Ми-6 — Вертолеты

Скомпилил в сим — наилегчайшая пока моделька,ну эт без обвески текстурами есесно

Прикрепленные изображения

• fsscr012.jpg
  • fsscr013.jpg
  • fsscr014.jpg
  • fsscr016.jpg

и еще

• fsscr019.jpg
  • fsscr020.jpg

малость полетал и удачно «расквартировался » 🙂

• 11.JPG
  • 12.JPG

Саш,а он у тебя на земле стоял ? У меня в воздухе висел- я про пайвот-пойнтс вообще забыл.Можно будет подогнать еще

вообще как бы хрен его знает- но по идее должен на земле стоять, пока не заморачивайся- это так, просто для проверки.
На него надо еще кучу антен приделать, всяких лючков, шкуру. Кстати я передние усы антен нарисовал но их почему то не видно- может слишком тонкие сделал?
Я вообще то предполагал, что народ более активно включится в совместную работу 🙁

Возможно передние усы станет видно после их текстурирования..хотя на самом деле я не знаю

Не паникуем, доделай, затекстурим-а там посмотрим что дальше будет.

Красота!!!!

2Visual: можно модельку мне на ящик? wald74()msn.com
Я под нее буду динамику подгонять. Спасибо.

Дима выложи сюда мдлку
только она черновая..

вообще как бы хрен его знает- но по идее должен на земле стоять, пока не заморачивайся- это так, просто для проверки.
На него надо еще кучу антен приделать, всяких лючков, шкуру. Кстати я передние усы антен нарисовал но их почему то не видно- может слишком тонкие сделал?
Я вообще то предполагал, что народ более активно включится в совместную работу 🙁

Что надо делать? Помогу как смогу! :)

Как художник-художникам :pilotfly:
-сразу бросился во взгляд (режит) воздухозаборник вентиляторной установки (требует замены);
-«узкое крыло» — требуется увеличение хорды крыла;
-ВНВ -хиленькая втулка НВ
Сочту за реальный вклад,ежели учтёте (при разливе…)

2Visual: можно модельку мне на ящик? wald74()msn.com
Я под нее буду динамику подгонять. Спасибо.

Попробую прямо сюда залить — заодно и проверим,влезет чуть меньше мегабайта или нет:pilotfly: А то вроде как целых 200 можно.

Edit: Получилось :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Bell_206B.zip   435.48К
      79 Количество загрузок:

Как художник-художникам :pilotfly:
-сразу бросился во взгляд (режит) воздухозаборник вентиляторной установки (требует замены);
-«узкое крыло» — требуется увеличение хорды крыла;
-ВНВ -хиленькая втулка НВ
Сочту за реальный вклад,ежели учтёте (при разливе…)

С воздухозаборником не совсем понятно (там кстати отсутствует колпак внутри) все забываю вставить. Поясните, что вы имели ввиду.
На счет узости крыла.. не знаю, по чертежу делалось (кривому как всегда) на нем еще должен быть кожух на 13 крыла у основания, да и само крыло опционально.
Собственно для того модель и выкладываю в исходнике- редактируйте кому что не нравится или может кто то захочет другую модификацию
С несущим винтом- отдельная песня- во первых там не все детали еще и во вторых уже сейчас там деталей прилично
Спасибо всем кто выдает критику по модели

Что надо делать? Помогу как смогу! :pilotfly:

текстурить и приборостроители нужны
ну и озвучка
Я хочу начать внутреннсти делать и ВК

Что надо делать? Помогу как смогу! :pilotfly:

текстурить и приборостроители нужны
ну и озвучка
Я хочу начать внутреннсти делать и ВК

Обратно обижаешь… Я ж сказал-экспорт и текстуры -на мне.

не хотел обидеть, просто хочу привлечь народ к творческой работе
тем более не летать же ему в 1 шкуре- пусть текстурят

не хотел обидеть, просто хочу привлечь народ к творческой работе
тем более не летать же ему в 1 шкуре- пусть текстурят

Да, ладно-я пошутил. :) никто никого не обидел. Я хотел сказать что дефолтные текстуры будут мои. И кстати,кто тебе сказал что будет только одна дефолтная ливреина?… :clapping:

приступил к ВК
кстати над «внешкой» еще надо будет поработать
я малость уже подправил в районе кабины, еще надо с воздухозаборниками поработать
Олег! огромное спасибо за своевременные данные по кабине!

На ваш суд представляю зачатки ВК в формате 3DS
http://airdrav.narod…3d/aero/6vk.zip

• 6.JPG

приступил к ВК
кстати над «внешкой» еще надо будет поработать
я малость уже подправил в районе кабины, еще надо с воздухозаборниками поработать
Олег! огромное спасибо за своевременные данные по кабине!

На ваш суд представляю зачатки ВК в формате 3DS
http://airdrav.narod…3d/aero/6vk.zip

В кабине будут только вресла или летчики в т.ч.?

По мне, так лучше бы их не было. Если уж браться за них, то делать их красиво. Зачем нужны в кабине ети куски полигонов, которыми и пилотами назвать язык не поворачивается. Ну а если красиво, то значит жди не минуемой тормазнутости. Конечно можно вставить в ВК и «обрубков», но какой в етом толк, они же всю кабину будут уродовать :D Я обеими руками против!

в отличии от других разработчиков все коменты сопровождаются исходниками, так что -хоть динозавра туда посадите
Кстати хорошие фигурки — не обязательно высокополигональные.
Фигуры пилотов скорей всего я просто выдерну с какой нибудь модели это вообще вопрос второстепенный

в отличии от других разработчиков все коменты сопровождаются исходниками, так что -хоть динозавра туда посадите
Кстати хорошие фигурки — не обязательно высокополигональные.
Фигуры пилотов скорей всего я просто выдерну с какой нибудь модели это вообще вопрос второстепенный

в модели какой-то из версий Ту-95 есть фигурки, руки на штурвалах… ну и есс-но подвижны, кстати, при управлении в канале крена они и голову в сторонуразворота поворачивают

Скомпилил ВК (только ВК ) — наружки тут нет.
Вместо Белла вставляю в сим ) Потому и название файла такое

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Bell_206B.zip   483.13К
      57 Количество загрузок:

пока Дима компилил я уже доделал заднюю часть ВК грузовой кабины
Приборные доски есть, так что можете пробовать вставлять приборы.. если кто то заинтересован конечно

• 6.JPG