Конечно же нет, вы читайте, я же пишу: поставил так только на одной ливреи, она у меня именно тренировочная, чтобы отрабатывать QRH.
Камрад, а ты в реале на чем летаешь?
camrad1983
30.01.2013 в 03:35
На самалётах
Samail
30.01.2013 в 07:06
На самалётах
Жаль, а то тут зажигание в метле барахлит, думал подскажешь свечи менять или топливный насос.
camrad1983
30.01.2013 в 07:40
Гравицапу меняй
volchara
30.01.2013 в 17:43
OFF
Помнится было шикарное видео с заходом от GraVe. Поиском не нашел. Поделитесь плз ссылкой.
Octavius
30.01.2013 в 18:19
OFF Помнится было шикарное видео с заходом от GraVe. Поиском не нашел. Поделитесь плз ссылкой.
Поиском и не найдете, оно скрыто и доступно только для обладателей «волшебной» ссылки! На здоровье! ТЫЦ
volchara
30.01.2013 в 18:32
Поиском и не найдете, оно скрыто и доступно только для обладателей «волшебной» ссылки! На здоровье! ТЫЦ
Спасибо дружище, но по моему не оно. На том хорошо читались приборы.
GravE
30.01.2013 в 18:57
volchara
30.01.2013 в 19:34
Оно самое. Огромное спасибо, дружище!
GravE
30.01.2013 в 20:04
Это поинтереснее будет. Молодой капитан, только только раскрепился, я только-только ввёлся, один из первых моих ручных заходов, ранее утро после бессонной ночи. Вопрос после посадки: «ну что, проснулся?» как нельзя в тему, ибо спина мягко говоря мокрая. Привычка с сима — на директора не смотрю, стараюсь по raw data, это заметно после занятия высоты до замечания командиром. Он тоже заметно нервничает, забыл доложить готовность к посадке. Я ещё боюсь сильно шуровать педалями вблизи земли, привычка с сима — кренчиком исправляться, другие капитаны не так критичны по поводу таких кренов, кстати. Всё-таки не два метра до земли, я тоже не сумасшедший крылом землю цеплять. В общем, пересмотрел видео — улыбнуло
Кто задумает наехать по поводу неуместного ручного пилотирования — читать моего наставника тут: http://denokan.livej….com/22918.html
volchara
30.01.2013 в 20:30
Это поинтереснее будет…
Комната. На стенах, на гвоздях висят растерзанные куклы. В ценре Карабас-Барабас играет на трамбоне. Низко так — Ту-Ту Ту-Ту. Останавливается, оглядывается: «Ну просто праздник какой-то!!!»
Большое человеческое спасибо, Сергей!
Samail
30.01.2013 в 20:37
А чего missed app уже активная?)
GravE
30.01.2013 в 21:02
она всегда такая, схема заканчивается не на ВПП, а в точке, в которую уводит схема ухода. Или я не понял вопроса.
НЕБО
30.01.2013 в 21:24
GravE у вас хорошее произношение англ. Приятно слушать.
А куда вы 6 ч летели на предпоследнем видео? Остаток почти 11 тонн ?
GravE
30.01.2013 в 21:41
GravE у вас хорошее произношение англ. Приятно слушать.
спасибо, это результат большой и непрекращающейся работы над языком. интернет творит чудеса, никогда не бывав в штатах, можно при большом желании довести уровень до уверенного свободного разговорного общения с носителями. еслиб ещё в кабине наконец появились англоязычные коллеги
это Чита, на восток всегда быстрее, в обратную сторону получится больше. Остаток в фунтах, в кг в два с лишним раза меньше
НЕБО
30.01.2013 в 22:54
Продолжайте совершенствовать язык . А то как послушаешь пилотов по сканеру, или того хуже — диспетчеров российских, и не поймешь-плакать хочется от их «англ» или ржать до слез. Как не стыдно то с таким «языком» летать за границу.
aiRoNe
31.01.2013 в 00:04
сегодня ты над ними ржешь до слез, а завтра доверишь им свою жизнь. давайте соблюдать этику.
ApostaL
31.01.2013 в 03:26
это Чита
119/120 через НСК к нам в Читу и 117/118 прямой, спасибо, щас заценим))))) UP: классные видосы! в Чите будете, звоните))))) ЗЫ: в 117 рейсе TCAS отказал? ЗЫ: Где-то еще Денокан выкладывал видео с визуального захода на 29 в UIAA…
Samail
31.01.2013 в 03:58
она всегда такая, схема заканчивается не на ВПП, а в точке, в которую уводит схема ухода. Или я не понял вопроса.
Ну я не знаю за Нск, либо SOP GLP, просто обычно miss. app. оставляют и она синим пунктиром так и остается, а в случае ухода активизируется.
GravE
31.01.2013 в 08:28
Ну я не знаю за Нск, либо SOP GLP, просто обычно miss. app. оставляют и она синим пунктиром так и остается, а в случае ухода активизируется.
впервые слышу, вот видео ryan-ов, у них никаких пунктиров нет тоже.
RSvit
31.01.2013 в 16:07
Мне кажется, что существуют оба варианта. Настраиваются на скрытых страницах FMCS BITE в ФМЦ.
UPD Такое есть только в опционально установленном пакете для ФМЦ 10.4 и выше.
GravE
31.01.2013 в 16:44
Мне кажется, что существуют оба варианта. Настраиваются на скрытых страницах FMCS BITE в ФМЦ.
вообще интересная тема. Если бы схема ухода была пунктиром, я бы выбрал такой вариант, в спешке иногда в незнакомых портах приходиться терять время на одупление где есть что
terman75
31.01.2013 в 19:00
вообще интересная тема. Если бы схема ухода была пунктиром, я бы выбрал такой вариант, в спешке иногда в незнакомых портах приходиться терять время на одупление где есть что
У меня в модели на заходе пунктирная синяя линия траектории ухода на второй, активируется только при уходе
bugzilla
31.01.2013 в 19:20
У меня в модели на заходе пунктирная синяя линия траектории ухода на второй, активируется только при уходе
У GravE модель лучше, там и системы и VC в разы круче чем PMDG, да и shared cockpit «из коробки»
2GravE а у вас TCAS на втором видео был не исправен?
GravE
31.01.2013 в 19:46
у меня тоже pmdg пунктир делает, раньше не замечал ) народ глазастый у нас! да и в очередной раз убеждаюсь, кол-во вариаций от разных версий ПО и опций у боинга просто зашкаливает за грани понимания и запоминания, руки опускаются перед этим фактом ((
да. довольно редкий баг.. да и на видяхах тут прям непруха, на одной ткас, на другой весь Lower display не работает
Камрад, а ты в реале на чем летаешь?
Жаль, а то тут зажигание в метле барахлит, думал подскажешь свечи менять или топливный насос.
Помнится было шикарное видео с заходом от GraVe. Поиском не нашел. Поделитесь плз ссылкой.
Поиском и не найдете, оно скрыто и доступно только для обладателей «волшебной» ссылки!

На здоровье!
ТЫЦ
Это поинтереснее будет. Молодой капитан, только только раскрепился, я только-только ввёлся, один из первых моих ручных заходов, ранее утро после бессонной ночи. Вопрос после посадки: «ну что, проснулся?» как нельзя в тему, ибо спина мягко говоря мокрая. Привычка с сима — на директора не смотрю, стараюсь по raw data, это заметно после занятия высоты до замечания командиром. Он тоже заметно нервничает, забыл доложить готовность к посадке. Я ещё боюсь сильно шуровать педалями вблизи земли, привычка с сима — кренчиком исправляться, другие капитаны не так критичны по поводу таких кренов, кстати. Всё-таки не два метра до земли, я тоже не сумасшедший крылом землю цеплять. В общем, пересмотрел видео — улыбнуло
Кто задумает наехать по поводу неуместного ручного пилотирования — читать моего наставника тут: http://denokan.livej….com/22918.html
Комната. На стенах, на гвоздях висят растерзанные куклы. В ценре Карабас-Барабас играет на трамбоне. Низко так — Ту-Ту Ту-Ту. Останавливается, оглядывается: «Ну просто праздник какой-то!!!»
Большое человеческое спасибо, Сергей!
А куда вы 6 ч летели на предпоследнем видео? Остаток почти 11 тонн ?
спасибо, это результат большой и непрекращающейся работы над языком. интернет творит чудеса, никогда не бывав в штатах, можно при большом желании довести уровень до уверенного свободного разговорного общения с носителями. еслиб ещё в кабине наконец появились англоязычные коллеги
это Чита, на восток всегда быстрее, в обратную сторону получится больше. Остаток в фунтах, в кг в два с лишним раза меньше
119/120 через НСК к нам в Читу и 117/118 прямой, спасибо, щас заценим)))))
UP: классные видосы! в Чите будете, звоните))))) ЗЫ: в 117 рейсе TCAS отказал?
ЗЫ: Где-то еще Денокан выкладывал видео с визуального захода на 29 в UIAA…
впервые слышу, вот видео ryan-ов, у них никаких пунктиров нет тоже.
UPD Такое есть только в опционально установленном пакете для ФМЦ 10.4 и выше.
У GravE модель лучше, там и системы и VC в разы круче чем PMDG, да и shared cockpit «из коробки»
да. довольно редкий баг.. да и на видяхах тут прям непруха, на одной ткас, на другой весь Lower display не работает