RDS — UUML Severka Airfield (Released) — Новости

Ваня,тебе реально понравилось?)

Да. Вчера был стрим на эту тему, позже выложу запись.

Да. Вчера был стрим на эту тему, позже выложу запись.

Ничоси,раз ты оценил,видимо,хорошая работа. :)

Кретин скорее ты, раз утверждаешь то, о чём понятия не имеешь.

Идиот, посмотри на время моего поста. Именно в ту минуту я специально проверил известную тему на боерз и рутрекер по запросу «Severka», а также тему с запросами, где до этого выкладывали ссылки на сцену. Уже не в первый раз удивляюсь твоей упоротости.

Ничоси,раз ты оценил,видимо,хорошая работа. :)

Работа действительно хорошая. Масштаб сцены впечатляет. Не хватает, разве что, осенне-весенних текстур земли. В остальном все очень неплохо. Сцена — отличный подарок ПВП-шникам из инская, они ж как раз на виртуальной Северке летают.

Ну скачал и скачал. Значит после моей публикации какой-нибудь кретин, вроде тебя, выложил. 

Иван, а чем от кретина отличается чел, который выкладывает Ездока 1.18? Или REX? Ведь там тоже работали люди, которые несли затраты и хотели вернуть их с прибылью.

Я думаю что другие разрабы вам не будут делать русские сцены и самолеты, только и всего…

Я думаю что другие разрабы вам не будут делать русские сцены и самолеты, только и всего…

Какая связь между сценами российских и зарубежных портов? Северку слил американский пользователь. Или ты считаешь, что выпустив сценарий итальянского порта его не выложат?

Какая связь между сценами российских и зарубежных портов? Северку слил американский пользователь. Или ты считаешь, что выпустив сценарий итальянского порта его не выложат?

Я считаю что модератор видит ip адрес а не то что вы себе там понаставили. 

И с каких это пор у нас еще и украинцы если верить вашему принципу (по значку)выкладывают вслед за ним ссылки когда я прикрыл все раздачи американца?

Йо-хо-хоу! :) Красотаааа….

76aa6d92644a.jpg

Кому-то персонально напомнить, что пиратство тут не обсуждается?

Сломали, но за чем?
Человек ведь, как ни как старался. Нельзя же так.

Сломали, но за чем?
Человек ведь, как ни как старался. Нельзя же так.

Витя нельзя сломать то что не ломается… И не человек а команда почти из 5 человек.

Вова  Виктор нельзя сломать то что не ломается… И не человек а команда почти из 5 человек.

Не мой петух зла не хочет, но все же! увидел копирайт…. По чесноку не использовал….Пока на мели.

Не мой петух зла не хочет, но все же! увидел копирайт…. По чесноку не использовал….Пока на мели.

Виктор Витя родной прости обознался со слепу :unsure: 
Мы кстати уменьшим цену в течение 12-24 часов на FlightSimstore до 17,90 usd 
Цена на симмаркете останется прежней 17,90 EURO 

По этому вам будет выгодней подождать дроп цены на FlightSimStore и купить по меньшей цене….

Иван, а чем от кретина отличается чел, который выкладывает Ездока 1.18? Или REX? Ведь там тоже работали люди, которые несли затраты и хотели вернуть их с прибылью.

Тем, что выкладывает это через несколько лет после релиза, а не на следующий день, если мы говорим о Ездоке.

Поставьте себя на место разраба и подумайте. Первое время после релиза — основные продажи. Ну хочешь ты поделиться с ближним — ну подожди ты пару месяцев, никто даже и не заметит. А выкладывать сцену в общий доступ, чтобы потом подкалывать этим разраба, мол, я (Вася, Петя, Саша, Ваня, нужное подчеркнуть) слил твою сцену — самое низкое, что может сделать индивид. И в этом случае никак, кроме как кретином, его не назвать.

Парни ну давайте поддержим наших разработчиков. Пусть клепают Российские порты. Я знал, что быстро появиться на ресурсах…но купил именно по причине поддержки и стимула парней. Улетят же за JS и т.д. за бугор.

Кстати, у нас как всегда русские виноваты во всем.  Хотя ломают и выкидывают далеко не россияне. Они только качают. 

Парни ну давайте поддержим наших разработчиков. Пусть клепают Российские порты. Я знал, что быстро появиться на ресурсах…но купил именно по причине поддержки и стимула парней. Улетят же за JS и т.д. за бугор.

Кстати, у нас как всегда русские виноваты во всем.  Хотя ломают и выкидывают далеко не россияне. Они только качают. 

Я бы сказал что у нас и не покупают и не ломают только качают на всем готовом)

К чему споры о пиратстве? То что выложили в сеть уже назад не вернуть. Отсутствие защиты, тоже своего рода защита. Примеров таких масса, а2а со своими самолетами, Станислав со своими сценами. 99% коммерческих сцен для плейне не имеют защиты, да и в большинстве сцен для фсх защита для галочки.

Люди должны оценивать качество продукта, меня устраивает продукция РВВ, ДжастСима, ДД, А2А и я не побегу за новой сценой на трекер. Я пойду в магазин. Если приобрету продукт, а он окажется паршивым, значит я просто прекращу взаимодействие с данным разработчиком и всё.

А все кукареканья про попробовать перед покупкой легко заменяются рефундом через пейпал, даже если написано у разработчика, что такой опции нет.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

А все кукареканья про попробовать перед покупкой легко заменяются рефундом через пейпал, даже если написано у разработчика, что такой опции нет.

Ну пейпалом единицы пользуются. Так как там грабеж лютый. Считают курс доллара в 2 раза больше, чем реальный, и списывают.

Одна из последних покупок обошлась на 300 р дороже в сравнении с курсом ЦБ. Но я готов чуть больше платить, чтоб иметь возможность вернуть всё взад.

Ну пейпалом единицы пользуются. Так как там грабеж лютый. Считают курс доллара в 2 раза больше, чем реальный, и списывают.

Там в настройках аккаунта нужно выставить, чтобы курс пересчитывался не самим PayPal, а вашим банком-эмитентом карточки.

Там в настройках аккаунта нужно выставить, чтобы курс пересчитывался не самим PayPal, а вашим банком-эмитентом карточки.

Спасибо! Но копался в настройках, не нашел что-то. Буду дальше смотреть.

Ерунда какая-то…. Сколько раз с Ebay покупала всякую мелочёвку в пределах 1500р. — вполне адекватно пересчитывают, буквально копейки какие-то… С полутора тысяч рублей 30 где-то накидывают… Может действительно дело в банке, который карточку выдал. У меня обычная сбербанковская зарплатная карточка. Виза. 

Ерунда какая-то…. Сколько раз с Ebay покупала всякую мелочёвку в пределах 1500р. — вполне адекватно пересчитывают, буквально копейки какие-то… С полутора тысяч рублей 30 где-то накидывают… Может действительно дело в банке, который карточку выдал. У меня обычная сбербанковская зарплатная карточка. Виза. 

Да товарищ просто преувеличивает сильно. Никаких 2 раза там не бывает конечно же. Палка действительно по умолчанию пересчитывает по завышенному курсу. Например, в банке-эмитенте курс может быть 62 рубля, тогда как в палке все 64. Никаких 2 раза. А рецепт от этого действительно существует, и его упомянули выше.

Да товарищ просто преувеличивает сильно. Никаких 2 раза там не бывает конечно же. Палка действительно по умолчанию пересчитывает по завышенному курсу. Например, в банке-эмитенте курс может быть 62 рубля, тогда как в палке все 64. Никаких 2 раза. А рецепт от этого действительно существует, и его упомянули выше.

Хм… Надо посмотреть, что там в настройках, тогда.