Привет всем! Впервые столкнулся с такой проблемой…
Запустил сим,загрузил полёт и тут появилась такая ерунда 🙁
Кто знает,что нужно сделать? Серийник ввести некуда 🙂 не предлагает,пробовал и переустанавливать и полностью удалять,
и ставить апгрейды и без них, не помогло ничего. Даже в списке не присутсвует…
P.S. — лицензия у меня,фотка коробки внизу 🙂 ! 🙂
КОРЫЧ
13.06.2013 в 15:08
Кто знает,что нужно сделать? Серийник ввести некуда 🙂 не предлагает,пробовал и переустанавливать и полностью удалять,
Если вы про глюки камеры, то это легко лечится. Закройте сим. Откройте конфигуратор EZCA, нажмите кнопку Configure FSX, и на выскочившем окошке жмите ОК. Должно помочь.
Den Yu
13.06.2013 в 16:05
Если вы про глюки камеры, то это легко лечится. Закройте сим. Откройте конфигуратор EZCA, нажмите кнопку Configure FSX, и на выскочившем окошке жмите ОК. Должно помочь.
Да не,я про то,что серийник некуда ввести, не отображается,на эшелоне просто крафт заваливается и не реагирует уже ни на что. Решил переустановить,а он не запрашивает
серийный номер,ну соответсвенно его не видно в списке,около FSUIPC.
Slavick_od
13.06.2013 в 16:35
Денис после удаления подчисть хвосты в реестре, и уничтож руками папки с самом симе, юнисталлер их не удаляет полностью. Потом заново попробуй ставь.
Den Yu
14.06.2013 в 00:07
Денис после удаления подчисть хвосты в реестре, и уничтож руками папки с самом симе, юнисталлер их не удаляет полностью. Потом заново попробуй ставь.
Славик,как это сделать!? А то я сейчас на удаляю себе 🙂
markuson1
16.06.2013 в 13:54
спасибо.. тогда и 321 рискну)
Что касается серийного номера, могу успокоить. Скорее всего проблема не в нём. Я тут у себя тоже намутил с симом, так пришлось всё деинсталировать и переставлять заново. И что ты думаеш? Та же фигня, не попросил сирийный номер.
Я поначалу занервничал, думал не поднимится, ну всё нормально работает. Я после этого ещё 3 раза его стирал и ставил ни разу не просил сирийник. Скорее всего проблема в камере она мне тоже мозги высушила и я от неё отказался.
Nick_D
18.06.2013 в 22:51
Мне другое интересно, как часто на 737 устанавливают подобное?
Не уверен, есть ли между ними разница
Как минимум фришник предупреждает о подходе к полосе уже после пересечения hold short line. Вдобавок сомневаюсь что его предупреждения зависят от скорости самолета на рулении (выше скорость — раньше предупреждение), как это реализовано в реале и в програме от fs2crew.
Samail
19.06.2013 в 07:18
Да ну нафиг все эти RAASы или как их там, купил я арбуз совфтовский, пару раз слетал — так мне пару раз после ТВГ усиленно долбило в колонки Set miss app altitude, а в ШРМ например это 2580ft что-то в этом духе и на МСР это не выставишь — а прога видит, что цыфири не совподают и долбит по мозгу этой фразой.
Alex_buka
19.06.2013 в 07:34
Да ну нафиг все эти RAASы или как их там, купил я арбуз совфтовский, пару раз слетал — так мне пару раз после ТВГ усиленно долбило в колонки Set miss app altitude, а в ШРМ например это 2580ft что-то в этом духе и на МСР это не выставишь — а прога видит, что цыфири не совподают и долбит по мозгу этой фразой.
Это ни разу не раас, это асофтовский 2п.
Den Yu
19.06.2013 в 10:52
О,Лёха,подскажи,как мне вернуть на место погодный радар AS2012!? Переустановил скай,а что то в PMDG его нету. Не прописал ни к одному крафту строчки. Уже и переустановил,не помогает.
Alex_buka
19.06.2013 в 11:13
О,Лёха,подскажи,как мне вернуть на место погодный радар AS2012!? Переустановил скай,а что то в PMDG его нету. Не прописал ни к одному крафту строчки. Уже и переустановил,не помогает.
А я его ни разу не интегрировал в сим, поэтому не подскажу.
nik-dem
19.06.2013 в 13:43
В Ukraine International Airlines такая система стоит на бортах UR-PSE и UR-PSF (бывш. «Аэросвит»).
Как вариант, она может быть на новых бортах в виде опции.
Как минимум фришник предупреждает о подходе к полосе уже после пересечения hold short line. Вдобавок сомневаюсь что его предупреждения зависят от скорости самолета на рулении (выше скорость — раньше предупреждение), как это реализовано в реале и в програме от fs2crew.
IRL оно обычно так и происходит. Пруфы можно увидеть на Ютубе.
Den Yu
19.06.2013 в 14:44
Так он же по умолчанию прописывается… Ну ладно,придётся в поддержу писать 🙁
coconut6
19.06.2013 в 17:47
Люди, помогите. Давно не пользовал данный крафт (занимался Туполем), а сейчас врубаю, а на той стекляшке, что опускается перед лицом КВС-пусто. А так удобно с ней приземляться. Переустановил крафт-не помогло. Раньше для ее включения ничего специально не делал. Что произошло? Как ее теперь снова включить?
Rustam-UWGG
19.06.2013 в 19:26
Люди, помогите. Давно не пользовал данный крафт (занимался Туполем), а сейчас врубаю, а на той стекляшке, что опускается перед лицом КВС-пусто. А так удобно с ней приземляться. Переустановил крафт-не помогло. Раньше для ее включения ничего специально не делал. Что произошло? Как ее теперь снова включить?
проверь файл dll.xml
там должны быть такие строки (если нет -прописать):
<Launch.Addon>
<Name>PMDG HUD interface</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<Path>PMDGDLLsPMDG_HUD_interface.dll</Path>
<DllStartName>module_init</DllStartName>
<DllStopName>module_deinit</DllStopName>
</Launch.Addon>
Иногда после установки каких-то аддонов бывает слетают
terman75
19.06.2013 в 21:33
Глупое наверное предположение, но может вы на нее слишком снизу смотрите? Там картинка на ней зависит от вида.
coconut6
20.06.2013 в 02:41
проверь файл dll.xml
<Launch.Addon>
</Launch.Addon>
А где расположен этот файл?
coconut6
20.06.2013 в 02:42
Глупое наверное предположение, но может вы на нее слишком снизу смотрите? Там картинка на ней зависит от вида.
У меня он находится (Win 7×64)^ Пользователи-User-Appdata-Roaming-Microsoft-FSX
Врядли. Очень не комфортно в VC будет
coconut6
20.06.2013 в 03:44
Спасибки! Вечером обязательно проверю. Уже жду-недождусь. А вообще я грешу на Як-40 от Супрунова. Ведь предупреждали…
MrJam
20.06.2013 в 07:00
Включить в настройках FMC через CDU.
coconut6
20.06.2013 в 16:11
проверь файл dll.xml
<Launch.Addon>
</Launch.Addon>
Проверил. файлы называются: dll.xml.a2a и dll.xml.raaspro_backup. Все вышеперечисленное в них присутствует. А просто dll.xml в папке нет.
PS
Вру, есть, но открывается только дримвьювером и, относительно PMDG содержит такие строчки:
Вру, есть, но открывается только дримвьювером и, относительно PMDG содержит такие строчки:
Пропиши секцию которую привёл и всё
coconut6
21.06.2013 в 03:31
Я првильно понял: в файле, у которого иконка с маленьким «шариком», который открывается с помощью дримвьювера прописать приведенные Вами строчки вместо тех, что есть (которые указал я)?
coconut6
21.06.2013 в 03:35
Включить в настройках FMC через CDU.
А поподробнее (так, на всякий случай, если ничего не получится).
Да не,я про то,что серийник некуда ввести, не отображается,на эшелоне просто крафт заваливается и не реагирует уже ни на что. Решил переустановить,а он не запрашивает
серийный номер,ну соответсвенно его не видно в списке,около FSUIPC.
Славик,как это сделать!? А то я сейчас на удаляю себе 🙂
Что касается серийного номера, могу успокоить. Скорее всего проблема не в нём. Я тут у себя тоже намутил с симом, так пришлось всё деинсталировать и переставлять заново. И что ты думаеш? Та же фигня, не попросил сирийный номер.
Я поначалу занервничал, думал не поднимится, ну всё нормально работает. Я после этого ещё 3 раза его стирал и ставил ни разу не просил сирийник. Скорее всего проблема в камере она мне тоже мозги высушила и я от неё отказался.
Это ни разу не раас, это асофтовский 2п.
В Ukraine International Airlines такая система стоит на бортах UR-PSE и UR-PSF (бывш. «Аэросвит»).
Как вариант, она может быть на новых бортах в виде опции.
IRL оно обычно так и происходит. Пруфы можно увидеть на Ютубе.
Так он же по умолчанию прописывается… Ну ладно,придётся в поддержу писать 🙁
проверь файл dll.xml
<Launch.Addon>
</Launch.Addon>
А где расположен этот файл?
Спасибо, вечером приду домой-рбязательно посмотрю.
У меня он находится (Win 7×64)^ Пользователи-User-Appdata-Roaming-Microsoft-FSX
Врядли. Очень не комфортно в VC будет
Спасибки! Вечером обязательно проверю. Уже жду-недождусь. А вообще я грешу на Як-40 от Супрунова. Ведь предупреждали…
Проверил. файлы называются: dll.xml.a2a и dll.xml.raaspro_backup. Все вышеперечисленное в них присутствует. А просто dll.xml в папке нет.
PS
<Launch.Addon>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
Я првильно понял: в файле, у которого иконка с маленьким «шариком», который открывается с помощью дримвьювера прописать приведенные Вами строчки вместо тех, что есть (которые указал я)?
А поподробнее (так, на всякий случай, если ничего не получится).