FAQ Новичкам

все всем спасибо)))))
Помогла переустановка симулятора ))))
Ну возник опять следующий вопрос как устонавливать ПРАВИЛЬНО сценарий ????
Как его включить?я его кидаю в папку сценари,нахожу в библиотеке,но он у меня не пашет что делать?

Просмотр сообщенияsaschap94 (13 Декабрь 2009 — 03:34):

все всем спасибо)))))
Помогла переустановка симулятора ))))
Ну возник опять следующий вопрос как устонавливать ПРАВИЛЬНО сценарий ????
Как его включить?я его кидаю в папку сценари,нахожу в библиотеке,но он у меня не пашет что делать?

Так вы его добавьте, в библиотеку. Нажмите «ОК», и перезапустите симулятор.

Да все получилось 🙂 )))))
А вот с трафиком что делать что бы все двигались общались?

Очередной вопрос по дефолтому диспу FS9: если я в небе встречаюсь/пересекаюсь с траффиковым бортом, может ли дисп развести нас, а не только предупредить «Traffic alert, report them in sight»? Спасибо заранее.

Нет! :acute:

Просмотр сообщенияsaschap94 (13 Декабрь 2009 — 11:30):

Да все получилось 🙂 )))))
А вот с трафиком что делать что бы все двигались общались?

Включить трафик в настройках и настроиться на частоту диспа.

Lenze, это мне ответ?

Просмотр сообщенияB07 (13 Декабрь 2009 — 14:04):

Lenze, это мне ответ?

Да. Извините, что не дал понять… :rolleyes:

Все все это сделал ,машинки ездят самолетов много))) ну вот чтобы все содились и улетали такова нету…..как это сделать?(((и как начать с выключенным самолетом?

Просмотр сообщенияsaschap94 (13 Декабрь 2009 — 13:29):

Все все это сделал ,машинки ездят самолетов много))) ну вот чтобы все содились и улетали такова нету…..как это сделать?(((и как начать с выключенным самолетом?

1. Всё зависит от расписания. Время от времени они будут взлетать и садится. Если не устраивает дефолт, можно поставить (или собрать) себе другой трафик.
2. Загрузите Цессну, выключить двигатель и авионику. Сохраните полёт и укажите, чтоб он загружался дефолтно (default fligth).

А MFSX есть фмс панель?

Просмотр сообщенияgotanda (29 Январь 2010 — 11:12):

Ребята, а существуют ли уроки Рода в виде отдельных текстовых фалов с картинками? Ну чтобы можно было распечатать и смотреть/летать.

Весь инструктаж, который дан перед уроком надо читать на земле, а только потом начинать практику.Все инструктажи можно печатать и ничего не мешает их читать прямо в полете.

View PostSky-Max, on 31 January 2010 — 01:23, said:

Весь инструктаж, который дан перед уроком надо читать на земле, а только потом начинать практику.Все инструктажи можно печатать и ничего не мешает их читать прямо в полете.

Читайте внимательней, у человека FS не установлен. Откуда ему печатать? И вопрос про уроки а не инструктаж.

Просмотр сообщенияgotanda (29 Январь 2010 — 11:12):

Ребята, а существуют ли уроки Рода в виде отдельных текстовых фалов с картинками? Ну чтобы можно было распечатать и смотреть/летать.

Есть у нас в файлах
http://www.avsim.su/…asti—3766.html

Относительно недавно увлёкся флайтсимом и поэтому есть несколько нубских вопрос.
1) Что такое сценарий? Я думал это задание для одиночной игры, а оказалось это что то другое. То чем это является у меня как то вяло стыкуется со смыслом слова сценарий.
2) Что такое ливрей? Как я понимаю это текстура на самолёт. В чем же тогда разница термина ливрей и скин?
3) Для чего нужны например В-737 из дополнений, если он есть по дефолту?
4) Часто слышу о платных аддонах. А где их брать? В магазине ниразу такого не видел.
5) Реально ли сдать экзамен на сертификат ППП в школе Рода? Мучаюсь уже третью неделю. По команде делаю поворот влево на нужный курс, но так получается что не ложусь на нужный радиал, а иду параллельно ему. Что бы лечь на него нужно свернуть вправо. Однако когда отклоняюсь от курса вправо мне говорят что экзамен не сдан ибо не выдерживал курс, с другой стороны если выдерживать курс, то экзамен не будет сдан по причине что я шёл левее ВОР маяка.
6) Купил себе джойстик сайтек киборг Х с двумя рудами. Можно ли настроить один руд на управление шагом винта?

1) Сценарий — это дополнение к симу, которое заменяет дефолтный аэропорт. Т.е. дефолтные аэропорты — не красивые и не соответствуют реалу. Это можно исправить сценарием. В сценарий еще может входить мэш и фототеррейн окружающей местности (для аутентичного воспроизведения топологии и фото реалистичности местности);
2) Ливрея — «окраска» самолета (текстуры фюзеляжа). Тоже по смыслу, что и скин. Но тут применяется термин ливрея;
3) Дефолтные самолеты — зло. Для новичков пойдет конечно для освоения (чтобы понять, что такое самолет вообще). Но получив начальные знания, все переходят на дополнения. Т.к. дефолтный самолет — просто убожество, и кроме обучения основным (базовым) знаниям процесса полета, больше ничего не дает. В нем плохо реализованы бортовые системы, да и динамика полета бывает ужасна, не реальна…
4) Платные аддоны в основном покупаются через интернет магазин, или на сайте самого производителя аддона. Бывает дается ссылка на скачивание, либо высылается компакт диск;
5) Реально, но геморно. В самом экзамене есть баги (ошибки). Не зная которых, сдать трудно. Тут уже не раз обсуждали баги в экзаменах Рода Мачадо, и как сдать экзамен. Поищите через поиск;
6) А почему бы и нет. Покопайтесь в настройках сима. Там где назначаются кнопки и оси джойстика.

З.Ы. Вообще на данный момент существует огромное множество различных дополнений к симу. Платных и бесплатных. Больше платных. Таких как: сценарии, мэш, фототеррейн, летательные аппараты, различные приборы к ним (например: погодный радар, TCAS, различное навигационное оборудование, и многое другое), реалистичная озвучка (летательных аппаратов и окружающего мира), различные погодные программы (которые моделируют реальную погоду), реалистичные текстуры окружающего мира (например облака, вода, небо, и другое). Все не перечислишь. Это благодаря оставленной Майкрософтом возможности реализации таких дополнений.

З.З.Ы. Дефолтный сим — он поначалу интересен. Но когда начинаешь его усовершенствовать с помощью дополнений, сим преображается и становится гораздо интересней, красивей, реальней.

Jeka_M, спасибо большое!
А реально ли выполнить тренеровочный полёт на вертолёте., где в конце надо посадить его на яхту? Я пролетел через ворота, а вот посадить не могу. Яхта гоняет как машина, ускоряется резво и круто виляет по сторонам. Как то нереально мне кажется.

Просмотр сообщенияMick_Lost (02 Февраль 2010 — 02:02):

А реально ли выполнить тренеровочный полёт на вертолёте., где в конце надо посадить его на яхту? Я пролетел через ворота, а вот посадить не могу. Яхта гоняет как машина, ускоряется резво и круто виляет по сторонам. Как то нереально мне кажется.

Лучше забить на миссии. Лично я до сих пор их так и не прошел. Не в миссиях сила симулятора, а в правде… в реальности окружающего мира и полетов.

как увеличить яркость во флайтсиме? У меня монитор темный и в винде я через настройки видеокарты увеличил яркость, а когда заходишь в игру то яркость становится темнее, будто настроек не делал. как выйдешь из игры опять всё нормально. В Ил-2 такая же фигня. И во флайтсиме и в иле нету в настройках видео регулятора яркости.

Тогда имеет смысл изучить настройки видеокарты. Там может быть опция «использовать настройки приложения» или типа того.

Спасибо! Действительно есть, помогло. )

Спасибо. А B727 какой самый норм? У меня от капитан сим. Визуально радует, насчет динамики — хз, не летал на реальном даже в качестве пассажира, не знаю.

Просмотр сообщенияTeufel (24 Май 2010 — 18:58):

not fsx only, fs9 also 🙂

ачяпятка, исправил:)

скажите плиз..в чем разница между ВОР/DME большая и малая высота? и почему, када я ввожу частоту маяка просто с ДМЕ, то расстояние не считывает….

Просмотр сообщенияmodest1 (25 Май 2010 — 00:32):

скажите плиз..в чем разница между ВОР/DME большая и малая высота?

По-моему в симе так обозначается радиус действия маяка.

Просмотр сообщенияmodest1 (25 Май 2010 — 00:32):

и почему, када я ввожу частоту маяка просто с ДМЕ, то расстояние не считывает….

Тут выбирайте варианты в любых комбинациях:
1. Вы далеко от маяка, т.е. вне зоны его действия.
2. Вы в ввели неверную частоту.
3. Вы ввели частоту не туда, куда следует.
4. Выключено питание бортового оборудования ДМЕ.
5. Отказ бортового оборудования ДМЕ.