Новинки. — Моделирование

При большом желании, 96ой от ВЭ собрать можно, но колеса и все стойки взять от 86ого. А остальное собирается, правда декаль надо выкинуть, и взять другую!

Да и декальки новые сделали, лучше старых конечно вряд ли но старались :) .

Честно говоря, такая бадяга. . .

Много моделей бадяжных, но свои российские роднее! :rofl:

Много моделей бадяжных, но свои российские роднее! :rofl:

И чтог с того??? Если они левуЧие!!!

Много моделей бадяжных, но свои российские роднее! :)

Лучше наши левучие, чем заморские вонючие.

На м.Сокольники Як-42 по 2000 рублов :)

На м.Сокольники Як-42 по 2000 рублов :)

и на клубе тоже

Да и декальки новые сделали, лучше старых конечно вряд ли но старались :rolleyes: .

Много моделей бадяжных, но свои российские роднее! :)

Лучше наши левучие, чем заморские вонючие.

Ну да…. Лучше собирать что попало и хрен знает на что похожее :(

Ты Ил-62 то видел???

т

post-5513-1189370278_thumb.jpg

Андрей, так понимаю фабричная. белый цвет принтер не осилит.

вот сижу и думаю, как хвост от 86го оставить, а «жопу» (плоскость) от ВЭ состыковать с ним.

Какие проблемы? Вырежи нижнюю часть фюзеляжа от 400 и вставь в фюзеляж 86. И киль с хвостом сохранишь и жопа правильной будет.

Запишите меня в клиенты на эту деку, пожалста….

P.S. А там всё правильно? Я имею ввиду название в двух цветах…

да, только англ текст тоже черный.

Edited by a221174p

да, только англ текст тоже черный.

Я об этом и говорю. Косяк-с :)

Получил наконец-то Як-42 от RusAir.

Сразу скажу, что коробка откровенно разочаровала, ну неужели трудно было договорится с нормальной полиграфической фирмой, любым рекламным агенством, и сделать хорошую коробку — яркую, красивую?! Скажете «главное внутри», не соглашусь! Встречают по одежке. Тоже самое касается инструкции по сборке и окраске, я не говорю о том что это ксерокопии, так то, что на них нарисовано, просто извините убого! Откровенно говоря, на покупателя положили, типа все-равно купят, эксклюзив же. Блин, но и стоит эксклюзив, не 300 рублей! Надеюсь в следующих моделях от RusAir мы увидим большее уважение к покупателю.

Ну, а теперь о хорошем, самолет очень хорошего качества, декаль тоже хороша. Материал очень интересен, такого исполнения видеть ещё не приходилось, единственно не понятно, каким клеем это клеется?

Сразу скажу, что коробка откровенно разочаровала, ну неужели трудно было договорится с нормальной полиграфической фирмой, любым рекламным агенством, и сделать хорошую коробку — яркую, красивую?! Скажете «главное внутри», не соглашусь! Встречают по одежке. Тоже самое касается инструкции по сборке и окраске, я не говорю о том что это ксерокопии, так то, что на них нарисовано, просто извините убого! Откровенно говоря, на покупателя положили, типа все-равно купят, эксклюзив же. Блин, но и стоит эксклюзив, не 300 рублей! Надеюсь в следующих моделях от RusAir мы увидим большее уважение к покупателю.

Ну, а теперь о хорошем, самолет очень хорошего качества, декаль тоже хороша. Материал очень интересен, такого исполнения видеть ещё не приходилось, единственно не понятно, каким клеем это клеется?

У меня вообще была без инструкции, но я ведь не жужжу.

Будут новые коробки, не переживайте.

Главное внутри, как вы правильно заметили :joystick:

Начтет коробки вы совершенно правы, в следующих партиях мы несомненно ее улучшим, но ксожалению за ваш счет- покупателя, тоже и с инструкцией и со всем остальным. Заплатим ра зазработку всего эттого барахла еще пару тысяч баксов, и вложим в стоимость.

Просто на минутку рекомендую представить себе процесс выпуска одной модели не в материальном смысле а в финансовом.

Вот и посыпятся зеленые бумажки сотнями к тысячам.,

а коробочка одна стоит не мало, а чтоб стоила мало их надо заказывать тысячами.

Детишкам эти модельки мамы не покупают, а для человека которому нужно купит и без декали и без коробки.

Супер момент секунда- клеит прекрасно.

Андрей, а где можно посмотреть полный каталог декалей на Ил-86?

Постараюсь его выложить на днях, срочно надо?

То a221174p

Абсолютно ожидаемый ответ, только вот не убедительно. Знаю точно, что мамы не покупают, а если человеку надо, то он и так возьмет. Ну тогда вообще можно без коробки. А полиграфия нынче не очень то и дорогая, ну никак не пара тыщ долларов. Скажите тираж, может у нас печать разместим? :joystick:

То a221174p

Абсолютно ожидаемый ответ, только вот не убедительно. Знаю точно, что мамы не покупают, а если человеку надо, то он и так возьмет. Ну тогда вообще можно без коробки. А полиграфия нынче не очень то и дорогая, ну никак не пара тыщ долларов. Скажите тираж, может у нас печать разместим? :joystick:

Тираж 200 коробок, с удовольствием, цена не должна превышать 50 руб за коробку с полиграфиеей и еще 50 руб на инструкции вместе с разработкой.

Буду рад воспользоваться вашими услугами.

Кстати если есть кто реально это может сделать то жду.

Нет, не срочно. Хочу посмтреть из чего вобще можно выбирать.

А можно будет у себя на сайте это разместить?

Нет, не срочно. Хочу посмтреть из чего вобще можно выбирать.

А можно будет у себя на сайте это разместить?

Да могу цветной каталог в Джепеге выслать для сайта.

Хорошо, почту знаешь. Ну и сожми его. Чтобы не тяжелый был и качество не терять.

Там твой мыл написать? Можешь еще ценник указать.

Edited by AlexK_38

Хорошо, почту знаешь. Ну и сожми его. Чтобы не тяжелый был и качество не терять.

Там твой мыл написать? Можешь еще ценник указать.

Давай.

в принципе это ж профессиональная модель, какой смысл к ней придираться. к англйскому вельшу тоже никто не придирается. просто все знают чего хотят: и производители и покупатели. вот заказал аниград с-17, там довеском правда ещё три самолётика, но цена 55фунтов. и на цену смотрю в последнюю очередь, бо хочу попробовать аниград и собрать глобмастер. а к модели претензий нет, супер! ребята, держите марку, вы поставили сами для себя оч высокую планку.

в принципе это ж профессиональная модель, какой смысл к ней придираться. к англйскому вельшу тоже никто не придирается. просто все знают чего хотят: и производители и покупатели. вот заказал аниград с-17, там довеском правда ещё три самолётика, но цена 55фунтов. и на цену смотрю в последнюю очередь, бо хочу попробовать аниград и собрать глобмастер. а к модели претензий нет, супер! ребята, держите марку, вы поставили сами для себя оч высокую планку.

Спасибо, я тоже С-17 заказал.

To a221174p , Вы случайно не собираетесь делать деки для Як-42?!