там в середине большая портянка сообщения с описанием.
Спасибо, посмотрю.
vtos
06.01.2017 в 10:23
В настройках этого нет, а выбор способа конвертации доступен уже на этапе оформления заказа, внимательно просматривайте все странички, которые выскакивают в процессе подтверждения оплаты.
Хотя можт и в настройках уже появилось, платил с палки давно уже, не буду утверждать.
И да, даже если оставить конвертацию палки, то разница там в пару-тройку баксов, никаких «в два раза» там конечно же нет.
taiyang
06.01.2017 в 11:22
Когда оплачиваете заказ и указна цена, paypal пишет курс в рублях. На данном этапе следует кликнуть на ссылку (там где курс конвертации) и появится опция условия конвертации банка, а не paypal. Это правда на спасает.
Оплачивал airline2sim списывали все равно такую же сумму как выставлял paypal — это где-то +10%.
Shram
06.01.2017 в 13:58
В in-sky’e на Северке (той, что была бесплатна) намотан не один десяток часов. А в такой красоте, как Северка выглядит сейчас- думаю, все будем заново проходить КУЛП! Ощущение не передать, все ориентиры, очень реально, красота…
Авторы, большое спасибо, даже не ожидал такого результата, уверен, все , кто приближен к малой авиации и знаком данный аэродром- не могут не оценить этот продукт!
Max_Kaptelkin
06.01.2017 в 14:21
В in-sky’e на Северке (той, что была бесплатна) намотан не один десяток часов. А в такой красоте, как Северка выглядит сейчас- думаю, все будем заново проходить КУЛП! Ощущение не передать, все ориентиры, очень реально, красота…
Авторы, большое спасибо, даже не ожидал такого результата, уверен, все , кто приближен к малой авиации и знаком данный аэродром- не могут не оценить этот продукт!
Спасибо что оценил… Хоть кто-то оценил не считая еще пары людей…
За честную покупку отдельный респект, вот именно вы и приближаете нас к тому что бы добавить на территории РФ еще пару качественных портов..
Tory
06.01.2017 в 14:54
А можно на Steam её выложить? Для FSX SE?
Max_Kaptelkin
06.01.2017 в 14:56
Мы пытаемся договорится с Dovetail games но пока без успешно..
Но вы можете установить сценарий самостоятельно купив через магазин FSS, поддержка стим версии имеется в установщике.
Tory
06.01.2017 в 15:00
К сожалению, я могу платить только с телефона. Так что все мои покупки последнее время только через Стим.
vtos
06.01.2017 в 15:01
Очень ждем конверта в X-plane
Max_Kaptelkin
06.01.2017 в 15:10
Очень ждем конверта в X-plane
Уже занимаемся этим мы постараемся сделать это как можно быстрей.
К сожалению, я могу платить только с телефона. Так что все мои покупки последнее время только через Стим.
пейпал не работает не телефоне разве?
Tory
06.01.2017 в 20:17
я им не пользуюсь, не знаю как.
ZorgsteinKilloo
06.01.2017 в 21:11
Парни-мужики-девочки!
Простите…если кого не обозвал! Поймите…сейчас идёт время другое!
Либо поддержать талантливых разрабов и увидеть новые сцены по России…или забыть на корню! Задумайтесь!
Я в ближайшее время подкину денег разрабу просто так…хоть и вёл весь проект с ним, но я хочу поддержать стимул…стимул разработок!
Задумайтесь и скиньтесь хоть по 500 рубликов..это реально важно сейчас! Парни реально работают и хотят качество не хуже иностранного!
Мужики…поддержите проект! Просто уже некому…на вас надежда и нас!
p.s. уже есть следующие проекты! Разрабы жрать ведь тоже хотят! Давайте вместе раскрутимся-все будут довольны в итоге!
Freddie
06.01.2017 в 21:26
Разрабы жрать ведь тоже хотят! Давайте вместе раскрутимся-все будут довольны в итоге!
Что я вижу! Это говорит человек, постоянно выкладывающий скрины аддонов для симулятора сразу же после их появления на пиратских сайтах. Совпадение? На думаю!
ZorgsteinKilloo
06.01.2017 в 21:41
Что я вижу! Это говорит человек, постоянно выкладывающий скрины аддонов для симулятора сразу же после их появления на пиратских сайтах. Совпадение? На думаю!
Freddie, открою тайну! Мне скидывают лицензии для видео…чтоб я видео показал!
p.s.если бы ты/вы были рядом…я бы вам доказал, что у меня давно нет пиратского софта на компе…я это уже давно пережил! Ну…не интересует!
Я летаю на лицухах теперь только!))) Хватит уже о старом…
p.s.s. и я забил на арбузы полностью как тип! Только мухобойки для меня рай и несколько купленных сцен от ОРБХ!
ZorgsteinKilloo
06.01.2017 в 21:52
Давайте так…я больше не буду выкладывать скрины, раньше других!? Я зайду сюда….как увижу сцену и только тогда выложу скринчег(если он уменя будет)!
Но вы же знаете, что скрины-это не моё! Я только по видео в основе двигаюсь!)))) Сделайте выводы….
Скрины у меня не в приоритете, но я люблю их смотреть тут! Мне интересно посмотреть краски у юзеров…
leha76
06.01.2017 в 23:09
Либо поддержать талантливых разрабов и увидеть новые сцены по России…или забыть на корню! Задумайтесь!
Задумались и связи не увидели. ))
Разрабы жрать ведь тоже хотят! Давайте вместе раскрутимся-все будут довольны в итоге!
Колхозом попахивает, причем когда голодные крестьяне пытаются накормить голодного, молодого, амбициозного и неопытно председателя.
п/с.Хотя я лично купил ради интереса посмотреть на продукт вокруг которого было много шума.
Задумайтесь и скиньтесь хоть по 500 рубликов..это реально важно сейчас!
Где реквизиты?
ZorgsteinKilloo
06.01.2017 в 23:33
Где реквизиты?
Сорри! Скоро будет…
Max_Kaptelkin
06.01.2017 в 23:36
Где реквизиты?
Не знаю, я вообще похоже не в теме)Инициатива зорга) А вообще в ближайшие дни доделаем наш сайт и думаю там подключим донат/пожертвования с возможностью оставить сообщения.
Что бы даже при условии если вы решитесь просто поддержать нас, вы смогли бы выразить свое мнение, пожелание, возможно сообщить про аэропорт который вы хотели бы увидеть и т.п.
А пока что ждем завершения работ над сайтом.
Реквизиты
Spoiler
WebMoney — WMID: 323432831713
QIWI- +79603348478
Paypal — www.max-pilot@inbox.ru
Карта — 5469 3900 1174 1772
ZorgsteinKilloo
07.01.2017 в 00:04
Поддержим, чтоб не болели!!!
RVV1973
07.01.2017 в 10:03
Каким еще «сайтом» ?…..жалко 20-30% раскрученными и разрекламированными ГОДАМИ магазам отдавать?
Думаешь на «твой сайт» такое же количество народа будет заходить? О Ч Ч Ч Ч Ч Е Н Ь сомневаюсь!
20-30% сэкономишь с продажи одного продукта а в количестве продаж катастрофически потеряешь! В итоге «экономия» превратится в убыток!….Соображать надо в маркетинге то,а не пытаться противопоставлять себя выше раскрученных торговых монстров.Ты выше них не подпрыгнешь,можешь даже и не пытаться.
……..плюс еще расход на создание сайта и его содержание ….это называется «придумай сам себе еще расходов».
Kraftig
07.01.2017 в 10:18
Поэтому и молоко стоит в этих ваших раскрученных монстрах 80 рублей, а не 10 рублей рублей по себестоимости 7 рублей плюс на жизнь фермеру 3 рубля. А остальные 70 эти барыги накручивают. Долбаный маркетинг. Барыги. Ритеил групп, мля.
RVV1973
07.01.2017 в 10:25
Kraftig а что тебе мешает проявить инициативу и написать лично «нашему» производителю и оплатить с соответствующей скидкой продукт?
жалко 20-30% раскрученными и разрекламированными ГОДАМИ магазам отдавать?
отдавать 20% FSS или RealFlightShop не жалко а Симмаркету 35% уже жалко.
Думаешь на «твой сайт» такое же количество народа будет заходить?сомневаюсь!
Соображать надо в маркетинге то,а не пытаться противопоставлять себя выше раскрученных торговых монстров.Ты выше них не подпрыгнешь,можешь даже и не пытаться.
Я не думаю. Меня не волнует количество людей которые будут посещать наш сайт, так как это будет обычный лендинг.
Более того с чего вы решили что сейчас у нас там будет магазин? По издеваться решили, и сразу докопаться?!
Да и начнем с того что у нас уже количество посетителей наших официальных страниц и подписчиков больше чем у вас.
По этому походу в маркетинге вы тоже не шарите раз не можете заинтересовать людей к себе.
Сайты, и социальные страницы стали неотъемлемой частью маркетинга.
20-30% сэкономишь с продажи одного продукта а в количестве продаж катастрофически потеряешь! 0-30% сэкономишь с продажи одного продукта а в количестве продаж катастрофически потеряешь!
В итоге «экономия» превратится в убыток!….
Да даже если бы мы решили сделать на сайте магазин, мы бы не собирались уходить с других торговых площадок.
По этому что на данном этапе для нас это было бы не выгодно. Вероятней всего мы просто бы еще продавали на сайте без наценки и была бы дополнительная точка продаж, которая бы только дополнительно привлекала людей.
Так что походу все же не шарите вы и решили нас простебать, выставив себя умней нас, но как то у вас не получилось.
Хотя я все же надеюсь что это было просто ваше необдуманное сообщение.
P.S.Мы просто не хотим стоять на месте во всех планах развития как вы. Смотри в будущее, берите пример с зарубежных контор, у них это частая практика была.
Скоро появится примерно такого формата сайт. С формой поддержки/доната.
Чёт я там ничего не нашла про изменение способа пересчёта на мой банк… Не подскажите где смотреть?
Когда был старый интерфейс, там все было прозрачно. Сейчас, в новом, они это хитрозадо прячут. Вот, посмотрите здесь
https://www.paypal-c….language=en-gb
там в середине большая портянка сообщения с описанием.
Спасибо, посмотрю.
Хотя можт и в настройках уже появилось, платил с палки давно уже, не буду утверждать.
И да, даже если оставить конвертацию палки, то разница там в пару-тройку баксов, никаких «в два раза» там конечно же нет.
Когда оплачиваете заказ и указна цена, paypal пишет курс в рублях. На данном этапе следует кликнуть на ссылку (там где курс конвертации) и появится опция условия конвертации банка, а не paypal. Это правда на спасает.
Оплачивал airline2sim списывали все равно такую же сумму как выставлял paypal — это где-то +10%.
Спасибо что оценил… Хоть кто-то оценил не считая еще пары людей…
За честную покупку отдельный респект, вот именно вы и приближаете нас к тому что бы добавить на территории РФ еще пару качественных портов..
Мы пытаемся договорится с Dovetail games но пока без успешно..
Но вы можете установить сценарий самостоятельно купив через магазин FSS, поддержка стим версии имеется в установщике.
я им не пользуюсь, не знаю как.
Парни-мужики-девочки!
Простите…если кого не обозвал! Поймите…сейчас идёт время другое!
Я в ближайшее время подкину денег разрабу просто так…хоть и вёл весь проект с ним, но я хочу поддержать стимул…стимул разработок!
Задумайтесь и скиньтесь хоть по 500 рубликов..это реально важно сейчас! Парни реально работают и хотят качество не хуже иностранного!
Мужики…поддержите проект! Просто уже некому…на вас надежда и нас!
p.s. уже есть следующие проекты! Разрабы жрать ведь тоже хотят! Давайте вместе раскрутимся-все будут довольны в итоге!
Freddie, открою тайну! Мне скидывают лицензии для видео…чтоб я видео показал!
p.s.если бы ты/вы были рядом…я бы вам доказал, что у меня давно нет пиратского софта на компе…я это уже давно пережил! Ну…не интересует!
Я летаю на лицухах теперь только!))) Хватит уже о старом…
p.s.s. и я забил на арбузы полностью как тип! Только мухобойки для меня рай и несколько купленных сцен от ОРБХ!
Давайте так…я больше не буду выкладывать скрины, раньше других!? Я зайду сюда….как увижу сцену и только тогда выложу скринчег(если он уменя будет)!
Но вы же знаете, что скрины-это не моё! Я только по видео в основе двигаюсь!)))) Сделайте выводы….
Скрины у меня не в приоритете, но я люблю их смотреть тут! Мне интересно посмотреть краски у юзеров…
Колхозом попахивает, причем когда голодные крестьяне пытаются накормить голодного, молодого, амбициозного и неопытно председателя.
п/с.Хотя я лично купил ради интереса посмотреть на продукт вокруг которого было много шума.
Где реквизиты?
Сорри! Скоро будет…
Не знаю, я вообще похоже не в теме)Инициатива зорга) А вообще в ближайшие дни доделаем наш сайт и думаю там подключим донат/пожертвования с возможностью оставить сообщения.
Что бы даже при условии если вы решитесь просто поддержать нас, вы смогли бы выразить свое мнение, пожелание, возможно сообщить про аэропорт который вы хотели бы увидеть и т.п.
Реквизиты
Поддержим, чтоб не болели!!!
Каким еще «сайтом» ?…..жалко 20-30% раскрученными и разрекламированными ГОДАМИ магазам отдавать?
Думаешь на «твой сайт» такое же количество народа будет заходить? О Ч Ч Ч Ч Ч Е Н Ь сомневаюсь!
20-30% сэкономишь с продажи одного продукта а в количестве продаж катастрофически потеряешь! В итоге «экономия» превратится в убыток!….Соображать надо в маркетинге то,а не пытаться противопоставлять себя выше раскрученных торговых монстров.Ты выше них не подпрыгнешь,можешь даже и не пытаться.
……..плюс еще расход на создание сайта и его содержание
….это называется «придумай сам себе еще расходов».
Kraftig а что тебе мешает проявить инициативу и написать лично «нашему» производителю и оплатить с соответствующей скидкой продукт?
И никаких «сайтов» для этого создавать не надо……
Вот таким сайтом.
http://russiandigitalsim.com
http://russiandigitalsim.ru
отдавать 20% FSS или RealFlightShop не жалко а Симмаркету 35% уже жалко.
Я не думаю. Меня не волнует количество людей которые будут посещать наш сайт, так как это будет обычный лендинг.
Более того с чего вы решили что сейчас у нас там будет магазин? По издеваться решили, и сразу докопаться?!
Да и начнем с того что у нас уже количество посетителей наших официальных страниц и подписчиков больше чем у вас.
По этому походу в маркетинге вы тоже не шарите раз не можете заинтересовать людей к себе.
Сайты, и социальные страницы стали неотъемлемой частью маркетинга.
Да даже если бы мы решили сделать на сайте магазин, мы бы не собирались уходить с других торговых площадок.
По этому что на данном этапе для нас это было бы не выгодно.
Вероятней всего мы просто бы еще продавали на сайте без наценки и была бы дополнительная точка продаж, которая бы только дополнительно привлекала людей.
Так что походу все же не шарите вы и решили нас простебать, выставив себя умней нас, но как то у вас не получилось.
Хотя я все же надеюсь что это было просто ваше необдуманное сообщение.
P.S.Мы просто не хотим стоять на месте во всех планах развития как вы. Смотри в будущее, берите пример с зарубежных контор, у них это частая практика была.
Скоро появится примерно такого формата сайт. С формой поддержки/доната.