Новинки. — Моделирование

Нащёт Тушки 134 от ADP-Modelle, зайдите сюда-http://www.hobbyforyou.ru/catalog/822а вот фотки посмотрите

post-29950-1199153811_thumb.jpg

post-29950-1199153835_thumb.jpg

Небольшой вопрос, может он покажется тупым. Но на ваш взгляд лучше оставлять иллюминаторы в том виде, в котором они есть (отверстия), или заклеить декалями. Спасибо.

Edited by AnnihilaToR

Ребят а кто как боролся с отвратными шасси для Ил-96 от ЕЕ? и кто-нибудь может помочь достать ил-62(уж больно культовый самолет)?

ил-62-сюда-www.hobbyforyou.ru/catalog в разделе «МОДЕЛИ ДРУГИХ ФИРМ» ВОТ ФОТКИ:

Всем чем мог вроде помог, УДАЧИ!!!!!

post-29950-1199324086_thumb.jpg

post-29950-1199324117_thumb.jpg

post-29950-1199324152_thumb.jpg

Я извеняюсь в разделе «adp-modelle»

Я извеняюсь в разделе «adp-modelle»

Ил62 старый пластикарт, абсолютно не похож на настоящий, т.е ничего общего.

Это самый первый первый прототип, который совсем другой и по пропорциям и геометрии.

А никто не знает про ТУ-154 от пластикарта, а то кроме пластикарта и не знаю, какой фирмы тушку искать именно: в 1/100 или 1/144 масштабе .Если знаите подходящий вариант, то пишите.А кстати это правда, что «ЗВЕЗДА» собирается выпустить ТУ-154м….?

А никто не знает про ТУ-154 от пластикарта, а то кроме пластикарта и не знаю, какой фирмы тушку искать именно: в 1/100 или 1/144 масштабе .Если знаите подходящий вариант, то пишите.А кстати это правда, что «ЗВЕЗДА» собирается выпустить ТУ-154м….?

Да собирается… 1/144

Пластикарт Ту-154, чуть лучше чем Ил62, но так же о копийности речи вообще не идет.

Полное г*вно. КАК И ВЕСЬ ПЛАСТИКАРТ

Ребят а кто как боролся с отвратными шасси для Ил-96 от ЕЕ? и кто-нибудь может помочь достать ил-62(уж больно культовый самолет)?

Я думаю. что в этом году выйдет более менее нормальный Ил-62М от Рус Айр, может стоит потерпеть?! :dance4: У них более менее нормально все с копийностью!

публиковать 134 так никто не решился?

Покажите кто-нибудь литьё и декаль русэйровского Ту-134, плиз.

Еще хотелось бы увидеть декаль PAS028 Туполев 134А Аэрофлот. Андрей, покажи, а :pilotfly:

Покажите кто-нибудь литьё и декаль русэйровского Ту-134, плиз.

Еще хотелось бы увидеть декаль PAS028 Туполев 134А Аэрофлот. Андрей, покажи, а :)

Присоединяюсь к просьбе

Купил С-130 Геркулес, обалдеть качество как у последнего ДС-8 от «них же» цена конечно дурная….

Тем кому это «чемодан с крыльями» нравится советую преобрести. Кста: на литниках — DESIGNER BRAZ MODEL.

Ето если такого же качества BRAZ родит Ту-144, будет просто супер!

Всем, кто хотел Ту-134, получайте!

Обзор на сайте http://aviamodel.ucoz.ru/ , автор All. Все фото имеются, в том числе декаль и инструкция!

Если быть точным — http://www.aviamodel.ucoz.ru/publ/2-1-0-6

Товарищи, а гдеб найти модель серийного Ту-144?

У меня есть,в сотом масштабе

post-35408-1205229147_thumb.jpg

Из Пластикарта?

ANIGRAND ?

Выпускает вот такое http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/ani…_ani_4006.shtml

А где купить

Из Пластикарта?

Нет,это модель «болванка» из КБ Туполева.Раньше модельный цех делал такие в качестве подарочных

да, ту-126 купить можно, мне уже идёт с ханнантса. в комплекте ещё две модели прилагаются. качество среднее но удобоваримое.

появился в продаже трамповский ту-160. качество хорошее, но цена! в магазе 1400ре! по качеству немного лучше звезды, но не на столько.

Edited by GORY

Ту-126, же помоему Трумпетер заявил в пластике?!

Ту-126, же помоему Трумпетер заявил в пластике?!

Это когда случилось?

да, ту-126 купить можно, мне уже идёт с ханнантса. в комплекте ещё две модели прилагаются. качество среднее но удобоваримое.

появился в продаже трамповский ту-160. качество хорошее, но цена! в магазе 1400ре! по качеству немного лучше звезды, но не на столько.

Не нужное повторение пройденного, так же как и Ревелл Ил-86 :)

Не нужное повторение пройденного, так же как и Ревелл Ил-86 :)

Так вот и я про тоже. Ту-126, как наверно и Ту-114, я явно, со временем сделает Трумп!

Так вот и я про тоже. Ту-126, как наверно и Ту-114, я явно, со временем сделает Трумп!

Где информация о Ту-126 от Трумпетера? :)

Где информация о Ту-126 от Трумпетера? :)

Да, помоему на каком то китайском модельном сайте вычитал, после того как они исполнили Ту-95 и Ту=142, было написано, что позднее будет Ту-126.