PMDG Boeing 737NG для FSX

Будут.

будем ждать  :)

Тащемта в доках еще указана и скорость прироста тангажа (что-то вроде два градуса/сек). Пока ты дотянешь до 15-ти, если правильно расчитана центровка и скорости, будешь уже гарантированно воздухе на скорости V2 и выше. :)

там говорится 2-3 град в сек. Ну а про красивые расчёты расскажите им http://www.performan…/incidents.html (три страйка за неполные две недели), ну и тут в комментах парням можно заодно мозг вправить http://avherald.com/…=4607f6eb&opt=0 :)

Помимо неправильных расчётов, возможно неудачное сочетание с лёгким сдвигом ветра на ротейшне. Я нередко наблюдаю картину, когда приходитя подержать его на 8-9 градусах секунду другую, пока он соизволит оторваться. Может перегружают больше, чем в доках обещают, плюс не очень точная центровка плюс ветерок неудачный = бумц

хм, возникло пару вопросов: что и где загорается в случае тейл-страйка? и смоделировано ли это в данном крафте?

там говорится 2-3 град в сек. Ну а про красивые расчёты расскажите им http://www.performan…/incidents.html (три страйка за неполные две недели), ну и тут в комментах парням можно заодно мозг вправить http://avherald.com/…=4607f6eb&opt=0 :)

Помимо неправильных расчётов, возможно неудачное сочетание с лёгким сдвигом ветра на ротейшне. Я нередко наблюдаю картину, когда приходитя подержать его на 8-9 градусах секунду другую, пока он соизволит оторваться. Может перегружают больше, чем в доках обещают, плюс не очень точная центровка плюс ветерок неудачный = бумц

Надо Кису Воробьянинова подождать, он в Раянах летает. :)

хм, возникло пару вопросов: что и где загорается в случае тейл-страйка? и смоделировано ли это в данном крафте?

нет такой индикации. если превысили тангаж 11 и не оторвались — считайте коснулись, в симе у меня это происходит с завидной регулярностью ))))

в случае с Аликанте, проводники сказали что слышали сранный звук при отрыве, видимо совсем чуть-чуть чиркнули, коль сами не заметили

На HUD есть tailstrike pitch limit indicator. Появляется, если самолет приближается к опасному тангажу.

На HUD есть tailstrike pitch limit indicator. Появляется, если самолет приближается к опасному тангажу.

HUD не везде бывает. :)

Ребят, подскажите есть ли возможность программно (с использованием автопилота) уйти от ЛЗП на определенное расстояние, к примеру миль на 10, но при этом оставаясь следовать параллельно ЛЗП?

в CDU — offset

в CDU — offset

Спасибо

просто я смотрел описания происшествий авиационных, и вот тут четко написано: «… upon rotation for takeoff the crew received indication the tail of the aircraft had contacted the runway surface. » Вот я и спросил, есть ли какой-то индикатор тейл страйка. Да уж, три раза за неделю, то ли умение такое, то ли просто так сложилось… 

Такой вопрос: зачем до 80 узлов держать штурвал чуть от себя? ведь ротейт у бобика аж за  скоростью 140 узлов начинается, в зависимости от закрылок, топлива и загрузки карго и паксами.. 

Покажите скрин с этим индикатором на HUD-e, а то я ни разу не видел линии с двумя разомкнутыми кругами..) В целом, я начинаю тянуть штурвал на себя уже на V2, так как ротейт и ВиТу очень близко, и в результате красиво взлетаю. Когда хочется взлета с максимальным градиентом, загружаю истребитель и на форсаже взлетаю так, что вылет у меня получается в противоположную разбегу сторону)

Такой вопрос: зачем до 80 узлов держать штурвал чуть от себя? ведь ротейт у бобика аж за  скоростью 140 узлов начинается, в зависимости от закрылок, топлива и загрузки карго и паксами..

Чтоб до того времени, как РН наберет эффективность, не разгрузилась носовая стойка, посредством которой и будет осуществляться управление до этого.

для улучшения сцепления переднего колеса, свыше 80 это неактуально, т.к. руль направления начинает играть свою роль.

индикация тэйлстрайка может быть на других типах, на 737 нету. только по личным ощущениям или словам проводников в хвосте

Покажите скрин с этим индикатором на HUD-e, а то я ни разу не видел линии с двумя разомкнутыми кругами..)

На flaps1 на Vr резко и грубо потяните, то до 10 футов будет его видно.

На 335 странице, скажу, что накипело- по мелочи. Боюсь, 777, которого жду с нетерпением. , также будет рулить, легко и непринужденно, как 737. Ну есть недостаток у ПМДГ.

Что вы имели ввиду?

Наверное, то что 737 слишком летуч и есть опасение, что 777 таким же будет или как?

Последнее время 737 начал крэшиться на заходе, выдаёт такую ошибку. Прошу помощи.:(

b6407dddf2f8d44fa65473ca55d7930d.jpg

Аэропорт какой? В Журнале событий Windows смотрел что там говорится?

Сорри, вопрос наверно уже поднимался. Купил, пожалел. Взлетел, включил как обычно кино, прошло время  и… самолет крутится на месте ))).  Полная херь. Все делаю нормально, не первый год в симе.  Нашел пост с исправлениями турбулентностью в симе и активскае, не помогло.  Хелп. Все прям хвалят этот крафт за проработку систем, но если он не летает, то это ВЕРНИТЕ ДЕНГИ.

Не, ну ладно бы упал и разбился (сорри конечно за жесть), но он сволочь крутиться на месте. 

3 час крутится.

вы кажется темой ошиблись.. ngx это лучшее что было создано для сима на сегодняшний день..

Не, ну ладно бы упал и разбился (сорри конечно за жесть), но он сволочь крутиться на месте. 

3 час крутится.

Что значит «крутится на месте»??? Скрины хоть давайте. А то что-то впервые такое слышу. :)

Есть мнение, что это slew mode включился.

Крутиться, с креном более 30 (70-80 градусов). Скрин не покажу только что отключил.

Что такое slew mode? (Пардон за не грамотность)