странность. Раньше в FSX при запуске крафта из cold and dark дисплеи включались не сразу. Самолет постепенно запускался и потом происходил как бы тест дисплеев, они мерцали и потом только включались. Сейчас сразу после включания наземного питания на оверхеде дисплеи включаются сразу же, но FMS и standby горизонт включается как раньше, плавно. Не пойму в чем может быть дело. Спасибо

Ребят подскажите как вводить частоту ILS?

на 737 отдельное окно 

928aa1e7757b.jpg

а на 777 как переключиться?

4f966dbce63a.jpg

Нажмите кнопку NAV RAD на СDU, слева будет ввод в формате частота/курс.

PS: Частота и курс ILS ставится автоматически после выбора полосы.

Edited by FADEC89

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как можно настроить отдельные виды на различные панели без Ездока? Есть ли вообще такая возможность?

Ребят подскажите как вводить частоту ILS?

На странице NAV/RAD в FMC. Но вообще частота ILS на этом самолете должна настраиваться автоматически.

Здравствуйте! скажите что может  быть, 777  летит по курсу через несколько минут начинает вилять , в лево потом в право, потом опять нормально держит курс, было у кого такая ерунда?

Здравствуйте! скажите что может  быть, 777  летит по курсу через несколько минут начинает вилять , в лево потом в право, потом опять нормально держит курс, было у кого такая ерунда?

Без скриншота приборов трудно что-то сказать.

Да помоему это старая проблема с S-turns

У меня была такая проблема и с 777, и с 737. Сразу после переустановки сима, поставил Simconnect. Теперь крафты нормально держатся на эшелоне. Не заваливаются даже несмотря на дефолтное мгновенное изменение скорости и направления ветра.

Edited by kuchio

Спасибо дружище попробуем!

Господа, кто летает на 777NGX подскажите, плиз: у него выпуск спойлеров (Ground spoilers) влияет как-то на эффективность торможения? Или аналогично 737NGX (а равно и дефолтным самолетам) на выпуск спойлеров при посадке можно вообще забить и ничего не изменится?

Что регулируют внешние крутилки?

2015_12_25_9_38_56_509.png

средняя, помоему, яркость погодного радара

Budweiser

Я вообще про все подобные двойные ручки в 777. Не замечаю никаких изменений при вращении внешней.

ВСЕХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)))

Всем владельцам 777 рекомендуется скачать новый инсталлятор продукта. В новой версии уменьшили потребление памяти на ~250 мб, ну и пофиксили что-то еще по мелочам.

Подскажите, как распределять багаж в паксовых модификациях? В нём четыре грузовых отсека. Сколько на каждый рассчитывать в процентном отношении?

Подскажите, как распределять багаж в паксовых модификациях? В нём четыре грузовых отсека. Сколько на каждый рассчитывать в процентном отношении?

Я не парюсь этим вопросом а просто вбиваю ZFW и оно само распределяет паксов и багаж)

а кто новый инсталлер ставил? действительно памяти меньше стал хавать?

а кто новый инсталлер ставил? действительно памяти меньше стал хавать?

Я поставил. 

Но ещё не проверял в деталях.

P3D v3.1/FTX Global/Vector/OpenLC/Tree HD рейс EKCH-OMDB я смог совершить, на подходе память была 3.9Gb и уже будильничал FSUIPC 

Более точно сказать не могу.

Я поставил. 

Но ещё не проверял в деталях.

P3D v3.1/FTX Global/Vector/OpenLC/Tree HD рейс EKCH-OMDB я смог совершить, на подходе память была 3.9Gb и уже будильничал FSUIPC 

Более точно сказать не могу.

понятно, я правда ток в аыче поглядеть могу, скачать скачал, но пока не ставил. А чего там еще в препар добавили? писали что обнова только для препара доступна

а я что-то вообще разницы не заметил :)

понятно, я правда ток в аыче поглядеть могу, скачать скачал, но пока не ставил. А чего там еще в препар добавили? писали что обнова только для препара доступна

Там только две вещи добавили:

SATCOM ANTENNA (чисто для эстетов, делать скрины)

Ground Maneuvering Camera System (GMCS) 

Так вот именно последнее, было реализовано в первом релизе. 

Открывалось отдельно окно и FPS падал практически до нуля, в последующих сервис-паках её заблокировали вообще.

А в последем, разблокировали только в P3D v3+ т.к. LH переработала систему рендеринга в окнах, но FPS всё ровно падает почти в два раза.

Но в отличи от первой редакции GMCS оно не в отдельном окне открывется, а может располагаться в строенном виде, т.е. EICAS (Primary/Seconday) как крутилки поставите.

Ground Maneuvering Camera System (GMCS) 

Так вот именно последнее, было реализовано в первом релизе. 

Открывалось отдельно окно и FPS падал практически до нуля, в последующих сервис-паках её заблокировали вообще.

А в последем, разблокировали только в P3D v3+ т.к. LH переработала систему рендеринга в окнах, но FPS всё ровно падает почти в два раза.

Но в отличи от первой редакции GMCS оно не в отдельном окне открывется, а может располагаться в строенном виде, т.е. EICAS (Primary/Seconday) как крутилки поставите.

спасибо!

…..

Это такая нашлёпка на самолёте?

Так она вроде давно уже есть.

Вот. Даже выбрать можно, где ставить:

H-D_LNU.png

0-_dtCk.png

ahQ-UH2.png

Я не обновлялась ещё..

А кто-нибудь в курсе, VirtualCDU (2.14.1 который) с обновлённой версией работает?

И ещё вопрос. Как лучше обновляться, полностью снести предыдущий, с отключением лицензии, и чистой переустановкой, или без удаления — поверх поставить, тоже нормально будет?