40 лет как Человек ступил на Луну — посвящается! — Orbiter

Не слышал ни разу.

До Луны долетел, даже прилунился на автопилоте. Но осталось очень мало топлива. До Земли уже не хватит. Возникает несколько непонятных вопросов. Друзья!! Подскажите пожалуйста кому не сложно — как правильно задавать параметры Offset. Ещё подскажите как правильно и когда правильно делать корекцию полета. В примерах по AMSO — Apollo11 step 09 корекция проводится програмой Target intercept в которой параметр EjA устанавливается в 0 градусов. Здесь автор делает корекцию програмой Planet Approach для выхода на переселий 110 км. Для чего тогда делать ту первую корекцию. Введите в курс дела пожалуйста

Коррекции можно делать различными способами, лишь бы приводили к однозначному результату. Но чем раньше — тем лучше, так как отклонения имеют свойство накапливаться.
У меня при полете к Луне бывает по три — четыре коррекции.

Никак не получается вернутся на Землю. Можно подробнее как настроить параметры для возврата. В примере там делается через Base Approach на одном экране и Orbit Eject на другом. Тут всё делается через Delta Velocity. Как правильно настоять параметры на дисплее Base Approach и что там менять?

На Base Approach настраиваем базу (куда будем садиться) и действие (вход, установка орбиты и т.д.). Других функций у него нет.

Почему в примере из игры — так как на фото
Прикрепленный файл
 2.jpg   97.88К
  9 Количество загрузок:
а у меня так
Прикрепленный файл
 3.jpg   85К
  14 Количество загрузок:
Второй дисплей пришарил к первому. Народ введите в курс дела. Мануал тот что переведён на русский — малопонятен

Tej на левом подкрути немного — иногда из-за нулевого значения бывают глюки. Тогда нужно немного крутнуть, и пусть таймер сам до нуля дойдет.

Я бы рекомендовал подкрутить широту/долготу — похоже заданная точка с такими параметрами орбиты недостижима.

Это вариант, кстати — GET же не совпадает…

Кстати а почему GET не совпадают? Они же вроди должны быть одинаковими