Новинки. — Моделирование

Вот!

ЁПТИ……………. раньше го*но полное было, но этот экземпляр ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

:rolleyes: Прорвемся!

Вот!

ЁПТИ……………. раньше го*но полное было, но этот экземпляр ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

:rolleyes: Прорвемся!

Да уж!… Как мне это знакомо! :rolleyes: Один собран, еще второе такое «Авиабревно», как его все называют, лежит! :rolleyes:

Вот!

Выброси в помойку.

Будет Ил 62 от Русов.

Вот!

Выброси в помойку.

Будет Ил 62 от Русов.

Не, пусть лежит. Ту-154 тоже «будет»… Когда вот только?

Кстати я может чего-то не понимаю, но зачем делать Ил-62, пусть даже и лучшего качества, если нет Ан-24, Як-40, Ан-72 и др.? Сделайте то что действительно никто не делает! А конкурировать с Браз, ИМХО нет смысла.

Всем, добрый день.

Могу, до НГ привезти, из Твери, Ту-204-214

Цена- 1600 (+- копейки)

Пластик уже поступил. Ждут декали.

Наборы видел. Чуть сложнее «Яка». Раскрой

неравномерный, ИМХО.

В марте (мож. чуть позже)- Ту-134.

Роман Бухалов говорит, что модель «УЛЕТНАЯ», поинтресней Як-42 и Ту-204/214.

В проектах названы Ан-10/12, и все…

А если еще и Ил-62 будет…

Обещают сборку «Туполя» в «М-Хобби»!

Могу, до НГ привезти, из Твери, Ту-204-214

Цена- 1600 (+- копейки)

Пластик уже поступил. Ждут декали.

А это что один набор Ту-204/214?

Да ладно Вам! Я видел 2 (две), разные, коробки.

А к чему вопрос?

Фотки коробок уже анонсировались. Я предлагаю: узнаете цену в магазине Твери (У Бухалова), говорите:-«Вадим, привези мне Ту-204». Я отвечаю, что модель можно забрать у меня в офисе- в аэропорту Шереметьево, или, если неудобно, в городском терминале Савеловского вокзала. Приезжаете, смотритье товар, одеваете черные очки и говорите:- «Беру!». Расчет на месте кэшем. Товарная наценка- 0%. +- бутылк апива. ВСЕ!

Фотки коробок уже анонсировались. Я предлагаю: узнаете цену в магазине Твери (У Бухалова), говорите:-«Вадим, привези мне Ту-204». Я отвечаю, что модель можно забрать у меня в офисе- в аэропорту Шереметьево, или, если неудобно, в городском терминале Савеловского вокзала. Приезжаете, смотритье товар, одеваете черные очки и говорите:- «Беру!». Расчет на месте кэшем. Товарная наценка- 0%. +- бутылк апива. ВСЕ!

ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ

post-5513-1197318677_thumb.jpg

Edited by a221174p

МД-11 бывший Varig с 1998, Garuda Indonesia с 1992г.

Еще и двигатели поменяли на другие.

2 Dimok 737: шрифт ака болд к сожалению. да обсуждали и лично я понял, что будет нормальный.

4 Amper: это не придирки а нормальный вопрос, потому что вторая левая дверь отличается на 204 и 214, и визуально это первый признак отличия кроме регистрационного номера и надписи ту-214.

2 Dimok 737: шрифт ака болд к сожалению. да обсуждали и лично я понял, что будет нормальный.

4 Amper: это не придирки а нормальный вопрос, потому что вторая левая дверь отличается на 204 и 214, и визуально это первый признак отличия кроме регистрационного номера и надписи ту-214.

ГРЫША,хде мой арбуз? :)

Честно говоря, смотрю в основном на пластик, т.к. все неправильные сам декали переделываю.

Визуально, между 204ым и 214ым, еще куча мелких отличий… особенно технических, но их все можно учесть только ели имел контакт с обоими типами. Поэтому к RA, не имею притензий. По поводу переделок, Миша прав.

вот Саня хех тебе а не арбуз. обиделся я, понял.

вернусь к моделям: куда-то делся с крыла внутренний элерон.

2 Аll: тогда если не сложно, сделай верный вариант на 508: двери имя собственное и надпись. просто не хочу делать несуществующие ныне 018 и 020 красэйровские.

Подскажите пожалуйста, где можно купить ТУ-154 в масштабе 1:144?

Ту-154 в масштабе 1:144 не встречал есть только в 1:200 от Восточного экспресса продаеться он (м. Братиславская,

ул. Братиславская, дом 31,к.1) модель хорошая но нет шасси.

2 Аll: тогда если не сложно, сделай верный вариант на 508: двери имя собственное и надпись. просто не хочу делать несуществующие ныне 018 и 020 красэйровские.

Пиши на ящик, aandriyanov@mail.ru.

Ту-154 в масштабе 1:144 не встречал есть только в 1:200 от Восточного экспресса продаеться он (м. Братиславская,

ул. Братиславская, дом 31,к.1) модель хорошая но нет шасси.

На мой взгляд, эта модель отвратительная — не советую её покупать.

Кстати кто встречал Ту-134 от ADP-Modelle? Пожалуйста расскажите как она из себя и где можно приобрести.

Есть у меня один ТУ 154-Б от ОКВ-144, готов его продать кому очень надо.

post-5513-1199031609_thumb.jpg

А какая цена???

А какая цена???

Цена в рублях.

в ЛС

Андрей а можно выложить здесь фотки твоих декалей, а то на сайте клуба их нет. Интересуют Ту-334 и Боинги 747-400 и 737-е а/к Transaero ?

Кстати кто встречал Ту-134 от ADP-Modelle? Пожалуйста расскажите как она из себя и где можно приобрести.

Это «Plasticart» перепакован.