Вот и закончил я свой рассказ об этом действительно историческом событии!
Эти герои, как и Юрий Гагарин, действительно заняли достойное место в истории всего человечества, в истории освоения космоса, это действительно были только первые шаги, но не последние, будут другие, обязательно будут! Прогресс не остановить, а любознательность человека просто безгранична и она не даст ему засидется на нашей маленькой Земле. Безграничный космос влечет и человек двинится на встречу неизведанному!
pavel_pilot
23.07.2009 в 21:25
Позже было еще шесть экспедиций, все кроме Аполлона-13 с посадкой на Луне.
И каждая оснащалась все более совершенной техникой, как, например, лунный вездеход:
Хочу выразить свою благодарность Martin Schweiger за программу Orbiter 2006 Edition
(Orbiter home: http://www.orbit.medphys.ucl.ac.uk / or http://www.orbitersim.com ), аддон Sound 3.5, а также Alain Capt за программу-аддон A M S O «Apollo Mission Simulator for Orbiter»
( http://www.acsoft.ch/amso/amso.html вместе с полными звуковыми аддонами миссий), без чьих программ я не смог бы это продемонстрировать, чуть не забыл и за Fraps, а также всем, кто посетил эту ветку форума и имел терпение ознакомится с моим топиком, в котором я попытался еще раз вспомнить полет Аполлона-11, а также показать возможности сима Орбитр и его аддона AMSO.
Есть по этой теме еще программа NASSP (выше я упоминал ее вместе ссылкой), она похожа но, чесно, я ее не осилил, там нужно хорошо разбираться с оборудованием виртуальной кабины.
Еще раз спасибо за внимание, ПОКА!
skydream
23.07.2009 в 23:10
Впечатлило! Просмотрел тему на одном дыхании-большое Вам спасибо, что подготовили такой интереснейший скрин-репорт. Самому интересна тема космоса, освоения, полетов на Луну… А тут еще так детально все. Уже поглядываю в сторону Орбитера-не попробывать ли?
Vit_An
24.07.2009 в 03:32
Автор, огромное Спасибо Вам и респектище! Очень понравилось. Надеюсь что будет еще…
Nikolay_Sukhikh
24.07.2009 в 03:55
Превосходно!!! Сколько много нового, познавательного!
SNOW
24.07.2009 в 05:54
Спасибо, действительно хорошая работа. Интересно, содержательно, познавательно.
Хотелось бы увидеть продолжение.
На счет твоего оптимизма, о будущих космических подвигах человечества, у меня есть серьезные сомнения.Ведь научно технический прогресс, это не самостоятельное, автономное и неизбежное явление, а следствие развития общества. Общества в целом.А вектор этого развития к сожалению в последнее время нивелируется, как раз в сторону регресса. Некоторые психологи говорят, что в этом природа человеческого сознания. Слишком много человек создал в последние время для себя проблем здесь, дома, на земле, и к стати не спешит их решать. И эти проблемы, как гири на ногах прогрессивной части нашей расы, способной к воображению, а главное к материализации этого воображения.
В те времена, пожалуй единственным позитивным фактором соперничества двух систем, и стал гиппер-скачек технического прогресса. Это соперничество и противостояние дало экономический импульс для прорыва в космос. Человечество тех времен, верило в ИДЕИ!!! И способно было жертвовать всем, ради этих идей.
Ну а сейчас, как говорится: «Труба по-ниже, да и дым по-жиже». К сожалению, уже сейчас, среди нового поколения есть люди, которые не знают, кто такой Нил Армстронг или Юрий Гагарин. И их к стати не мало.
Evilfuhrer
24.07.2009 в 08:53
Впечатлило! Просмотрел тему на одном дыхании-большое Вам спасибо, что подготовили такой интереснейший скрин-репорт. Самому интересна тема космоса, освоения, полетов на Луну… А тут еще так детально все. Уже поглядываю в сторону Орбитера-не попробывать ли?
Пробуй! Вдруг втянешься. Пусть в нашем полку прибывает.
Человечество тех времен, верило в ИДЕИ!!! И способно было жертвовать всем, ради этих идей. Ну а сейчас, как говорится: «Труба по-ниже, да и дым по-жиже»
А ты сам хотел бы жертвовать всем ради идеи? Хотел бы стоять в трехчасовых очередях за туалетной бумагой ради того, что б наш космонавт прошелся по луне? Извиняюсь за оффтоп.
HAWK777
24.07.2009 в 10:33
Большое спасибо автору за скрины!!! Не знал, что такой симулятор существует. Клевая вещь!!! Как будто сам на луну слетал))) Большое спасибо.
RAID
24.07.2009 в 11:01
отличная работа! позитивно! получил удовольствие! спасибо!
lmn82
24.07.2009 в 12:25
Несколько дней следил за развитием событий, ждал с нетерпением каждой «новой серии». С ног сшибательно просто, автору большое моё уважение и самые лучшие пожелания.
А ты сам хотел бы жертвовать всем ради идеи? Хотел бы стоять в трехчасовых очередях за туалетной бумагой ради того, что б наш космонавт прошелся по луне?
Чесно говоря, если бы это было бы так, я бы и несколько суток за туалетной бумагой простоял ради этого события
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 17-22-10-75.jpg 67.25К
0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 17-29-13-34.jpg 67.53К
1 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 17-31-23-84.jpg 56.77К
5 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 17-34-49-39.jpg 52.9К
2 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 17-58-36-07.jpg 46.9К
6 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 17-59-16-07.jpg 48.51К
1 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 18-01-20-48.jpg 73.11К
1 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 18-03-34-95.jpg 51.39К
0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-23 18-07-11-71.jpg 59.8К
2 Количество загрузок:
Эти герои, как и Юрий Гагарин, действительно заняли достойное место в истории всего человечества, в истории освоения космоса, это действительно были только первые шаги, но не последние, будут другие, обязательно будут! Прогресс не остановить, а любознательность человека просто безгранична и она не даст ему засидется на нашей маленькой Земле. Безграничный космос влечет и человек двинится на встречу неизведанному!
И каждая оснащалась все более совершенной техникой, как, например, лунный вездеход:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-17 00-59-08-14.jpg 101.3К
16 Количество загрузок:
orbiter 2009-07-17 01-00-18-60.jpg 75.22К
6 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-17 01-06-33-45.jpg 106.6К
7 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-17 01-10-13-06.jpg 157.07К
4 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-17 01-13-57-85.jpg 120.78К
5 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
orbiter 2009-07-17 01-33-38-78.jpg 92.64К
5 Количество загрузок:
(Orbiter home: http://www.orbit.medphys.ucl.ac.uk / or http://www.orbitersim.com ), аддон Sound 3.5, а также Alain Capt за программу-аддон A M S O «Apollo Mission Simulator for Orbiter»
( http://www.acsoft.ch/amso/amso.html вместе с полными звуковыми аддонами миссий), без чьих программ я не смог бы это продемонстрировать, чуть не забыл и за Fraps, а также всем, кто посетил эту ветку форума и имел терпение ознакомится с моим топиком, в котором я попытался еще раз вспомнить полет Аполлона-11, а также показать возможности сима Орбитр и его аддона AMSO.
Есть по этой теме еще программа NASSP (выше я упоминал ее вместе ссылкой), она похожа но, чесно, я ее не осилил, там нужно хорошо разбираться с оборудованием виртуальной кабины.
Еще раз спасибо за внимание, ПОКА!
Хотелось бы увидеть продолжение.
На счет твоего оптимизма, о будущих космических подвигах человечества, у меня есть серьезные сомнения.Ведь научно технический прогресс, это не самостоятельное, автономное и неизбежное явление, а следствие развития общества. Общества в целом.А вектор этого развития к сожалению в последнее время нивелируется, как раз в сторону регресса. Некоторые психологи говорят, что в этом природа человеческого сознания. Слишком много человек создал в последние время для себя проблем здесь, дома, на земле, и к стати не спешит их решать. И эти проблемы, как гири на ногах прогрессивной части нашей расы, способной к воображению, а главное к материализации этого воображения.
В те времена, пожалуй единственным позитивным фактором соперничества двух систем, и стал гиппер-скачек технического прогресса. Это соперничество и противостояние дало экономический импульс для прорыва в космос. Человечество тех времен, верило в ИДЕИ!!! И способно было жертвовать всем, ради этих идей.
Ну а сейчас, как говорится: «Труба по-ниже, да и дым по-жиже». К сожалению, уже сейчас, среди нового поколения есть люди, которые не знают, кто такой Нил Армстронг или Юрий Гагарин. И их к стати не мало.
Пробуй! Вдруг втянешься. Пусть в нашем полку прибывает.
А ты сам хотел бы жертвовать всем ради идеи? Хотел бы стоять в трехчасовых очередях за туалетной бумагой ради того, что б наш космонавт прошелся по луне?
Извиняюсь за оффтоп.
Чесно говоря, если бы это было бы так, я бы и несколько суток за туалетной бумагой простоял ради этого события