RDS — UUML Severka Airfield (Released) — Новости

Извините тупого, а модно web манями перекинуть и получить ссылу на скачивание?

Хотите я Вам свою Северку отдам? Я просто уже в ней налетался…

Хотите я Вам свою Северку отдам? Я просто уже в ней налетался…

Спасибо, но я хотел автору заплатить, но именно вэб манями. скопилось.

Тем более что из-за того что ко мне предвзятое отношение, RDS получила меньше прибыли чем могла.
Про нас не одного доброго новостного поста паралельный форум не написал из-за меня, все видят только меня одного потому что и пытаются оскорбить…
Нахер мне эти игры не уперлись тем более с такими выходками от 40 летнего админа. Они только и могут что писать продажную инфу.

Не один человек не знал сколько пришлось сделать и как действительно получилась сцена, но каждый человек хочет рассказать как это делать при том что он не находится в этой сфере.
Все хотели нас вывести разрушить работу команды, вам это удалось молодцы. Кушайте пряники от других разработчиков. С их защитами DENUVO

Как запел то интересно — все вокруг виноваты, один ты кушаешь радугу и какаешь бабочками. Знаешь, проблемы, в первую очередь, нужно искать в себе, анализировать свои действия и поступки, а потом уже тыкать пальцами в окружающих. Какую репутацию ты заработал как на этом, так и на соседнем форуме? Какую «пасхалку» в виде сортира ты сделал в сценарии? И сделал ее ты, именно ты! Не RDS, не команда единомышленников, а ты и только ты. А знаешь почему? Да потому что заработав подобную репутацию, как многие уже справедливо заметили в данной теме, в довольно узком кругу сим-комьюнити, тебе захотелось славы, похвалы.
И даже сейчас, даже тогда, когда ты всячески пытаешься «откреститься» (кавычки намеренны) от данного проекта, ты жаждешь славы. Правда теперь еще и жалости. И доказать это более, чем просто. Во-первых, я уже сбился со счета, сколько раз ты уже прощался. А во-вторых — смотри скриншот ниже:

12636933.jpg

И после той самой репутации, что ты заработал, ты лезешь в публичность. Ты сам бы пошел в ресторан, у которого на вывеске куча дерьма или лужа блевотины нарисована? А ведь в данном случае витрина — ты. Лицо компании. Лицо, в этом самом узком кругу весьма неоднозначное. И лично принесшее на тот самый злой и плохой ресурс тонны говен. Не стоит строить из себя ребенка. И дерьма там про тебя особо много и не написано. Так — заметили пару косяков и на этом забили на тему. А в ветке со скринами даже картинки выкладывали — считай реклама бесплатная. Но вокруг же одни враги, а ты герой-партизан и никто тебя, такого чистого, белого и хорошего не понимает.

И нихрена тебя уже не жалко и помочь не хочется. Просто потому что ведешь ты себя как девочка малолетняя — «никто меня не любит, никто не приголубит». Сколько тебе уже советов дано? Хороших, дельных, просто добрых. Сколько слов поддержки? Любой нормальный мужик, если бы решил уходить, сказал бы что-нибудь вроде: «Спасибо, мужики, за поддержу, но я решил уходить, так что пока». Или вообще: «А да и хрен с ним, со всем! Работаем дальше. Доделаем Северку и запилим еще что-нибудь красивое!»

Ты, помнится, говорил что четкий пацан, за базар отвечаешь… Рохля ты, тюфяк и плакса. Тебе уже привели несколько примеров — что такое тот самый мохнатый пушистый зверек. Я, как, думаю и многие здесь могут привести еще десятки, если не сотни историй, на фоне которой все твои сопли и слюни выглядят смехотворно. Но ты продолжаешь упиваться своей болью и все мечтаешь урвать хоть еще кусок, кусочек славы! Есть хорошая фраза — «Уходя — уходи!» Сделай это. отя бы для того чтобы не вызывать еще больше смеха и презрения.

Грубо, но во многом — справедливо. Я, в принципе, то же самое сказал, только в более мягкой форме.

Здесь многие, кто тебе советует, съели молнию и пукают громом. Уважение к старшим имей и прислушивайся.

Ведь все оскорбления в твою сторону именно из-за твоих дерзких текстов в сторону людей, которые старше и опытнее тебя.

Ты этим только добьешься, что пошлют не только тебя, но и твоих коллег, а коллеги пошлют тебя.

Хотелось бы еще сюда подключить ANRI — глыбу, великого учителя сотни российских сценостроителей — что бы ты сказал этому уважаемому человеку…

Забыл добавить — я хоть не главный админ с соседнего форума, но более чем уверен, ему уже давно положить с прибором и на тебя, и на твою северку, и на всех RDS вместе взятых. Один ты все ишешь себе врагов, недоброжелателей и препятствия. С таким отношением тебе очень тяжело будет жить. Сам таким был, знаю. Вылечила армия. Может тебе тоже сходить? Тем более что сейчас там год и вообще санаторий.

все, срок действия карты закончился, пролетел я с этой северкой….

Полностью согласен с 

Забыл добавить — я хоть не главный админ с соседнего форума, но более чем уверен, ему уже давно положить с прибором и на тебя, и на твою северку, и на всех RDS вместе взятых. Один ты все ишешь себе врагов, недоброжелателей и препятствия. С таким отношением тебе очень тяжело будет жить. Сам таким был, знаю. Вылечила армия. Может тебе тоже сходить? Тем более что сейчас там год и вообще санаторий.

Полностью с Вами согласен. Мне вообще непонятно при чем тут соседний ресурс с Алексеем во главе. Они мешают продажам? Так, здесь Юта77 в самом начале сказал, что сценарий Северки убыточный, т.к. интересен очень узкому кругу симмеров. Соседний ресурс язвит по-поводу ЧСВ нашего героя вполне справедливо. Не Алексей же таблички на туалет лепил. Макс даже со своим компаньоном разосрался, едва начались неудачи. В этом  тоже Алексей виноват?

Макс, решил уйти- ну и катись…Ваше дело продолжит tailorone, и что бы он ни создал, мы его всячески поддержим.И морально, и материально. Он, в отличие от тебя человек понимающий, что здесь люди способны оценить чужой труд, но и не дадут срать себе на голову зарвавшимся мальчишкам…

Может вы просто перестанете писать в этой теме (я вообще всех имею в виду)? Этой северкой уже половина форума заспамлена. Хватит кормить, иначе он пять лет уходить будет (или наоборот), а мы будем свидетелями мудовых метаний и жизнеописаний.

А как бы было иначе… Просто представьте…

Простой парень Макс Каптелкин, который радовал своими скринами, вдруг после нового года говорит —

«Ребята, я тут, между прочим, с друзьями сценку запилил — зацените. (т.е. до этого он всё держал в секрете, лишь иногда вставлял отдаленные скрины будущего продукта, и скромно умалчивал чей он)

На его разработку ушло много сил, времени и средств, так что будем его продавать за померную сумму. Кстати, для пользователей Авсима — скидка 50 процентов.»

Тут, на Авсиме голосованием выбирают тройку публичных тестеров, которым Макс дает сцену бесплатно сразу. Тестеры пробуют, пилят отчеты, хвалят, делают дельные замечания…

Поднимается ажиотаж. Всем интересно пролететь по «русскому Орбиксу»(со слов тестеров)

Но, что-то пошло не так…

Нельзя так просто взять и перестать обсуждать Каптелкина

3c5.jpg

з.ы. я тоже не понимаю стёба на стороннем ресурсе. Сцена очень даже качественной получилась

Песня про молодого СЕО. клип смотреть обязательно :D

Полностью согласен с 

Полностью с Вами согласен. Мне вообще непонятно при чем тут соседний ресурс с Алексеем во главе. Они мешают продажам? Так, здесь Юта77 в самом начале сказал, что сценарий Северки убыточный, т.к. интересен очень узкому кругу симмеров. Соседний ресурс язвит по-поводу ЧСВ нашего героя вполне справедливо. Не Алексей же таблички на туалет лепил. Макс даже со своим компаньоном разосрался, едва начались неудачи. В этом  тоже Алексей виноват?

Макс, решил уйти- ну и катись…Ваше дело продолжит tailorone, и что бы он не создал, мы его всячески поддержим.И морально, и материально. Он, в отличие от тебя человек понимающий, что здесь люди способны оценить чужой труд, но и не дадут срать себе на голову зарвавшимся мальчишкам…

Да в том то и дело, что его тоже поддерживали! А веди он себя несколько по другому — поддержали бы и там. Несмотря на всю эту «войну» между ресурсами, несмотря на крайне негативное отношение некоторых людей друг к другу на этом и на том сайте — мы же все одно сообщество, причем не самое большое. Да, язвительное, да, временами саркастичное. Но подобное благое начинание поддержали бы и тут, и там (кстати негласно поддержали ведь и там — кто-то купил эту сцену, а будет дальше продаваться, так купят еще, я уверен). Как и тут, и там поддерживают сценостроителей, делающих АП. Причем поддерживают даже те, кто в эти АП никогда не летал и не полетит. Как поддерживают и тут, и там крафтостроителей. Взять любую тему по созданию/перепилу и т.д. самолетов, пусть, к примеру, советского авиапрома — многие пишут в темах, что, мол, не летаю я на таких, не летал, не буду и вообще не люблю. Но вы молодцы, получается классно, так держать! Дают советы, помогают материалом. Но у автора амбиции (неудовлетворенные), гонор, ЧСВ и куча комплексов, как мне кажется. Хотя нечто хорошее он все-таки сделал, на мой взгляд. Если после его ухода команда не распадется, продолжит работу, то от якоря они уже избавились. Пусть не без потери некой доли репутации, а избавились.

А вообще — действительно, Юта прав. Мы сейчас просто подкидываем дровишек в огонь самобичевания Коптелкина, он так не уйдет и не угомонится. Пора бы и правда валить с темы. Добра всем!

И совет, все-таки, напоследок Коптелкину. Не стоит никогда опускать руки и вешать нос. Когда тебя гнобят, когда что-то не получается — разозлись. Знаешь, такое состояние — «А вот хрен вам всем! Клал я на ваши доводы с прибором! У меня! Все! Получится!»

И что самое интересное — даже если не получится, жалеть ты не будешь. Просто потому что ты сделал все что мог. А самоуважение для организма  — намного важней и полезней уважения окружающих. Тем более, что львиная доля этих самых окружающих для тебя здесь — это просто набор черных буковок на белом фоне. А если копнуть глубже, так и просто программный код =).

Я так понимаю, тему пора закрывать? И просьба от ТС была…

Я так понимаю, тему пора закрывать? И просьба от ТС была…

Если остальные разработчики RDS сливаются, то да, можно закрывать. А так сцена до сих пор в легальной продаже, лично мне она интересна, можно таки закончить Санта Барбару и перейти к Ее обсуждению.
От меня небольшой лайв хак))
Кто- то спрашивал, где ЯКи на стоянке? Если в конфигураторе сцен дополнительно подключить старую Северку ниже приоритетом, то видим красоту новой, а ЯКи от старой на своих местах привычно радуют глаз. Правда ещё кое что вылазеет, но пока в новую сцену не поставят советские машины и так сойдёт.

По теме, то все же хотелось чтобы разработчики выпустили сцену для X-plane. А Андрей ничего по этому вопросу не может сказать?

А так сцена до сих пор в легальной продаже, лично мне она интересна, можно таки закончить Санта Барбару и перейти к Ее обсуждению.

Так об чём я и говорю :) А то тут сколько страниц подряд уже совершенно о другом разговор…

Знаете…тему пока рано закрывать!

Чуток надо дать передышку этой конторе…всё обойдётся и переменится!

Честно? Лучше не надо. Еще пяти лет спама мы не переживем.

За неимением горничной будем следить за RDS…

Честно? Лучше не надо. Еще пяти лет спама мы не переживем.

Как хотите…если так уж проблемно-закрывайте!

Я честно говоря…уже устал от всего этого!

Все устали. Слишком много Каптелкина, слишком много RDS.

А мне нравится. Много людей участвуют в обсуждении, ветка популярна. Разве не для этого создаются сайты, как не для общения людей?

А мне нравится. Много людей участвуют в обсуждении, ветка популярна. Разве не для этого создаются сайты, как не для общения людей?

Сайты с разными целями создаются, но авсим явно не тот ресурс, где можно не останавливаясь спамить о себе, любимом, как это делает (или, надеюсь, делал) СЕО RDS ))) Это не его рекламная площадка или личный дневник.

Сайты с разными целями создаются, но авсим явно не тот ресурс, где можно не останавливаясь спамить о себе, любимом, как это делает (или, надеюсь, делал) СЕО RDS ))) Это не его рекламная площадка или личный дневник.

Ну вы же не останавливаете. Значит, все же его спам устраивает этот ресурс…

Знаете…тему пока рано закрывать!
Чуток надо дать передышку этой конторе…всё обойдётся и переменится!

Зорг, ты фильм какой- то запилил из Северки или я что- то пропустил ( на твоей страничке ВК можно)?