Новинки. — Моделирование

Прикольно! Модель от Браз-Моделс. Судя по расшивке, не такой это и Руслан. Но думаю всё ОК будет, в твоих то руках!:D

Вот.

post-22169-1192176727_thumb.jpg

Вот.

А пояснить?

Судя по всему Ту-144(68001)в масштабе 1/200 или 1/300(судя по подставке и деталировке)…

А кто выпускает,если не секрет?

😀

Edited by evalses

Прикольно! Модель от Браз-Моделс. Судя по расшивке, не такой это и Руслан. Но думаю всё ОК будет, в твоих то руках!:D

НИФИГА, Везде большими буквами написано МИНИКРАФТ.

Кстати, эта эмблемка на литнике меня навела на мысль………

и вкрадывается подозрение на это ….

http://www.brazmodels.com/tupolev/tu-144/tu144kitphoto.htm

Edited by a221174p

знаешь, абсолютно та же мысль пришла в голову.

по поводу русского неба: фоты с нумерами: 1017554 (на полосу не обращай внимания) и 1075654 (неплохой переходной вариант)

вопрос по дэкам 96-400т: не можешь публично выложить инструкцию куда техничку лепить, её нынче многоооо :pilotfly:

по поводу русского неба: фоты с нумерами: 1017554 (на полосу не обращай внимания) и 1075654 (неплохой переходной вариант)

вопрос по дэкам 96-400т: не можешь публично выложить инструкцию куда техничку лепить, её нынче многоооо :pilotfly:

Инструкция в разработке, насчет номеров не понял — это что?

Инструкция в разработке, насчет номеров не понял — это что?

Угу, и еще желательно на Ил-86 и Ил-96

И еще вопрос — чем лучше склеивать Як-42? Я так понимаю, тот материал, из которого он сделан, обычным клеем не взять? И как лучше обрабатывать детали в плане отделения от «литников»? С таким их расположением тоже столкнулся впервые. Сегодня получил модель — до сих пор не могу отойти от шока. Какая «звезда», ребята! Всё в ПЕЧКУ! Лучше модели я не видел за весь свой 15-летний стаж моделиста! Ту-134 обязательно возьму!

Прикольно! Модель от Браз-Моделс. Судя по расшивке, не такой это и Руслан. Но думаю всё ОК будет, в твоих то руках!:)

НИФИГА, Везде большими буквами написано МИНИКРАФТ.

Кстати, эта эмблемка на литнике меня навела на мысль………

и вкрадывается подозрение на это ….

http://www.brazmodels.com/tupolev/tu-144/tu144kitphoto.htm

Эта ссылка весит уже года 2-2,5…. :pilotfly:

быстрее бы уже просирались, а не всякую фигню вроде С-130 делали…

Про Ил-86 от Ревелла, что ли? Так звезда, тоже самое, только декаль другая, а цена вопроса, явно в пару раз больше, чем у Звезды, а то и раза в три.

Ревелл лучше и качественнее. Так где? Да и вообще, где в Москве можно купить модели пассажирских самолётов 1144 и 1200?

Про Ил-86 от Ревелла, что ли? Так звезда, тоже самое, только декаль другая, а цена вопроса, явно в пару раз больше, чем у Звезды, а то и раза в три.

Ревелл лучше и качественнее. Так где? Да и вообще, где в Москве можно купить модели пассажирских самолётов 1144 и 1200?

Первый раз слышу что в коробке от Ревелл отливки Ил-86 лучше и качественнее! Там отливки Звезды. ИМХО просто отличные! Никто форму не продаст. Себе эту модель обязательно возьму, но, только не для сборки, а так, чтобы была.

А модельные магазины в Москве обсуждались и оговаривались не раз. Сейчас «гражданка» везде лежит.

Edited by Dimok 737

на Hannants тоже полно!!! Пластик тот же, тока декаль лучше, но А/К просто атас!

Все таки, Ил-86 должен быть именно Аэрофлот, но ни как не АрмАвиа и Китай. :)

ребят, я тут вроде единственный из Армении :)

…. пусть будет дапустим ради меня 😉 …… АрмАвия

если честно то никогда не думал что по жизни кто то сделает что то в армавиа или армениан айрлайнз …

на Hannants тоже полно!!! Пластик тот же, тока декаль лучше, но А/К просто атас!

Все таки, Ил-86 должен быть именно Аэрофлот, но ни как не АрмАвиа и Китай. :)

ребят, я тут вроде единственный из Армении :clapping:

…. пусть будет дапустим ради меня 😉 …… АрмАвия

если честно то никогда не думал что по жизни кто то сделает что то в армавиа или армениан айрлайнз …

Очень зря, что не думал.

Я хочу Ваш А320. 008 машину. Даже красочку уже подобрал.

Правда меня тут некоторые отговаривают… :)

Edited by Dimok 737

А модельные магазины в Москве обсуждались и оговаривались не раз. Сейчас «гражданка» везде лежит.

:) МНЕ СКАЖУТ НАКОНЕЦ Г Д Е И М Е Н Н О ? ГДЕ ЭТО ВЕЗДЕ? НАПРИМЕР В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДЕТСКОМ МИРЕ ЕЁ ПОЧТИ НЕТ!

:) МНЕ СКАЖУТ НАКОНЕЦ Г Д Е И М Е Н Н О ? ГДЕ ЭТО ВЕЗДЕ? НАПРИМЕР В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДЕТСКОМ МИРЕ ЕЁ ПОЧТИ НЕТ!

Ну начни хотя бы с того же «Клуба Техники Молодежи» в Олимпийском.

Можно ещё в ЦДАиК заехать-там самая низкая цена(насколько я знаю)на модели,в том числе и на ГА от Ревелла и ВЭ…

P.S.ЦДАиК-Центральный Дом Авиации и Космонавтики(для тех кто не знает :) ) находится на м.Динамо недалеко от Академии им.Жуковского.Вход в магазин через чёрный ход за углом…

:)

Бегом в «Лейб Компанию»! Там сейчас очень много завезли наших с вами любимцев. Я сегодня там отоваривался.

Взял долгожданные DС-8-71, DC-3, DC-4, DC-6, B707 Air force one, B727-200, MD-80.

Доволен, аж жуть! :sarcastic:

Кстати там, тоже цены весьма приемлемые, частенько там модели беру.

Можно ещё в ЦДАиК заехать-там самая низкая цена(насколько я знаю)на модели,в том числе и на ГА от Ревелла и ВЭ…

P.S.ЦДАиК-Центральный Дом Авиации и Космонавтики(для тех кто не знает ) находится на м.Динамо недалеко от Академии им.Жуковского.Вход в магазин через чёрный ход за углом…

А можно, пожалуйста, точный адрес? :sarcastic:

Люди, тут в провинции неделю назад в магазине напугали — через две недели будет завоз Ту-154М от «Звезды» в 1:144. Сегодня захожу — завоза не будет и не знают когда чего. Так и не понял из обьяснений, толи не выпустили модель, толи магазин не берет. У вас в столице ничего не слышно?

С огорчения взял ревеловскую модель Бомбардье «Челленджер» CL — 604. Надписи на декали читаются только с сильной лупой.

Люди, тут в провинции неделю назад в магазине напугали — через две недели будет завоз Ту-154М от «Звезды» в 1:144. Сегодня захожу — завоза не будет и не знают когда чего. Так и не понял из обьяснений, толи не выпустили модель, толи магазин не берет. У вас в столице ничего не слышно?

С огорчения взял ревеловскую модель Бомбардье «Челленджер» CL — 604. Надписи на декали читаются только с сильной лупой.

У нас в столице ничего не слышно.

А почему с огорчения? Классная модель, мне очень понравилась.

P.S.ЦДАиК-Центральный Дом Авиации и Космонавтики(для тех кто не знает ) находится на м.Динамо недалеко от Академии им.Жуковского.Вход в магазин через чёрный ход за углом…

А можно, пожалуйста, точный адрес? :sarcastic:

М Динамо, 1 вагон из центра, улица Красноармейская дом 4. Вход с торца здания.

Спасибо! :)

Всем привет! Хотелосьбы узнать когда должна появится Ту-154М в 1:144 от Звезды?

Спасибо

Спасибо

Завтра!

Пожалуйста.

P.S. Да не знает никто. Тему избили совсем. Давайте просто терпеливо ждать.

Спасибо

Завтра!

Пожалуйста.

P.S. Да не знает никто. Тему избили совсем. Давайте просто терпеливо ждать.

Дима, тыж знаешь — хто тут терпением отличается??? :)