Копать в CDU FMC, там можно и назначить любые клавиши управления крафта, хоть крутилки EFIS. И они будут иметь приоритет над клавишами назначенными в настройках сима.
Блин, точно, FMC))) Это же ПМДГ) Спасибо!
Keight
04.07.2013 в 11:35
Да и вообще не нужно это сохранение, ведь стремимся к реалу:-)
так риалпайлоты и говорят, для реалистичности полет надо начинать с запитанного самолета.. в большинстве случаев так и бывает..
MrJam
04.07.2013 в 11:41
так риалпайлоты и говорят, для реалистичности полет надо начинать с запитанного самолета.. в большинстве случаев так и бывает..
+1
Но начинаю всегда с колдндарк, т.к. использую фс2кру. Хоть и не очень реалистично, но мне нравится.:-)
Keight
04.07.2013 в 11:44
я тоже использую фс2крю, и начинаю с состояния запитанного с gpu, правак свои флоус выполнил, ждет.. выполняю и я, дальше preflight checklist итд
Alex9450
05.07.2013 в 11:52
Ребята, подскажите, не знаю даже проблема ли это… Вот сколько не смотрел видео с реальным 737, то там сирена отключения автопилота всегда затихает после трех гудков, а у ПМДГ она долбит до бесконечности, пока не нажмешь на соотв. кнопку. Подскажите, как исправить, плиз! Заранее благодарен!))
Keight
05.07.2013 в 11:59
a/p disengage switch 2 раза.. первый вырубит автопилот, второй гудки..
Alex9450
05.07.2013 в 17:18
Спасибо большое!)))
Nokse
05.07.2013 в 19:51
Пару раз тренировал посадки с сохраненного места. Сохранено на заходе после захвата. Панели сохранены в FMC сам полет в сим. Все отлично отрабатывает после загрузки.
Как вы умудряетесь во время 15 секундной загрузки крафта не свалиться, ума не приложу. Откроете секрет?
terman75
05.07.2013 в 21:27
Как вы умудряетесь во время 15 секундной загрузки крафта не свалиться, ума не приложу. Откроете секрет?
Делать эти 15 секунд то, что нужно делать при отказе. Штурвал от себя и сохранять скорость, потом подтянуть на газу!
labeaN86
05.07.2013 в 23:16
Делать эти 15 секунд то, что нужно делать при отказе. Штурвал от себя и сохранять скорость, потом подтянуть на газу!
Совершенно верно. Именно так и делаю. Он двигатели запускает в первую очередь и делает это быстрее чем за 15 секунд. Тут главное пока он прогружает системы следить за скоростью и курсом. А потом быстро перейти в горизонтальный полет без снижения и догнать глиссаду.
MrJam
06.07.2013 в 09:40
Народ, может кто нибудь все таки прикрутил RealityXP к нему? Хотя бы в качестве 2д панели?! Расскажите плиз.
Octavius
07.07.2013 в 11:22
Народ, может кто нибудь все таки прикрутил RealityXP к нему? Хотя бы в качестве 2д панели?! Расскажите плиз.
В NGX есть откровенно ненужные панели, открываемые через Shift + (XX) ?
MrJam
07.07.2013 в 13:36
Уже прикрутил. Думал не работает из-за особенностей пмдг, а оказалось все хорошо. Открывается через меню. Т.к. на шифт + ХХ окон больше 15ти.
Блин, точно, FMC))) Это же ПМДГ) Спасибо!
+1
Но начинаю всегда с колдндарк, т.к. использую фс2кру. Хоть и не очень реалистично, но мне нравится.:-)
я тоже использую фс2крю, и начинаю с состояния запитанного с gpu, правак свои флоус выполнил, ждет.. выполняю и я, дальше preflight checklist итд
Спасибо большое!)))

Совершенно верно.
Именно так и делаю. Он двигатели запускает в первую очередь и делает это быстрее чем за 15 секунд. Тут главное пока он прогружает системы следить за скоростью и курсом. А потом быстро перейти в горизонтальный полет без снижения и догнать глиссаду.
Уже прикрутил. Думал не работает из-за особенностей пмдг, а оказалось все хорошо. Открывается через меню. Т.к. на шифт + ХХ окон больше 15ти.
Вот бы еще «впихнуть» в ND:-)
Это уже наверное мечты-мечты