по поводу русского неба: фоты с нумерами: 1017554 (на полосу не обращай внимания) и 1075654 (неплохой переходной вариант)
вопрос по дэкам 96-400т: не можешь публично выложить инструкцию куда техничку лепить, её нынче многоооо
a221174p12
13.10.2007 в 04:35
знаешь, абсолютно та же мысль пришла в голову.
по поводу русского неба: фоты с нумерами: 1017554 (на полосу не обращай внимания) и 1075654 (неплохой переходной вариант)
вопрос по дэкам 96-400т: не можешь публично выложить инструкцию куда техничку лепить, её нынче многоооо
Инструкция в разработке, насчет номеров не понял — это что?
User_Deleted176
13.10.2007 в 06:07
Угу, и еще желательно на Ил-86 и Ил-96
И еще вопрос — чем лучше склеивать Як-42? Я так понимаю, тот материал, из которого он сделан, обычным клеем не взять? И как лучше обрабатывать детали в плане отделения от «литников»? С таким их расположением тоже столкнулся впервые. Сегодня получил модель — до сих пор не могу отойти от шока. Какая «звезда», ребята! Всё в ПЕЧКУ! Лучше модели я не видел за весь свой 15-летний стаж моделиста! Ту-134 обязательно возьму!
Amper1
13.10.2007 в 09:21
Прикольно! Модель от Браз-Моделс. Судя по расшивке, не такой это и Руслан. Но думаю всё ОК будет, в твоих то руках!
НИФИГА, Везде большими буквами написано МИНИКРАФТ.
Кстати, эта эмблемка на литнике меня навела на мысль………
быстрее бы уже просирались, а не всякую фигню вроде С-130 делали…
FOMAERO1
08.11.2007 в 15:19
Про Ил-86 от Ревелла, что ли? Так звезда, тоже самое, только декаль другая, а цена вопроса, явно в пару раз больше, чем у Звезды, а то и раза в три.
Ревелл лучше и качественнее. Так где? Да и вообще, где в Москве можно купить модели пассажирских самолётов 1144 и 1200?
Dimok 7371
09.11.2007 в 05:59
Про Ил-86 от Ревелла, что ли? Так звезда, тоже самое, только декаль другая, а цена вопроса, явно в пару раз больше, чем у Звезды, а то и раза в три.
Ревелл лучше и качественнее. Так где? Да и вообще, где в Москве можно купить модели пассажирских самолётов 1144 и 1200?
Первый раз слышу что в коробке от Ревелл отливки Ил-86 лучше и качественнее! Там отливки Звезды. ИМХО просто отличные! Никто форму не продаст. Себе эту модель обязательно возьму, но, только не для сборки, а так, чтобы была.
А модельные магазины в Москве обсуждались и оговаривались не раз. Сейчас «гражданка» везде лежит.
Edited by Dimok 737
Timewind12
09.11.2007 в 07:00
на Hannants тоже полно!!! Пластик тот же, тока декаль лучше, но А/К просто атас!
Все таки, Ил-86 должен быть именно Аэрофлот, но ни как не АрмАвиа и Китай.
ребят, я тут вроде единственный из Армении
…. пусть будет дапустим ради меня 😉 …… АрмАвия
если честно то никогда не думал что по жизни кто то сделает что то в армавиа или армениан айрлайнз …
Dimok 7371
09.11.2007 в 08:13
на Hannants тоже полно!!! Пластик тот же, тока декаль лучше, но А/К просто атас!
Все таки, Ил-86 должен быть именно Аэрофлот, но ни как не АрмАвиа и Китай.
если честно то никогда не думал что по жизни кто то сделает что то в армавиа или армениан айрлайнз …
Очень зря, что не думал.
Я хочу Ваш А320. 008 машину. Даже красочку уже подобрал.
Правда меня тут некоторые отговаривают…
Edited by Dimok 737
FOMAERO1
09.11.2007 в 10:00
А модельные магазины в Москве обсуждались и оговаривались не раз. Сейчас «гражданка» везде лежит.
МНЕ СКАЖУТ НАКОНЕЦ Г Д Е И М Е Н Н О ? ГДЕ ЭТО ВЕЗДЕ? НАПРИМЕР В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДЕТСКОМ МИРЕ ЕЁ ПОЧТИ НЕТ!
All7
09.11.2007 в 10:08
МНЕ СКАЖУТ НАКОНЕЦ Г Д Е И М Е Н Н О ? ГДЕ ЭТО ВЕЗДЕ? НАПРИМЕР В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДЕТСКОМ МИРЕ ЕЁ ПОЧТИ НЕТ!
Ну начни хотя бы с того же «Клуба Техники Молодежи» в Олимпийском.
evalses0
09.11.2007 в 12:00
Можно ещё в ЦДАиК заехать-там самая низкая цена(насколько я знаю)на модели,в том числе и на ГА от Ревелла и ВЭ…
P.S.ЦДАиК-Центральный Дом Авиации и Космонавтики(для тех кто не знает ) находится на м.Динамо недалеко от Академии им.Жуковского.Вход в магазин через чёрный ход за углом…
Dimok 7371
09.11.2007 в 17:38
Бегом в «Лейб Компанию»! Там сейчас очень много завезли наших с вами любимцев. Я сегодня там отоваривался.
Взял долгожданные DС-8-71, DC-3, DC-4, DC-6, B707 Air force one, B727-200, MD-80.
Доволен, аж жуть!
Кстати там, тоже цены весьма приемлемые, частенько там модели беру.
FOMAERO1
09.11.2007 в 18:40
Можно ещё в ЦДАиК заехать-там самая низкая цена(насколько я знаю)на модели,в том числе и на ГА от Ревелла и ВЭ…
P.S.ЦДАиК-Центральный Дом Авиации и Космонавтики(для тех кто не знает ) находится на м.Динамо недалеко от Академии им.Жуковского.Вход в магазин через чёрный ход за углом…
А можно, пожалуйста, точный адрес?
alfardus0
09.11.2007 в 20:33
Люди, тут в провинции неделю назад в магазине напугали — через две недели будет завоз Ту-154М от «Звезды» в 1:144. Сегодня захожу — завоза не будет и не знают когда чего. Так и не понял из обьяснений, толи не выпустили модель, толи магазин не берет. У вас в столице ничего не слышно?
С огорчения взял ревеловскую модель Бомбардье «Челленджер» CL — 604. Надписи на декали читаются только с сильной лупой.
Dimok 7371
09.11.2007 в 22:36
Люди, тут в провинции неделю назад в магазине напугали — через две недели будет завоз Ту-154М от «Звезды» в 1:144. Сегодня захожу — завоза не будет и не знают когда чего. Так и не понял из обьяснений, толи не выпустили модель, толи магазин не берет. У вас в столице ничего не слышно?
С огорчения взял ревеловскую модель Бомбардье «Челленджер» CL — 604. Надписи на декали читаются только с сильной лупой.
У нас в столице ничего не слышно.
А почему с огорчения? Классная модель, мне очень понравилась.
Dimok 7371
09.11.2007 в 22:38
М Динамо, 1 вагон из центра, улица Красноармейская дом 4. Вход с торца здания.
FOMAERO1
10.11.2007 в 09:15
Спасибо!
Monumentum447
10.11.2007 в 14:28
Всем привет! Хотелосьбы узнать когда должна появится Ту-154М в 1:144 от Звезды?
Спасибо
Dimok 7371
10.11.2007 в 14:52
Спасибо
Завтра!
Пожалуйста.
P.S. Да не знает никто. Тему избили совсем. Давайте просто терпеливо ждать.
Amper1
10.11.2007 в 15:18
Спасибо
Завтра!
Пожалуйста.
Дима, тыж знаешь — хто тут терпением отличается???
Прикольно! Модель от Браз-Моделс. Судя по расшивке, не такой это и Руслан. Но думаю всё ОК будет, в твоих то руках!:D
Вот.
А пояснить?
Судя по всему Ту-144(68001)в масштабе 1/200 или 1/300(судя по подставке и деталировке)…
А кто выпускает,если не секрет?
😀
Edited by evalses
НИФИГА, Везде большими буквами написано МИНИКРАФТ.
Кстати, эта эмблемка на литнике меня навела на мысль………
и вкрадывается подозрение на это ….
http://www.brazmodels.com/tupolev/tu-144/tu144kitphoto.htm
Edited by a221174p
Угу, и еще желательно на Ил-86 и Ил-96
И еще вопрос — чем лучше склеивать Як-42? Я так понимаю, тот материал, из которого он сделан, обычным клеем не взять? И как лучше обрабатывать детали в плане отделения от «литников»? С таким их расположением тоже столкнулся впервые. Сегодня получил модель — до сих пор не могу отойти от шока. Какая «звезда», ребята! Всё в ПЕЧКУ! Лучше модели я не видел за весь свой 15-летний стаж моделиста! Ту-134 обязательно возьму!
Эта ссылка весит уже года 2-2,5….
быстрее бы уже просирались, а не всякую фигню вроде С-130 делали…
Первый раз слышу что в коробке от Ревелл отливки Ил-86 лучше и качественнее! Там отливки Звезды. ИМХО просто отличные! Никто форму не продаст. Себе эту модель обязательно возьму, но, только не для сборки, а так, чтобы была.
Edited by Dimok 737
Очень зря, что не думал.
Я хочу Ваш А320. 008 машину. Даже красочку уже подобрал.
Правда меня тут некоторые отговаривают…
Edited by Dimok 737
Ну начни хотя бы с того же «Клуба Техники Молодежи» в Олимпийском.
P.S.ЦДАиК-Центральный Дом Авиации и Космонавтики(для тех кто не знает
) находится на м.Динамо недалеко от Академии им.Жуковского.Вход в магазин через чёрный ход за углом…
Бегом в «Лейб Компанию»! Там сейчас очень много завезли наших с вами любимцев. Я сегодня там отоваривался.
Взял долгожданные DС-8-71, DC-3, DC-4, DC-6, B707 Air force one, B727-200, MD-80.
Доволен, аж жуть!
Кстати там, тоже цены весьма приемлемые, частенько там модели беру.
У нас в столице ничего не слышно.
А почему с огорчения? Классная модель, мне очень понравилась.
М Динамо, 1 вагон из центра, улица Красноармейская дом 4. Вход с торца здания.
Спасибо!
Спасибо
Завтра!
Пожалуйста.
Дима, тыж знаешь — хто тут терпением отличается???