так у вас маршрут закончился.. выберите схему подхода, тип захода/полосу, или векторите себя heading select-ом..
Mehanik
02.05.2013 в 13:37
Не, это только что взлетел, только набрал эшелон. )))
terman75
02.05.2013 в 13:37
так у вас маршрут закончился.. выберите схему подхода, тип захода/полосу, или векторите себя heading select-ом..
А крен то у него почему огромный?
Mehanik
02.05.2013 в 13:39
Вообщем видать бойда с турбулентностью, щас поменял файл КФГ ( у меня их штук 5, на всякий случай и с разными настройками) + вместо 2012 ская включил эволюшен. Вроде продолжаю полет.
Нет не помогло. кружит сволоч на месте.
Keight
02.05.2013 в 13:41
а нет, я думал от SALAR к UK летит, оказывается наоборот.. крен тоже не понятно почему «такой».. странно
terman75
02.05.2013 в 14:18
А если автопилот в режим HDG перевести, тогда выйдет в нормальный крени и начент выводить на заданный курс, т. е. только в режиме LNAV такая петрушка?
Slavick_od
02.05.2013 в 15:23
Возможно глюк навбазы, это происходит с любым маршрутом или именно на этом ?
Mehanik
02.05.2013 в 16:10
Происходит с любым маршрутом. Насчет HDG селект, надо попробовать.
Поставил прогу для погоды Acefly. Глюк ушел, самолет летит ровно.
labeaN86
02.05.2013 в 17:27
А fsuipc и сам fsx.cfg настроили по рецепту? Просто если только с AS такая телега, то походу что-то именно в настройках самого AS. Но этот огромный крем меня смущает… Это не S-Turns….
Дадада… Именно его. Просто PMDG с AS чувствителен очень… Об этом писали на оф сайте. Там предлогали вообще выключить турбулентность. Но товарищ Байкал поделился самоподобранным рецептом. Многие пользуются (и я в том числе) — доволен.
Antipoff
03.05.2013 в 10:29
Не могу занять эшелон 310! Топливо загрузил 18000, груз на 40%. Поднялся с горем пополам на 250 — скорость 283. Чем выше тем скорость падает, что может быть?
NailPrime
03.05.2013 в 10:34
Не могу занять эшелон 310! Топливо загрузил 18000, груз на 40%. Поднялся с горем пополам на 250 — скорость 283. Чем выше тем скорость падает, что может быть?
Температуру за бортом смотрите.
Скорее всего старый глюк погодника
Antipoff
03.05.2013 в 11:07
+57!!! А как с этим бороться. У меня погодник Active Sky! Раньше такого не было
NailPrime
03.05.2013 в 11:26
Если мне не изменяет моя дрявая память, надо выключить подгрузку погоды из ВАТСИМ в ФСИНН
Antipoff
03.05.2013 в 11:31
Если мне не изменяет моя дрявая память, надо выключить подгрузку погоды из ВАТСИМ в ФСИНН
Посмотрим в настройках Ivapa и Ская. Спасибо за совет
Antipoff
03.05.2013 в 12:34
Сейчас температура без Ская — +28.. Серовно не удается занять эшелон
NailPrime
03.05.2013 в 13:31
Вы скай оставьте, вы в Ивап выключите, если она там конечно есть, никогда в ИВАО не летал
Alex_buka
03.05.2013 в 13:41
Конечно, ведь чтоб его занять, нужно что было -28, а не «+».
Antipoff
03.05.2013 в 14:35
Все перепробывал, не получается подняться выше 250. Температура на 250 TAT 45, а SAT 15. и с скаем и без него пробывал, и с ивапом колдовал безрезультатно. Раньше такого не было, последние 5 рейсов мучаюсь. В чем проблема?
labeaN86
03.05.2013 в 15:27
Не знаю точно как с ИВАО и какой там клиент, но в Ватсиме во Фсинн выключаю подгрузку погоды и сначала запускаю сим, коннекчу к сети, потом жму CAVOK, а потом запускаю погодник (AS2012). Настроено все по погоде как Байкал тут предлагал. Проблем не возникало, вроде… Чем выше, тем температура ниже…
P.S. Попробуйте обновитесь в AS на SP2 если еще не он стоит…
Keight
03.05.2013 в 19:05
в ивапе нечего колдовать, отключите в нем weather engine если пользуетесь активсакем.. в fsuipc weather off.. настройте активскай как тут..
Antipoff
03.05.2013 в 19:29
в ивапе нечего колдовать, отключите в нем weather engine если пользуетесь активсакем.. в fsuipc weather off.. настройте активскай как тут..
slew mode, режим перемещения/вращения крафта.. клавиша Y
Собственно скрин.
http://s006.radikal….52354b9a460.jpg
Не, это только что взлетел, только набрал эшелон. )))
А крен то у него почему огромный?
Вообщем видать бойда с турбулентностью, щас поменял файл КФГ ( у меня их штук 5, на всякий случай и с разными настройками) + вместо 2012 ская включил эволюшен. Вроде продолжаю полет.
Нет не помогло. кружит сволоч на месте.
а нет, я думал от SALAR к UK летит, оказывается наоборот.. крен тоже не понятно почему «такой».. странно
А если автопилот в режим HDG перевести, тогда выйдет в нормальный крени и начент выводить на заданный курс, т. е. только в режиме LNAV такая петрушка?
Возможно глюк навбазы, это происходит с любым маршрутом или именно на этом ?
А fsuipc и сам fsx.cfg настроили по рецепту? Просто если только с AS такая телега, то походу что-то именно в настройках самого AS. Но этот огромный крем меня смущает… Это не S-Turns….
http://www.avsim.su/…39#entry2195250
Мануал этот имеете ввиду? От Байкала?
Еще раз повторил этот мануал, вроде помогло.
Дадада… Именно его. Просто PMDG с AS чувствителен очень… Об этом писали на оф сайте. Там предлогали вообще выключить турбулентность. Но товарищ Байкал поделился самоподобранным рецептом. Многие пользуются (и я в том числе) — доволен.
+57!!!
А как с этим бороться. У меня погодник Active Sky! Раньше такого не было
Посмотрим в настройках Ivapa и Ская. Спасибо за совет
Вы скай оставьте, вы в Ивап выключите, если она там конечно есть, никогда в ИВАО не летал
Все перепробывал, не получается подняться выше 250. Температура на 250 TAT 45, а SAT 15. и с скаем и без него пробывал, и с ивапом колдовал безрезультатно. Раньше такого не было, последние 5 рейсов мучаюсь. В чем проблема?
Не знаю точно как с ИВАО и какой там клиент, но в Ватсиме во Фсинн выключаю подгрузку погоды и сначала запускаю сим, коннекчу к сети, потом жму CAVOK, а потом запускаю погодник (AS2012). Настроено все по погоде как Байкал тут предлагал. Проблем не возникало, вроде… Чем выше, тем температура ниже…
P.S. Попробуйте обновитесь в AS на SP2 если еще не он стоит…
Не дурак! weather engine только и отключал