Нет. Я имел в виду в строке адрес вставлял, а не мышкой кликал. В такие файлы я лазать не умею. Есть подробный гайд для чайников? С поиском по форуму не справился.
Edited by Nosyrin
Shirokuma443
10.02.2020 в 12:41
5 hours ago, Nosyrin said:
Нет. Я имел в виду в строке адрес вставлял, а не мышкой кликал. В такие файлы я лазать не умею. Есть подробный гайд для чайников? С поиском по форуму не справился.
Достаточно найти файл scenery.cfg в папке C:ProgramDataMicrosoftFSX, изучить его страктуру и добавить нужные записи.
Но скорее всего дело в руках, раз кнопка Ок не становится активной. Показали бы как выглядит, может чего и увидим.
Nosyrin0
10.02.2020 в 13:56
1 час назад, AlexKz пишет:
Достаточно найти файл scenery.cfg в папке C:ProgramDataMicrosoftFSX, изучить его страктуру и добавить нужные записи.
Но скорее всего дело в руках, раз кнопка Ок не становится активной. Показали бы как выглядит, может чего и увидим.
УСТАНОВКА:
Скопируйте папки Addon Scenery и Scenery в корневую папку симулятора.
Nosyrin0
10.02.2020 в 14:39
14 минут назад, AlexKz пишет:
Как минимум, в ридми написано
УСТАНОВКА:
Скопируйте папки Addon Scenery и Scenery в корневую папку симулятора.
Заменить существующую папку Addon Scenery? Тогда ведь другие сценарии потрутся…
Shirokuma443
10.02.2020 в 14:42
2 minutes ago, Nosyrin said:
Нет, заменять не надо. Просто слить.
Nosyrin0
10.02.2020 в 15:10
28 минут назад, AlexKz пишет:
Огромное спасибище!!! Впредь буду внимательнее и не торопиться.
Nosyrin0
11.02.2020 в 08:19
Но тут возник ещё вопрос — в Любляне, скаченной с avsim.com , при езде по подсказкам диспетчера, врезаюсь в невидимые здания. Это излечимо?
Shirokuma443
11.02.2020 в 08:26
6 minutes ago, Nosyrin said:
Но тут возник ещё вопрос — в Любляне, скаченной с avsim.com , при езде по подсказкам диспетчера, врезаюсь в невидимые здания. Это излечимо?
Да. Отключить столкновения в симуляторе. Такое есть во многих сценах.
Дед-3885
20.02.2020 в 07:12
Здравствуйте. Где то совсем недавно прочитал здесь в форумах вопрос новичка, который прозвучал примерно так: «Почему при рысканье с помощью руля поворотов самолёт совершает крен в ту сторону, в которой нажата педаль?» Стыдно признаваться, но такой вопрос возникал у меня множество раз. Я не решался его задавать на форуме. Думал, что это барахлит джойстик. Покупал новый. А такой эффект не пропадал. Почему такое происходит? В реальных самолётах этот эффект тоже имеется или нет?
disp-nrsk1392
20.02.2020 в 11:19
4 часа назад, Дед-38 пишет:
…Почему такое происходит? В реальных самолётах этот эффект тоже имеется или нет?
В Scenery.Cfg?
Edited by Nosyrin
https://www.dropbox.com/s/o2e9gi91n5egx5i/FSX Steam.avi?dl=0
Неверная структура папки. Как я сказал выше, в ней должны быть 2 папки: Scenery и Texture.
У Вас в ней почему-то Scenery и Addon Scenery.
Архив скачан от сюда https://www.avsim.su/f/fsx-sceneries-83/uudl-yaroslavl-tunoshna-52530.html
Там именно «Addon Scenery»
Edited by Nosyrin
Как минимум, в ридми написано
Огромное спасибище!!! Впредь буду внимательнее и не торопиться.
Да. Отключить столкновения в симуляторе. Такое есть во многих сценах.
Здравствуйте. Где то совсем недавно прочитал здесь в форумах вопрос новичка, который прозвучал примерно так: «Почему при рысканье с помощью руля поворотов самолёт совершает крен в ту сторону, в которой нажата педаль?» Стыдно признаваться, но такой вопрос возникал у меня множество раз. Я не решался его задавать на форуме. Думал, что это барахлит джойстик. Покупал новый. А такой эффект не пропадал. Почему такое происходит? В реальных самолётах этот эффект тоже имеется или нет?