До Луны долетел, даже прилунился на автопилоте. Но осталось очень мало топлива. До Земли уже не хватит. Возникает несколько непонятных вопросов. Друзья!! Подскажите пожалуйста кому не сложно — как правильно задавать параметры Offset. Ещё подскажите как правильно и когда правильно делать корекцию полета. В примерах по AMSO — Apollo11 step 09 корекция проводится програмой Target intercept в которой параметр EjA устанавливается в 0 градусов. Здесь автор делает корекцию програмой Planet Approach для выхода на переселий 110 км. Для чего тогда делать ту первую корекцию. Введите в курс дела пожалуйста
mc_
29.11.2011 в 16:50
Коррекции можно делать различными способами, лишь бы приводили к однозначному результату. Но чем раньше — тем лучше, так как отклонения имеют свойство накапливаться.
У меня при полете к Луне бывает по три — четыре коррекции.
kalyanzb
03.12.2011 в 13:42
Никак не получается вернутся на Землю. Можно подробнее как настроить параметры для возврата. В примере там делается через Base Approach на одном экране и Orbit Eject на другом. Тут всё делается через Delta Velocity. Как правильно настоять параметры на дисплее Base Approach и что там менять?
mc_
03.12.2011 в 13:46
На Base Approach настраиваем базу (куда будем садиться) и действие (вход, установка орбиты и т.д.). Других функций у него нет.
kalyanzb
03.12.2011 в 15:11
Почему в примере из игры — так как на фото 2.jpg97.88К 9 Количество загрузок:
а у меня так 3.jpg85К 14 Количество загрузок:
Второй дисплей пришарил к первому. Народ введите в курс дела. Мануал тот что переведён на русский — малопонятен
mc_
03.12.2011 в 15:43
Tej на левом подкрути немного — иногда из-за нулевого значения бывают глюки. Тогда нужно немного крутнуть, и пусть таймер сам до нуля дойдет.
Ajaja
03.12.2011 в 16:03
Я бы рекомендовал подкрутить широту/долготу — похоже заданная точка с такими параметрами орбиты недостижима.
mc_
03.12.2011 в 16:11
Это вариант, кстати — GET же не совпадает…
kalyanzb
03.12.2011 в 18:16
Кстати а почему GET не совпадают? Они же вроди должны быть одинаковими
У меня при полете к Луне бывает по три — четыре коррекции.
2.jpg 97.88К
9 Количество загрузок:
а у меня так
3.jpg 85К
14 Количество загрузок:
Второй дисплей пришарил к первому. Народ введите в курс дела. Мануал тот что переведён на русский — малопонятен