RDS — UUML Severka Airfield (Released) — Новости

Макс поставил, облетал… вспомнил свои полеты на этом аэродроме. Очень похоже получилось. Сцена супер. Спасибо. Ждем продолжения в направлении РФ

Макс поставил, облетал… вспомнил свои полеты на этом аэродроме. Очень похоже получилось. Сцена супер. Спасибо. Ждем продолжения в направлении РФ

Огромное спасибо. Правда уже начинается травля начинаются раздачи, прикрываем всеми способами как незаконные раздачи так и попытки выдачи какого то левого продукта с вирусами за наш…

p.s. не видитесь на каждое сообщение что вам пишут якобы про наш продукт. Если вы что то подхватите или еще чего мы никаким образом не будем нести ответственность за это.

Скачал, установил. Огорчает, что нет никакой защиты. Сам сценарий выполнен добротно и качественно. Действительно, очень большая территория охвачена. Нет автоматической смены сезонов, это немного расстроило, но общего впечатления не испортило.

Нашёл такую вот штуку в сцене.

2017-1-4_16-17-25-287.png

Скачал, установил. Огорчает, что нет никакой защиты. Сам сценарий выполнен добротно и качественно. Действительно, очень большая территория охвачена. Нет автоматической смены сезонов, это немного расстроило, но общего впечатления не испортило.

НА нее можно сесть.
Отсутствие сезонов объясняется нашей политикой независимых разработчиков.
А создать свой модуль автоматической системы не хватает средств((
Ничего потерпим. В конечном счете исправим)

p.s.гора меня лично ну устраивает по этому в дальнейшем я хочу ей добавить деталей)
И ее полное разрешение достигается в 2048 разрешение карт.

Позже вечерком полетаем. Начало в 1630Z. ;)

attachicon.gif2017-1-4_16-17-25-287.png

Эта гора меня порадовала… как раз вокруг горы и на точку

Здравствуйте.

В x-plane 10 не планируется конвертация?

Здравствуйте.

В x-plane 10 не планируется конвертация?

Планируется. Но планы и факты могут меняться.

Ложечка дёгтя, которую, надеюсь, исправят в грядущем обновлении.

Сезоны. Это, на мой взгляд, больное место в сцене. По сути в ней есть только зима и лето, которые безумно красивы, но напрочь отсутствуют осень и зима. А ведь в этих краях осень может быть просто волшебной. В сцене огромное количество деревьев и вместо ожидаемого буйства красок первого октября мы видим уже голые деревья и всё те же зеленые текстуры земли. Весной первого апреля деревья без листвы — совершенно ожидаемое явление, но осенью делать их такими ну никак нельзя. Текстуры земли можно в принципе сделать в цветовой гамме ORBX, то есть на осень и весну одинаковые, но никак нельзя, чтобы они совпадали по цвету с летними, как это происходит сейчас.

1 января

Spoiler

1 апреля

Spoiler

1 июля

Spoiler

1 октября

Spoiler

Весна и осень совсем не алё, хотя это частично компенсируется летом и зимой. :)

Ложечка дёгтя, которую, надеюсь, исправят в грядущем обновлении.

Сезоны. Это, на мой взгляд, больное место в сцене. По сути в ней есть только зима и лето, которые безумно красивы, но напрочь отсутствуют осень и зима. А ведь в этих краях осень может быть просто волшебной. В сцене огромное количество деревьев и вместо ожидаемого буйства красок первого октября мы видим уже голые деревья и всё те же зеленые текстуры земли. Весной первого апреля деревья без листвы — совершенно ожидаемое явление, но осенью делать их такими ну никак нельзя. Текстуры земли можно в принципе сделать в цветовой гамме ORBX, то есть на осень и весну одинаковые, но никак нельзя, чтобы они совпадали по цвету с летними, как это происходит сейчас.

Весна и осень совсем не алё, хотя это частично компенсируется летом и зимой. :)

Буйство осенних красок рисуется лично симом осенние деревья имеются) Попробуй сентябрь. Это же автоген деревья у них свои принципы отображения)

помимо цвета автогенных деревьев меняется и цвет дефолтных текстур земли ………на осень в основном,это явно видно……а на весну часто летние сразу идут,поэтому на осень всегда приходится фототер подгонять………

Нам просто было страшно что вес из 2,2 в установщике со всеми 5 сезонами станет в 5 гигов…

Мы  сделаем опрос в ближайшем будущем для тех кто купил о их мнение стоит ли уменьшать разрешение с 60см до 1 метра ради всех сезонов в противном случае будет повышенный вес..

если необходим еще один лист сезона то надо пиксели в жертву приносить……..мое мнение.

Я соглашусь с тобой без условно. Но столько труда потрачено и такой вид имеет. Жалко. 4 раза создавался и переделывался заново весь снимок….

Ладно решим этот вопрос….

Буйство осенних красок рисуется лично симом осенние деревья имеются) Попробуй сентябрь. Это же автоген деревья у них свои принципы отображения)

Смотри-ка, действительно. :)

15 сентября

Spoiler

Северка она для полетов 100-300 метров самое симпотное все на этой высоте)

Северка она для полетов 100-300 метров самое симпотное все на этой высоте)

Да я не смотрел на высоту, когда скрин делал. В режиме перемещения быстренько поднялся. :)

Все. Сломали. 

Все. Сломали. 

Разве можно сломать то что по факту не ломается?) Егор обижен видимо что его везде забанили RDS

Все. Сломали. 

Сломать Северку невозможно, так как там нет никакой защиты. Ее можно слить. К слову, на данный момент сценарий отсутствует на основных пиратских площадках, таких как боерз или рутрекер, поэтому можно сломать тебя на несколько дней, чтобы не писал чушь. 4.1.10 никто не отменял. При этом у тебя будет больше времени заниматься разработкой «своего» сомнительного аддона для хренплейна.

поэтому можно сломать тебя на несколько дней, чтобы не писал чушь.

Можно даже лично сломать, за дезинформации и провокации)) Я думаю есть кто люди которые бы не отказались помочь)

. Ее можно слить. К слову, на данный момент сценарий отсутствует на основных пиратских площадках, таких как боерз или рутрекер, 

Аминь, пусть так и будет хотя бы месяц) Лично прослежу) 

Лично прослежу) 

И это правильно! :)

Сломать Северку невозможно, так как там нет никакой защиты. Ее можно слить. К слову, на данный момент сценарий отсутствует на основных пиратских площадках, таких как боерз или рутрекер, поэтому можно сломать тебя на несколько дней, чтобы не писал чушь. 4.1.10 никто не отменял. При этом у тебя будет больше времени заниматься разработкой «своего» сомнительного аддона для хренплейна.

Сомнительного.. Ага, да.. 

К слову, на данный момент сценарий отсутствует на основных пиратских площадках, таких как боерз или рутрекер

Хахахахах, сам то веришь в то что написал? Уже два дня назад скачал народную версию.Бесперспективный аэродром.Даже Картелкин на трекере всех запугивал вирусами в пиратской версии, но это не помогло походу. Ребята постарались конечно, но для меня этот порт на 1 час, полетать и забыть.Поэтому не буду покупать.ИМХО.

Ну скачал и скачал. Значит после моей публикации какой-нибудь кретин, вроде тебя, выложил. Это нишевый продукт, который не обязательно должен нравиться всем.

Ну скачал и скачал. Значит после моей публикации какой-нибудь кретин, вроде тебя, выложил. Это нишевый продукт, который не обязательно должен нравиться всем.

Ваня,тебе реально понравилось?)

Кретин скорее ты, раз утверждаешь то,  о чём понятия не имеешь.