Новинки. — Моделирование

а мазштап какой?

1/144

Кстати, кто-то тут искал Як-40:
http://www.rpk-model…8c92466de2b57fd
Декларируется, как доступный к заказу.

В общем решил закрепить эту тему. Ребят, давайте здесь делиться информацией о новых моделях, впечатилениями о них. Поменьше флейма и флуда, все что сверху оставляю, но в дальнейшем это будет караться предупреждениями.

Сообщение отредактировано ReDut: 06 December 2006 — 13:00

Сир! это вы о чем?!

Сир! это вы о чем?!

О новинках. Или уже ничего нового не выпускается? :o

Да конечно выпускают, но если не очем не разговаривать, кроме темы, то получим — цензуру СМИ :o
Хотя может я и ошибаюсь….

Да конечно выпускают, но если не очем не разговаривать, кроме темы, то получим — цензуру СМИ :)

Ну какую цензуру, я ж не зверь, и мы не в «Тусовке». Разговаривайте, я никого банить за это не буду. Просто если человек зашедший узнать о новинках, мог все-таки узнать именно о них в соответствующем топике. Это всего лишь простьба — придерживаться топика.

Да конечно выпускают, но если не очем не разговаривать, кроме темы, то получим — цензуру СМИ :)

Ну какую цензуру, я ж не зверь, и мы не в «Тусовке». Разговаривайте, я никого банить за это не буду. Просто если человек зашедший узнать о новинках, мог все-таки узнать именно о них в соответствующем топике. Это всего лишь простьба — придерживаться топика.

ОК!!! :)

каравеллу фиксовую возьму тихой сапой, если есть конечно.

Каравелла есть в Олимпийском.

А мне надо 747-200 1.144 Revell

Миш, а что, такой бывает?!

да, был. Это когда я еще в песочнице играл…

попутал комету. 742 ревеловский продаётся с дырявым боком и салоном.

Это 100 а не 200. А нормальный 200 KLM

В «Клубе-ТМ» сегодня взгляд наткнулся на 742. Производителя не помню, кажется что-то китайское.

742 в масштабе 1/200.

А Ил-96-300, значительно изенился в лучшую сторону. Переделали расшивку, стала аккуратнее, литье стало лучше, шасси конечно дрова, надо брать от Звезды с Ил-86, ну и декаль старая, тоже не годится! А в целом, очень даже ни чего! :sarcastic:

А Ил-96-300, значительно изенился в лучшую сторону. Переделали расшивку, стала аккуратнее, литье стало лучше, шасси конечно дрова, надо брать от Звезды с Ил-86, ну и декаль старая, тоже не годится! А в целом, очень даже ни чего! :)

Вот когда будет как Ил-86, будем брать оптом!!! :sarcastic:

А пока, в поликлинику на опыты!

Ну вот и дождались.

post-5513-1187726842_thumb.jpg

Ну вот и дождались.

Андрей где сие чудо можно приобрести???

И можно фотки того что внутри. Как вижу коробок много, может и мне хоть один достанется.

ПАКАЗЫВАЙ ЧЁ ВНУТРИ?

Всем достанется. Внутренности после МАКСА.

смоляной значит, ясненько. правильно понял откуда ножки растут у модели? сколько по цене? Ту-134 будет?

Ну наконец то! Хотя ребятам производившим это чудо надо сделать большой поклон, за столь короткое время выпустить модельку! Молодцы!