Новинки. — Моделирование

смоляной значит, ясненько. правильно понял откуда ножки растут у модели? сколько по цене? Ту-134 будет?

Да. Качаство очень хорошее. под в/давлением.

я имел ввиду не качество литья (надеюсь хорошее) а количество (а-ля F-RESIN — пять литых деталей за полтиник фунтов на пару кило).

будем подождать релизаных фоток. а тираж каков моделей?

Edited by GORY

я имел ввиду не качество литья (надеюсь хорошее) а количество (а-ля F-RESIN — пять литых деталей за полтиник фунтов на пару кило).

будем подождать релизаных фоток. а тираж каков моделей?

Ил 86 собирали? Как.

Вот и тут также.

А то что это смола, если бы на коробке было не написано, то и не узнали бы.

Да денег стоит не 200руб.

А как бы прикупить?

Написал в личку.

Спасибо,

Антон

В Украину модели пойдут? Их как-то здесь купить можно будет?

сравнивать смолу с пластиком некорректно по поцедуре сборки. я видел модели только от неомеги но в 48м и сам не собирал.

Андрей, дэки ты печатал или производственным способом? кто вообще производитель, расскажи. с удовольствием куплю один кубанский. кстати выбор кубаны-кубани не случаен? вообще хотелось бы пообщаться с производителем как модели так и дэки. узнать планы.

п.п.с. человек на этой ветке говорил что ведётся пазработка ту-144 ссср-68001, новости есть?

сравнивать смолу с пластиком некорректно по поцедуре сборки. я видел модели только от неомеги но в 48м и сам не собирал.

Андрей, дэки ты печатал или производственным способом? кто вообще производитель, расскажи. с удовольствием куплю один кубанский. кстати выбор кубаны-кубани не случаен? вообще хотелось бы пообщаться с производителем как модели так и дэки. узнать планы.

п.п.с. человек на этой ветке говорил что ведётся пазработка ту-144 ссср-68001, новости есть?

Если хочешь пообщаться с производителем, то позвони мне.

декаль печатал Бегимот.

Следующий будет Туполев 134,234.

Фотки будут завтра.

ок! всё понял, позвоню на неделе.

1

post-5513-1188136051_thumb.jpg

2

post-5513-1188136151_thumb.jpg

3

post-5513-1188136311_thumb.jpg

Симпатично. 4 варианта дэки — спасибо. тестовая сборка есть?

Люди, где можно приобрести склеиваемые модели в Москве? только не через интернет-магазин, а так чтобы в живую посмотреть что и как… :)

Так что насчет Украины? Какая минимальная партия? Какая стоимость? Очень нужен ответ

2 — a221174p

остекление кабины пилотов только декой? или предполагается и прозрачный вариант (для привередливых :)

Так что насчет Украины? Какая минимальная партия? Какая стоимость? Очень нужен ответ

Без проблем- в личку.

2 — a221174p

остекление кабины пилотов только декой? или предполагается и прозрачный вариант (для привередливых :)

дека.

Огромное спасибо за ЯК!

Теперь твердо знаю, что подсел на 1/144 надолго (12 лет в 1/72. Масса планов и еще больше пластика.) А Як-42 — любимейшая машина и самая серьезная из освоенных типов.

Ну вот и дождались.

А где, как и за сколько можно приобрести это чудо!? :)

Ну вот и дождались.

А где, как и за сколько можно приобрести это чудо!? :huh:

Клуб-ТМ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТААА !!! Офигеть!

Не готов :bad:

Но в руках подержал! ВЕСТЧ!!!

Edited by biz-ON

Получил сегодня посылку из Клуба ТМ, ВосточноЭкспрессовский Ил-96. Да-а-а… :blink:

Качество не только не улучшилось, но по моему стало ещё хуже!!! Половинки фюзеляжа просто винтом, мелкие детали, сплошной облой! Декаль средненького качества, как и пять лет назад! Блин, ну единственное, что спасает модель, это как всегда, что её никто больше не делает и цена!

Кстати, только заказал Ил Домодедовский и оплатил, в Клубе ТМ появились новый Аэрофлот и Россия (Путин-авиа), засада… :unsure:

А вот прислали мне тут хорошие люди айрфиксовский DC-10, тут то качество отличное, хотя отливка образца 1980 года, эх, не настоящие самолеты, ни модели у нас (в смысле в России) не получаются, конечно Ил-86 Звезда не счет… :unsure:

Получил сегодня посылку из Клуба ТМ, ВосточноЭкспрессовский Ил-96. Да-а-а… :unsure:

А я в инет-магазине заказал ВосточноЭкспрессовский с Ту-154А и Ту-154Б-2, посмотрим может чего изменилось

очень не плохие модельки

Получил сегодня посылку из Клуба ТМ, ВосточноЭкспрессовский Ил-96. Да-а-а… :blink:

А я в инет-магазине заказал ВосточноЭкспрессовский с Ту-154А и Ту-154Б-2, посмотрим может чего изменилось

В пластике и инструкции — ничего не изменилось.

Декали не сравнивал, вернее — не помню, как старые выглядели :unsure:

Да и декальки новые сделали, лучше старых конечно вряд ли но старались :rofl: .

Честно говоря, такая бадяга. . .