2Visual: можно модельку мне на ящик? wald74()msn.com Я под нее буду динамику подгонять. Спасибо.
Попробую прямо сюда залить — заодно и проверим,влезет чуть меньше мегабайта или нет А то вроде как целых 200 можно.
Edit: Получилось
Спасибо, с понедельника продолжу работу.
spotlight2000
30.01.2007 в 11:42
2Visual: можно модельку мне на ящик? wald74()msn.com Я под нее буду динамику подгонять. Спасибо.
Попробую прямо сюда залить — заодно и проверим,влезет чуть меньше мегабайта или нет А то вроде как целых 200 можно.
Edit: Получилось
ждемс
Segelflieger
31.01.2007 в 08:39
Пытался я поставить эту МДЛ-ку в сим, а он крэшется из-за нее. Она какая-то особенная? Может из-за компиляции из Рино?
Visual
31.01.2007 в 08:47
У меня все работает…не знаю почему так. Компиляция была произведена в Гмаксе
dmitry_foto
31.01.2007 в 08:52
Ребят, вот нашел у себя единственную фоту кабины Ми-6. Качество, конечно, ниже всякой критики, но общее представление получить можно. Может пригодится…
Прикрепленные изображения
Segelflieger
31.01.2007 в 08:56
Ребят, вот нашел у себя единственную фоту кабины Ми-6. Качество, конечно, ниже всякой критики, но общее представление получить можно. Может пригодится…
Я так вижу фото из немецкой книги или журнала, а откуда именно? Интересно просто…
dmitry_foto
31.01.2007 в 09:10
Да из книги, с которой началась моя любовь к авиации и нелюбовь к немецкому языку.
Автор Wilfried Kopenhagen
Зовется она LEXIKON SOWJETLUFTFAHRT
Издана в 1986 году в Берлине.
DUST
31.01.2007 в 09:25
да есть гораздо лучше фотки, вот те бы места где за пилотами сидят .. кто там радист или еще кто то
spotlight2000
31.01.2007 в 09:29
что нового?
dmitry_foto
31.01.2007 в 09:38
да есть гораздо лучше фотки, вот те бы места где за пилотами сидят .. кто там радист или еще кто то
Дык это в Монино надо ехать… Я уж подумываю об этом. Надо тушку 104 отснять, а заодно и ми-6…
Segelflieger
31.01.2007 в 10:32
А коллега Azatov вроде обещал отфотать кабину.
spotlight2000
01.02.2007 в 06:50
Дык это в Монино надо ехать… Я уж подумываю об этом. Надо тушку 104 отснять, а заодно и ми-6…
Судя по внешним фото Монинской машины и серийных — есть некоторые отличия. Например, в Монино иная форма остекления фонаря кабины штурмана (графина), возможны отличия в оборудовании
Эрих_Хартман
01.02.2007 в 09:29
Судя по внешним фото Монинской машины и серийных — есть некоторые отличия. Например, в Монино иная форма остекления фонаря кабины штурмана (графина), возможны отличия в оборудовании
На многих «афганских» машинах скворечник (он же графин, он же аквариум и т.д.) имеет другую форму, что обусловлено установкой пулемета или бронирования. (а оно, вопреки распространенному мнению, ставилось…)
Segelflieger
01.02.2007 в 09:35
Полукруглая форма носа штурмана была по всей видимости на первых машинах, и то не всех. «Тупая» форма на большинстве, по крайней мере я вживую только такую видел.
Другой вопрос: поставил эту МДЛ-ку, стал подгонять контакт-точки — вертолет стал кувыркаться на полосе. Что это может быть, я же их только в сторону сдвинул?
Эрих_Хартман
01.02.2007 в 10:35
Полукруглая форма носа штурмана была по всей видимости на первых машинах, и то не всех. «Тупая» форма на большинстве, по крайней мере я вживую только такую видел. Другой вопрос: поставил эту МДЛ-ку, стал подгонять контакт-точки — вертолет стал кувыркаться на полосе. Что это может быть, я же их только в сторону сдвинул?
А хрен его…мож слишком низко или далеко вынес? Или точку одну убрал. получается он у тебя на двух точках опоры стоит и «ищет» третью
Segelflieger
01.02.2007 в 10:46
Я это с помощью спец. проги делал, там визуально можно точки под колеса подставлять. Вроде ничего не забыл.
Эрих_Хартман
01.02.2007 в 11:06
Ну насуй под каждое колесо по точке, можно не по одной….
Visual
01.02.2007 в 11:53
Подождите немного- не надо к этой модели подгонять. Там pivot стоит не на месте — исправлю и выложу
Segelflieger
01.02.2007 в 11:57
Подождите немного- не надо к этой модели подгонять. Там pivot стоит не на месте — исправлю и выложу
Ну здрассте, а я несколько вечеров тут с ней парюсь. ОК, ждем. И можно так, чтоб точка отсчета примерно в центре визуальной модели находилась или это уже не поправить?
DUST
01.02.2007 в 14:10
а не принципиально — что модель еще может претерпевать изменения?
Visual
01.02.2007 в 15:10
Саш,если местоположение ее уже не изменится,то не принципиально
Visual
01.02.2007 в 15:11
Ну здрассте, а я несколько вечеров тут с ней парюсь. ОК, ждем. И можно так, чтоб точка отсчета примерно в центре визуальной модели находилась или это уже не поправить?
да нет- местоположение зачем я буду менять, я хочу поработать над воздухозаборниками и створками
ну и ВК
Кстати учтите что в реале вертолет капитально приседает на основные стойки
Я тут с Деноканом посоветовался, по поводу того что можно ли сделать чтоб лопасти колыхались на ветру в стояночном положении
ну в разумных пределах конечно. Всетаки парусность у них приличная. Говорит это реализуемо
ждемс
Я так вижу фото из немецкой книги или журнала, а откуда именно? Интересно просто…
Автор Wilfried Kopenhagen
Зовется она LEXIKON SOWJETLUFTFAHRT
Издана в 1986 году в Берлине.
На многих «афганских» машинах скворечник (он же графин, он же аквариум и т.д.) имеет другую форму, что обусловлено установкой пулемета или бронирования. (а оно, вопреки распространенному мнению, ставилось…)
Другой вопрос: поставил эту МДЛ-ку, стал подгонять контакт-точки — вертолет стал кувыркаться на полосе. Что это может быть, я же их только в сторону сдвинул?
А хрен его…мож слишком низко или далеко вынес? Или точку одну убрал. получается он у тебя на двух точках опоры стоит и «ищет» третью
Ну здрассте, а я несколько вечеров тут с ней парюсь.
ОК, ждем. И можно так, чтоб точка отсчета примерно в центре визуальной модели находилась или это уже не поправить?
Именно так и сделаю- будет точно в центре
Прикрепленные файлы
Mi6.zip 437.05К
94 Количество загрузок:
ну и ВК
Кстати учтите что в реале вертолет капитально приседает на основные стойки
Я тут с Деноканом посоветовался, по поводу того что можно ли сделать чтоб лопасти колыхались на ветру в стояночном положении
ну в разумных пределах конечно. Всетаки парусность у них приличная. Говорит это реализуемо