Модель, все-таки, намного «летучей» реала.
В PMDG Скручиваешь скорость и она медленно ползет вниз. Чуть выше вертикалка — начинает расти.
А тут, прямо песня, какая-то!
А про Lower display я подумал, что мышкой вызвали, поэтому и не светится .
Такое качественное видео с этого ракурса я вижу впервые.
Спасибо!
terman75
31.01.2013 в 20:38
Модель, все-таки, намного «летучей» реала. А про Lower display я подумал, что мышкой вызвали, поэтому и не светится .
)))) Про летучесть мы тут уже много обсуждали, я тоже считаю что она слишком летучая, скорость ну вообще гасить не хочет, особенно с при использовании антиайсов) Про мышку, это Вы хорошо написали!!!)))
Кстати, после использования антиайсов в меня РУДы на МГ не уходят (остается некоторый зазор, я их ставлю в самый низ, а они сами отскакивают на некоторое расстояние, даже при выключенном ат) это правильно или нет? То что тяга МГ после использования антиайсов становится больше я знаю, но я думал она становится больше не за счет смещения РУДов…
terman75
31.01.2013 в 20:40
У GravE модель лучше, там и системы и VC в разы круче чем PMDG, да и shared cockpit «из коробки»
Про модель GravE я знаю, всё мечтаю на ней прокатиться)))
DimasVas
31.01.2013 в 20:42
Такое качественное видео с этого ракурса я вижу впервые. Спасибо!
Присоединяюсь к благодарности. Еще бы взлет посмотреть с этого ракурса.
MrJam
01.02.2013 в 17:10
Вот это я лоханулся…. сегодня случайно узнал, что автобрейки включаются если после посадки штурвал держать максимально от себя
Скажите это у всех крафтов?
GravE
01.02.2013 в 17:47
Вот это я лоханулся…. сегодня случайно узнал, что автобрейки включаются если после посадки штурвал держать максимально от себя Скажите это у всех крафтов?
вас сегодня обманули
MrJam
01.02.2013 в 17:56
вас сегодня обманули
GravE, я про PMDG, а не про ваш супер платный крафт
Nick_D
01.02.2013 в 18:10
Это не отменяет того что вас обманули.
terman75
01.02.2013 в 19:03
Вот это я лоханулся…. сегодня случайно узнал, что автобрейки включаются если после посадки штурвал держать максимально от себя Скажите это у всех крафтов?
Очень интересно, а где Вы это узнали? И как это штурвал держать максимально от себя, так и до аварии недалеко дойти, чтобы автобрейки включить…)
Он для него как раз бесплатный, даже наооборот ему платят, чтобы он летал
MrJam
01.02.2013 в 19:29
Очень интересно, а где Вы это узнали? И как это штурвал держать максимально от себя, так и до аварии недалеко дойти, чтобы автобрейки включить…)
Дык случайно при посадке переднюю стойку опускал и передержал больше нужного, и увидел надпись (внизу слева) — «тормоза». Хотя я думаю что это не автобрейки, а имитирование ручного (ножного) торможения… как бы обе педали нажимаешь. Так ли?
Он для него как раз бесплатный , даже наооборот ему платят, чтобы он летал
Просто стОит дорого:-))
bugzilla
01.02.2013 в 19:38
Дык случайно при посадке переднюю стойку опускал и передержал больше нужного, и увидел надпись (внизу слева) — «тормоза». Хотя я думаю что это не автобрейки, а имитирование ручного (ножного) торможения… как бы обе педали нажимаешь. Так ли?
Нет, функция Autobrakes видимо дергает симовский brakes, и на это событие вы видите эту надпись (т.е. на событие breake сим ее выдает). У меня все такие сообщения сима отключены
terman75
01.02.2013 в 19:41
Про тормоза не знаю… Вообще, как я думаю, от себя нужно при посадке очень осторожно давать (лучше вообще не давать, хотя в жизни бывает всякое), переднюю стойку наооборот разгружать нужно повозможности. Ну я понимаю еще в воздухе на выравнивании слегка прижать, если перетянул, но после касания основными-то зачем от себя давать, там должны спиидбрэйки выйти и они его прижмут, и реверс сразу же включить… На цессне и як-52 так нас вообще заставляли держать достаточно долго после касания задними на себя, чтобы стойка в воздухе висела какое-то время…
Установил PMDG 737 NGX, работает все хорошо, но после установки появилась одна проблема. При выходе после полета выход получается на рабочий стол, пишет неустранимая ошибка и запускает заново FSX. В меню FSX могу попасть только после короткого пребывания в каком-либо аэропорту. Так происходит после каждого полета. Подскажите пожалуйста, в чем причина?
Poganka92
26.02.2013 в 15:13
Установил PMDG 737 NGX, работает все хорошо, но после установки появилась одна проблема. При выходе после полета выход получается на рабочий стол, пишет неустранимая ошибка и запускает заново FSX. В меню FSX могу попасть только после короткого пребывания в каком-либо аэропорту. Так происходит после каждого полета. Подскажите пожалуйста, в чем причина?
Известный глюк модели. Выходи через CTRL-C.
mexicoz
26.02.2013 в 15:23
кто знает, почему после ухода на второй, при повторном заходе , не возможно захватить глиссаду, кнопка не реагирует никак? это глюк или у меня руки кривые?
Nokse
26.02.2013 в 16:07
Не совсем в тему, но хотел сегодня слетать UKBB-UKFB (полоса у берега, хотел с моря зайти на посадку, полюбоваться красивыми видами из окна), узнал маршрут через сайт, поглядел схемы портов (старенькие), загрузился в Борисполе у терминала Д, полез в FMC и был удивлен, не обнаружив SID-ов для TR. AIRAC cycle 1302 (он же был выбран при поиске маршрута). Поделитесь свежими схемами данных портов, люди добрые)
Vaz852
26.02.2013 в 16:15
Не совсем в тему, но хотел сегодня слетать UKBB-UKFB (полоса у берега, хотел с моря зайти на посадку, полюбоваться красивыми видами из окна), узнал маршрут через сайт, поглядел схемы портов (старенькие), загрузился в Борисполе у терминала Д, полез в FMC и был удивлен, не обнаружив SID-ов для TR. AIRAC cycle 1302 (он же был выбран при поиске маршрута). Поделитесь свежими схемами данных портов, люди добрые)
У меня такое впечатление, что вы невнимательно читали мое сообщение)
… не обнаружив SID-ов для TR. AIRAC cycle 1302 (он же был выбран при поиске маршрута)…
Их больше не существует.
А не подскажете, каким SID-ом воспользоваться теперь, чтоб слетать по маршруту UKBB SID TR L33 BASOR M850 NL DCT UKFB ? или директом на TR вбить, а дальше уже по маршруту? Вчера с этим AIRAC-ом летел UKFF-UKBB — никаких нареканий нет, только цифровые обозначения сид-ов и стар-ов немного поменялись. А тут такое.. И свежих схем найти не могу.
RSvit
26.02.2013 в 17:30
На Стеблев SV и по трассе на NL.
Nokse
26.02.2013 в 19:12
Спасибо большое)
Стас
26.02.2013 в 20:16
кто знает, почему после ухода на второй, при повторном заходе , не возможно захватить глиссаду, кнопка не реагирует никак? это глюк или у меня руки кривые?
А локолайзер захватывает хотя бы?
Вчера только 2 часа отрабатывал уходы, отлично всё берет.
mexicoz
26.02.2013 в 20:27
локолайзер захватывает. а глассадный не хочет. даже не в том дело что не захватывает, а кнопка «app» не нажимается
Gromoz
26.02.2013 в 20:46
локолайзер захватывает. а глассадный не хочет. даже не в том дело что не захватывает, а кнопка «app» не нажимается
после ухода на второй отключите директора (оба) а потом включите
В PMDG Скручиваешь скорость и она медленно ползет вниз. Чуть выше вертикалка — начинает расти.
А тут, прямо песня, какая-то!
А про Lower display я подумал, что мышкой вызвали, поэтому и не светится
Такое качественное видео с этого ракурса я вижу впервые.
Спасибо!
)))) Про летучесть мы тут уже много обсуждали, я тоже считаю что она слишком летучая, скорость ну вообще гасить не хочет, особенно с при использовании антиайсов)
Про мышку, это Вы хорошо написали!!!)))
Кстати, после использования антиайсов в меня РУДы на МГ не уходят (остается некоторый зазор, я их ставлю в самый низ, а они сами отскакивают на некоторое расстояние, даже при выключенном ат) это правильно или нет? То что тяга МГ после использования антиайсов становится больше я знаю, но я думал она становится больше не за счет смещения РУДов…
Про модель GravE я знаю, всё мечтаю на ней прокатиться)))
Присоединяюсь к благодарности. Еще бы взлет посмотреть с этого ракурса.
Скажите это у всех крафтов?
вас сегодня обманули
Это не отменяет того что вас обманули.
Он для него как раз бесплатный
, даже наооборот ему платят, чтобы он летал
Просто стОит дорого:-))
Нет, функция Autobrakes видимо дергает симовский brakes, и на это событие вы видите эту надпись (т.е. на событие breake сим ее выдает). У меня все такие сообщения сима отключены
Про тормоза не знаю…
Вообще, как я думаю, от себя нужно при посадке очень осторожно давать (лучше вообще не давать, хотя в жизни бывает всякое), переднюю стойку наооборот разгружать нужно повозможности. Ну я понимаю еще в воздухе на выравнивании слегка прижать, если перетянул, но после касания основными-то зачем от себя давать, там должны спиидбрэйки выйти и они его прижмут, и реверс сразу же включить… На цессне и як-52 так нас вообще заставляли держать достаточно долго после касания задними на себя, чтобы стойка в воздухе висела какое-то время…
Спасибо! Думаю, что это ОНО!
Известный глюк модели. Выходи через CTRL-C.
Айрак какая ревизия? А вообще вот http://www.navigraph.com/FmsData.aspx
Их больше не существует.
У меня такое впечатление, что вы невнимательно читали мое сообщение)
А не подскажете, каким SID-ом воспользоваться теперь, чтоб слетать по маршруту UKBB SID TR L33 BASOR M850 NL DCT UKFB ? или директом на TR вбить, а дальше уже по маршруту? Вчера с этим AIRAC-ом летел UKFF-UKBB — никаких нареканий нет, только цифровые обозначения сид-ов и стар-ов немного поменялись. А тут такое.. И свежих схем найти не могу.
Спасибо большое)
после ухода на второй отключите директора (оба) а потом включите