а ну чисто «просто» сайт ну так «просто»…типа дополнительно?…ну ваше дело, если денег не жалко……..
«Да и начнем с того что у нас уже количество посетителей наших официальных страниц и подписчиков больше чем у вас» — а ты откуда знаешь сколько чего «у нас» ? Даже я этого не знаю ……..а не знаю я оттого что это мало существенно на практике….»количество подписчиков» и «количество продаж» это разные вещи………..поверь мне.
«Смотри в будущее, берите пример с зарубежных контор, у них это частая практика была» — вот именно что «была»…когда то они начинали со «своих сайтов»,когда фейсбука не было еще…..который сейчас все это не актуальным делает….
tailorone
07.01.2017 в 11:11
Я считаю любая приличная контора должна иметь сайтик, хотя бы визиточку.
Max_Kaptelkin
07.01.2017 в 11:12
ну ваше дело, если денег не жалко….
«Да и начнем с того что у нас уже количество посетителей наших официальных страниц и подписчиков больше чем у вас» — а ты откуда знаешь сколько чего «у нас» ? Даже я этого не знаю ……..»количество подписчиков» и «количество продаж» это разные вещи………..поверь мне.
«Смотри в будущее, берите пример с зарубежных контор, у них это частая практика была» — вот именно что «была»...когда то они начинали со «своих сайтов»,когда фейсбука не было еще…..который сейчас все это не актуальным делает….
На 1 тысячу рублей не обеднеем мы же все сами делаем.
РВВ по социальным страницам есть такая интересная кнопочка как Статистика — посмотри на досуге много интересного узнаешь)
Я знаю что это разные вещи, но помни еще одну вещь — Реклама двигатель торговли
И то что спрос рождает предложение как и наоборот — вообщем макро экономика за 11 класс школы штука такая полезная)
Да нет РВВ, возьми TurbulentDesign компании год их 10 человек и сайт у них функционировал начинал тогда же когда и их страница на фейсбуке.
Или ты хочешь сказать что фейсбук год назад Цукерберг еще не выпустил?)
Вообщем двигаться в правильном направление личное дело каждого. Нравится топтаться на месте, мы не заставляем.
P.S. А ваш акцент на слове «Была» только говорит о вашей предвзятости.
tailorone
07.01.2017 в 11:14
Что ты такой агрессивный ?
camrad1983
07.01.2017 в 11:14
Если не продавать на раскрученных порталах, то через пару месяцев мы увидим тему что группа RDS распалась, к Ванге не ходи.
Сайт свой конечно тоже надо иметь и раскручивать его постепенно, никто не спорит.
Max_Kaptelkin
07.01.2017 в 11:15
Если не продавать на раскрученных порталах, то через пару месяцев мы увидим тему что группа RDS распалась, к Ванге не ходи.
Никто не сказал вообще не слова о том что мы будем продавать чисто у себя где вы только нашли это
Дополнительно возможно, отдельно нет)
P.S. для РВВ и других людей. У нас с вами разные точки зрения и взгляды.
Так давайте каждый будет следовать им.
Мы не хотим не кому ничего навязывать а уж тем более что бы навязывали нам или как то попрекали.
Всем мир
RVV1973
07.01.2017 в 11:27
Да никто ничего не навязывает….просто знание практики тебе озвучиваю……меня просто «размах» ваш немного удивляет с первого продукта то….сделайте сначала пяток хотя бы а вот потом можно уже и думать про «размах» ….там уже «ваша практика» вам и подскажет что СТОИТ делать а на что можно не заморачиваться
Удачи в проектах
Max_Kaptelkin
07.01.2017 в 11:36
Ваши знания, практики, это только ваши знания. Я не видел что бы у вас был сайт что бы вы имели возможность говорить за практику сейчас)
Я лучше приложу больше усилий как TurbulentDesign и подниму еще раз планку.
RVV1973
07.01.2017 в 11:48
Ой,ну блин и молодежь пошла самоуверенная пипец прям! …..мы 2 года этим делом занимаемся и по твоему мнению » я не могу говорить о практике» ??? ..ну да,конечно,мне сказать нечего …..ладно,ясно,вы молодые как всегда лучше нас, старших все знаете и подсказки и советы вам не нужны……как скажете!
Max_Kaptelkin
07.01.2017 в 11:56
Мы уважаем старших не надо утрировать. Но в таких делах мы судим по тому чего добились люди и что они предоставляют а не сколько времени они это делали.
Опять таки я не видел ваш сайт что бы вы говорили о том нужен он или нет.
из серии:»патриотизм и идиотизм, не путайте»
Мы не спорим вы хороший разработчик у вас приятная цветовая составляющая в сценах хоть они у вас и простенькие.Лично для меня.
Но прорыва у вас не видно вы просто делаете то что люди потребляют. И вас понять можно. Но в конце концов у всех свои кумиры)
И в конце концов вы делаете сейчас забугорье. А мы преследуем целью Россию а если мы хотим что бы все было тут хорошо.
Нам надо действовать тогда как минимум не как все остальные Русские разработчики и не хуже европейских конкурентов)
Я думаю вы это понимаете)
P.S. Для меня было приятно когда мне сообщили что вчера на Северку прилетел иностранный лирджет в сети Ватсим.
Это была высшая награда, мы открыли в Россию еще одно направление.
Kraftig
07.01.2017 в 12:25
а Симмаркету 35% уже жалко.
Во во. Спрашивается за какой черт производитель должен терять половину прибыли, а покупатель переплачивать почти 50 процентов стоимости продукта каким-то барыгам? Честнее и лучше чтобы все деньги шли производителю, ну или почти все, а не пловина.
А чем пример с молоком то не понравился? Сами тут орете малый бизнес, как его душат и т.п., но при этом поддерживаете барыг и ритеил, который накручивает 80 процентов цены из воздуха.
Max_Kaptelkin
07.01.2017 в 12:28
Во во. Спрашивается за какой черт производитель должен терять половину прибыли, а покупатель переплачивать почти 50 процентов стоимости продукта каким-то барыгам? Честнее и лучше чтобы все деньги шли производителю, ну или почти все, а не пловина.
А чем пример с молоком то не понравился? Сами тут орете малый бизнес, как его душат и т.п., но при этом поддерживаете барыг и ритеил, который накручивает 80 процентов цены из воздуха.
Отдать 13-18 налогов рашке или 35 не понятно кому в европу) именно
camrad1983
07.01.2017 в 12:35
А кто мешает самому сделать такой портал, развить его, держать людей на зарплате? Не достаточно клиентов? Они тоже с ничего начинали. Хотите продаваться у них — платите. Ей богу вы как будто из пещеры вылезли.
Locky
07.01.2017 в 12:44
Ребята, может вернемся к обсуждению сценария?
Вопрос к разрабам: можете здесь площадь покрытия выложить?
Тут показано удаление от Домодедово.
Так же решил показать зону нового проекта который находится в разработке.
p.s.кстати Домодедово от Mdesign имеет примерно такую зону покрытия.
NUKE155
07.01.2017 в 21:12
Жду под хуплан!
Kraftig
07.01.2017 в 21:43
Класс! Так глядишь и всю Россию покроем ))
Max_Kaptelkin
07.01.2017 в 21:44
Сомневаюсь… Пока спрос очень маленький…
Немного зимних скринов из FSX SE в мультиплеере.
Можно сказать крайний облет в экипаже с напарником, данной сцены.
Не о каких ракурсах и красивостях не идет и речи даже камера дефолтная.
Spoiler
Freddie
08.01.2017 в 19:46
А чо темно как в ж у негра, полярная ночь?
Max_Kaptelkin
08.01.2017 в 19:54
Ночь обычная по этому и темно. Неудачное время было для стрима.
Да и сам стрим по качеству показал не с лучшей стороны себя.
Вообщем тест выполнен, косяки замечены и будут исправлены.
И будут стримы не с бухты барахты а с анонсом.
p.s. мы же не стриммеры, да да же и не ютуберы)
747400UUDD
09.01.2017 в 17:52
Всем доброго времени. Вопрос наверное к разработчику. Столкнулся с такой проблемой по Северке. Купил сей порт на Симмаркете, установил, после запуска препара (последняя версия) загрузился в этом порту. Все хорошо, все красиво и объекты, автоген, все на месте.
Затем вышел из препара, запустил FTX Central V3, этот central автоматом прописал Северку по приоретету ниже (проверял по файлу Scenry.cfg), и затем после запуска препара и загрузки в этом порту пропал автоген, т.е. различные объекты все на месте. а массивов деревьев нет. Я попробывал поднять Северку в приоритете выше вручную, но это уже не помогает деревьев нет, что может быть? И может кто сталкивался с этим? Причем не пользоваться Central-ом от ORBX я не могу, т.к. сейчас все сцены и обновления от ORBX ставятся только через ихний Central. Если сценарий Северки удалить, и поставить заново не трогая централ ORBX-ий, то опять все нормально и деревья на месте, но после запуска Central-ла, деревья опять исчезают.
Прикрепленные изображения
Max_Kaptelkin
09.01.2017 в 18:14
Просто ORBX наглеет и при обновление заменяет файлы автогена не внимая других разработчиков известная проблема.
Еще одна причина зла в сторону ORBX.
Решение одно делать переустановку сцены либо не обновлять ORBX в крайнем случае сохранить после установки Северки файл Autogen/AutogenDescriptions.psb
Если хотите мы можем сообщить ORBX может быть они согласятся внести поправки на нашу сцену в свой файл.
Это кстати еще раз доказывает что ORBX действуют как монополисты.
747400UUDD
09.01.2017 в 18:48
Понял, спасибо за исчерпывающий ответ.
Думаю сообщить ORBX внести поправки в файл на вашу сцену будет очень не лишним.
Главное что бы понимали и пошли в этом навстречу.
Кстати последнее изменение файла AutogenDescriptions.psb у меня указано 28.08.2016 почему-то.
TURBOdt11
09.01.2017 в 20:34
Просто ORBX наглеет и при обновление заменяет файлы автогена не внимая других разработчиков известная проблема.
Решение одно делать переустановку сцены либо не обновлять ORBX в крайнем случае сохранить после установки Северки файл Autogen/AutogenDescriptions.psb
Если хотите мы можем сообщить ORBX может быть они согласятся внести поправки на нашу сцену в свой файл.
ORBX ведет себя как лучший разработчик для сима. Считаю, они имеют на это право.
«Решение одно делать переустановку сцены либо не обновлять ORBX
Если хотите мы можем сообщить ORBX может быть они согласятся внести поправки на нашу сцену в свой файл.»-серьезный «саппорт»
Max_Kaptelkin
09.01.2017 в 21:09
ORBX ведет себя как лучший разработчик для сима. Считаю, они имеют на это право.
Считаю имеет право только антимонопольный закон.
ORBX…. хочу спросить кого именно под именем ORBX имеете в виду? Венему? Маршала?
ORBX это просто издательское бюро а не разработчики уже.
Все что они делают сейчас набирают себе людей готовых работать дают им все что делали другие разработчики и все это мирно хавают.
Говоря какая эта крутая контора всегда работают, и новые сцены делают.
Но никто не замечает что их сцены делаются так же новыми разработчиками и тоже первый раз.
А когда новые конторы делают сцены так это все зашквар, вы не удачники цены ломите и т.п. за первые продукты..
При том ни кто не знает про то что там обещал обычно их СЕО и сколько людей ушло и почему.
Когда люди которые вообще не знаю даже близко что скрывается под значком ORBX, меня так это напрягает…
Это как APPLE мы купим потому что это яблоко. Даже если это яблоко делают сейчас такие же китайцы как и остальные…
P.S.Не то что я хочу кого то оскорбить или обидеть. Я лично питаю симпатию к ORBX но не к ORBX как Бренду, а как к основным людям.
Так сказать тот самый грааль благодаря которому ORBX сейчас выглядит так как вы его видите. И это отнюдь не Венема.
А то что сейчас делает ORBX это уже монополия и вытаскивание денег и похоже отнюдь не в карман разработчикам….
а ну чисто «просто» сайт ну так «просто»…типа дополнительно?…ну ваше дело, если денег не жалко……..
«Да и начнем с того что у нас уже количество посетителей наших официальных страниц и подписчиков больше чем у вас» — а ты откуда знаешь сколько чего «у нас» ? Даже я этого не знаю
……..а не знаю я оттого что это мало существенно на практике….»количество подписчиков» и «количество продаж» это разные вещи………..поверь мне.
«Смотри в будущее, берите пример с зарубежных контор, у них это частая практика была» — вот именно что «была»…когда то они начинали со «своих сайтов»,когда фейсбука не было еще…..который сейчас все это не актуальным делает….
Я считаю любая приличная контора должна иметь сайтик, хотя бы визиточку.
На 1 тысячу рублей не обеднеем мы же все сами делаем.
РВВ по социальным страницам есть такая интересная кнопочка как Статистика — посмотри на досуге много интересного узнаешь)
Я знаю что это разные вещи, но помни еще одну вещь — Реклама двигатель торговли
И то что спрос рождает предложение как и наоборот — вообщем макро экономика за 11 класс школы штука такая полезная)
Да нет РВВ, возьми TurbulentDesign компании год их 10 человек и сайт у них функционировал начинал тогда же когда и их страница на фейсбуке.
Или ты хочешь сказать что фейсбук год назад Цукерберг еще не выпустил?)
Вообщем двигаться в правильном направление личное дело каждого. Нравится топтаться на месте, мы не заставляем.
P.S. А ваш акцент на слове «Была» только говорит о вашей предвзятости.
Что ты такой агрессивный ?
Сайт свой конечно тоже надо иметь и раскручивать его постепенно, никто не спорит.
Никто не сказал вообще не слова о том что мы будем продавать чисто у себя где вы только нашли это
Дополнительно возможно, отдельно нет)
P.S. для РВВ и других людей. У нас с вами разные точки зрения и взгляды.
Так давайте каждый будет следовать им.
Мы не хотим не кому ничего навязывать а уж тем более что бы навязывали нам или как то попрекали.
Всем мир
Да никто ничего не навязывает….просто знание практики тебе озвучиваю……меня просто «размах» ваш немного удивляет с первого продукта то….сделайте сначала пяток хотя бы а вот потом можно уже и думать про «размах»
….там уже «ваша практика» вам и подскажет что СТОИТ делать а на что можно не заморачиваться 
Удачи в проектах
Ваши знания, практики, это только ваши знания. Я не видел что бы у вас был сайт что бы вы имели возможность говорить за практику сейчас)
Я лучше приложу больше усилий как TurbulentDesign и подниму еще раз планку.
Ой,ну блин и молодежь пошла самоуверенная пипец прям!
…..мы 2 года этим делом занимаемся и по твоему мнению » я не могу говорить о практике» ???
..ну да,конечно,мне сказать нечего
…..ладно,ясно,вы молодые как всегда лучше нас, старших все знаете и подсказки и советы вам не нужны……как скажете! 
Мы уважаем старших не надо утрировать. Но в таких делах мы судим по тому чего добились люди и что они предоставляют а не сколько времени они это делали.
Опять таки я не видел ваш сайт что бы вы говорили о том нужен он или нет.
из серии:»патриотизм и идиотизм, не путайте»
Мы не спорим вы хороший разработчик у вас приятная цветовая составляющая в сценах хоть они у вас и простенькие.Лично для меня.
Но прорыва у вас не видно вы просто делаете то что люди потребляют. И вас понять можно. Но в конце концов у всех свои кумиры)
И в конце концов вы делаете сейчас забугорье. А мы преследуем целью Россию а если мы хотим что бы все было тут хорошо.
Нам надо действовать тогда как минимум не как все остальные Русские разработчики и не хуже европейских конкурентов)
Я думаю вы это понимаете)
P.S. Для меня было приятно когда мне сообщили что вчера на Северку прилетел иностранный лирджет в сети Ватсим.
Это была высшая награда, мы открыли в Россию еще одно направление.
Отдать 13-18 налогов рашке или 35 не понятно кому в европу) именно
А кто мешает самому сделать такой портал, развить его, держать людей на зарплате? Не достаточно клиентов? Они тоже с ничего начинали. Хотите продаваться у них — платите. Ей богу вы как будто из пещеры вылезли.
Ребята, может вернемся к обсуждению сценария?
Схемы, кстати, здесь есть: http://www.avsim.su/…еверке-fs9-fsx/
Тут показано удаление от Домодедово.
p.s.кстати Домодедово от Mdesign имеет примерно такую зону покрытия.

Жду под хуплан!
Сомневаюсь… Пока спрос очень маленький…
Можно сказать крайний облет в экипаже с напарником, данной сцены.
Не о каких ракурсах и красивостях не идет и речи даже камера дефолтная.
Ночь обычная по этому и темно. Неудачное время было для стрима.
Да и сам стрим по качеству показал не с лучшей стороны себя.
Вообщем тест выполнен, косяки замечены и будут исправлены.
И будут стримы не с бухты барахты а с анонсом.
p.s. мы же не стриммеры, да да же и не ютуберы)
Всем доброго времени. Вопрос наверное к разработчику. Столкнулся с такой проблемой по Северке. Купил сей порт на Симмаркете, установил, после запуска препара (последняя версия) загрузился в этом порту. Все хорошо, все красиво и объекты, автоген, все на месте.
Затем вышел из препара, запустил FTX Central V3, этот central автоматом прописал Северку по приоретету ниже (проверял по файлу Scenry.cfg), и затем после запуска препара и загрузки в этом порту пропал автоген, т.е. различные объекты все на месте. а массивов деревьев нет. Я попробывал поднять Северку в приоритете выше вручную, но это уже не помогает деревьев нет, что может быть? И может кто сталкивался с этим? Причем не пользоваться Central-ом от ORBX я не могу, т.к. сейчас все сцены и обновления от ORBX ставятся только через ихний Central. Если сценарий Северки удалить, и поставить заново не трогая централ ORBX-ий, то опять все нормально и деревья на месте, но после запуска Central-ла, деревья опять исчезают.
Прикрепленные изображения
Понял, спасибо за исчерпывающий ответ.
Думаю сообщить ORBX внести поправки в файл на вашу сцену будет очень не лишним.
Главное что бы понимали и пошли в этом навстречу.
Кстати последнее изменение файла AutogenDescriptions.psb у меня указано 28.08.2016 почему-то.
«Решение одно делать переустановку сцены либо не обновлять ORBX
Если хотите мы можем сообщить ORBX может быть они согласятся внести поправки на нашу сцену в свой файл.»-серьезный «саппорт»
Считаю имеет право только антимонопольный закон.
ORBX…. хочу спросить кого именно под именем ORBX имеете в виду? Венему? Маршала?
ORBX это просто издательское бюро а не разработчики уже.
Все что они делают сейчас набирают себе людей готовых работать дают им все что делали другие разработчики и все это мирно хавают.
Говоря какая эта крутая контора всегда работают, и новые сцены делают.
Но никто не замечает что их сцены делаются так же новыми разработчиками и тоже первый раз.
А когда новые конторы делают сцены так это все зашквар, вы не удачники цены ломите и т.п. за первые продукты..
При том ни кто не знает про то что там обещал обычно их СЕО и сколько людей ушло и почему.
Когда люди которые вообще не знаю даже близко что скрывается под значком ORBX, меня так это напрягает…
Это как APPLE мы купим потому что это яблоко. Даже если это яблоко делают сейчас такие же китайцы как и остальные…
P.S.Не то что я хочу кого то оскорбить или обидеть. Я лично питаю симпатию к ORBX но не к ORBX как Бренду, а как к основным людям.
Так сказать тот самый грааль благодаря которому ORBX сейчас выглядит так как вы его видите. И это отнюдь не Венема.
А то что сейчас делает ORBX это уже монополия и вытаскивание денег и похоже отнюдь не в карман разработчикам….