PMDG Boeing 737NG для FSX

slew mode, режим перемещения/вращения крафта.. клавиша Y

Собственно скрин.

http://s006.radikal….52354b9a460.jpg

так у вас маршрут закончился.. выберите схему подхода, тип захода/полосу, или векторите себя heading select-ом..

Не, это только что взлетел, только набрал эшелон. )))

так у вас маршрут закончился.. выберите схему подхода, тип захода/полосу, или векторите себя heading select-ом..

А крен то у него почему огромный?

Вообщем видать бойда с турбулентностью, щас поменял файл КФГ ( у меня их штук 5, на всякий случай и с разными настройками) + вместо 2012 ская включил эволюшен. Вроде продолжаю полет. 

Нет не помогло. кружит сволоч на месте.

а нет, я думал от SALAR к UK летит, оказывается наоборот.. крен тоже не понятно почему «такой».. странно

А если автопилот в режим HDG перевести, тогда выйдет в нормальный крени и начент выводить на заданный курс, т. е. только в режиме LNAV такая петрушка?

Возможно глюк навбазы, это происходит с любым маршрутом или именно на этом ?

Происходит с любым маршрутом. Насчет HDG селект, надо попробовать.

Поставил прогу для погоды Acefly. Глюк ушел, самолет летит ровно.

Происходит с любым маршрутом. Насчет HDG селект, надо попробовать.

Поставил прогу для погоды Acefly. Глюк ушел, самолет летит ровно.

А fsuipc и сам fsx.cfg настроили по рецепту? Просто если только с AS такая телега, то походу что-то именно в настройках самого AS. Но этот огромный крем меня смущает… Это не S-Turns….

http://www.avsim.su/…39#entry2195250

Мануал этот имеете ввиду? От Байкала?

Еще раз повторил этот мануал, вроде помогло.

http://www.avsim.su/…39#entry2195250

Мануал этот имеете ввиду? От Байкала?

Еще раз повторил этот мануал, вроде помогло.

Дадада… Именно его. Просто PMDG с AS чувствителен очень… Об этом писали на оф сайте. Там предлогали вообще выключить турбулентность. Но товарищ Байкал поделился самоподобранным рецептом. Многие пользуются (и я в том числе) — доволен. :)

Не могу занять эшелон 310! Топливо загрузил 18000, груз на 40%. Поднялся с горем пополам на 250 — скорость 283. Чем выше тем скорость падает, что может быть?

Не могу занять эшелон 310! Топливо загрузил 18000, груз на 40%. Поднялся с горем пополам на 250 — скорость 283. Чем выше тем скорость падает, что может быть?

Температуру за бортом смотрите.

Скорее всего старый глюк погодника

Температуру за бортом смотрите.

Скорее всего старый глюк погодника

+57!!! :shok:  А как с этим бороться. У меня погодник Active Sky! Раньше такого не было

Если мне не изменяет моя дрявая память, надо выключить подгрузку погоды из ВАТСИМ в ФСИНН

Если мне не изменяет моя дрявая память, надо выключить подгрузку погоды из ВАТСИМ в ФСИНН

Посмотрим в настройках Ivapa и Ская. Спасибо за совет

Сейчас температура без Ская — +28.. Серовно не удается занять эшелон

Вы скай оставьте, вы в Ивап выключите, если она там конечно есть, никогда в ИВАО не летал

Сейчас температура без Ская — +28.. Серовно не удается занять эшелон

Конечно, ведь чтоб его занять, нужно что было -28, а не «+».

Конечно, ведь чтоб его занять, нужно что было -28, а не «+».

Все перепробывал, не получается подняться выше 250. Температура на 250 TAT 45, а SAT 15. и с скаем и без него пробывал, и с ивапом колдовал безрезультатно. Раньше такого не было, последние 5 рейсов мучаюсь. В чем проблема?

Не знаю точно как с ИВАО и какой там клиент, но в Ватсиме во Фсинн выключаю подгрузку погоды и сначала запускаю сим, коннекчу к сети, потом жму CAVOK, а потом запускаю погодник (AS2012). Настроено все по погоде как Байкал тут предлагал. Проблем не возникало, вроде… Чем выше, тем температура ниже…

P.S. Попробуйте обновитесь в AS на SP2 если еще не он стоит…

в ивапе нечего колдовать, отключите в нем weather engine если пользуетесь активсакем.. в fsuipc weather off.. настройте активскай как тут.. 

в ивапе нечего колдовать, отключите в нем weather engine если пользуетесь активсакем.. в fsuipc weather off.. настройте активскай как тут.. 

Не дурак! weather engine только и отключал