Полностью согласен! И про ORBX и про Эпл особенно. Обычная китайская подделка, только со значком яблока наклеенным. Только за этот значек надо переплатить в 15 раз больше.
ORBX это правда хоть и продукты сторонних разрабов разных, но за качеством все же следят, какой продукт под свой бренд взять.
А кто кстати Саутгемптон делал? Единственный душевный порт в симе, самый душевный точнее, а не типичный клоновый. Видно как раз один из первых, когда первая команда делала, а не ради бабла штамповала.
Max_Kaptelkin
10.01.2017 в 06:55
А кто кстати Саутгемптон делал?
А делали его как раз разрабы из 29 Palms.
Да, да новые такие разрабы которые делали еще и скиатос и другие новые порты по дешевке..
Kraftig
10.01.2017 в 07:11
А что нужно, чтобы войти в ORBX? Можно было Северку выпустить как порт ORBX?
taiyang
10.01.2017 в 07:22
При том ни кто не знает про то что там обещал обычно их СЕО и сколько людей ушло и почему.
Когда люди которые вообще не знаю даже близко что скрывается под значком ORBX, меня так это напрягает…
Да кого это волнует? Это бизнес.
Вообще, регулярный срач в этой теме неимоверно доставляет.
Octavius
11.01.2017 в 21:11
У меня один единственный вопрос — зачем надо было выносить себе и людям мозг в течении пяти (!) лет и потом, всего один раз получив щелчок (даже не удар) по носу на все забить? В любом бизнесе случаются неудачи, потери денег, нервов и здоровья, но если после первой же мелочи складывать лапки и сдаваться… ну, не знаю. Тогда вам прямая дорога идти в дворники или охранники. Хотя нет, там тоже случаются проблемы. Просто сидите дома и жалейте себя.
Или есть вариант залить в яйца сталь и продолжать работать.
Это даже быстрее случилось чем я думал. А в чём причина распада?
Max_Kaptelkin
11.01.2017 в 21:17
2 года 2 месяца. Куча сил. Бессонные ночи последние 4 месяца. Потеря веса аж до 58 кг, нервные срывы, потеря веры всех близких в это и лишение можно сказать дома. А после этого еще и открытые заявления что нас качают, оскорбления недо разработчиками которые даже близко не сделают такое качество. И «Прекрасная поддержка» русских пользователей.
Было бы все, но вы все потеряли как и я… А теперь мне надо идти работать на работу с оплатой 10-15к и искать жилье… И больше времени свободного на такие рисковые игрушки у меня нет… Спасибо…
P.S.Только мы не теряли надежду и вери в то что будут русские сцены для вас. Вы не оценили. Вы больше любите когда вам плюют в лицо. Все это доказали..
Yofi
11.01.2017 в 21:19
А вот сейчас какие то смешанные чувства меня терзают.
Не желаете озвучить причину сего поступка, а то я как то упустил суть.
Да и в целом, какой-то скотский поступок по отношению к людям которые «повелись» на это всё. А как же ваши «найденные косяки» которые необходимо поправить? Эх….
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
tailorone
11.01.2017 в 21:19
У меня один единственный вопрос — зачем надо было выносить себе и людям мозг в течении пяти (!) лет и потом, всего один раз получив щелчок (даже не удар) по носу на все забить? В любом бизнесе случаются неудачи, потери денег, нервов и здоровья, но если после первой же мелочи складывать лапки и сдаваться… ну, не знаю. Тогда вам прямая дорога идти в дворники или охранники. Хотя нет, там тоже случаются проблемы. Просто сидите дома и жалейте себя.
Или есть вариант залить в яйца сталь и продолжать работать.
Все по делу, но для меня всегда это было хобби, и северку я начинал как фри продукт, у меня есть основной источник дохода.А то что сейчас происходит скорее разногласия внутри команды.. Косяки что есть я думаю исправим, это будет честно по отношению к покупателям.
Max_Kaptelkin
11.01.2017 в 21:27
Да и в целом, какой-то скотский поступок по отношению к людям которые «повелись» на это всё. А как же ваши «найденные косяки» которые необходимо поправить? Эх….
Одна из причин сидит на параллельном форуме в админах а может даже не одна. Ожидания не сбылись. Вырученных денег даже на следующий проект не хватит. А после того как админ один писал что честно качал сцену так вообще пропало все желание.
Spoiler
У нас кстати было что еще показать людям.. Под спойлером EDQM(первый тест начального фототера у порта) Восскресенск и Калачево..
Spoiler
А по поводу автогена я написал ORBX. Я думаю они добавят наши деревья в свой файл. Хотя после всяческих заявлений и других выходок от лиц упомянутых выше я сомневаюсь.
Я сильный и терпеливый человек. Но всему терпению приходит конец. P.S. Это мой ответ по поводу ситуации
utah77
11.01.2017 в 21:39
А вы считаете, что тот же Orbx не натыкался на эти же проблемы? Да любой разработчик любого софта теряет деньги из-за пиратства. Но тот же Orbx продолжал работать, несмотря на то, что его первые же аддоны были слиты в течение пары недель. Теперь они стали теми, кем стали. А сдайся они тогда, через две недели? Вообще я был немного шокирован вашим отношением к коллегам, что это за хрень с испохабленным лого? Так поступать — себя не уважать. И ведь был бы хоть какой то багаж за плечами… Макс, вы чего? Нельзя так. Мне по большому счету все равно, будут от вас еще работы или нет, давно говорил, что такой региональник будет мало кому интересен. Не, я не хочу добивать, прекрасно понимаю ваши чувства, но сдаваться… тем более, когда у вас уже какая никакая, а технология и сработанность появилась. Не, никогда этого не пойму.
camrad1983
11.01.2017 в 21:42
Я сильный и терпеливый человек.
Это не так.
Max_Kaptelkin
11.01.2017 в 21:43
Нам пофиг на сливы юта я говорил что не одна раздача не продержалась больше 2 часов. Более того мы даже защиту не делали. Веря что люди одумаются. А сейчас честно у меня последние бабки и жилищный вопрос. Хватит нарисковался, не расхлебать уже. Я четко ставил цель что если этим заниматься это должно быть работой и моим единственным доходом. Не прокатило.
Радует то что мы хотя бы продержались до выпуска сцен. Хоть это и очень дорого мне стоило… И совершенно не деньгами.. Мы показали малою часть того что мы могли. Хотя бы что то
Max_Kaptelkin
11.01.2017 в 21:46
Проблема не в пиратстве. Проблема в отсутствие хоть какой то поддержки хотя бы моральной. А так мы хоть делаем хоть не делаем все равно ужасные люди, и при том уже говорят не только в крысу а в открытую. И более красочными словами.
Yofi
11.01.2017 в 21:47
Все по делу, но для меня всегда это было хобби, и северку я начинал как фри продукт, у меня есть основной источник дохода.А то что сейчас происходит скорее разногласия внутри команды.. Косяки что есть я думаю исправим, это будет честно по отношению к покупателям.
Так и каков теперь статус проекта? Он дальше будет продаваться в магазах, спонсируя аренду жилья для СЕО? Мне не особо жаль денег, да и огромного трепета я не испытываю к Северке. Коль уж занимались как фри продуктам, так вручите его массам, вкорячьте ссылку на донат, как это было сделано с Киевом, если я верно помню. И пусть он себе живёт.
А господину Максу хочется сказать: Ваши причины очень надуманы. А точнее высосаны из пальца. И все текущие последствия, результаты банальных ошибок, которые вам уже озвучили. Например товарищ Камрад, выкатил 4-5 готовых продуктов здесь на форуме, после чего переехал в коммерческую среду, при этом у него периодически проскакивают посты о работе, на которую он видимо не забил в погоне за легкими деньгами фрилансера. Из беседы с Евгением, которая была на одном из стримов, понятно, что для человека на первом месте достаток семьи и Женя работает над моделями и плагинами в свободное время. Мистер РВВ тоже не один год доказывал, что может его команда, достаточно заглянуть в раздел файлы. Ну и вами,»так любимый» Джастсим пожалуй исключение, т.к. Раньше их работ я не видел. Но не насторожило то, что РВВ и Джастсим выпускают по одной сцене РФ и уходят в Европы, проклятые предатели. Вы думаете, вы первый кто столкнулся с этим? Как думаете почему Василий звуки делает для популярных продуктов?
Есть отличный анекдот про неуловимого Джо, который нахрен никому не нужен. Вот и сцены РФ никому не нужны, кроме РФ, но у нас в стране не принято тратить деньги на нематериальные вещи, и тут проблема не в пиратстве. Просто вы сделали сцену Северки её купили 7 человек, а остальные скачали, итог вашей компании нет. РВВ сделал Женеву/Джастсим Инсбрук, каждую из них купили 700 человек, включая тех 7-х из РФ( реально больше, потому что сцены популярные и интересные), а остальные качают
Сделай вы Новосибирск, я думаю даже забугорные юзеры бы порадовались, меньше чем Женеве, конечно, но даже из РФ бы народу больше бы купило , вспомните Екатеринбург от Евгения.
Max_Kaptelkin
11.01.2017 в 21:51
Йофи
Суппорт будет минимум год. Продаваться будет в этих магазинах.
P.S. Можно делать фришники слабого качества кучу лет имея стабильный внешний доход.
А можно не имея опыта выкатить полноценный качественный продукт не имея вообще денег.
Как понимаете я отношусь ко второму. Делать говно и улучшаться каждый сможет. А попробуйте выкатить сразу все не имея не чего.
taiyang
11.01.2017 в 21:52
И «Прекрасная поддержка» русских пользователей.
Было бы все, но вы все потеряли как и я… А теперь мне надо идти работать на работу с оплатой 10-15к и искать жилье…
И больше времени свободного на такие рисковые игрушки у меня нет… Спасибо…
P.S.Только мы не теряли надежду и вери в то что будут русские сцены для вас. Вы не оценили.
Бу-га-га. А как вы думали будет ?
Бизнес и любимое дело — две различные истории, которые редко пересекаются. У вас изначально заложены противоположные условия: отсутствие защиты и желание выручить деньги.
Похоже на историю людей, которые познают жизнь.
camrad1983
11.01.2017 в 21:52
Проблема не в пиратстве. Проблема в отсутствие хоть какой то поддержки хотя бы моральной.
А так мы хоть делаем хоть не делаем все равно ужасные люди, и при том уже говорят не только в крысу а в открытую. И более красочными словами.
Так, давай на чистоту. Проблема в том что ты думал что будет хотя бы по 5-10 продаж в день стабильно, а у вас наверняка 1-2 в день и то не всегда. Да ещё и делится со всеми надо. Тут не нужно Гарвард заканчивать чтобы понимать насколько коммерчески провальный был этот проект с самого начала.
У вас изначально заложены противоположные условия: отсутствие защиты и желание выручить деньги.
У меня нет защиты вообще, но всё хорошо продаётся. Как и скачивается тоже. Я не бегаю за всеми пиратами, закрывая ссылки. За всё время одну ссылку закрыл пару дней назад, просто из-за того что мне слили инфу.
Бизнес и любимое дело — две различные истории
В корне несогласен. Если это твоё любимое дело и ты ставишь цели и хорошо их выполняешь — то успех вдвойне.
Max_Kaptelkin
11.01.2017 в 21:56
Деньги меня уже не волнуют. Деньги это была последняя мотивация на то что хоть что то изменится. Даже при том что все нас опускают, будет хоть какой то смысл.
А теперь я понял что это не коммерчески и не морально для меня не выгодно.
Вот вы нас учите но не один из вас не поддержал нас даже морально. Как и все…
Простите но дальнейший диалог я вести уже не намерен.
Octavius
11.01.2017 в 21:57
А можно не имея опыта выкатить полноценный качественный продукт не имея вообще денег.
«Чтобы разбогатеть нужно иметь деньги».
Глупо было рассчитывать на прибыль от первого проекта. Все известные ныне разработчики софта, а также вообще известные люди, звёзды, бизнесмены, все первое работали на имя. А уже потом, через много (десятков) лет имя стало работать на них.
taiyang
11.01.2017 в 21:59
А еще есть такое понятие как «пилотный проект».
Max_Kaptelkin
11.01.2017 в 22:01
ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ И Я ПОТЕРЯЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДРУЗЕЙ И СЕМЬИ Но каждая крыса хочет мне еще сказать какой я плохой и как не надо делать но я хотя бы что сделал переступив через себя и закончил. Пускай делают те люди у которых есть деньги и время и силы у меня больше ничего нет я пуст. закройте тему
CLOSED
alexthespy
11.01.2017 в 22:11
Надо быть большим фанатом или альтруистом, чтобы делать сцены РФ. Купить их все равно никто не купит, а ушат грязи выльют огромный, потом взломают и выложат в инет. Эх, русский человек, одним словом…
camrad1983
11.01.2017 в 22:12
Вот вы нас учите но не один из вас не поддержал нас даже морально. Как и все… Простите но дальнейший диалог я вести уже не намерен.
Ты просто не понимаешь что здесь тебе правду говорят. Горькую, но правду. Ты уже взрослый парень и сам должен понимать что нюни нечего развешивать. Получил детского тумака и обиделся на всех, тебя это не красит нисколько. Год назад тут Андрея из Джастсима разрывали на немецкий крест, тоже в открытую писали что все своруют, Славян даже шутил, мол, давай к нам в файлы. И что? Чувак рубит сцены, зарабатывает имя. А ты не заработав его, сейчас ещё больше его теряешь.
На твоём месте я бы все эти сопли удалил по быстрому, а то комьюнити симов маленький — разнесётся быстро, потом точно дворником идти надо будет.
Ты просто получил один из первых уроков взрослой жизни. Хотелок просто недостаточно, нужно работать. Падать и вставать.
Или ты думал что объявив себя СЕО несуществующей компании, «поиграв в бизнес», попытавшись провести агрессивный пиар на фоне ОРБХ, не имея имени и с изначально провальным в финансовом плане проекте можно выехать?
Имхо, тебе повезло что ОРБХ просто закрыли глаза или даже не узнали о твоём шаловстве. Были бы втоптаны в землю навеки.
Yofi
11.01.2017 в 22:13
Деньги меня уже не волнуют. Деньги это была последняя мотивация на то что хоть что то изменится. Даже при том что все нас опускают, будет хоть какой то смысл.
Ненависть, мотивация, моральный стимул? Да каждый разработчик разгребает тонны Хайпа по своему продукту, МС не поливает помоями только ленивый, Эппл все люто ненавидят за переход на одну дырку, а касательно, сценариев …что инс, что барсу смешали с грязью, как и Джастсим на странице одного очень популярного буржуйского портала. Да даже я ничерта не делая, ежедневно выгребаю по 5-10 пожеланий смерти мне и все родне до пятого колена, не говоря уже об умственных способностях и эротических приключений моей мамы, с ютуба и вк.
Вы чего ждали, что вас на руках носить будут? За что? За сценарий… Сделали молодцы, пилите дальше. Те кому интересно купят, кому очень хочется, но жаба душит- скачают.
Есть руки, есть способности делайте. Завистники и критики всегда будут. Приклейте себе мотиватор на видное место, или заведите успокоительного кота. Теперь у вас есть продукт по которому можно оценить вашу работу. А представьте ситуацию, когда вы приведёте свои дела в порядок, у вас появится время и вы решите заняться, ну не знаю, Самарой, например. Анонсируете проект, а в ответ вы с 99%-ной вероятностью увидите комментарии: «кому ты нужен, опять бросишь все #&@₽»
ORBX это правда хоть и продукты сторонних разрабов разных, но за качеством все же следят, какой продукт под свой бренд взять.
А кто кстати Саутгемптон делал? Единственный душевный порт в симе, самый душевный точнее, а не типичный клоновый. Видно как раз один из первых, когда первая команда делала, а не ради бабла штамповала.
А делали его как раз разрабы из 29 Palms.
Да, да новые такие разрабы которые делали еще и скиатос и другие новые порты по дешевке..
Да кого это волнует? Это бизнес.
Вообще, регулярный срач в этой теме неимоверно доставляет.
Вот как тут не поставить плюс. Всё по делу.
http://www.avsim.su/…ased/?p=3246525
Это даже быстрее случилось чем я думал. А в чём причина распада?
2 года 2 месяца.
Куча сил. Бессонные ночи последние 4 месяца. Потеря веса аж до 58 кг, нервные срывы, потеря веры всех близких в это и лишение можно сказать дома.
А после этого еще и открытые заявления что нас качают, оскорбления недо разработчиками которые даже близко не сделают такое качество.
И «Прекрасная поддержка» русских пользователей.
Было бы все, но вы все потеряли как и я… А теперь мне надо идти работать на работу с оплатой 10-15к и искать жилье…
И больше времени свободного на такие рисковые игрушки у меня нет… Спасибо…
P.S.Только мы не теряли надежду и вери в то что будут русские сцены для вас. Вы не оценили. Вы больше любите когда вам плюют в лицо. Все это доказали..
Не желаете озвучить причину сего поступка, а то я как то упустил суть.
Одна из причин сидит на параллельном форуме в админах а может даже не одна.
Ожидания не сбылись. Вырученных денег даже на следующий проект не хватит.
А после того как админ один писал что честно качал сцену так вообще пропало все желание.
У нас кстати было что еще показать людям..
Под спойлером EDQM(первый тест начального фототера у порта) Восскресенск и Калачево..
А по поводу автогена я написал ORBX. Я думаю они добавят наши деревья в свой файл.
Хотя после всяческих заявлений и других выходок от лиц упомянутых выше я сомневаюсь.
Я сильный и терпеливый человек. Но всему терпению приходит конец.
P.S. Это мой ответ по поводу ситуации
Это не так.
Более того мы даже защиту не делали. Веря что люди одумаются.
А сейчас честно у меня последние бабки и жилищный вопрос. Хватит нарисковался, не расхлебать уже.
Я четко ставил цель что если этим заниматься это должно быть работой и моим единственным доходом.
Не прокатило.
Радует то что мы хотя бы продержались до выпуска сцен. Хоть это и очень дорого мне стоило… И совершенно не деньгами..
Мы показали малою часть того что мы могли. Хотя бы что то
А так мы хоть делаем хоть не делаем все равно ужасные люди, и при том уже говорят не только в крысу а в открытую. И более красочными словами.
Так и каков теперь статус проекта? Он дальше будет продаваться в магазах, спонсируя аренду жилья для СЕО? Мне не особо жаль денег, да и огромного трепета я не испытываю к Северке. Коль уж занимались как фри продуктам, так вручите его массам, вкорячьте ссылку на донат, как это было сделано с Киевом, если я верно помню. И пусть он себе живёт.
А господину Максу хочется сказать: Ваши причины очень надуманы. А точнее высосаны из пальца. И все текущие последствия, результаты банальных ошибок, которые вам уже озвучили. Например товарищ Камрад, выкатил 4-5 готовых продуктов здесь на форуме, после чего переехал в коммерческую среду, при этом у него периодически проскакивают посты о работе, на которую он видимо не забил в погоне за легкими деньгами фрилансера. Из беседы с Евгением, которая была на одном из стримов, понятно, что для человека на первом месте достаток семьи и Женя работает над моделями и плагинами в свободное время. Мистер РВВ тоже не один год доказывал, что может его команда, достаточно заглянуть в раздел файлы. Ну и вами,»так любимый» Джастсим пожалуй исключение, т.к. Раньше их работ я не видел. Но не насторожило то, что РВВ и Джастсим выпускают по одной сцене РФ и уходят в Европы, проклятые предатели. Вы думаете, вы первый кто столкнулся с этим? Как думаете почему Василий звуки делает для популярных продуктов?
Есть отличный анекдот про неуловимого Джо, который нахрен никому не нужен. Вот и сцены РФ никому не нужны, кроме РФ, но у нас в стране не принято тратить деньги на нематериальные вещи, и тут проблема не в пиратстве. Просто вы сделали сцену Северки её купили 7 человек, а остальные скачали, итог вашей компании нет. РВВ сделал Женеву/Джастсим Инсбрук, каждую из них купили 700 человек, включая тех 7-х из РФ( реально больше, потому что сцены популярные и интересные), а остальные качают
Сделай вы Новосибирск, я думаю даже забугорные юзеры бы порадовались, меньше чем Женеве, конечно, но даже из РФ бы народу больше бы купило , вспомните Екатеринбург от Евгения.
Йофи
Суппорт будет минимум год. Продаваться будет в этих магазинах.
http://www.flightsim…roducts_id=4033
http://secure.simmar…-airfield.phtml
http://www.realfligh…product/622-rds
P.S. Можно делать фришники слабого качества кучу лет имея стабильный внешний доход.
Как понимаете я отношусь ко второму. Делать говно и улучшаться каждый сможет. А попробуйте выкатить сразу все не имея не чего.
Бу-га-га. А как вы думали будет ?
Бизнес и любимое дело — две различные истории, которые редко пересекаются. У вас изначально заложены противоположные условия: отсутствие защиты и желание выручить деньги.
Похоже на историю людей, которые познают жизнь.
Так, давай на чистоту. Проблема в том что ты думал что будет хотя бы по 5-10 продаж в день стабильно, а у вас наверняка 1-2 в день и то не всегда. Да ещё и делится со всеми надо. Тут не нужно Гарвард заканчивать чтобы понимать насколько коммерчески провальный был этот проект с самого начала.
У меня нет защиты вообще, но всё хорошо продаётся. Как и скачивается тоже. Я не бегаю за всеми пиратами, закрывая ссылки. За всё время одну ссылку закрыл пару дней назад, просто из-за того что мне слили инфу.
В корне несогласен. Если это твоё любимое дело и ты ставишь цели и хорошо их выполняешь — то успех вдвойне.
«Чтобы разбогатеть нужно иметь деньги».
Глупо было рассчитывать на прибыль от первого проекта. Все известные ныне разработчики софта, а также вообще известные люди, звёзды, бизнесмены, все первое работали на имя. А уже потом, через много (десятков) лет имя стало работать на них.
ПРОСТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ И Я ПОТЕРЯЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДРУЗЕЙ И СЕМЬИ
Но каждая крыса хочет мне еще сказать какой я плохой и как не надо делать но я хотя бы что сделал переступив через себя и закончил.
Пускай делают те люди у которых есть деньги и время и силы у меня больше ничего нет я пуст.
закройте тему
CLOSED
Надо быть большим фанатом или альтруистом, чтобы делать сцены РФ. Купить их все равно никто не купит, а ушат грязи выльют огромный, потом взломают и выложат в инет. Эх, русский человек, одним словом…
Ненависть, мотивация, моральный стимул? Да каждый разработчик разгребает тонны Хайпа по своему продукту, МС не поливает помоями только ленивый, Эппл все люто ненавидят за переход на одну дырку, а касательно, сценариев …что инс, что барсу смешали с грязью, как и Джастсим на странице одного очень популярного буржуйского портала. Да даже я ничерта не делая, ежедневно выгребаю по 5-10 пожеланий смерти мне и все родне до пятого колена, не говоря уже об умственных способностях и эротических приключений моей мамы, с ютуба и вк.
Вы чего ждали, что вас на руках носить будут? За что? За сценарий… Сделали молодцы, пилите дальше. Те кому интересно купят, кому очень хочется, но жаба душит- скачают.
Есть руки, есть способности делайте. Завистники и критики всегда будут. Приклейте себе мотиватор на видное место, или заведите успокоительного кота. Теперь у вас есть продукт по которому можно оценить вашу работу. А представьте ситуацию, когда вы приведёте свои дела в порядок, у вас появится время и вы решите заняться, ну не знаю, Самарой, например. Анонсируете проект, а в ответ вы с 99%-ной вероятностью увидите комментарии: «кому ты нужен, опять бросишь все #&@₽»