RDS — UUML Severka Airfield (Released) — Новости

433bf0cdebc7.jpg
UUML Severka Airfield
RDS — Russian Digital Simulations

Расположен в Коломенском районе Московской области, в 73 км от Москвы или в 53 км от аэропорта Домодедово UUDD.
Аэродром используется для выполнения полетов воздушными судами авиации общего назначения (GA/АОН), экспериментальной и спортивной авиации.
На аэродроме делают фестивали любителей авиации. Так-же на аэродроме проводились Авсим встречи
Аэродром может принимать небольшие самолеты, вертолеты и бизнес-джеты.
Этот аэродром имеет большую историю для авиации общего назначения и авсим сообщества в России.
Аэродром Северка был воссоздан на основе реальных фотографий аэродрома.
Вы можете летать низко над землей, выполнить рядовую посадку иил облетать всю территорию сцены площадь которой 250 км.
Вы можете летать на небольших самолетах или Bussines-jets, вертолетах и спортивных самолетах.
Этот сценарий предлагает все, в чрезвычайной степени детализации.

Особенности
Ультра-подробное исполнение UUML Аэродром Северка
В ручную нарисованные в разрешение 2см/пикс наземные полигоны аэродрома.
Полный охват более чем 250км с высоким разрешением спутниковых снимков (30-60cm / пикс) с наличием сетки высот.
Кастомные реалистичные деревья и трава.
Более 2.5+ миллионов в ручную расставленных кастомных AutoGen деревьев и зданий
Многочисленные достопримечательности; «Меловая» Гора, Воскресенский мост, карьеры и многое другое!
В ручную расставленные важные объекты навигации: линий электропередач, мосты и здания.
Расширенный рендеринг, тени и уникальные методы ночного освещения, используются для максимального реализма
Уникальные статические самолеты и авто
Достаточно высокая оптимизация
БОНУС: Вертолетная (HA4D) 6 км на юг от аэродрома
Полная совместимость и рекомендуется к использованию с ORBX: FTX GLOBAL BASE, FTX VECTOR и FTX OpenLC Europe
Разработано: Андрей Кравцов, Max Kaptelkin

Специальная информация
Установщик может устанавливать продукт на нескольких авиасимуляторов одновременно.
Из-за некоторых крупных файлов может тормозиться полоса загрузки примерно с 21%.
Установка на данном этапе не прекращается, она продолжает работать в автоматическом режиме. Просто подождите.
Конфигуратор работает со всеми симуляторами одновременно.
Разработчик программной части: Роман Девятериков (Rdart)

Основные скриншоты

Spoiler

Второй набор скриншотов

Spoiler

BUY NOW on FlightSimStore:
http://www.flightsim…roducts_id=4033

1b2e5e6a31_4851002_24639838.jpg

P.S.Я от себя лично и от лица команды приношу свои извинения всем людям которым мы доставляли неудобства на протяжение создания проекта.
Мы сожалеем что не смогли в полной мере реализовать все задумки которые хотели, и переоценили свои силы и возможности.
Мы не будем оправдываться что и как было, это исключительно наши проблемы. Мы лишь хотим сказать что нам не безразлично мнение нашей публики.
По этому хотим сказать что наш первый проект Северка в дальнейшем будет развиваться и пополняться новшествами в процессе развития нашей команды.
Каждый пользователь который купит данный продукт будет иметь ценовые привилегии на следующий наш продукт, который станет продолжением данной зоны.
И будет иметь полноценную поддержку до последнего дня развития проекта Северка.

Так-же каждый человек из стран бывшего СССР по нашей лояльной ценовой политике может получить скидочный код для нашего продукта в размере 30%.
Для этого необходимо заполнить форму по ссылке:
https://goo.gl/forms/4RdU4TnsTkvNhw7t2

Сообщение отредактировано корыч: 03 January 2017 — 14:58

Ответов: 39

Как недели две наверное «ужели» вот ток с этими праздниками не все люди ужелькали)
Я единственный в эти праздники спал по 5 часов)

В ДМБ тоже мало кушают, мало спят….  Бойца, практикуют к психологической подготовки.
Молодец Макс, молодец! 

Судя по скринам ORBX отдыхает! Круто, молодцы!

Выпьем за это!  :cheer1:

Сообщение отредактировано tailorone: 03 January 2017 — 12:10

Добили таки? Молодцы,вот за «доведение до конца» ,»не опускание рук» и упорство респект мой вам……….выглядит очень профессионально и красиво.

Интересует другое. Цена. Не, мне вообще пофиг, но за мухобойный порт (пофиг на окружающую территорию) 30+ баксов?

Хм… например Zurich от Аэрософта стоит 30 евро. Разницу не ощущаете в масштабах? Или например Барселона от JS 17 евро… еще примеры нужны? Да что там! EGHI от Orbx дешевле! )))

Я скажу одно не один из выше перечисленных аддонов не охватывает такую большую территорию как у нас.
Не один из новых аэропортов от ORBX без скидки не стоил дешевле 29 баксов в момент продаж на FlightSimStore.
Наша сцена стоит ровно 24 бакса на сегодняшний день.

A EGHI сейчас стоит сейчас 23,7 бакса дешевле на 0,3 бакса.
Но при этом ORBX больше не отдает 20% магазину с чем и связано падение цены.

И мы специально для всей нашей русскоговорящей части которая не зарабатывает такие большие деньги и сделали форму на получение скидки.
Что бы снизить цену до 1к рублей вместо 1,5к.
С 24 баксов до 17 баксов.

И хочу сказать действительное качественные аддоны а не те подделки что были перечислены выше стоят не менее 30 баксов.
Такие как Fly tampa Amsterdam
Nantucket от JustFLight/iBlueYonder
и другие.

А если вы сравниваете нас с justsim и другими мы можем тоже хлопнуть дверью и послать всех,
в любое удобное для вас время делать так себе заграничные порты и готовить защиты с потом нереально завышенным ценником.
Цените добро. Ведь зло мы всегда сделать успеем)

С наилучшими пожеланиями на ваше благоразумие)

P.S. Хочу сказать что те люди которые действительно хотели скидку уже давно отправили запрос без лишних вопросов… 
И уже даже получили ее. Чем искать подлянки можно было просто попробовать))
Дело лично ваше, у вас же очень много русских портов появилось качественных за это время)

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 03 January 2017 — 14:32

Такие как Fly tampa Amsterdam

Ты разницу в размере портов ощущаешь?  Ок, 30 баксов. За FlyTampa. За огромный Амстердам. 

Да не стоит северка 30 баксов.
Поменяйте вы уже в настройках отображения доллары австралийские на американские.

Наша сцена стоит 24 бакса. Со скидкой 17 вопрос закрыт.

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 03 January 2017 — 14:56

Оффтоп удален.

ТС, не ведись на провокации и сам не провоцируй.

Для того что бы не возникало вопросов.
Реальная цена аддона составляет USD$24.88, со скидкой цена будет составлять USD$17.45.

Для того что бы вам было понятно стандартная цена на сайте отображается в долларах австралийских AUD$33.25.
Это не значит что цена стала больше, это означает что она отображается в валюте австралии.
Для того что бы не было вопросов поменяйте вашу валюту отображения.

1b2e5e6a31ce.jpg

В переводе на рубли ценна аддона составляет порядка 1500 рублей или 1000 рублей если вы воспользуетесь скидкой в 30% через эту форму. 

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 03 January 2017 — 14:57

Автор а планах есть делать Российские порты? или так же за бугор?

Мы будем смотреть на отношение пользователей. Но да у нас в планах Россия.
Но и интернациональное сообщество я думаю мы не обидим.

Цените добро. Ведь зло мы всегда сделать успеем)

Золотые слова, которые можно запросто адресовать тебе. Я бы на твоём месте оценил коммент РВВ, которого ты при каждом удобном случае с говном мешаешь.

А за Северку респект.

Золотые слова, которые можно запросто адресовать тебе. Я бы на твоём месте оценил коммент РВВ, которого ты при каждом удобном случае с говном мешаешь.

А за Северку респект.

РВВ? Не в коем случае. Я всегда лишь говорил что он так же ото всех ушел в более рыбное место.
И всегда делает все лишь в том формате в котором делал всегда. А хотелось бы видеть большее)
Ну да каюсь пару раз я высказал что он не мог моделить. Но сейчас как я понимаю он исправил это и разбирается уже в программах по моделлингу.

Просто возможно тогда в порывах я высказывал именно это более грубо. 
Но я не просто так сказал слова описанные тобой выше и в главном посте.
Мне честно за себя не приятно.

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 03 January 2017 — 17:13

Просто возможно тогда в порывах я высказывал именно это более грубо.

Вот это уже ближе к истине. ;)

В общем, косарик наготове, отправил запрос. Видимо, первый стрим 2017го пройдет не в Италии, как обещал, а ближе к дому. :)

Найдешь пасхалку и разгадаешь к чему она будет отдельный респект)
Примерно в районе КДП следи за табличками)

Видимо, первый стрим 2017го пройдет не в Италии, как обещал, а ближе к дому. :)

Северка Эйрбасы и Боинги не принимает.

Поздравляю с долгожданным релизом, Макс! Пока не купил,но даже судя по скринам вещица стоящая! Молодец! :)

бизнес джеты и сирджеей примет при желание)
у нас даже в этом году ил 18 садился и як40))

Молодцы! Отличный продукт, так держать! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и развитие.

Печаль-беда.

Макс, аэропорт по погоде закрыт или что-то случилось?

Spoiler

Не могу ответить на данный вопрос. За работоспособность отвечает магазин. Сейчас попытаюсь решить данный вопрос.

Не могу ответить на данный вопрос. За работоспособность отвечает магазин. Сейчас попытаюсь решить данный вопрос.

Любопытно, что на странице продукта написано 2 с хреном гига, а после оплаты только 5 мб и ошибка при скачке.

Любопытно, что на странице продукта написано 2 с хреном гига, а после оплаты только 5 мб и ошибка при скачке.

Твоя оплата еще не полностью закончена. Могу предложить только подождать.
По поводу файлов отправлен запрос в магазин лично директору. Как только придет ответ я сообщу сюда и в ЛС.

Твоя оплата еще не полностью закончена. Могу предложить только подождать.
По поводу файлов отправлен запрос в магазин лично директору. Как только придет ответ я сообщу сюда и в ЛС.

Странно, операция совершена и сайт пускает на страницу загрузки, так что проблема вряд ли с оплатой. На ФСС я ни разу не покупал, т.ч. не в курсе, как у них там, но симмаркет, Ф1 и PCFlyer обычно сразу дают ссылку на скачку. Так-то сама оплата может пройти через несколько дней, т.к. изначально сумма просто уходит в «холд».
Я им тоже отписал, посмотрим, что ответят.

Странно, операция совершена и сайт пускает на страницу загрузки, так что проблема вряд ли с оплатой. На ФСС я ни разу не покупал, т.ч. не в курсе, как у них там, но симмаркет, Ф1 и PCFlyer обычно сразу дают ссылку на скачку. Так-то сама оплата может пройти через несколько дней, т.к. изначально сумма просто уходит в «холд».
Я им тоже отписал, посмотрим, что ответят.

Ответь в ЛС лично.

Ответь в ЛС лично.

Ответил.

Ответь в ЛС лично.

Макс тоже самое…. оплатил и не дает скачать те же 5…мб. Купил чтоб поддержать тебя и твою команду… Давайте Российские порты….будем покупать)))) Сама Северка конечно не очень актуальна для меня…Хотя летал там реально на с172 и як18

А Q400 принимает? Какая там длина полосы?

Макс тоже самое…. оплатил и не дает скачать те же 5…мб. Купил чтоб поддержать тебя и твою команду… Давайте Российские порты….будем покупать)))) Сама Северка конечно не очень актуальна для меня…Хотя летал там реально на с172 и як18

Возможно у вас не прошла оплата.

Возможно у вас не прошла оплата.

скачивать не дают а количество загрузок уменьшается. уже 95)))) Я в этом магазине ничего не покупал никогда… Почему не симмаркет?

Интересно, кому сие вообще нужно кроме русскоговорящих.

скачивать не дают а количество загрузок уменьшается. уже 95)))) Я в этом магазине ничего не покупал никогда… Почему не симмаркет?

Пишет что оплата не прошла подождите…. По этому поводу вопрос отправлен директору магазина.
Потому что если отдавать 35% симмаркету и его приспешникам которые нас только винят цена бы выросла ровно на эти 35%.

Пишет что оплата не прошла подождите…. По этому поводу вопрос отправлен директору магазина.
Потому что если отдавать 35% симмаркету и его приспешникам которые нас только винят цена бы выросла ровно на эти 35%.

А в обход этого дибильного магазина никак нельзя? Проще тебе на карточку закинуть напрямую.

Аналогично.

Макс, дело там явно не в оплате. Пусть сайт чинят. Хотел перед уходом к друзьям глянуть на порт, но не судьба. Теперь, видимо, только завтра. :)

А в обход этого дибильного магазина никак нельзя? Проще тебе на карточку закинуть напрямую.

Честно? При желание можно, но транзакции на карточку так же не быстро осуществляются.
Предлагаю подождать, либо при очень сильном желание связаться через support@russiandigitalsim.com
Для таких вещей.

В любом случае даже если вы купите, мы гарантируем что ваши деньги не пропадут. По этому вы будете иметь все права.
Все эти вопросы я постараюсь решить в данный момент!

Меня это очень огорчает я пытаюсь это решить!

Сообщение отредактировано Max_Kaptelkin: 03 January 2017 — 20:12