Чессговоря не очень. Для ламеров можно по-подробней?
Потому что при отправке файла с логотипом на завод изготовитель, была допущена ошибка (отправлен не тот файл). Поэтому надпись «ТРАНСАЭРО» на борту неправильная. По этому поводу был большой скандал. А так как это единичный случай и все последующие борта будут с правильной надписью, то надпись решили сделать как на остальном флоте.
P.S. Хотя как нарисует «Бегемот», ещё неизвестно. Может вообще полная ж….а быть.
Другой вариант — если кто-то полетит туда/сюда, с ним передать можно и модель (благо, упаковнка очень удобная и компактная) и деньги.
Shirokuma462
01.12.2007 в 11:59
Вот взял АН-12 в 72 масштабе, почему то в этой теме ему не уделено внимание, хотя самолет — то можно сказать гражданский.
В коробке два пакета с литниками, инструкция, декаль на 5 вариантов (два больших листа) — Аэрофлот 60-е, Аэрофлот 80-е, Украинская транспортная компания, А/к Volare.
Вот взял АН-12 в 72 масштабе, почему то в этой теме ему не уделено внимание,
Это типа новинки… А эту коробку уже года 2,5-3 как клепают. Да масштаб 1-72 не соФФсем то что надо!
Shirokuma462
01.12.2007 в 12:21
Зато большой, и аэродромная техника имеется в этом масштабе.
Dimok 7371
01.12.2007 в 12:29
Будешь восхищаться позже, если удасться перевести декаль
С этим полная ж…а!
stavalex6
01.12.2007 в 12:42
Кстати, тогда уж более гражданский Ан-10 от Амодел. Правда цена раза в 2 больше, и хвост из смолы, а передок и плоскости от энтого-самого Ан-12 от Роден. А дека действительно ж…а!
Shirokuma462
01.12.2007 в 14:03
А можно поточнее? Разваливается чтоли?? Лаком задуть?
Amper1
01.12.2007 в 14:08
Очень тонкая и все такое
Тоже лежит дома года 3 уже
Amper1
01.12.2007 в 14:10
Я вот собрал все что делают из ГА и только 1-144. В масштабе 1-72 нет почти ничего. Да и представь себе размеры…
Dimok 7371
01.12.2007 в 18:02
Да нет, дубовая она. Не приваривается почти ничем, серебрится. Под деку надо обязательно глянцевый лак положить.
Я долго мучался собирая военного БЫКА, и в результате делал трафарет из ORACALа.
Amper1
03.12.2007 в 04:32
А у меня растягивалась сильно… Рисовать заново надо.
All7
03.12.2007 в 06:13
У меня просто рассыпалась… Поэтому нарисовали новую….
a221174p12
05.12.2007 в 17:41
оррлророрлдодол
Dimok 7371
05.12.2007 в 19:48
Ты теперь крутой перец! Автобусами обзавёлся.
maximex406
06.12.2007 в 01:56
А какой масштаб у автобусов и где брали?
a221174p12
06.12.2007 в 06:20
1/150 купил один товарищ с Ебея.
Timewind12
06.12.2007 в 06:49
поздравляю с покупкой 😉
те же самые что я брал… кстати они на ебай совсем недавно
думаю их разобрать, или маскировать …. и перекрасить+декали
stavalex6
10.12.2007 в 10:30
Ура! Наконец получил посылку с Ханнантса! Две недели ожидания отправки и 9 дней сама доставка! Стоимость процедуры 7,5 фунтов! Круто! У меня это было первый раз, ничего страшного, всем рекомендую!!!!
Заказываль 757-200 от Миникрафта (тогда его в клубеТМ еще не было) и Ил-62М от БразМоделс. Ильюшин, должу я вам занятное зрелище! Но я думаю победа за нами!
З.ы. Что-то фотку форум не берет, позже выложу!
Edited by stavalex
All7
10.12.2007 в 10:45
Ил-62, еще та модель! Кривая, но выбора нет, может когда нибудь кто нибудь, его и нарисует! Может тот же РусАйр.
Больше всего в Ил-62, мне не понравились расколотые двигатели, точнее воздухозаборники.
stavalex6
10.12.2007 в 12:10
Ил-62, еще та модель! Кривая, но выбора нет, может когда нибудь кто нибудь, его и нарисует! Может тот же РусАйр.
Больше всего в Ил-62, мне не понравились расколотые двигатели, точнее воздухозаборники.
Выбора нет, это точно. А у меня одна пара двигателей недолита….. :-((((
stavalex6
10.12.2007 в 12:14
Вот!
Amper1
10.12.2007 в 12:24
Вот!
ЁПТИ……………. раньше го*но полное было, но этот экземпляр ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Угу 🙂
Спасибо!
не парился бы с ебаем, попросил бы парней или на обмен или так через webmoney расквитались.
Да мне кажется ebay c пейполом проще и быстрее, ИМХО. А с webmoney я никогда не сталкивался.
А насколько реально переслать модель из России в Англию? Наверное за пересылку больше выйдет чем за модель, и какой способ расчёта предпочтительнее?
Может обмен? (есть ГДРовские Ил-62 и Ан-24) Могу помочь, если у кого проблеммы с пэйполом, купить модель с ebay.co.uk
вот как, вопросов больше чем надо
Edited by tin
Пересылка довольно недорогая, вот тут: http://fcr.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx насчитали чуть больше 200 руб. Вопрос в том, во что выльется банковский перевод в РФ на счет в банке.
Другой вариант — если кто-то полетит туда/сюда, с ним передать можно и модель (благо, упаковнка очень удобная и компактная) и деньги.
Вот взял АН-12 в 72 масштабе, почему то в этой теме ему не уделено внимание, хотя самолет — то можно сказать гражданский.
В коробке два пакета с литниками, инструкция, декаль на 5 вариантов (два больших листа) — Аэрофлот 60-е, Аэрофлот 80-е, Украинская транспортная компания, А/к Volare.
Модель получится достаточно громозкая.
Фотка коробки здесь, остальное у меня на сайте — http://www.aviamodel.ucoz.ru/publ/2-1-0-2
Это типа новинки… А эту коробку уже года 2,5-3 как клепают. Да масштаб 1-72 не соФФсем то что надо!
Будешь восхищаться позже, если удасться перевести декаль
С этим полная ж…а!
Кстати, тогда уж более гражданский Ан-10 от Амодел. Правда цена раза в 2 больше, и хвост из смолы, а передок и плоскости от энтого-самого Ан-12 от Роден. А дека действительно ж…а!
Очень тонкая и все такое
Тоже лежит дома года 3 уже
Я вот собрал все что делают из ГА и только 1-144. В масштабе 1-72 нет почти ничего. Да и представь себе размеры…
Да нет, дубовая она. Не приваривается почти ничем, серебрится. Под деку надо обязательно глянцевый лак положить.
Я долго мучался собирая военного БЫКА, и в результате делал трафарет из ORACALа.
А у меня растягивалась сильно… Рисовать заново надо.
У меня просто рассыпалась… Поэтому нарисовали новую….
оррлророрлдодол
Ты теперь крутой перец!
Автобусами обзавёлся. 
поздравляю с покупкой 😉
те же самые что я брал… кстати они на ебай совсем недавно
думаю их разобрать, или маскировать …. и перекрасить+декали
Ура! Наконец получил посылку с Ханнантса! Две недели ожидания отправки и 9 дней сама доставка! Стоимость процедуры 7,5 фунтов! Круто! У меня это было первый раз, ничего страшного, всем рекомендую!!!!
Заказываль 757-200 от Миникрафта (тогда его в клубеТМ еще не было) и Ил-62М от БразМоделс. Ильюшин, должу я вам занятное зрелище! Но я думаю победа за нами!
З.ы. Что-то фотку форум не берет, позже выложу!
Edited by stavalex
Выбора нет, это точно. А у меня одна пара двигателей недолита….. :-((((
Вот!
ЁПТИ……………. раньше го*но полное было, но этот экземпляр ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.