PMDG Boeing 737NG для FSX

Модель, все-таки, намного «летучей» реала.
В PMDG Скручиваешь скорость и она медленно ползет вниз. Чуть выше вертикалка — начинает расти.
А тут, прямо песня, какая-то!
А про Lower display я подумал, что мышкой вызвали, поэтому и не светится :) .

Такое качественное видео с этого ракурса я вижу впервые.
Спасибо!

Модель, все-таки, намного «летучей» реала.
А про Lower display я подумал, что мышкой вызвали, поэтому и не светится :) .

)))) Про летучесть мы тут уже много обсуждали, я тоже считаю что она слишком летучая, скорость ну вообще гасить не хочет, особенно с при использовании антиайсов)
Про мышку, это Вы хорошо написали!!!)))

Кстати, после использования антиайсов в меня РУДы на МГ не уходят (остается некоторый зазор, я их ставлю в самый низ, а они сами отскакивают на некоторое расстояние, даже при выключенном ат) это правильно или нет? То что тяга МГ после использования антиайсов становится больше я знаю, но я думал она становится больше не за счет смещения РУДов…

У GravE модель лучше, там и системы и VC в разы круче чем PMDG, да и shared cockpit «из коробки»

Про модель GravE я знаю, всё мечтаю на ней прокатиться)))

Такое качественное видео с этого ракурса я вижу впервые.
Спасибо!

Присоединяюсь к благодарности. Еще бы взлет посмотреть с этого ракурса. :)

Вот это я лоханулся…. сегодня случайно узнал, что автобрейки включаются если после посадки штурвал держать максимально от себя :punish:
Скажите это у всех крафтов?

Вот это я лоханулся…. сегодня случайно узнал, что автобрейки включаются если после посадки штурвал держать максимально от себя :punish:

вас сегодня обманули

вас сегодня обманули

GravE, я про PMDG, а не про ваш супер платный крафт ;)

GravE, я про PMDG, а не про ваш супер платный крафт

Это не отменяет того что вас обманули.

Очень интересно, а где Вы это узнали? И как это штурвал держать максимально от себя, так и до аварии недалеко дойти, чтобы автобрейки включить…)

GravE, я про PMDG, а не про ваш супер платный крафт ;)

Он для него как раз бесплатный:), даже наооборот ему платят, чтобы он летал:)

Очень интересно, а где Вы это узнали? И как это штурвал держать максимально от себя, так и до аварии недалеко дойти, чтобы автобрейки включить…)

Дык случайно при посадке переднюю стойку опускал и передержал больше нужного, и увидел надпись (внизу слева) — «тормоза». Хотя я думаю что это не автобрейки, а имитирование ручного (ножного) торможения… как бы обе педали нажимаешь. Так ли?

Он для него как раз бесплатный :), даже наооборот ему платят, чтобы он летал :)

Просто стОит дорого:-))

Дык случайно при посадке переднюю стойку опускал и передержал больше нужного, и увидел надпись (внизу слева) — «тормоза». Хотя я думаю что это не автобрейки, а имитирование ручного (ножного) торможения… как бы обе педали нажимаешь. Так ли?

Нет, функция Autobrakes видимо дергает симовский brakes, и на это событие вы видите эту надпись (т.е. на событие breake сим ее выдает). У меня все такие сообщения сима отключены

Про тормоза не знаю…
Вообще, как я думаю, от себя нужно при посадке очень осторожно давать (лучше вообще не давать, хотя в жизни бывает всякое), переднюю стойку наооборот разгружать нужно повозможности. Ну я понимаю еще в воздухе на выравнивании слегка прижать, если перетянул, но после касания основными-то зачем от себя давать, там должны спиидбрэйки выйти и они его прижмут, и реверс сразу же включить… На цессне и як-52 так нас вообще заставляли держать достаточно долго после касания задними на себя, чтобы стойка в воздухе висела какое-то время…

Возможно, ответ здесь.

Спасибо! Думаю, что это ОНО!

Установил PMDG 737 NGX, работает все хорошо, но после установки появилась одна проблема. При выходе после полета выход получается на рабочий стол, пишет неустранимая ошибка и запускает заново FSX. В меню FSX могу попасть только после короткого пребывания в каком-либо аэропорту. Так происходит после каждого полета. Подскажите пожалуйста, в чем причина?  

Установил PMDG 737 NGX, работает все хорошо, но после установки появилась одна проблема. При выходе после полета выход получается на рабочий стол, пишет неустранимая ошибка и запускает заново FSX. В меню FSX могу попасть только после короткого пребывания в каком-либо аэропорту. Так происходит после каждого полета. Подскажите пожалуйста, в чем причина?  

Известный глюк модели. Выходи через CTRL-C.

кто знает, почему после ухода на второй, при повторном заходе , не возможно захватить глиссаду, кнопка не реагирует никак? это глюк или у меня руки кривые?

Не совсем в тему, но хотел сегодня слетать UKBB-UKFB (полоса у берега, хотел с моря зайти на посадку, полюбоваться красивыми видами из окна), узнал маршрут через сайт, поглядел схемы портов (старенькие), загрузился в Борисполе у терминала Д, полез в FMC и был удивлен, не обнаружив SID-ов для TR. AIRAC cycle 1302 (он же был выбран при поиске маршрута). Поделитесь свежими схемами данных портов, люди добрые) 

Не совсем в тему, но хотел сегодня слетать UKBB-UKFB (полоса у берега, хотел с моря зайти на посадку, полюбоваться красивыми видами из окна), узнал маршрут через сайт, поглядел схемы портов (старенькие), загрузился в Борисполе у терминала Д, полез в FMC и был удивлен, не обнаружив SID-ов для TR. AIRAC cycle 1302 (он же был выбран при поиске маршрута). Поделитесь свежими схемами данных портов, люди добрые) 

Айрак какая ревизия? А вообще вот http://www.navigraph.com/FmsData.aspx

SID-ов для TR.

Их больше не существует.

Айрак какая ревизия? А вообще вот http://www.navigraph.com/FmsData.aspx

У меня такое впечатление, что вы невнимательно читали мое сообщение)  

… не обнаружив SID-ов для TR. AIRAC cycle 1302 (он же был выбран при поиске маршрута)…

Их больше не существует.

А не подскажете, каким SID-ом воспользоваться теперь, чтоб слетать по маршруту UKBB SID TR L33 BASOR M850 NL DCT UKFB ? или директом на TR вбить, а дальше уже по маршруту? Вчера с этим AIRAC-ом летел UKFF-UKBB — никаких нареканий нет, только цифровые обозначения сид-ов и стар-ов немного поменялись. А тут такое.. И свежих схем найти не могу.

На Стеблев SV и по трассе на NL.

На Стеблев SV и по трассе на NL.

Спасибо большое)

кто знает, почему после ухода на второй, при повторном заходе , не возможно захватить глиссаду, кнопка не реагирует никак? это глюк или у меня руки кривые?

А локолайзер захватывает хотя бы?

Вчера только 2 часа отрабатывал уходы, отлично всё берет.

А локолайзер захватывает хотя бы?

Вчера только 2 часа отрабатывал уходы, отлично всё берет.

локолайзер захватывает. а глассадный не хочет. даже не в том дело что не захватывает, а кнопка «app» не нажимается 

локолайзер захватывает. а глассадный не хочет. даже не в том дело что не захватывает, а кнопка «app» не нажимается 

после ухода на второй отключите директора (оба) а потом включите