Ми-6 — Вертолеты

2Visual: можно модельку мне на ящик? wald74()msn.com
Я под нее буду динамику подгонять. Спасибо.

Попробую прямо сюда залить — заодно и проверим,влезет чуть меньше мегабайта или нет:) А то вроде как целых 200 можно.

Edit: Получилось :)

Спасибо, с понедельника продолжу работу.

2Visual: можно модельку мне на ящик? wald74()msn.com
Я под нее буду динамику подгонять. Спасибо.

Попробую прямо сюда залить — заодно и проверим,влезет чуть меньше мегабайта или нет:clapping: А то вроде как целых 200 можно.

Edit: Получилось :clapping:

Спасибо, с понедельника продолжу работу.

ждемс

Пытался я поставить эту МДЛ-ку в сим, а он крэшется из-за нее. :) Она какая-то особенная? Может из-за компиляции из Рино?

У меня все работает…не знаю почему так. Компиляция была произведена в Гмаксе

Ребят, вот нашел у себя единственную фоту кабины Ми-6. Качество, конечно, ниже всякой критики, но общее представление получить можно. Может пригодится…

Прикрепленные изображения

• mi_6_cockpit.jpg

Ребят, вот нашел у себя единственную фоту кабины Ми-6. Качество, конечно, ниже всякой критики, но общее представление получить можно. Может пригодится…

Я так вижу фото из немецкой книги или журнала, а откуда именно? Интересно просто…

Да из книги, с которой началась моя любовь к авиации и нелюбовь к немецкому языку. :)
Автор Wilfried Kopenhagen
Зовется она LEXIKON SOWJETLUFTFAHRT
Издана в 1986 году в Берлине.

да есть гораздо лучше фотки, вот те бы места где за пилотами сидят .. кто там радист или еще кто то

что нового?

да есть гораздо лучше фотки, вот те бы места где за пилотами сидят .. кто там радист или еще кто то

Дык это в Монино надо ехать… Я уж подумываю об этом. Надо тушку 104 отснять, а заодно и ми-6…

А коллега Azatov вроде обещал отфотать кабину.

Дык это в Монино надо ехать… Я уж подумываю об этом. Надо тушку 104 отснять, а заодно и ми-6…

Судя по внешним фото Монинской машины и серийных — есть некоторые отличия. Например, в Монино иная форма остекления фонаря кабины штурмана (графина), возможны отличия в оборудовании

Судя по внешним фото Монинской машины и серийных — есть некоторые отличия. Например, в Монино иная форма остекления фонаря кабины штурмана (графина), возможны отличия в оборудовании

На многих «афганских» машинах скворечник (он же графин, он же аквариум и т.д.) имеет другую форму, что обусловлено установкой пулемета или бронирования. (а оно, вопреки распространенному мнению, ставилось…)

Полукруглая форма носа штурмана была по всей видимости на первых машинах, и то не всех. «Тупая» форма на большинстве, по крайней мере я вживую только такую видел.
Другой вопрос: поставил эту МДЛ-ку, стал подгонять контакт-точки — вертолет стал кувыркаться на полосе. Что это может быть, я же их только в сторону сдвинул?

Полукруглая форма носа штурмана была по всей видимости на первых машинах, и то не всех. «Тупая» форма на большинстве, по крайней мере я вживую только такую видел.
Другой вопрос: поставил эту МДЛ-ку, стал подгонять контакт-точки — вертолет стал кувыркаться на полосе. Что это может быть, я же их только в сторону сдвинул?

А хрен его…мож слишком низко или далеко вынес? Или точку одну убрал. получается он у тебя на двух точках опоры стоит и «ищет» третью

Я это с помощью спец. проги делал, там визуально можно точки под колеса подставлять. Вроде ничего не забыл. :)
Ну насуй под каждое колесо по точке, можно не по одной…. :)
Подождите немного- не надо к этой модели подгонять. Там pivot стоит не на месте — исправлю и выложу

Подождите немного- не надо к этой модели подгонять. Там pivot стоит не на месте — исправлю и выложу

Ну здрассте, а я несколько вечеров тут с ней парюсь. :)
ОК, ждем. И можно так, чтоб точка отсчета примерно в центре визуальной модели находилась или это уже не поправить?

а не принципиально — что модель еще может претерпевать изменения?

Саш,если местоположение ее уже не изменится,то не принципиально

Ну здрассте, а я несколько вечеров тут с ней парюсь. :preved:
ОК, ждем. И можно так, чтоб точка отсчета примерно в центре визуальной модели находилась или это уже не поправить?

Именно так и сделаю- будет точно в центре

Вот исправленная

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Mi6.zip   437.05К
      94 Количество загрузок:

!!!

Прикрепленные изображения

• 88.jpg

да нет- местоположение зачем я буду менять, я хочу поработать над воздухозаборниками и створками
ну и ВК
Кстати учтите что в реале вертолет капитально приседает на основные стойки
Я тут с Деноканом посоветовался, по поводу того что можно ли сделать чтоб лопасти колыхались на ветру в стояночном положении
ну в разумных пределах конечно. Всетаки парусность у них приличная. Говорит это реализуемо