RDS — UUML Severka Airfield (Released) — Новости

Разговаривая с людьми типа тебя я прекрасно понимаю, с кем именно разговариваю. Да, я о рублях, но я сейчас один по этой теме работаю, поэтому сумма вполне приличная. Плюс потом еще 3,000.000 (даже больше), чтобы без проблем его сюда доставить, смонтировать и запустить на тесты. После этого аренда за полгода, включая неимоверное количество электричества составит примерно 400.000 в месяц. Плюс техподдержка — она только первый год бесплатная, дальше все за деньги. Каждая кнопочка и переключатель стоят нормальных денег в евро, а учитывая то, что он будет стоять не просто для групп симмеров, а для всех желающих, включая детей (с родителями), это тоже приличная сумма набегает. Плюс одна подготовка места обойдется более чем в миллион. А мониторы и машины это мелочи.

И если ты не забыл, эта тема про «Плач Ярославны» в лице RDS, а не про тренажер.

Не знаю Саша, тибе виднее, но в прошлом году к нас тут в Питере в ЦПКО не тренажер самолета воткнули, а просто динамическую хрень машины..Очереди не было, даже из детей. А ты общался с владельцами похожих недешевых игрушек в Москве и Питере? Я без претензий к тебе, ведешь себя иногда с людьми высокомерно и не всегда заслуженно, вот это любого нормального человека раздражает. Наверное ты получаешь от этого удовольствие. Но для этого надо чего-то стоить. Тебе я скажу, что сейчас я лох, так что такаого отношения вполне заслуживаю, но цену кидка и жизни знаю. Если что извини. ровесники как-никак.

пишу с ошибками потому что всю ночь не спал с температурой 39.5 мать ее..

Все щас болеют. Я по третьему разу пошел. Да, разумеется общался. И именно после этих общений наши деятели были посланы нахер.

Все щас болеют. Я по третьему разу пошел. Да, разумеется общался. И именно после этих общений наши деятели были посланы нахер.

Ну искренне тебе удачи тогда. Корешкам никогда не доверяй, как и женам, когда дело бабла касается) Выздоравливай, ты мужик умный и хваткий- не пропадешь.

И если ты не забыл, эта тема про «Плач Ярославны» в лице RDS, а не про тренажер.

да парень делал,денег хотел, но это же Россия) Украли, если я правильно понял) А есть другие люди, не барыги, основа нашего загнивающего стада в рашке.. Вот игра про паровозики, вот карта к ней, чел ее 6 лет делал бесплатно. И там не какой-то афкадик и пара десятком построек с вышкой, там сотни километров пути с постройками, станциями- все с нуля. И народ будет его еще лет 10 вспоминать добрым словом. вот я не такой к сожалению, а этот человек такой  http://forum.trainzu…ская магистраль

https://www.youtube….ская магистраль

Вот где титанический альтруизм. И там таких масса. Я потихоньку туда перебираюсь. Какие нафиг aerosoftici, там каждый создатель сам себе aerosoft/// Там люди другие, и хохлы, и ватники, и про политику не трут.

Правда хотели сделать эту сцену аэродрома основным источником дохода? Ну это не серьезно. Целевая аудитория очень немногочисленная. Такими вещами можно заниматься, имея постоянный доход где-то еще, и ни в коем случае нельзя ставить всю свою жизнь в зависимость от продаж этой сцены. Об этом писали выше, но этот пост, если хотите — саммэри. Северку надо было ставить на донат с припиской типа «если хотите увидеть еще подобные сцены — поддержите разработчика финансово». И вот это показало бы ликвидность, так сказать, сколько людей готовы заплатить. А она была бы небольшая, уж извините, и не дело не в качестве ведь ни сколько, а читай выше — «немногочисленная аудитория».

Жаль теперь, что под X-Plane не выйдет…

Мы выкладывали реквизиты на донат. Никто не воспользовался.
И вообще мне все надоело. Я ухожу из этой всей хрени и вообще из сима.

RDS пускай продолжает развивать Tailorone если захочет, но я в это подобие бизнеса уже не хочу!!!
Вот у него спрашивайте будет версия для иксплейн или нет. У него есть основной доход его проблемы денег не волнуют.
А мне вот надо как то себя прокормить.
Тем более что из-за того что ко мне предвзятое отношение, RDS получила меньше прибыли чем могла.
Про нас не одного доброго новостного поста паралельный форум не написал из-за меня, все видят только меня одного потому что и пытаются оскорбить…
Нахер мне эти игры не уперлись тем более с такими выходками от 40 летнего админа. Они только и могут что писать продажную инфу.

Не один человек не знал сколько пришлось сделать и как действительно получилась сцена, но каждый человек хочет рассказать как это делать при том что он не находится в этой сфере.
Все хотели нас вывести разрушить работу команды, вам это удалось молодцы. Кушайте пряники от других разработчиков. С их защитами DENUVO

слушай, не ной, где купить-то твою сцену?

слушай, не ной, где купить-то твою сцену?

она не моя. 

p.s.попробуйте открыть первую страницу данного топика в котором вы сейчас пишите.

Но сути это не меняет. Я ухожу из всей этой публичной ереси. Хватит с меня.

За дальнейшее развитие RDS спрашивайте с Tailorone.
Я лишь закончу одно разговор по поводу ввода автоген деревьев в файлы ORBX.

так сцена готова или нет?

так сцена готова или нет?

откройте первую страницу и поймете

да парень делал,денег хотел, но это же Россия) Украли, если я правильно понял) А есть другие люди, не барыги, основа нашего загнивающего стада в рашке.. 

Не украли. Проблема не в этом была, а в отношении к Максу. Постоянные гнилые наговоры и гнобление со стороны людей с параллельного ресурса, и распространение ими лживой, мерзкой и порочящей информации. И отсутствие хоть какой-то поддержки. 

А вообще, я лично давно понял, никакой поддержки от русских никогда и не стоит ждать. Мне лично даже в армии помогали и поддерживали только ненавистные всем даги и армяне. А русские наоборот только чмырили друг друга все время. Вот и весь разговор. 

Надеюсь, что это все же закончилось. Слишком много разговоров, срачей и ажиотажа вокруг сценария регионального аэропорта. Такое чувство, словно не северку сделали, а как минимум новый Global.
Решил закрывать — закрывай. Только не надо снова пять лет уже этим мозг выносить.

Макс, вольному воля, уходишь — уходи, приходишь — приходи.

Я сцену пока не купил — потратился сильно на НГ, а сейчас вообще в командировке. Но куплю. Спасибо за труд.

Я не знаю сколько тебе лет, но подумай вот над чем. Тебе удалось завершить проект. Немногие могут этим похвастаться за всю свою жизнь. Гордись. Ты теперь знаешь что можешь начать и закончить проект. В принципе все проекты одинаковы — делаешь ли ты сцену или покупаешь Газпром. Ты сделал главное — встал с задницы на ноги и пошёл. Теперь, если тебе так уж нужны деньги — просто не ошибись с выбором деньгаделательного проекта.

Конфликты люби. Они помогают нам расти. Выбивают из зоны комфорта и заставляют работать. При одном условии — если работать с ними, а не тонуть в скандале.

А вообще… всех денег не заработаешь, но нужно к этом стремиться:)

Я вот уже лет 20 занят своим проектом. Денег он мне не приносит, мой доход где-то 75% от средней московской офисной зарплаты. И при том небезопасно, приходилось просыпаться подброшенным вверх на кровати от того, что рядом приземлилась ракета «воздух-земля». Думаешь мне кто-либо когда-либо говорил за мою работу «спасибо»? Только те немногие кто непосредственно получил от меня помощь. Но я не променяю мою работу ни на какую другую. Я счастлив. Я на своём месте. Найдёшь и ты своё.

Спасибо за сцену. Удачи в Новом Году.

Макс, вольному воля, уходишь — уходи, приходишь — приходи.
Я сцену пока не купил — потратился сильно на НГ, а сейчас вообще в командировке. Но куплю. Спасибо за труд.
Я не знаю сколько тебе лет, но подумай вот над чем. Тебе удалось завершить проект. Немногие могут этим похвастаться за всю свою жизнь. Гордись. Ты теперь знаешь что можешь начать и закончить проект. В принципе все проекты одинаковы — делаешь ли ты сцену или покупаешь Газпром. Ты сделал главное — встал с задницы на ноги и пошёл. Теперь, если тебе так уж нужны деньги — просто не ошибись с выбором деньгаделательного проекта.
Конфликты люби. Они помогают нам расти. Выбивают из зоны комфорта и заставляют работать. При одном условии — если работать с ними, а не тонуть в скандале.
А вообще… всех денег не заработаешь, но нужно к этом стремиться :)
Я вот уже лет 20 занят своим проектом. Денег он мне не приносит, мой доход где-то 75% от средней московской офисной зарплаты. И при том небезопасно, приходилось просыпаться подброшенным вверх на кровати от того, что рядом приземлилась ракета «воздух-земля». Думаешь мне кто-либо когда-либо говорил за мою работу «спасибо»? Только те немногие кто непосредственно получил от меня помощь. Но я не променяю мою работу ни на какую другую. Я счастлив. Я на своём месте. Найдёшь и ты своё.
Спасибо за сцену. Удачи в Новом Году.

Не украли. Проблема не в этом была, а в отношении к Максу. Постоянные гнилые наговоры и гнобление со стороны людей с параллельного ресурса, и распространение ими лживой, мерзкой и порочящей информации. И отсутствие хоть какой-то поддержки. 
А вообще, я лично давно понял, никакой поддержки от русских никогда и не стоит ждать. Мне лично даже в армии помогали и поддерживали только ненавистные всем даги и армяне. А русские наоборот только чмырили друг друга все время. Вот и весь разговор.

Вот она реальная конструктивная критика и ответы. Вот что я воспринимаю даже если скажут таким образом что я говно.
Вот именно про это я и говорил что опускания и реальная критика разные вещи. И при этом первое долгое время воспринимать я не способен.
А главная суть что все это отношение ко мне переносили на всю компанию в целом. На всех людей которые в РДС.
А так как я человек правильный, я не позволю говорить так про тех кто стоит со мной в одной упряжке. И если началась травля уже на всех.
То я предпочту схавать это и уйти, только ради того что бы остальные люди в RDS не попадали под раздачу. Ведь все этого и хотят.
Все хотят на параллельном форуме сделать так что бы мне стало еще хуже а от этого страдают все. Что же вам это удалось.
Но RDS это не я как личность это команда и если я наношу вред этой команде я предпочту уйти.

Надеюсь что это то что хотел человек с именем Алексей являющийся главным админом параллельного ресурса и автором всех плохих новостных постов про нас, хотя только они и были.
Пацан который сделал северку в команде на своем балконе уходит в неизвестность.

Пацан который сделал Северку в команде на своем балконе уходит в неизвестность.

Так ты ушел или на пять лет растянем прощание? Пост мой выше прочитай.

Но он обещал вернутся :)

Но он обещал вернутся :)

100Pudov ! :buy2:

да дайте вы эту северку и валите куда хотите

Сделайте Абакан я вам лично 300 баксов переведу)) а там хоть запродавайтесь))

Я надеюсь автор без суицидальных наклонностей ?

Экспрессия 16 летнего подростка, которого должен пожалеть весь мир. Повзрослеет, поумнеет, все будет ок.

Йофи

Суппорт будет минимум год. Продаваться будет в этих магазинах.

http://www.flightsim…roducts_id=4033
http://secure.simmar…-airfield.phtml
http://www.realfligh…product/622-rds

P.S. Можно делать фришники слабого качества кучу лет имея стабильный внешний доход.
А можно не имея опыта выкатить полноценный качественный продукт не имея вообще денег.

Как понимаете я отношусь ко второму. Делать говно и улучшаться каждый сможет. А попробуйте выкатить сразу все не имея не чего.

Что и требовалось доказать. Абсолютно впустую вбуханные бабки в никому ненужный продукт. Риск огромный и он не оправдался.

Молодо-зелено. Мои соболезнования очередному убитому таланту сценостроителя.

Хотя даже в этом случае можно было бы попробовать извлечь какие-то плюсы — опыт-то появился, хоть и отрицательный.

Может, скажу грубо…вы хороший сценостроитель, но отвратительный маркетолог.

Вам бы в команду к какой-нибудь известной конторе поднабраться опыта и , возможно, мы, наконец, увидим «Российский Орбикс».

P.S.: Пошел дальше работать над Воронежем.

P.S.: Пошел дальше работать над Воронежем.

Очень ждем! Успехов в работе!

Хочу добавить, что сценостроение — это очень долгий и сложный путь к успеху. Лично я хочу, чтобы первый продукт был моим и только моим продуктом, чтобы познать все тонкости сценостроения. Причем, повторяю 25 раз, сцена безусловно должна быть бесплатной — кто я такой, чтобы свою вонючую субстанцию коричневого цвета (а все будут считать твою первую работу именно тем самым, тем более если за нее еще драть бабки) делать платной — вот когда я переработаю свою сцену 100500 раз за 2-3 года… Надо быть готовым к большому количеству отрицательных отзывов, а не распускать сопли при малейшем напряге.  Да и выбор места для своего первого творения крайне важен — это не должен быть мелкий аэропорт вроде Северки. Должен быть размах. Вот только после создания подобной сцены можно попробовать собрать команду, когда ты уже почти все знаешь и умеешь, чтобы ты смог научить чему-то своих коллег. А когда ты имеешь перед собой чистый лист, …-Кукуево в качестве задумки сцены, причем сцены в будущем платной, и n рублей на развитие, после вложения которых ты оказываешься с голым задом, мала вероятность того, что ты не останешься у разбитого корыта.

У настоящего русского мужика есть правило — все, что не убивает, делает нас сильнее.

А еще хотелось бы сказать, что нужно следить за тем, что говоришь и когда… Я думаю, что автор сцены понимает, о чем я. Надо учиться хоть иногда признавать свои ошибки.

Но тем не менее, от себя скажу, что сцена хороша. Ты молодец, парняга — моя будущая сцена нервно курит в стороне. Хотя, кто его знает, что у меня получится после многочисленных доработок после релиза первой версии.

Извините тупого, а модно web манями перекинуть и получить ссылу на скачивание?