смоляной значит, ясненько. правильно понял откуда ножки растут у модели? сколько по цене? Ту-134 будет?
Да. Качаство очень хорошее. под в/давлением.
GORY0
23.08.2007 в 06:13
я имел ввиду не качество литья (надеюсь хорошее) а количество (а-ля F-RESIN — пять литых деталей за полтиник фунтов на пару кило).
будем подождать релизаных фоток. а тираж каков моделей?
Edited by GORY
a221174p12
23.08.2007 в 07:35
я имел ввиду не качество литья (надеюсь хорошее) а количество (а-ля F-RESIN — пять литых деталей за полтиник фунтов на пару кило).
Ил 86 собирали? Как.
Вот и тут также.
А то что это смола, если бы на коробке было не написано, то и не узнали бы.
Да денег стоит не 200руб.
Akiman0
23.08.2007 в 08:10
А как бы прикупить?
Написал в личку.
Спасибо,
Антон
Andrew22
25.08.2007 в 09:22
В Украину модели пойдут? Их как-то здесь купить можно будет?
GORY0
25.08.2007 в 15:06
сравнивать смолу с пластиком некорректно по поцедуре сборки. я видел модели только от неомеги но в 48м и сам не собирал.
Андрей, дэки ты печатал или производственным способом? кто вообще производитель, расскажи. с удовольствием куплю один кубанский. кстати выбор кубаны-кубани не случаен? вообще хотелось бы пообщаться с производителем как модели так и дэки. узнать планы.
п.п.с. человек на этой ветке говорил что ведётся пазработка ту-144 ссср-68001, новости есть?
a221174p12
25.08.2007 в 17:58
сравнивать смолу с пластиком некорректно по поцедуре сборки. я видел модели только от неомеги но в 48м и сам не собирал.
Андрей, дэки ты печатал или производственным способом? кто вообще производитель, расскажи. с удовольствием куплю один кубанский. кстати выбор кубаны-кубани не случаен? вообще хотелось бы пообщаться с производителем как модели так и дэки. узнать планы.
п.п.с. человек на этой ветке говорил что ведётся пазработка ту-144 ссср-68001, новости есть?
Если хочешь пообщаться с производителем, то позвони мне.
Люди, где можно приобрести склеиваемые модели в Москве? только не через интернет-магазин, а так чтобы в живую посмотреть что и как…
Andrew22
27.08.2007 в 12:19
Так что насчет Украины? Какая минимальная партия? Какая стоимость? Очень нужен ответ
Babay0
27.08.2007 в 15:25
2 — a221174p
остекление кабины пилотов только декой? или предполагается и прозрачный вариант (для привередливых
a221174p12
27.08.2007 в 19:26
Так что насчет Украины? Какая минимальная партия? Какая стоимость? Очень нужен ответ
Без проблем- в личку.
a221174p12
27.08.2007 в 19:28
2 — a221174p
остекление кабины пилотов только декой? или предполагается и прозрачный вариант (для привередливых
дека.
biz-ON0
30.08.2007 в 09:31
Огромное спасибо за ЯК!
Теперь твердо знаю, что подсел на 1/144 надолго (12 лет в 1/72. Масса планов и еще больше пластика.) А Як-42 — любимейшая машина и самая серьезная из освоенных типов.
Dexter62
30.08.2007 в 13:40
Ну вот и дождались.
А где, как и за сколько можно приобрести это чудо!?
biz-ON0
31.08.2007 в 09:29
Ну вот и дождались.
А где, как и за сколько можно приобрести это чудо!? :huh:
Клуб-ТМ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТААА !!! Офигеть!
Не готов
Но в руках подержал! ВЕСТЧ!!!
Edited by biz-ON
stavalex6
05.09.2007 в 10:24
Получил сегодня посылку из Клуба ТМ, ВосточноЭкспрессовский Ил-96. Да-а-а… :blink:
Качество не только не улучшилось, но по моему стало ещё хуже!!! Половинки фюзеляжа просто винтом, мелкие детали, сплошной облой! Декаль средненького качества, как и пять лет назад! Блин, ну единственное, что спасает модель, это как всегда, что её никто больше не делает и цена!
Кстати, только заказал Ил Домодедовский и оплатил, в Клубе ТМ появились новый Аэрофлот и Россия (Путин-авиа), засада… :unsure:
stavalex6
05.09.2007 в 10:29
А вот прислали мне тут хорошие люди айрфиксовский DC-10, тут то качество отличное, хотя отливка образца 1980 года, эх, не настоящие самолеты, ни модели у нас (в смысле в России) не получаются, конечно Ил-86 Звезда не счет… :unsure:
a221174p12
05.09.2007 в 11:08
Получил сегодня посылку из Клуба ТМ, ВосточноЭкспрессовский Ил-96. Да-а-а… :unsure:
А я в инет-магазине заказал ВосточноЭкспрессовский с Ту-154А и Ту-154Б-2, посмотрим может чего изменилось
очень не плохие модельки
Akiman0
05.09.2007 в 11:18
Получил сегодня посылку из Клуба ТМ, ВосточноЭкспрессовский Ил-96. Да-а-а… :blink:
А я в инет-магазине заказал ВосточноЭкспрессовский с Ту-154А и Ту-154Б-2, посмотрим может чего изменилось
В пластике и инструкции — ничего не изменилось.
Декали не сравнивал, вернее — не помню, как старые выглядели :unsure:
Amper1
05.09.2007 в 14:57
Да и декальки новые сделали, лучше старых конечно вряд ли но старались .
Да. Качаство очень хорошее. под в/давлением.
Edited by GORY
Ил 86 собирали? Как.
Вот и тут также.
А то что это смола, если бы на коробке было не написано, то и не узнали бы.
Да денег стоит не 200руб.
А как бы прикупить?
Написал в личку.
Спасибо,
Антон
В Украину модели пойдут? Их как-то здесь купить можно будет?
Если хочешь пообщаться с производителем, то позвони мне.
декаль печатал Бегимот.
Следующий будет Туполев 134,234.
Фотки будут завтра.
ок! всё понял, позвоню на неделе.
1
2
3
Симпатично. 4 варианта дэки — спасибо. тестовая сборка есть?
Люди, где можно приобрести склеиваемые модели в Москве? только не через интернет-магазин, а так чтобы в живую посмотреть что и как…
2 — a221174p
Без проблем- в личку.
дека.
Огромное спасибо за ЯК!
Теперь твердо знаю, что подсел на 1/144 надолго (12 лет в 1/72. Масса планов и еще больше пластика.) А Як-42 — любимейшая машина и самая серьезная из освоенных типов.
А где, как и за сколько можно приобрести это чудо!?
Клуб-ТМ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТААА !!! Офигеть!
Не готов
Но в руках подержал! ВЕСТЧ!!!
Edited by biz-ON
Качество не только не улучшилось, но по моему стало ещё хуже!!! Половинки фюзеляжа просто винтом, мелкие детали, сплошной облой! Декаль средненького качества, как и пять лет назад! Блин, ну единственное, что спасает модель, это как всегда, что её никто больше не делает и цена!
Кстати, только заказал Ил Домодедовский и оплатил, в Клубе ТМ появились новый Аэрофлот и Россия (Путин-авиа), засада… :unsure:
А вот прислали мне тут хорошие люди айрфиксовский DC-10, тут то качество отличное, хотя отливка образца 1980 года, эх, не настоящие самолеты, ни модели у нас (в смысле в России) не получаются, конечно Ил-86 Звезда не счет… :unsure:
очень не плохие модельки
В пластике и инструкции — ничего не изменилось.
Декали не сравнивал, вернее — не помню, как старые выглядели :unsure:
Да и декальки новые сделали, лучше старых конечно вряд ли но старались
.
Честно говоря, такая бадяга. . .