RDS — UUML Severka Airfield (Released) — Новости

Поглядел я твою поделку. Мне понравилось в целом. Обсуждать ничего не буду, но я думаю ты и правда парень не далекого ума, раз первую работу преподносишь с таким намеком.. Что тебе плохого сделали ORBX, мне не понятно… Заносчивость и пафосность думаю пока для тебя не уместны.. Но я думаю что эта модель уличного туалета, прямым текстом говорит ORBX, что ты их решил смешать с говнами..  Разве тебе кто то давал на это право.. Ну, хозяин  — барин..
0d274369a8.png

Начнем с того товарищ что сообщите детали совершенного платежа а то где это вы смотрите это все мне интересно.  А если не купили прошу не комментировать то чего у вас нет!
Вы там не были упомянуты как и компания ORBX. По этому чего бузите?  Или хайпа решили поймать?
Тем более хочу знать ты хочешь присоединиться к нашим разборкам с ORBX? Если да то нет проблем следующая отсылка может оказаться к тебе.
Наши терки с ORBX это наши терки.  Мало кто знает что на протяжение всего проекта у нас были с ними проблемы которые были созданы в 2014 году от части симрусью.
И то что именно о них говорит сейчас на Airdailyx Андре в нашем информационном посте.

P.S.Это всего лишь маленькая месть и намек Джону о том что он ошибался. А кокой намек и какому Джону я не знаю.. Там даже не ORBX написано…

Откровенно скажу мне кажется у вас не настроенный сим)
Вот что видит большинство людей. А у вас какие то прыжки по гамме и яркие деревья) 
От себя рекомендую попробовать HDE Sun and Sky что бы сделать более реалистичное небо и HDE V2)

Скрин честно стырен у Vadimir76

Я, в общем-то, и не спорю :)

Сим действительно не настроен в плане цветовой гаммой. Я сейчас больше бьюсь над решением проблемы повышения плавности, с сохранением приемлемой величины FPS…

Насчёт текстур — я сейчас экспериментирую: пробую сеты неба от Геннадия и коллег.

Так-то мне очень нравится. Просто, то, что у меня на скриншотах — это зимний сет. К летним пейзажам он не очень подходит, вероятно.

Возможно мои скриншоты не очень пригодны в качесте промо-материала для свежеиспечённого сценария :)

Поэтому могу удалить их, дабы не смущать никого :)

Возможно мои скриншоты не очень пригодны в качесте промо-материала для свежеиспечённого сценария :)

Поэтому могу удалить их, дабы не смущать никого :)

Ваше дело) То как у каждого отображается сцена зависит от них. Мы лишь покажем как она действительно способна выглядеть)

Ваше дело) То как у каждого отображается сцена зависит от них. Мы лишь покажем как она действительно способна выглядеть)

Добро.

Пусть скриншоты публикуют более опытные коллеги :)

….
P.S.Это всего лишь маленькая месть и намек Джону о том что он ошибался…

Вот, как раз наоборот.

P.S. А кто на Северке траву сеет по ромбикам?  :D

Экономят?

Начнем с того товарищ что сообщите детали совершенного платежа а то где это вы смотрите это все мне интересно.  А если не купили прошу не комментировать то чего у вас нет!
Вы там не были упомянуты как и компания ORBX. По этому чего бузите?  Или хайпа решили поймать?
Тем более хочу знать ты хочешь присоединиться к нашим разборкам с ORBX? Если да то нет проблем следующая отсылка может оказаться к тебе.
Наши терки с ORBX это наши терки.  Мало кто знает что на протяжение всего проекта у нас были с ними проблемы которые были созданы в 2014 году от части симрусью.
И то что именно о них говорит сейчас на Airdailyx Андре в нашем информационном посте.

P.S.Это всего лишь маленькая месть и намек Джону и том что он ошибался.

Какого платежа, я не платил ничего.. Как и ты мне за Стригино.. Мне совершенно все равно, что ты и с кем разбираешься.. Мне своих забот хватает, мне присоединяться куда то к каким разборкам времени нет сударь..)) Просто сия откровенная «пасхалка», не добавляет чести команде разработчиков ИМХО.. Все ушел..
PS: а че не ожидал что уже гуляет поделка твоя?? Дык я тоже не ожидал с UWGG.. Помнишь как меня чмырили за ценник в 17-50.. Тебя и чмырить не будут вероятно с твои ценником.. Просто молча и кровожадно скачают, без благодарности… Ну а чо… Платить еще такие деньги.. да еще и скидку вымаливать через какие то формы с подачей паспортных данных..  Удачи короче..

Удачи короче..

1)Если тебе хватает забот и времени откуда у тебя оно появилось на поиски отсылок и комменты
2)UWGG я тебе сразу говорил не качественно сделан, не того уровня. И не я был зачинщик у меня даже бабок не было.
3)Моя честно купленная российская сцена это Питер потому что он русский и женя еще не уходил
4)Тебя начали чмырить за то что ты всех послал и хлопнул дверь. А сейчас за то что якобы вернулся.
5)Паспортные данные не запрашиваем. Скидку уже получили первые 10 человек. (Можешь спросить как им было сложно или тяжело заполнить простенькую форму и получить код)

Мы сразу говорим мы не уйдем

P.S.А тебе советую начни чаще оглядываться по сторонам, мало ли что….

Парни я далёк от ПВП в РФ и от Северки в частности, поддержать, пожалуйста. Но сцена должна быть юзабильной. В доках на 3 страницы  расписано: сахарная горка,  трубы, моря, пароходы и 2 страницы копирайтов — это всё отлично, но есть одна вещь, нет карты. Я вот загрузился в порту, порт прикольный, полетал в слю режиме наткнулся с 10-го раза на мост какой-то и вот я не знаю кастомный это мост или я уже упёрся далеко за пределы сцены, как плюс вписана она отлично в глобал. Я не разу не был на Северке, не летал там круги/коробочки, маршруты. У меня к вам огромная просьба:

1. Карта, приложите карту в которой будет указан реализованный вами регион и описаны VRP или как они по-русски зовутся. Вы же как-то их расставляли.

2. Есть же какие-то стандартные(может туристические) маршруты вкруг порта, тоже было бы неплохо узнать.

Сейчас конечно скажут про гугл и VAN-SKY, например, но я с этим не согласен. Я не прошу чего-то заоблачного  — эти два пункта давно можно вывести в стандарты поставки сцены. А если делать под своих кто там итак летает, тогда к чему выкладывать в магаз? 

Вот, как раз наоборот.

P.S. А кто на Северке траву сеет по ромбикам?  :D

Экономят?

Трава посеяна хаотично! но на большие территории менее плотно по этому может быть заметно.
Могу вам сделать реалистик анимационную траву, но слайдшоу вам надо?)

Ответ был адресован вам через support@russiandigitalsim.com

Мы сожалеем и в заранее приносим свои извинения за то что не смогли предоставить в документации все необходимые вещи которые вы указали.
Он получился достаточно слабенький в этом отношение. Но благодаря вашему пожеланию мы сможем учесть это при создание обновления и в следующих продуктах.
Мы постараемся получить реальные схемы с аэродрома в дальнейшем, т.к. они очень отличаются от тех что мы могли бы получить в интернете.

Трава посеяна хаотично! но на большие территории менее плотно по этому может быть заметно.
Могу вам сделать реалистик анимационную траву, но слайдшоу вам надо?)

Я думал, смысл в том, чтоб сделать реалистик без слайдшоу…

Я думал, смысл в том, чтоб сделать реалистик без слайдшоу…

С приходом  разве что x64 препара)

Ответ был адресован вам через support@russiandigitalsim.com

Слушайте, ну накидали бы KMZ к гугла земле. Хотя ладно, забейте, пойду трясти товарища который там летает, пусть расскажет что там и куда. Кстати, не поблагодарил за код, спасибо. Немного расстроила ситуация со скачиванием дистрибутива, но тут жу магазин, бывает у них такое. 

народ,хватит сраться,главное появился новый сценарий, кто поддержит-молодец,кто не поддержит-на его совести…С учетом того, что в последнее время новых сцен для снг не видать-это хорошая новость. Хотя вот лично я на северке ни разу не был, и я ни разу не пвпшник,даже в симе летаю строго на пмдг 737…Но все равно рад сценке, чисто за то-что появилось что-то,хоть что-то.

Слушайте, ну накидали бы KMZ к гугла земле. 

Понимаем, каемся. Но и создавалась она для полетов, а не рейсов.
Это не крупные порты где глиссада это все что видно.
Да и в АОН больше свободы для полета) По этому не посчитали важным на тот момент.
Сейчас осознаем ошибку и исправим ее в ближайшем будущем.

P.S.Благодарность лишнее, это ваше полноценное право.

Какого платежа, я не платил ничего.. Как и ты мне за Стригино.. Мне совершенно все равно, что ты и с кем разбираешься.. Мне своих забот хватает, мне присоединяться куда то к каким разборкам времени нет сударь..)) Просто сия откровенная «пасхалка», не добавляет чести команде разработчиков ИМХО.. Все ушел..

Я купил ваш Стригино (в период скидок брал). Ордер прислать или так поверите?

Ну, так вот. Ваш Стригино — УБОЖЕСТВО размазанное. У RVV1973 бесплатная сцена на порядок качественней.

Следите за собой и пилите как следует свои проекты. Если Каптелкин любит сраться по малейшему поводу — это его дело. Но вы-то зачем опускаетесь?

Эх.. Архив дистрибутива и вправду битый приходит с FSS :(

ну, ничего, подождём :)

P.S. похоже, FSS выложили исправленный архив дистрибутива!

А у меня сейчас такая дрянь.

Spoiler

Через «Май даунлоад файлз» по-прежнему не качает.

Я сейчас глянул: да, подтверждаю! У меня теперь также отсутствует ссылка на загрузку дистрибутива.

Обновляют его FSS, что ли…

В данный момент мы заменяем дистрибутив на тот который будет работать без проблем у всех пользователей.
Как и обещал я сообщу как только это произойдет после этого проблем с данными вещами быть не должно.

Магазин получил новый дистрибутив который теперь можно открыть стандартными средствами Windows.
Так-же дистрибутив был помещен на новый сервер что позволяет его скачать более быстро чем в прошлый раз.
Спасибо за то что оперативно заметили эту проблему. И простите за предоставленные неудобства. 
На данный момент все полностью работоспособно. 

http://www.flightsim…roducts_id=4033

Макс да ложись спать уже :D …..война войной а обед должен быть по расписанию…….

сидеть всю ночь дежурить на коменты отвечать,делать что ли больше нечего?…утро вечера мудрее :D

Поверь для меня уже норма спать по 5 часов в день, за три месяца выработалась привычка.
По этому только плюсы. Все сделать успел с магазином как и сказал..
Сейчас будем заниматься следующим проектом и иксплейнгом.. Некогда спать..
Все равно это единственный мой заработок сейчас и единственное занятие.
Которое мне даже нравится чем-то..

через полгода слово «нравится» заменится на «затрахался»…. :D …гарантирую! :D

За эти 2 года 2 месяца и 4 дня я это говорил  75% времени. Отвечаю, особенно в последние дни.
За то сейчас то как хорошо стало…. Ради этого ощущения стоит что либо делать…

Отличная сцена получилась! Качество высокое… :good:

1.jpg

2.jpg

3.jpg