PMDG Boeing 737NG для FSX

Конечно же нет, вы читайте, я же пишу: поставил так только на одной ливреи, она у меня именно тренировочная, чтобы отрабатывать QRH.

Камрад, а ты в реале на чем летаешь?

На самалётах :)

На самалётах :)

Жаль, а то тут зажигание в метле барахлит, думал подскажешь свечи менять или топливный насос.

Гравицапу меняй
OFF
Помнится было шикарное видео с заходом от GraVe. Поиском не нашел. Поделитесь плз ссылкой.

OFF
Помнится было шикарное видео с заходом от GraVe. Поиском не нашел. Поделитесь плз ссылкой.

Поиском и не найдете, оно скрыто и доступно только для обладателей «волшебной» ссылки!:)
На здоровье! :)
ТЫЦ

Поиском и не найдете, оно скрыто и доступно только для обладателей «волшебной» ссылки! :)
На здоровье! :)
ТЫЦ

Спасибо дружище, но по моему не оно. На том хорошо читались приборы.

Спасибо дружище, но по моему не оно. На том хорошо читались приборы.

Оно самое. Огромное спасибо, дружище!

Это поинтереснее будет. Молодой капитан, только только раскрепился, я только-только ввёлся, один из первых моих ручных заходов, ранее утро после бессонной ночи. Вопрос после посадки: «ну что, проснулся?» как нельзя в тему, ибо спина мягко говоря мокрая. Привычка с сима — на директора не смотрю, стараюсь по raw data, это заметно после занятия высоты до замечания командиром. Он тоже заметно нервничает, забыл доложить готовность к посадке. Я ещё боюсь сильно шуровать педалями вблизи земли, привычка с сима — кренчиком исправляться, другие капитаны не так критичны по поводу таких кренов, кстати. Всё-таки не два метра до земли, я тоже не сумасшедший крылом землю цеплять. В общем, пересмотрел видео — улыбнуло :)

Кто задумает наехать по поводу неуместного ручного пилотирования — читать моего наставника тут: http://denokan.livej….com/22918.html

Это поинтереснее будет…

Комната. На стенах, на гвоздях висят растерзанные куклы. В ценре Карабас-Барабас играет на трамбоне. Низко так — Ту-Ту Ту-Ту. Останавливается, оглядывается: «Ну просто праздник какой-то!!!»

Большое человеческое спасибо, Сергей!

А чего missed app уже активная?)

А чего missed app уже активная?)

она всегда такая, схема заканчивается не на ВПП, а в точке, в которую уводит схема ухода. Или я не понял вопроса.

GravE у вас хорошее произношение англ. Приятно слушать.
А куда вы 6 ч летели на предпоследнем видео? Остаток почти 11 тонн ?

GravE у вас хорошее произношение англ. Приятно слушать.

спасибо, это результат большой и непрекращающейся работы над языком. интернет творит чудеса, никогда не бывав в штатах, можно при большом желании довести уровень до уверенного свободного разговорного общения с носителями. еслиб ещё в кабине наконец появились англоязычные коллеги

это Чита, на восток всегда быстрее, в обратную сторону получится больше. Остаток в фунтах, в кг в два с лишним раза меньше

Продолжайте совершенствовать язык :good: . А то как послушаешь пилотов по сканеру, или того хуже — диспетчеров российских, и не поймешь-плакать хочется от их «англ» или ржать до слез. Как не стыдно то с таким «языком» летать за границу.
сегодня ты над ними ржешь до слез, а завтра доверишь им свою жизнь. давайте соблюдать этику.

это Чита

119/120 через НСК к нам в Читу и 117/118 прямой, спасибо, щас заценим)))))
UP: классные видосы! в Чите будете, звоните))))) ЗЫ: в 117 рейсе TCAS отказал?
ЗЫ: Где-то еще Денокан выкладывал видео с визуального захода на 29 в UIAA…

она всегда такая, схема заканчивается не на ВПП, а в точке, в которую уводит схема ухода. Или я не понял вопроса.

Ну я не знаю за Нск, либо SOP GLP, просто обычно miss. app. оставляют и она синим пунктиром так и остается, а в случае ухода активизируется.

Ну я не знаю за Нск, либо SOP GLP, просто обычно miss. app. оставляют и она синим пунктиром так и остается, а в случае ухода активизируется.

впервые слышу, вот видео ryan-ов, у них никаких пунктиров нет тоже.

Мне кажется, что существуют оба варианта. Настраиваются на скрытых страницах FMCS BITE в ФМЦ.

UPD Такое есть только в опционально установленном пакете для ФМЦ 10.4 и выше.

Мне кажется, что существуют оба варианта. Настраиваются на скрытых страницах FMCS BITE в ФМЦ.

вообще интересная тема. Если бы схема ухода была пунктиром, я бы выбрал такой вариант, в спешке иногда в незнакомых портах приходиться терять время на одупление где есть что

вообще интересная тема. Если бы схема ухода была пунктиром, я бы выбрал такой вариант, в спешке иногда в незнакомых портах приходиться терять время на одупление где есть что

У меня в модели на заходе пунктирная синяя линия траектории ухода на второй, активируется только при уходе

У меня в модели на заходе пунктирная синяя линия траектории ухода на второй, активируется только при уходе

У GravE модель лучше, там и системы и VC в разы круче чем PMDG, да и shared cockpit «из коробки»

2GravE а у вас TCAS на втором видео был не исправен?

у меня тоже pmdg пунктир делает, раньше не замечал :)) народ глазастый у нас! да и в очередной раз убеждаюсь, кол-во вариаций от разных версий ПО и опций у боинга просто зашкаливает за грани понимания и запоминания, руки опускаются перед этим фактом ((

2GravE а у вас TCAS на втором видео был не исправен?

да. довольно редкий баг.. да и на видяхах тут прям непруха, на одной ткас, на другой весь Lower display не работает :)