эх.. все таки у меня воздухозаборники не такие :-((((
Херовый из меня короче моделлер :-((
носовое остекление больше по диаметру.. блин переделывать надо
Олег, ты там грозился сьездить к Ми-6, если что- возьми с собой рулетку, обмерь все что можно- куда можно дотянутся
в частности диаметр носового остекления (на бумажке зарисуй, только заметь конкретно от чего до чего меришь), если найдешь колпаки обтекателей воздухозаборников- замерь внутренний и наружный диаметр, диаметр илюминаторов грузовой кабины
Самдим.. мож ты над исходником попробуешь поколдовать?
Прикрепленные изображения
Segelflieger
15.02.2007 в 12:43
Олег, Вы не пытались свои фото на airliners.net отправить? Серьезно, ракурсы супер, и аппарат сам не частый.
Dexter
15.02.2007 в 14:33
Олег, Вы не пытались свои фото на airliners.net отправить? Серьезно, ракурсы супер, и аппарат сам не частый.
У меня есть куча фоток вертелей и хочется на аирлайнерс отправить — но как я понял теперь там платная регистрация??!?!?!?!
spotlight2000
16.02.2007 в 09:12
эх.. все таки у меня воздухозаборники не такие :-(((( Херовый из меня короче моделлер :-(( носовое остекление больше по диаметру.. блин переделывать надо Олег, ты там грозился сьездить к Ми-6, если что- возьми с собой рулетку, обмерь все что можно- куда можно дотянутся в частности диаметр носового остекления (на бумажке зарисуй, только заметь конкретно от чего до чего меришь), если найдешь колпаки обтекателей воздухозаборников- замерь внутренний и наружный диаметр, диаметр илюминаторов грузовой кабины
Недочеты есть, но корить себя не стоит, модель выглядит очень и очень хорошо
Олегs
17.02.2007 в 11:23
+
DUST
17.02.2007 в 14:51
с внутренним диаметром воздухозаборника я ошибся на 2 см 🙂
а вот с передним остеклением сантиметров на 15
Олегs
17.02.2007 в 15:52
++
DUST
18.02.2007 в 10:18
вроде исправил носовую часть
начал обвеску антенами и всякой прочей бижутерией
spotlight2000
18.02.2007 в 16:15
вроде исправил носовую часть начал обвеску антенами и всякой прочей бижутерией
Воздухозаборники и кабина штурмана — как конфетка, прям облизано… супер
Олегs
18.02.2007 в 17:52
Двигатель Д-25В состоит из: входного корпуса компрессора с коробками приводов агрегатов; осевого девятиступенчатого компрессора с перепуском воздуха после III и IV ступеней; трубчато-кольцевой камеры сгорания с двенадцатью жаровыми трубами; одноступенчатой турбины, работающей на привод компрессора; двухступенчатой турбины (турбина винта), работающей на привод вала несущего винта вертолета; трансмиссии, передающей крутящий момент от двухступенчатой турбины через редуктор на вал несущего винта вертолета; системы топливопитания и автоматического управления двигателем; системы автономного запуска со стартер-генератором и агрегатами, обеспечивающими автономность запуска двигателя на вертолете; системы смазки и суфлирования; выхлопной трубы; системы внутреннего пожаротушения двигателя и выхлопной трубы.
На входном корпусе компрессора двигателя установлены верхняя и нижняя коробки приводов. На верхней коробке приводов имеются: стартер-генератор СТГ-12ГМ, основной топливный насос-регулятор НР-23А, подкачивающий топливный насос 889С (707С), центробежный регулятор ЦР-23А, воздушный компрессор АК-50Т (только на левом двигателе), датчик ДТЭ-2 счетчика оборотов и центробежный суфлер.
На нижней коробке приводов устанавливаются: основной масляный насос МН-23С, масляный фильтр МФС-35, центробежный воздухоотделитель ЦВО-23, кран слива масла, магнитная пробка и дренажный бачок. С правой стороны двигателя расположен кран останова КО, гистерезисный клапан ГК, сигнализатор давления МСДУ8А-8, с левой стороны- электромагнитный воздушный кран 25 МА, агрегат зажигания СКНА-2А.
На корпусе турбины винта расположен маслонасос откачки МНО-23Г.
ArkaN-SPb
18.02.2007 в 18:25
вроде исправил носовую часть начал обвеску антенами и всякой прочей бижутерией
Очень напрашивается (режет глаз) черта -под движками траповая щель
DUST
19.02.2007 в 00:37
где она проходит? может ее лучше текстурами нарисовать?
spotlight2000
19.02.2007 в 08:15
Свето-тень (блик) не резковато? а то переход от кабины к движкам очень резок в плане свето-тени
Олегs
19.02.2007 в 09:51
Эксклюзив!
Рабочее место борттехника!
DUST
19.02.2007 в 10:02
Свето-тень (блик) не резковато? а то переход от кабины к движкам очень резок в плане свето-тени
да да.. это будет еще переделываться кстати это не шкура натянута- просто материал назначен
spotlight2000
19.02.2007 в 11:17
да да.. это будет еще переделываться кстати это не шкура натянута- просто материал назначен
а вообще -супер, конфетка получается, осталось, чтоб динамика появилась и панель, а с мишей не связывались по поводу панели?
ArkaN-SPb
20.02.2007 в 17:25
Траповую щель отлично видно на Олеговой фотке (за 18.02). И что-то надо делать с диаметрами входных устройств движков и вентиляторной установки. У последней он (диаметр) поболее, а обечайка тоньше
Необходимо уменьшить высоту обогреваемых стёкол пилотов (см фото: боковая стойка стекла = диаметру ВхУ двиг); Необходимо увеличить диаметр подвесных ТБ до размера, чтоб тяга крепления шла параллельно основной стойки шасси (в полёте). Пока всё
DUST
21.02.2007 в 00:54
Полностью согласен, бум делать
ArkaN-SPb
22.02.2007 в 19:15
Не забудьте снять заглушки с ВхУстр и резину на калэсах сделать чёрной Всех с Праздником
Олегs
26.02.2007 в 19:49
Вид с низу. Возможно пригодится?
spotlight2000
26.02.2007 в 21:34
Вид с низу. Возможно пригодится?
ты зачем же машину на бок завалил?
DUST
27.02.2007 в 02:00
так удобней ремонтировать 🙂
spotlight2000
28.02.2007 в 08:10
так удобней ремонтировать 🙂
как дела? идут?
DUST
01.03.2007 в 02:28
не знаю как другие- у меня творческий застой 🙁
а на винте отсутствие свободного пространства
DUST
01.03.2007 в 05:04
Необходимо увеличить диаметр подвесных ТБ до размера, чтоб тяга крепления шла параллельно основной стойки шасси (в полёте). Пока всё
Сегодня мне дали точные размеры бака: длинна-4012см. диаметр-89см. емкость- 2250л. толщина дюрали-2 мм. так что я практически угадал Скорей всего что на моем скриншоте основные опоры разведены в стороны (так как приседая у вертолета ноги расходятся), а не в полетном положении
Херовый из меня короче моделлер :-((
носовое остекление больше по диаметру.. блин переделывать надо
Олег, ты там грозился сьездить к Ми-6, если что- возьми с собой рулетку, обмерь все что можно- куда можно дотянутся
в частности диаметр носового остекления (на бумажке зарисуй, только заметь конкретно от чего до чего меришь), если найдешь колпаки обтекателей воздухозаборников- замерь внутренний и наружный диаметр, диаметр илюминаторов грузовой кабины
У меня есть куча фоток вертелей и хочется на аирлайнерс отправить — но как я понял теперь там платная регистрация??!?!?!?!
Недочеты есть, но корить себя не стоит, модель выглядит очень и очень хорошо
а вот с передним остеклением сантиметров на 15
начал обвеску антенами и всякой прочей бижутерией
Воздухозаборники и кабина штурмана — как конфетка, прям облизано… супер
Двигатель Д-25В состоит из: входного корпуса компрессора с коробками приводов агрегатов; осевого девятиступенчатого компрессора с перепуском воздуха после III и IV ступеней; трубчато-кольцевой камеры сгорания с двенадцатью жаровыми трубами; одноступенчатой турбины, работающей на привод компрессора; двухступенчатой турбины (турбина винта), работающей на привод вала несущего винта вертолета; трансмиссии, передающей крутящий момент от двухступенчатой турбины через редуктор на вал несущего винта вертолета; системы топливопитания и автоматического управления двигателем; системы автономного запуска со стартер-генератором и агрегатами, обеспечивающими автономность запуска двигателя на вертолете; системы смазки и суфлирования; выхлопной трубы; системы внутреннего пожаротушения двигателя и выхлопной трубы.
На входном корпусе компрессора двигателя установлены верхняя и нижняя коробки приводов. На верхней коробке приводов имеются: стартер-генератор СТГ-12ГМ, основной топливный насос-регулятор НР-23А, подкачивающий топливный насос 889С (707С), центробежный регулятор ЦР-23А, воздушный компрессор АК-50Т (только на левом двигателе), датчик ДТЭ-2 счетчика оборотов и центробежный суфлер.
На нижней коробке приводов устанавливаются: основной масляный насос МН-23С, масляный фильтр МФС-35, центробежный воздухоотделитель ЦВО-23, кран слива масла, магнитная пробка и дренажный бачок. С правой стороны двигателя расположен кран останова КО, гистерезисный клапан ГК, сигнализатор давления МСДУ8А-8, с левой стороны- электромагнитный воздушный кран 25 МА, агрегат зажигания СКНА-2А.
На корпусе турбины винта расположен маслонасос откачки МНО-23Г.
Очень напрашивается (режет глаз) черта -под движками траповая щель
Рабочее место борттехника!
да да.. это будет еще переделываться
кстати это не шкура натянута- просто материал назначен
а вообще -супер, конфетка получается, осталось, чтоб динамика появилась и панель, а с мишей не связывались по поводу панели?
И что-то надо делать с диаметрами входных устройств движков и вентиляторной установки. У последней он (диаметр) поболее, а обечайка тоньше
Необходимо уменьшить высоту обогреваемых стёкол пилотов (см фото: боковая стойка стекла = диаметру ВхУ двиг);
Необходимо увеличить диаметр подвесных ТБ до размера, чтоб тяга крепления шла параллельно основной стойки шасси (в полёте). Пока всё
Всех с Праздником
ты зачем же машину на бок завалил?
как дела? идут?
а на винте отсутствие свободного пространства
Сегодня мне дали точные размеры бака: длинна-4012см. диаметр-89см. емкость- 2250л. толщина дюрали-2 мм.
так что я практически угадал
Скорей всего что на моем скриншоте основные опоры разведены в стороны (так как приседая у вертолета ноги расходятся), а не в полетном положении
вот такая мысль