Спасибо большое.. Жас вот сижу разбираюсь почему у меня ничего не получилось…
Umka
27.10.2009 в 06:44
mc_ (26 Октябрь 2009 — 19:23):
В настройках сима стоят метры или футы?
в настройках стоят футы
>LeadeR< (26 Октябрь 2009 — 23:23):
Поподробней!
Ну в общем я лечу на глиссаде, на автопилоте, на высоте принятия решения отключаю автопилот (главный — кнопкой «Z») и после отключения самолет сразу же поднимает нос (тангаж) градусов так до 20. Соответственно резко поднимается вверх и уже ни о какой мягкой посадке говорить не приходится =(
bocman
27.10.2009 в 19:54
Что за самолёт?
Тип и фирма-изготовитель интересуют.
Umka
28.10.2009 в 07:25
bocman (28 Октябрь 2009 — 00:54):
Что за самолёт?
У меня такая беда на всех самолетах =(
mikuz
28.10.2009 в 08:56
Umka (28 Октябрь 2009 — 10:25):
Управляете с помощью клавиатуры?
FSUIPC установлен?
djPeter
04.11.2009 в 14:04
Yurich (03 Ноябрь 2009 — 22:59):
А можно поподробней как 2 девайса заставить работать одновременно? У меня при подключенном джое и руле в симе можно выбрать либо один, либо другой.
Вообще РН на оси джойстика это ужас), педали хоть и реализма не добавляют,но по крайней мере хоть какой-то контроль присутствовать будет.
через FSUIPC
будет тогда DEVICE 0, 1 и тд
Valdem
04.11.2009 в 14:12
Настройки на atis нет.
mikuz
04.11.2009 в 14:14
AlexGujov (04 Ноябрь 2009 — 16:59):
Отсутствует. Как только отключу сценарий, появляется. Уже переустановил и пропачил заново — проблема осталась.
Разобрался. Скачайте и установите этот афкад: http://www.avsim.su/…d-fix-6390.html
Valdem
04.11.2009 в 14:26
Огромное спасибо,в USSS ATIS заработал.
AlexGujov
04.11.2009 в 14:27
Спасибо, Михаил! Проблема решена.
borison
05.11.2009 в 15:04
Сим глючит. Страдает инерционностью, т.е. я перезагрузил полет а самолет на земле несколько секунд глушит движки, иногда медленно катится, и т.д.
Мад дог 2008 не загружается с сохраненных игр, т.е. загружает холодную кабину и все.
almond
05.11.2009 в 15:55
подскажите пожалуйста…не могу поставить сценарий…как ставить прочитал но…
в общем сценарий Архангельска…
-копирую в Аддон сценайрий
-открываю библиотеку пейзажей
-нахожу Архангельск жму ОК
а вот тут он просто открывает папку Архангельск и все….и не добавляет…причем когда жму эту папку он пишет как будет назватся сценарий и путь к этому сценарию но когда жмешь ОК либо ничего не происходит либо открывает папку с аддоном и все…закрываешь окно сценария в списке нет (хоть перегружайся хоть нет)
и такая байда со всем что я хочу добавить…те же исправлениые ИЛС тоже не смог….и сценрай Шереметьево тоже не смог…
в чем проблема или что не так делаю?
Partizan-cs
05.11.2009 в 16:08
almond (05 Ноябрь 2009 — 18:55):
у вас видимо windows 7. просто щелкайте по пустому полю(ниже папок Scenery и Texture) в папке со сценой.
almond
05.11.2009 в 16:19
Partizan-cs, on 05 November 2009 — 20:08, said:
у вас видимо windows 7. просто щелкайте по пустому полю(ниже папок Scenery и Texture) в папке со сценой.
так оно и было…огромное спасибо….вверху бы добавить вопроса не возникло бы)
Skue
06.11.2009 в 06:46
Утро доброе уважаемые симеры.
В процессе изучения Airbus A320 возникли вопросы.
1. На дисплее, на котором показывается скорость, высота и т.д над скоростью горить надпись SPD SEL что это значит??
2. При вводе данных в FMGS на первой странице INIT я ввожу все данные, далее следует нажать на NEXT PAGE, но кнопка не нажимается…. Из за чего это может быть?? Айраки ставил 0911.
3.При вводе маршрута он создается по навигации с разрывами… ????
blacksea
08.11.2009 в 11:58
Здравствуйте, уважаемые симмеры!
У меня проблема. Скачал с форума Айрбас 318. При загрузке ЛА появляется окошко ошибки и выскакивает какой-то файл, но что с ним делать- непонятно. Имя файла GAUGES154_B2copilot.GAU. Если кто сталкивался с подобным, подскажите что делать.
mikuz
08.11.2009 в 18:18
blacksea (08 Ноябрь 2009 — 14:58):
Здравствуйте, уважаемые симмеры!
У меня проблема. Скачал с форума Айрбас 318. При загрузке ЛА появляется окошко ошибки и выскакивает какой-то файл, но что с ним делать- непонятно. Имя файла GAUGES154_B2copilot.GAU. Если кто сталкивался с подобным, подскажите что делать.
Интересно, второй пилот с Ту-154Б2 уже на А318?
FSSound ему наверное нужен. FSSound.dll киньте в папку MODULES.
Partizan-cs
01.12.2009 в 19:39
mikuz (01 Декабрь 2009 — 22:33):
Да вшит. Вы попробуйте просто перетащить файл в окно программы или при открытии файла выберите «Тип файлов: Все файлы (*.*)».
Во блин, не додумался 🙂 Заветную картинку нашел. Буду редактировать.
Спасибо
blacksea
04.12.2009 в 19:52
Добрый вечер, уважаемые симмеры!
Есть проблема, может кто поможет. Скачал Ил-76 (даю ссылку http://www.avsim.su/…pr-22437.html). Вроде все выполнял каку всегда при установке. Но не могу прикрутить к панели приборы. Подскажите, как это сделать. :rolleyes:
Teufel
05.12.2009 в 10:39
Цитата
Добрый вечер, уважаемые симмеры!
Есть проблема, может кто поможет. Скачал Ил-76 (даю ссылку http://www.avsim.su/…pr-22437.html). Вроде все выполнял каку всегда при установке. Но не могу прикрутить к панели приборы. Подскажите, как это сделать.
В папку Gauges точно кинули файлы?
blacksea
05.12.2009 в 20:47
Да, кинул. Только наверное надо было на запрос поменять файлы при совпадении нажать нет. :rolleyes:
При свободном полёте и будут установленные сценарии
Спасибо большое что мне помогаете;)
Зайдите в раздел «Скриншоты», там этого го.на полно.
http://www.avsim.su/…__fromsearch__1
🙂
🙂
Спасибо большое.. Жас вот сижу разбираюсь почему у меня ничего не получилось…
в настройках стоят футы
Ну в общем я лечу на глиссаде, на автопилоте, на высоте принятия решения отключаю автопилот (главный — кнопкой «Z») и после отключения самолет сразу же поднимает нос (тангаж) градусов так до 20. Соответственно резко поднимается вверх и уже ни о какой мягкой посадке говорить не приходится =(
Управляете с помощью клавиатуры?
FSUIPC установлен?
Вообще РН на оси джойстика это ужас), педали хоть и реализма не добавляют,но по крайней мере хоть какой-то контроль присутствовать будет.
через FSUIPC
будет тогда DEVICE 0, 1 и тд
Разобрался. Скачайте и установите этот афкад:
http://www.avsim.su/…d-fix-6390.html
Мад дог 2008 не загружается с сохраненных игр, т.е. загружает холодную кабину и все.
в общем сценарий Архангельска…
-копирую в Аддон сценайрий
-открываю библиотеку пейзажей
-нахожу Архангельск жму ОК
а вот тут он просто открывает папку Архангельск и все….и не добавляет…причем когда жму эту папку он пишет как будет назватся сценарий и путь к этому сценарию но когда жмешь ОК либо ничего не происходит либо открывает папку с аддоном и все…закрываешь окно сценария в списке нет (хоть перегружайся хоть нет)
и такая байда со всем что я хочу добавить…те же исправлениые ИЛС тоже не смог….и сценрай Шереметьево тоже не смог…
так оно и было…огромное спасибо….вверху бы добавить вопроса не возникло бы)
В процессе изучения Airbus A320 возникли вопросы.
1. На дисплее, на котором показывается скорость, высота и т.д над скоростью горить надпись SPD SEL что это значит??
2. При вводе данных в FMGS на первой странице INIT я ввожу все данные, далее следует нажать на NEXT PAGE, но кнопка не нажимается…. Из за чего это может быть?? Айраки ставил 0911.
3.При вводе маршрута он создается по навигации с разрывами… ????
Интересно, второй пилот с Ту-154Б2 уже на А318?
FSSound ему наверное нужен. FSSound.dll киньте в папку MODULES.
Во блин, не додумался 🙂 Заветную картинку нашел. Буду редактировать.
Спасибо
Есть проблема, может кто поможет. Скачал Ил-76 (даю ссылку http://www.avsim.su/…pr-22437.html). Вроде все выполнял каку всегда при установке. Но не могу прикрутить к панели приборы. Подскажите, как это сделать. :rolleyes:
Цитата
Есть проблема, может кто поможет. Скачал Ил-76 (даю ссылку http://www.avsim.su/…pr-22437.html). Вроде все выполнял каку всегда при установке. Но не могу прикрутить к панели приборы. Подскажите, как это сделать.
В папку Gauges точно кинули файлы?