RDS — UUML Severka Airfield (Released) — Новости

Чёт я там ничего не нашла про изменение способа пересчёта на мой банк… Не подскажите где смотреть?

Когда был старый интерфейс, там все было прозрачно. Сейчас, в новом, они это хитрозадо прячут. Вот, посмотрите здесь

https://www.paypal-c….language=en-gb

там в середине большая портянка сообщения с описанием.

Когда был старый интерфейс, там все было прозрачно. Сейчас, в новом, они это хитрозадо прячут. Вот, посмотрите здесь

https://www.paypal-c….language=en-gb

там в середине большая портянка сообщения с описанием.

Спасибо, посмотрю.

В настройках этого нет, а выбор способа конвертации доступен уже на этапе оформления заказа, внимательно просматривайте все странички, которые выскакивают в процессе подтверждения оплаты.
Хотя можт и в настройках уже появилось, платил с палки давно уже, не буду утверждать.
И да, даже если оставить конвертацию палки, то разница там в пару-тройку баксов, никаких «в два раза» там конечно же нет.

Когда оплачиваете заказ и указна цена, paypal пишет курс в рублях. На данном этапе следует кликнуть на ссылку (там где курс конвертации) и появится опция условия конвертации банка, а не paypal. Это правда на спасает.

Оплачивал airline2sim списывали все равно такую же сумму как выставлял paypal — это где-то +10%.

В in-sky’e на Северке (той, что была бесплатна) намотан не один десяток часов. А в такой красоте, как Северка выглядит сейчас- думаю, все будем заново проходить КУЛП! Ощущение не передать, все ориентиры, очень реально, красота… 

Авторы, большое спасибо, даже не ожидал такого результата, уверен, все , кто приближен к малой авиации и знаком данный аэродром- не могут не оценить этот продукт!

В in-sky’e на Северке (той, что была бесплатна) намотан не один десяток часов. А в такой красоте, как Северка выглядит сейчас- думаю, все будем заново проходить КУЛП! Ощущение не передать, все ориентиры, очень реально, красота… 

Авторы, большое спасибо, даже не ожидал такого результата, уверен, все , кто приближен к малой авиации и знаком данный аэродром- не могут не оценить этот продукт!

Спасибо что оценил… Хоть кто-то оценил не считая еще пары людей…
За честную покупку отдельный респект, вот именно вы и приближаете нас к тому что бы добавить на территории РФ еще пару качественных портов..

А можно на Steam её выложить? Для FSX SE?

А можно на Steam её выложить? Для FSX SE?

Мы пытаемся договорится с Dovetail games но пока без успешно..
Но вы можете установить сценарий самостоятельно купив через магазин FSS, поддержка стим версии имеется в установщике.

К сожалению, я могу платить только с телефона. Так что все мои покупки последнее время только через Стим.

Очень ждем конверта в X-plane ;)

Очень ждем конверта в X-plane ;)

Уже занимаемся этим мы постараемся сделать это как можно быстрей.

К сожалению, я могу платить только с телефона. Так что все мои покупки последнее время только через Стим.

пейпал не работает не телефоне разве?

Уже занимаемся этим мы постараемся сделать это как можно быстрей.

пейпал не работает не телефоне разве?

я им не пользуюсь, не знаю как.

Парни-мужики-девочки!

Простите…если кого не обозвал! Поймите…сейчас идёт время другое!

Либо поддержать талантливых разрабов и увидеть новые сцены по России…или забыть на корню! Задумайтесь!

Я в ближайшее время подкину денег разрабу просто так…хоть и вёл весь проект с ним, но я хочу поддержать стимул…стимул разработок!

Задумайтесь и скиньтесь хоть по 500 рубликов..это реально важно сейчас! Парни реально работают и хотят качество не хуже иностранного!

Мужики…поддержите проект! Просто уже некому…на вас надежда и нас!

p.s. уже есть следующие проекты! Разрабы жрать ведь тоже хотят! Давайте вместе раскрутимся-все будут довольны в итоге!

Разрабы жрать ведь тоже хотят! Давайте вместе раскрутимся-все будут довольны в итоге!

Что я вижу! Это говорит человек, постоянно выкладывающий скрины аддонов для симулятора сразу же после их появления на пиратских сайтах. Совпадение? На думаю!

Что я вижу! Это говорит человек, постоянно выкладывающий скрины аддонов для симулятора сразу же после их появления на пиратских сайтах. Совпадение? На думаю!

Freddie, открою тайну! Мне скидывают лицензии для видео…чтоб я видео показал! 

p.s.если бы ты/вы были рядом…я бы вам доказал, что у меня давно нет пиратского софта на компе…я это уже давно пережил! Ну…не интересует!

Я летаю на лицухах теперь только!))) Хватит уже о старом… :)

p.s.s. и я забил на арбузы полностью как тип! Только мухобойки для меня рай и несколько купленных сцен от ОРБХ!

Давайте так…я больше не буду выкладывать скрины, раньше других!? Я зайду сюда….как увижу сцену и только тогда выложу скринчег(если он уменя будет)!

Но вы же знаете, что скрины-это не моё! Я только по видео в основе двигаюсь!)))) Сделайте выводы….

Скрины у меня не в приоритете, но я люблю их смотреть тут! Мне интересно посмотреть краски у юзеров…

Либо поддержать талантливых разрабов и увидеть новые сцены по России…или забыть на корню! Задумайтесь!

Задумались и связи не увидели. ))

Разрабы жрать ведь тоже хотят! Давайте вместе раскрутимся-все будут довольны в итоге!

Колхозом попахивает, причем когда голодные крестьяне пытаются накормить голодного, молодого, амбициозного и неопытно председателя. 

п/с.Хотя я лично купил ради интереса посмотреть на продукт вокруг которого было много шума.  

Задумайтесь и скиньтесь хоть по 500 рубликов..это реально важно сейчас! 

Где реквизиты?

Задумались и связи не увидели. ))

Где реквизиты?

Сорри! Скоро будет…

Где реквизиты?

Не знаю, я вообще похоже не в теме)Инициатива зорга) А вообще в ближайшие дни доделаем наш сайт и думаю там подключим донат/пожертвования с возможностью оставить сообщения.
Что бы даже при условии если вы решитесь просто поддержать нас, вы смогли бы выразить свое мнение, пожелание, возможно сообщить про аэропорт который вы хотели бы увидеть и т.п.
А пока что ждем завершения работ над сайтом.

Реквизиты

Spoiler

WebMoney —  WMID: 323432831713
QIWI-              +79603348478
Paypal —          www.max-pilot@inbox.ru
Карта —           5469 3900 1174 1772

Поддержим, чтоб не болели!!!  :king:

А пока что ждем завершения работ над сайтом.

Каким еще «сайтом» ?…..жалко 20-30% раскрученными и разрекламированными ГОДАМИ магазам отдавать?

Думаешь на «твой сайт» такое же количество народа будет заходить? О Ч Ч Ч Ч Ч Е Н Ь сомневаюсь!

20-30% сэкономишь с продажи одного продукта а в количестве продаж катастрофически потеряешь! В итоге «экономия» превратится в убыток!….Соображать надо в маркетинге то,а не пытаться противопоставлять себя выше раскрученных торговых монстров.Ты выше них не подпрыгнешь,можешь даже и не пытаться. :D

……..плюс еще расход на создание сайта и его содержание B) ….это называется «придумай сам себе еще расходов».

Поэтому и молоко стоит в этих ваших раскрученных монстрах 80 рублей, а не 10 рублей рублей по себестоимости 7 рублей плюс на жизнь фермеру 3 рубля. А остальные 70 эти барыги накручивают. Долбаный маркетинг. Барыги. Ритеил групп, мля.

Kraftig а что тебе мешает проявить инициативу и написать лично «нашему» производителю и оплатить с соответствующей  скидкой продукт?

И никаких «сайтов» для этого создавать не надо…… B)

Каким еще «сайтом» ?

Вот таким сайтом.
http://russiandigitalsim.com

http://russiandigitalsim.ru

жалко 20-30% раскрученными и разрекламированными ГОДАМИ магазам отдавать?

отдавать 20% FSS или RealFlightShop не жалко а Симмаркету 35% уже жалко.

Думаешь на «твой сайт» такое же количество народа будет заходить?сомневаюсь!

Соображать надо в маркетинге то,а не пытаться противопоставлять себя выше раскрученных торговых монстров.Ты выше них не подпрыгнешь,можешь даже и не пытаться.  :D

Я не думаю. Меня не волнует количество людей которые будут посещать наш сайт, так как это будет обычный лендинг.
Более того с чего вы решили что сейчас у нас там будет магазин? По издеваться решили, и сразу докопаться?! :hmm1: 
Да и начнем с того что у нас уже количество посетителей наших официальных страниц и подписчиков больше чем у вас.
По этому походу в маркетинге вы тоже не шарите раз не можете заинтересовать людей к себе.
Сайты, и социальные страницы стали неотъемлемой частью маркетинга.

20-30% сэкономишь с продажи одного продукта а в количестве продаж катастрофически потеряешь!
0-30% сэкономишь с продажи одного продукта а в количестве продаж катастрофически потеряешь! 
В итоге «экономия» превратится в убыток!….

Да даже если бы мы решили сделать на сайте магазин, мы бы не собирались уходить с других торговых площадок.
По этому что на данном этапе для нас это было бы не выгодно.
Вероятней всего мы просто бы еще продавали на сайте без наценки и была бы дополнительная точка продаж, которая бы только дополнительно привлекала людей.

Так что походу все же не шарите вы и решили нас простебать, выставив себя умней нас, но как то у вас не получилось.
Хотя я все же надеюсь что это было просто ваше необдуманное сообщение.

P.S.Мы просто не хотим стоять на месте во всех планах развития как вы. Смотри в будущее, берите пример с зарубежных контор, у них это частая практика была.

Скоро появится примерно такого формата сайт. С формой поддержки/доната.

Spoiler

5f97bff707634186bddd06ce5027972e.jpeg