PMDG Boeing 737NG для FSX

А поподробнее (так, на всякий случай, если ничего не получится).

Вот мой файл:

Spoiler

просто вставь секцию, например как у меня..

А поподробнее (так, на всякий случай, если ничего не получится).

Ну так HUD можно включать и отключать в разделе, блин не помню, крафта под рукой нет, вроде aircraft equipment в FMC. В общем там же где и лестницу добавлять можно. Т.к. это опция для АК. У меня на Оренбурге отключен.

Den Yu а про погодный радар поподробнее можно? Вы точно NGX имеете в виду?

Я так понимаю, имеется в виду XGauge, который ставится вместе с AS2012.

Я так понимаю, имеется в виду XGauge, который ставится вместе с AS2012.

Именно он! Чуток не так написал,но смысл почти тот же 🙂 но так чего то гауги и не прописывается! А

там метар смотреть можно. Неохота заново AS2012 ставить

Именно он! Чуток не так написал,но смысл почти тот же 🙂 но так чего то гауги и не прописывается! А

там метар смотреть можно. Неохота заново AS2012 ставить

Корневая папка AS2012 -> XGaugeWizard -> XGaugeWizard.exe. Пускаем, выбираем самолеты и прописываем.

Для NGX base pack выбираем PMDG 737-800NGX, там полная версия panel.cfg. Для 600/700 не знаю, там сами посмотрите.

О,Лёха,подскажи,как мне вернуть на место погодный радар AS2012!? Переустановил скай,а что то в PMDG его нету. Не прописал ни к одному крафту строчки. Уже и переустановил,не помогает.

запустатие Program Files (x86)HiFiAS2012XGaugeWizardXGaugeWizard.exe

RSvit опередил   :)

Ребят, не совсем понял, объясните пожалуйста что эта гауга даёт?

погодный радар, с ветрами на эшелоназ, осадками, видимостью, облачностью, метарами портов вылета/прилета..

Корневая папка AS2012 -> XGaugeWizard -> XGaugeWizard.exe. Пускаем, выбираем самолеты и прописываем.

Для NGX base pack выбираем PMDG 737-800NGX, там полная версия panel.cfg. Для 600/700 не знаю, там сами посмотрите.

Дык пробовал! Он предлагает для 72-х крафтов прописать,прописывает вроде как,но когда запускаешь сим и полёт,дисплея нет :-(((

погодный радар, с ветрами на эшелоназ, осадками, видимостью, облачностью, метарами портов вылета/прилета..

А где такую гаугу взять подскажите плиз? Дык а он на дисплее модели работает или отдельно? А на другие крафты его можно использовать, например, на арбуз аэросовтовский?

это гауга идет вместе с актив скай, ставится по усмотрению.. работает отдельно на любом крафте, вызывается при помощи хотки..

мне больше интересно, а это как?  :shok:

мне больше интересно, а это как?  :shok:

Ну, начнем с того, что это четкий девятос… 

да, это само собой.. может и на ngx кто-то впиндячит с таким же успехом..

это гауга идет вместе с актив скай, ставится по усмотрению.. работает отдельно на любом крафте, вызывается при помощи хотки..

Т. е. если у меня куплен активсай 2012, то там она есть… А чтобы её установить, нужно переустанавливать весь скай, или можно как-то опционально, подскажите как ёё поставить?

Т. е. если у меня куплен активсай 2012, то там она есть… А чтобы её установить, нужно переустанавливать весь скай, или можно как-то опционально, подскажите как ёё поставить?

да, куплен не куплен не важно кажется, и в предыдущих версиях тоже он есть (не помню с какой).. если ас установлен не надо переустанавливать, надо запустить экзешник Program Files (x86)HiFiAS2012XGaugeWizardXGaugeWizard.exe, там предложат емнип выбрать крафты и задать hotkey.. потом запустить скай, импортировать флайт план, в симе при помощи хотки открыть гаугу и пользоваться.. в принципе это тот же Map  в Active Sky с теми же возможностями, но в симе отдельно.. сам не пользуюсь..

Вот мой файл:

Spoiler

просто вставь секцию, например как у меня..

Спасибо большое, все получилось. Ваш метод сохраню в «склерозник» к крафту. Доволен, как слон.

FD OFF/ON на заходе это обязательная процедура??

После переустановки перестал работать захват глиссады. При повторном нажатии почему-то активируется CWS R, о чем свидетельствует надпись на PFD. Но соответсвующая кнопка не подсвечивается.

всем привет. Парни, прощу прощения за нубство, но суть вопроса такова: сегодня приобрел сей чудесный продукт 800/900 (в магазине указано PMDG 737 NGX Base Pack 800/900 (1.00.3219). но здесь нашел информацию о сервиспаках. Подскажите, нужно ли их покупать и скачивать дополнительно? или они уже вшиты? заранее благодарен

всем привет. Парни, прощу прощения за нубство, но суть вопроса такова: сегодня приобрел сей чудесный продукт 800/900 (в магазине указано PMDG 737 NGX Base Pack 800/900 (1.00.3219). но здесь нашел информацию о сервиспаках. Подскажите, нужно ли их покупать и скачивать дополнительно? или они уже вшиты? заранее благодарен

Вот здесь забираете бесплатно (на название обращайте внимание,вот что вам нужно 737 -800/900 NGX Base Package SP1c не путайте с PMDG 737-800/900 это для другой модели ):

http://www.precision…ds/updates.html

Там инсталлер кажется свежий лежит, накатывание СП вроде не нужно

Нет, инсталлер лежит в ЛК только если заказывал extended download service. А так надо запускать тот, что есть и накатывать СП с указанной выше ссыли, или попросить последний инсталлер у друзей.

Спасибо мил человек ) а ставить просто поверх?

Да: сначала тот инсталлер что есть, потом поверх сервиспак с сайта.