Ми-6 — Вертолеты

Попериписывался с Мишей…

Он пока не готов заняться самой панелью, т.к. незавершенки очень много, но высказал предположние, что для Ми-6 подойдут будильники от его Як-12 и Ту-124, самое главное — битмап

..а также от Ми-2 и Ми-8тмв. С Як-12 будут пожалуй только укзатель скорости и вариометр показывать, остальное нет, тк поршневой движок. А если приборы на него зашиты, то увы.

Прилагаю новую версию динамики под последний вариант визуалки. Добавлены топливные баки, изменена мощность НВ. Тестируйте.

Прикрепленные файлы

тут возникла мысль реализовать ми-6 как платник..
иначе дальше 3Д модели мы наверно ниче не увидим 🙁

хотя я в деньгах именно от этого крафта не заинтересован

Думаю как платник вы тем более кроме визуалки ничего не реализуете. Для примера см. Ан-12 и Ту-134 от Самдима

Я полагаю, что под платник не будет достаточного числа заказов, а вот с Михаилом еще раз попробую поговорить

!!!

Класс!!! :umnik2:

самое главное — я чуть исходник модели не потерял с последними наработками на гребаной флэшке
Правильно говорят- хочешь сохранить- раздай людям :-/

Может это и правильно, но главное чтоб не жёстко…чтоб по-человечески, по авиационному… :)

все что я могу- только модель..
можно привязать к ми -8
но это так.. изврат

Есть модель Ми-24 от Немцова, с реальными панелями кабины, выводится на двух проекторах на панорамный экран. Математическая модель не совпадает с реальным данными. Что можешь предложить. И еще для панелей доработать включатели, приборы. Можеть быть проги, доки для самоучки
Спасибо за подсказку

Кхе-кхе

Как дела, есть продвижение?

топик и проект умерли?

да нет, платный проект держит
и в добавок в отпуске дома с ребенком сижу 🙁
Особо не порисуешь

Простите, а на сегодняшний день есть на чем летать (Ми-6) или хотя бы по лицезреть…)))???

Готов помочь этим: :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• 589.jpg

И этим :sarcastic:

И в заключении :sarcastic:

Чертежи в топку
Без обид- удали эти постинги- просто засоряешь «эфир»
во первых это кривые чертежи из «Крылья Родины», более точные- в АИВ и все их разнообразие давно представлено на http://www.airwar.ru
Во вторых модель внешняя и частично внутренний интерьер готовы http://airdrav.narod.ru/model3d.html

работа над моделью продолжается, не в таком темпе каком хотелось бы, но тем не менее

сетка внешней модели тщательно переделана, исправлены косяки, поправлена геометрия стекол ну и малость замоделены приборы

Прикрепленные изображения

• 11.JPG

Хорошо!

сетка внешней модели тщательно переделана, исправлены косяки, поправлена геометрия стекол ну и малость замоделены приборы

я никак не соображу, как там в носу сидит штурман и не вываливается в отсутствие пулемета

а он старается в центр не вставать
Зато преимущества какие- можно гадить в буквальном смысле врагу на голову- когда патроны кончатся 🙂

С приборами непонятка.. я отрисовал по первой версии, а скриншоты кабины и чертежи пультов для ми-6а
какой вариант делать?

ДУСТу по приборам:
Как художник-вертолётчик — художнику: ВНЕШНЕ НЕ ПЛОХО, :) но бросается в глаза:
— завышен Rкривизны нижней кромки всей «оконной рамы»; :sarcastic:
— ширина стоек, их угол наклона и расположение; :(
— площадь центральных стекол завышена; :(
— стойки расположены ПРЯМО перед прямым обзором обоих лётчиков. :cheer1:

А доску лучше конечно Ашечную :bye:

вот как НЕ вертолетчик …
будь так добр сделай скрины фас и профиль моей модели и покажи линиями где должны быть переплеты, какой площади, какой угол, какой радиус..

Ну согласись что вышеуказанных тобой данных абсолютно не достаточно!!!

Да нет, люком под креслом штурмана, конечно же, никого не удивишь (Ту-16/22/95/142), но на самолетах он выглядит закрытым

Да нет, люком под креслом штурмана, конечно же, никого не удивишь (Ту-16/22/95/142), но на самолетах он выглядит закрытым

И хде это вы, интересно, под креслом штурмана Ту-95 люк нашли? :joystick: