Всем привет! Хотелосьбы узнать когда должна появится Ту-154М в 1:144 от Звезды?
Спасибо
Завтра!
Пожалуйста.
P.S. Да не знает никто. Тему избили совсем. Давайте просто терпеливо ждать.
Дима, тыж знаешь — хто тут терпением отличается???
По не проверенным данным,звезда хочет подготовить к ближайшей европейской выставке Пе-8 и Ми-26,а Ту-154 оставит на потом…поэтому,говорят,надо ожидать не раньше февраля 2008,а то и позже :unsure:
ждём’с….очень…
Amper1
10.11.2007 в 17:35
В бажке у них там бырка, в этой Звезде….. Ил-86 лучше бы вспомнили, скока капусты рубанули, даже Ревелл запал…..
Dexter62
10.11.2007 в 17:52
По не проверенным данным,звезда хочет подготовить к ближайшей европейской выставке Пе-8 и Ми-26,а Ту-154 оставит на потом…поэтому,говорят,надо ожидать не раньше февраля 2008,а то и позже
ждём’с….очень…
А когда будет эта выставка?! Мечтаю о ми-26
Была возможность взять от Южного фронта, но все таки жду до первой звезды
FOMAERO1
11.11.2007 в 08:40
Существует ли в продаже Ту-154М 1:144 от любой фирмы? Только не Восточный экспресс — там без шасси.
P.S.Я знаю, что эта тема избита, но все же ответте пожалуйста.
Monumentum447
11.11.2007 в 09:12
Существует ли в продаже Ту-154М 1:144 от любой фирмы? Только не Восточный экспресс — там без шасси.
Существует от Legato
Akiman0
11.11.2007 в 10:02
Вот же людям не терпится…
Чешский магазин обещает найти Легатовскую Тушку через месяц, «Ханнантс» говорит, что «ограниченно доступна»- то есть на складе ее нет, надо ждать тиража, но не факт, что он будет…
Пока решите взять чеха, пока закажете, пока доставят, пока возьметесь — «Звезда», глядишь и выдаст… И останется только сравнивать и писать обзоры…
Edited by Akiman
Amper1
11.11.2007 в 17:31
Чешская Ту-154М левоватоя,
смотрим:
Amper1
11.11.2007 в 17:38
А Welsh еще хуже, полное го..вно!
a221174p12
11.11.2007 в 20:16
К А Р А У Л. тьфу
GORY0
26.11.2007 в 06:11
имел в виду переднюю кромку. она нетронута. да и Браз никогда качеством не отличались.
Amper1
26.11.2007 в 06:27
имел в виду переднюю кромку. она нетронута. да и Браз никогда качеством не отличались.
Не уловил: что с передней кромкой????
biz-ON0
26.11.2007 в 06:39
Жителям Москвы и МО. Кого интересует Як-42 (Rus Air) по цене 1 400 руб., могу привезти из Твери. 204/214 тоже будет по-дешевше, чем тут.
Это из Тверского хобби-шопа, в котором работает Роман Бухалов (автор многих статей в М-Хобби).
Babay0
26.11.2007 в 06:59
В принципе и Анигранд ни кто особо и не хвалит, да по большому счету все это смола!
Babay0
26.11.2007 в 07:01
Жителям Москвы и МО. Кого интересует Як-42 (Rus Air) по цене 1 400 руб., могу привезти из Твери. 204/214 тоже будет по-дешевше, чем тут.
Это из Тверского хобби-шопа, в котором работает Роман Бухалов (автор многих статей в М-Хобби).
А почему такая конкретная разница в цене?
biz-ON0
26.11.2007 в 07:32
С моделями все нормально. Не брак.
А вопрос к магазину ТМ, откуда такая наценка!? Интересно, они полную прибыль показывают, или прокладку вставляют?
Такшта цена у производителя вполне себе лояльна. А я сначала о людях плохо подумал. Каюсь. И еще раз предлагаю, кому привезти Rus Air, по его нормальной стоимости?
evalses0
26.11.2007 в 09:24
А вопрос к магазину ТМ, откуда такая наценка!? Интересно, они полную прибыль показывают, или прокладку вставляют?
Такшта цена у производителя вполне себе лояльна. А я сначала о людях плохо подумал. Каюсь. И еще раз предлагаю, кому привезти Rus Air, по его нормальной стоимости?
если не секрет,сколько 204й будет стоить?
stavalex6
26.11.2007 в 09:54
Кстати да, в Ростове-на-Дону, в магазине «Самолеты, танки, корабли», тоже лежит себе, Як-42 от РусЭйр, по цене 1500 руб., но не продается, изучение спроса…. Так где же мы подъеб…..лись???
biz-ON0
26.11.2007 в 12:41
У Романа он продается, говорит еще с десяток есть. На 204-й пока цены нет, но вроде, как похожая должна быть.
Я думаю, нигде никто не накололся, просто некоторые любят горячие пирожки. А я планировал сборку на конец года, вот и решил подождать.
А в Твери зашел в магазин. Стоит прекрасно собранная Яшка. И цена…
Dimok 7371
26.11.2007 в 14:00
Ну вы меня поняли почему.
Чессговоря не очень. Для ламеров можно по-подробней?
Потому что при отправке файла с логотипом на завод изготовитель, была допущена ошибка (отправлен не тот файл). Поэтому надпись «ТРАНСАЭРО» на борту неправильная. По этому поводу был большой скандал. А так как это единичный случай и все последующие борта будут с правильной надписью, то надпись решили сделать как на остальном флоте.
P.S. Хотя как нарисует «Бегемот», ещё неизвестно. Может вообще полная ж….а быть.
Поживём увидим.
Akiman0
26.11.2007 в 14:11
Потому что при отправке файла с логотипом на завод изготовитель, была допущена ошибка (отправлен не тот файл). Поэтому надпись «ТРАНСАЭРО» на борту неправильная. По этому поводу был большой скандал. А так как это единичный случай и все последующие борта будут с правильной надписью, то надпись решили сделать как на остальном флоте.
P.S. Хотя как нарисует «Бегемот», ещё неизвестно. Может вообще полная ж….а быть.
Доброго времени суток всем. Что посоветуете? Стоит она того или нет? Хочется что-то из аэрофлота, а то что Ревелл предлагает.. Я согласен с тем, кто сказал, что самолёты рождённые в СССР долэны быть в ливрее Аэрофлота. ИМХО. Так что по этой модели посоветуете?
Dimok 7371
26.11.2007 в 19:31
Доброго времени суток всем. Что посоветуете? Стоит она того или нет? Хочется что-то из аэрофлота, а то что Ревелл предлагает.. Я согласен с тем, кто сказал, что самолёты рождённые в СССР долэны быть в ливрее Аэрофлота. ИМХО. Так что по этой модели посоветуете?
В коробке — дрова. Нет шасси, остекления, даже пробитых «дырок » под стёкла нет! Да и качество модели на 3 (по школьной системе). И декаль тоже , скажем так отсутствует…
Эта модель сейчас продается в упаковке от «Восточного Экспресса» и с разными декалями и подешевле.
По не проверенным данным,звезда хочет подготовить к ближайшей европейской выставке Пе-8 и Ми-26,а Ту-154 оставит на потом…поэтому,говорят,надо ожидать не раньше февраля 2008,а то и позже :unsure:
ждём’с….очень…
В бажке у них там бырка, в этой Звезде….. Ил-86 лучше бы вспомнили, скока капусты рубанули, даже Ревелл запал…..
А когда будет эта выставка?! Мечтаю о ми-26
Была возможность взять от Южного фронта, но все таки жду до первой звезды
Существует от Legato
Вот же людям не терпится…
Чешский магазин обещает найти Легатовскую Тушку через месяц, «Ханнантс» говорит, что «ограниченно доступна»- то есть на складе ее нет, надо ждать тиража, но не факт, что он будет…
Пока решите взять чеха, пока закажете, пока доставят, пока возьметесь — «Звезда», глядишь и выдаст… И останется только сравнивать и писать обзоры…
Edited by Akiman
Чешская Ту-154М левоватоя,
смотрим:
К А Р А У Л. тьфу
Не уловил: что с передней кромкой????
В принципе и Анигранд ни кто особо и не хвалит, да по большому счету все это смола!
А почему такая конкретная разница в цене?
если не секрет,сколько 204й будет стоить?
Кстати да, в Ростове-на-Дону, в магазине «Самолеты, танки, корабли», тоже лежит себе, Як-42 от РусЭйр, по цене 1500 руб., но не продается, изучение спроса…. Так где же мы подъеб…..лись???
У Романа он продается, говорит еще с десяток есть. На 204-й пока цены нет, но вроде, как похожая должна быть.
Я думаю, нигде никто не накололся, просто некоторые любят горячие пирожки. А я планировал сборку на конец года, вот и решил подождать.
А в Твери зашел в магазин. Стоит прекрасно собранная Яшка. И цена…
Поживём увидим.
А картинку с неправильным вариантом глянуть бы?..
http://cgi.ebay.co.uk/Baco-Vaso-Ilyushin-I…1QQcmdZViewItem
Помотри на это http://www.airliners.net/open.file?id=1237046size=L
и на например на это http://www.airliners.net/open.file?id=1278789size=L
видишь разницу? Для меня она очевидна.
В коробке — дрова. Нет шасси, остекления, даже пробитых «дырок » под стёкла нет! Да и качество модели на 3 (по школьной системе). И декаль тоже , скажем так отсутствует…
Edited by Amper
Эта модель сейчас продается в упаковке от «Восточного Экспресса» и с разными декалями и подешевле.
http://www.clubtm.ru/cgi/SelDetail.cgi?41165
http://www.clubtm.ru/cgi/SelDetail.cgi?41291
http://www.clubtm.ru/cgi/SelDetail.cgi?41166
http://www.clubtm.ru/cgi/SelDetail.cgi?40703
Саму модель на этом форуме уже обсуждали, используйте поиск, почитайте.
Спасибо за ответы, посмотрел по форуму… Пожалуй подожду, может Як-42 появится на e-bay, а там и решать будем.
Спасибо ещё раз за помощь! 😀
Edited by tin