Новинки. — Моделирование

Сегодня открылся Клуб, Естественоо я там был. Итого.
В Продаже От А модела, 1/72- Ил 76, «Надо машину менять на велосипед и его хранить в гараже», а так же не долго думая, то же амодел, переделав хвост перепаковал Ан 12 от Родена и сделал, да, да,
именно Ан 10 А с двумя «захвостками», ну и больше кроме Серозеленогрязнопыльнолетательнострелятельной техники ничего нового небыло.
Всем привет.

Ответов: 59

И как Ан-10 от A-model?

А АН-32 не появился?
Фотку можешь сделать этого Ан-10?

Obyzatelno`kak vernus srazu i sdelay a AN32 poka ne poyvilsy.

VSEM PRIVET

номер 2

Прикрепленные изображения

• SA400005.jpg

и номер 5

• SA400011.jpg

Здрасьте, здрасте, даздравствуют самолеты Ил 86, вот я и в Москве. Спасибо Авиакомпании «Атлант Союз». RA 86125. Ну вот сразу есть новости. Сегодня держал в руках юбилейный выпуск В747-200(1/144), с «дырками» в боку-левом,для просмотра интерьера внутри, сделанного очень даже не плохо. Моделька семидесятых выпуска- ну это что-то. Желания приобрести возникло только для того чтобы положить на полку и думать «Вот это делать я никогда не буду», вобщем я себя сдержал в руках и не купил. Но от второго экземпляра я не удержался. Масштаб не указан на коробке, но при внимательном рассмотрении- дома, я увидел надписи на разных языках-СНИЗУ! где было написано 1/200. Длинна самолета 46 см. Дается два корпуса, можно собрать в рахных вариантах. Сделано очень не плохо для 1968 года.

Итак № 1

• ???_?????_1???????????.jpg

Сообщение отредактировано a221174p: 13 September 2006 — 21:07

номер 3

• SA400006.jpg

номер 4

• SA400009.jpg

Фантазия конструкторов не имела придела… :) Забавно!

Сегодня взял Caravelle от Heller 1/100 Очень элегантный аппарат, весьма рекомендую.

Уже давненько купил А-320 от Звезды(Heller) 1:125 и положил коробку на шкаф.Не могу чертежей найти на него…. :cheer1: Посоветуйте чего пожалуйста.

Подальше засунуть, и купить Ревеловский А 320.

Ну ведь всё-равно чертежей нету :cheer1: Как у Ревеловского А-320 с геометрией и расшивкой?

Ну ведь всё-равно чертежей нету :cheer1: Как у Ревеловского А-320 с геометрией и расшивкой?

Когда-то читал, что с этим все тип-топ. Да и лучше Ревелловского все равно нет.

Ревелл

«Звезда» На фото еще более мение, но по жизни!

• SA400107.JPG

Сообщение отредактировано a221174p: 17 September 2006 — 22:44

Revell от А320, точнее наоборот, вполне достойная модель, во всяком случае расшивка правильная и правильная геометрия дверей, что совсем на скажешь о перепаковке «Звезды». Я делал и те и другие,
да и сейчас на «стапеле» несколько ревеловских, и однозначно говорю- только они. А А 319 вообще шедевр.! Вот.
Так что не раздумывай.
На 144й масштаб есть хотябы выбор декалей.

Понял.Спасибо за совет.
Честно признаюсь,но я за все годы своего увлечения стендовым моделизмом всегда работал с масштабом 1:72. Всего 3 модели собрал 1:48,а в 1:144 сейчас собираю свою первую модель Ил-86.Дико признаться,но никогда невидел Ревеловских коробок в этом масштабе в открытом состоянии. :cheer1:
Спасибо. А-320 от Звезды-Heller ,как ныне выражается продвинутая молодёжь, отправляется «ф топку».После сборки Ил-86 обязательно куплю себе А-319 от Ревелл.

вот тоже ревелл. можно сказать один из последних моделей

А319

• Revell319part1.jpg
  • Revell319part2.jpg
  • Revell319part3.jpg

вот и коробка и декали

• Revell319decal.jpg
  • Revell319box.jpg

Спасибо.Вот так и подсадите вы меня на 144-й масштаб :) :) :) Куплю себе Арбузик обязательно теперь.

:) А-320(Heller) даже клеить не стоит.модель вообще без масштаба.За основу взят первый заводской прототип(на хвосте видны датчики для испытаний)..Фотку Ан-10 с открытой коробкой -прилепите!!

Только хвост другой. Ну и дека.

ВАСО

• ???_?????_2???????????.jpg

ОТКУДА ЭТО??? :buy2:
А случайно хорошего Аэрофлота или Атлант-Союза нету деки?

Атлант Союз в разработке, и хороший Аэрофлот тоже.

Атлант Союз в разработке, и хороший Аэрофлот тоже.

Это Ваши собственные разработки?Встаю в очередь за декалями.Жду с нетерпением! :buy2:

Андрей, VASO твой проект? Классно! Вообщем на той неделе попробую отправить тебе диск с фотографиями 86ого!!! Тогда, может тебя и на Крас Айр сподвинем!!! :buy2:

Сообщение отредактировано All: 30 September 2006 — 16:05

Андрей, а зачем столько масок, аж 6 штук, темные между собой чем то отличаются? Просто фото, темное, точно не видно.

Купил в Москве Ан-10..Кто знает историю этих бортовых номеров 11185 что на модели?Они в реале были с красным фюзеляжем?

Ту-144 1/144 🙂
http://www.brazmodel…144kitphoto.htm

Купил в Москве Ан-10..Кто знает историю этих бортовых номеров 11185 что на модели?Они в реале были с красным фюзеляжем?

Похоже, с красными полосами были только самые первые, а может, один, вообще.
http://www.vorontsov…10_Aeroflot.jpg
http://www.motorsich…hotos/aero?id=5

Ту-95 1/144,
содержимое коробки: http://www.luckymode…item_no=TP03904

Вот тут немного по реестру Ан-10, но именно этот там не упоминается.

Вот такой скоро у меня будет Ил!

• ???_?????_2???????????.jpg

Вот такой скоро у меня будет Ил!

А герб рисованный или JPG? :)

Ту-95 1/144,
содержимое коробки: http://www.luckymode…item_no=TP03904

И вот он уже доступен в Москве: http://www.club-tm.r…etail.cgi?36034

Где можно достать бумагу для декалей?

А у меня вот такой будет Ил! :rolleyes:

• 96017.jpg

А у меня вот такой будет Ил! :)

а где такие декаля достать можно?

На самой декали, есть адрес эл. почти, они печатаются на заказ.

На самой декали, есть адрес эл. почти, они печатаются на заказ.

дорого?

ВОТ!!!! :buy2:

• 26.11.2006_Alma_Ata.JPG

Никому часом модель Мясищева 3МС не встречалась? Вроде бы кто-то анонсировал, но уже не помню кто, давненько было…

:) А синяя рука-протез?или отморожена?

:) А синяя рука-протез?или отморожена?

Андрей, это перчатка!!! :)

Продается, причина бональная,нужны деньги.
Цена не бесплатная! потому что деньги нужны не очень!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано a221174p: 04 December 2006 — 10:06

Мож тебе просто денег перевести? :)
Давай! А я тебе переведу, долларов на 10 больше!

а мазштап какой?

1/144

Кстати, кто-то тут искал Як-40:
http://www.rpk-model…8c92466de2b57fd
Декларируется, как доступный к заказу.

В общем решил закрепить эту тему. Ребят, давайте здесь делиться информацией о новых моделях, впечатилениями о них. Поменьше флейма и флуда, все что сверху оставляю, но в дальнейшем это будет караться предупреждениями.

Сообщение отредактировано ReDut: 06 December 2006 — 13:00

Сир! это вы о чем?!

Сир! это вы о чем?!

О новинках. Или уже ничего нового не выпускается? :o

Да конечно выпускают, но если не очем не разговаривать, кроме темы, то получим — цензуру СМИ :o
Хотя может я и ошибаюсь….

Да конечно выпускают, но если не очем не разговаривать, кроме темы, то получим — цензуру СМИ :)

Ну какую цензуру, я ж не зверь, и мы не в «Тусовке». Разговаривайте, я никого банить за это не буду. Просто если человек зашедший узнать о новинках, мог все-таки узнать именно о них в соответствующем топике. Это всего лишь простьба — придерживаться топика.

Да конечно выпускают, но если не очем не разговаривать, кроме темы, то получим — цензуру СМИ :)

Ну какую цензуру, я ж не зверь, и мы не в «Тусовке». Разговаривайте, я никого банить за это не буду. Просто если человек зашедший узнать о новинках, мог все-таки узнать именно о них в соответствующем топике. Это всего лишь простьба — придерживаться топика.

ОК!!! :)