Сегодня, 21 июня, да-да именно сегодня, для американцев 20 июля, а для нас, россиян, и по Гринвичу, в 06.02 21 июля 1969 года ступил на поверхность Луны Нил Армстронг со своей знаменитой фразой «про маленький шаг человека и большой скачок для всего Человечества»!!!
Сообщение отредактировал pavel_pilot: 22 Июль 2009 — 03:07
pavel_pilot (21 Июль 2009 — 21:16) писал:
Я очень люблю MSFS-9 и свой ПТ Ту-154М, но это тот случай, когда попытаюсь показать красоту другого симулятора и его физику. Да простят меня зануды — попытаюсь продемонстрировать — как это можно сделать не по подсказкам автора! Тем более что на его (Орбитра, как такового и его аддона — «AMSO») изучение у меня ушел практически один год. Я изучил его не на «5», но слетал на многие планеты, на самых крутых космопланах, и ракетах Кульчицкого (кто знает, поймет!), огромное ему СПАСИБО!!! Если будут вопросы — обращайтесь!
И так начинаю!
Идея отличная. Респект! Только вот думаю, что для того, что б показать как это было, лучше было бы взять реальную дату полета.
Сообщение отредактировал Evilfuhrer: 21 Июль 2009 — 21:49
pavel_pilot (21 Июль 2009 — 21:47) писал:
А все это рабочее или чисто для красоты?
pavel_pilot, on 21 Июль 2009 — 21:55, said:
Под орбитер? Ссылочку не дашь? На ангаре искать тяжело, там по буржуински все. На торренте нашел отдельный симулятор аполона, но за полгода скачал всего полтора процента
.
Это Спейс шаттл мишн? Я скачал полный.
Заранее спасибо, продолжай, отвлекать не буду.
Я очень люблю MSFS-9 и свой ПТ Ту-154М, но это тот случай, когда попытаюсь показать красоту другого симулятора и его физику. Да простят меня зануды — попытаюсь продемонстрировать — как это можно сделать не по подсказкам автора! Тем более что на его (Орбитра, как такового и его аддона — «AMSO») изучение у меня ушел практически один год. Я изучил его не на «5», но слетал на многие планеты, на самых крутых космопланах, и ракетах Кульчицкого (кто знает, поймет!), огромное ему СПАСИБО!!! Если будут вопросы — обращайтесь!
И так начинаю!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал pavel_pilot: 22 Июль 2009 — 03:12
Сообщение отредактировал pavel_pilot: 21 Июль 2009 — 21:22
Сообщение отредактировал pavel_pilot: 21 Июль 2009 — 21:31