Он пока не готов заняться самой панелью, т.к. незавершенки очень много, но высказал предположние, что для Ми-6 подойдут будильники от его Як-12 и Ту-124, самое главное — битмап
..а также от Ми-2 и Ми-8тмв. С Як-12 будут пожалуй только укзатель скорости и вариометр показывать, остальное нет, тк поршневой движок. А если приборы на него зашиты, то увы.
Прилагаю новую версию динамики под последний вариант визуалки. Добавлены топливные баки, изменена мощность НВ. Тестируйте.
тут возникла мысль реализовать ми-6 как платник..
иначе дальше 3Д модели мы наверно ниче не увидим 🙁
хотя я в деньгах именно от этого крафта не заинтересован
User_Deleted
19.03.2007 в 03:49
тут возникла мысль реализовать ми-6 как платник.. иначе дальше 3Д модели мы наверно ниче не увидим 🙁
Думаю как платник вы тем более кроме визуалки ничего не реализуете. Для примера см. Ан-12 и Ту-134 от Самдима
spotlight2000
19.03.2007 в 06:24
тут возникла мысль реализовать ми-6 как платник.. иначе дальше 3Д модели мы наверно ниче не увидим 🙁
Я полагаю, что под платник не будет достаточного числа заказов, а вот с Михаилом еще раз попробую поговорить
CINN
19.03.2007 в 06:55
!!!
Класс!!!
DUST
19.03.2007 в 07:29
самое главное — я чуть исходник модели не потерял с последними наработками на гребаной флэшке
Правильно говорят- хочешь сохранить- раздай людям :-/
ArkaN-SPb
19.03.2007 в 16:24
Может это и правильно, но главное чтоб не жёстко…чтоб по-человечески, по авиационному…
sahob
25.03.2007 в 15:21
все что я могу- только модель.. можно привязать к ми -8 но это так.. изврат
Есть модель Ми-24 от Немцова, с реальными панелями кабины, выводится на двух проекторах на панорамный экран. Математическая модель не совпадает с реальным данными. Что можешь предложить. И еще для панелей доработать включатели, приборы. Можеть быть проги, доки для самоучки Спасибо за подсказку
spotlight2000
02.04.2007 в 06:24
Кхе-кхе
Как дела, есть продвижение?
spotlight2000
20.04.2007 в 20:44
топик и проект умерли?
DUST
21.04.2007 в 02:32
да нет, платный проект держит
и в добавок в отпуске дома с ребенком сижу 🙁
Особо не порисуешь
AleksLush
25.04.2007 в 15:51
Простите, а на сегодняшний день есть на чем летать (Ми-6) или хотя бы по лицезреть…)))???
ArkaN-SPb
01.05.2007 в 11:52
Готов помочь этим:
Прикрепленные изображения
ArkaN-SPb
01.05.2007 в 11:55
И этим
ArkaN-SPb
01.05.2007 в 12:16
И в заключении
DUST
01.05.2007 в 13:28
Чертежи в топку Без обид- удали эти постинги- просто засоряешь «эфир» во первых это кривые чертежи из «Крылья Родины», более точные- в АИВ и все их разнообразие давно представлено на http://www.airwar.ru Во вторых модель внешняя и частично внутренний интерьер готовы http://airdrav.narod.ru/model3d.html
работа над моделью продолжается, не в таком темпе каком хотелось бы, но тем не менее
DUST
03.05.2007 в 18:46
сетка внешней модели тщательно переделана, исправлены косяки, поправлена геометрия стекол ну и малость замоделены приборы
Segelflieger
03.05.2007 в 20:04
Хорошо!
spotlight2000
04.05.2007 в 07:12
сетка внешней модели тщательно переделана, исправлены косяки, поправлена геометрия стекол ну и малость замоделены приборы
я никак не соображу, как там в носу сидит штурман и не вываливается в отсутствие пулемета
DUST
04.05.2007 в 14:13
а он старается в центр не вставать
Зато преимущества какие- можно гадить в буквальном смысле врагу на голову- когда патроны кончатся 🙂
DUST
05.05.2007 в 06:16
С приборами непонятка.. я отрисовал по первой версии, а скриншоты кабины и чертежи пультов для ми-6а
какой вариант делать?
ArkaN-SPb
05.05.2007 в 13:00
ДУСТу по приборам: Как художник-вертолётчик — художнику: ВНЕШНЕ НЕ ПЛОХО, но бросается в глаза: — завышен Rкривизны нижней кромки всей «оконной рамы»; — ширина стоек, их угол наклона и расположение; — площадь центральных стекол завышена; — стойки расположены ПРЯМО перед прямым обзором обоих лётчиков.
А доску лучше конечно Ашечную
DUST
05.05.2007 в 15:42
вот как НЕ вертолетчик …
будь так добр сделай скрины фас и профиль моей модели и покажи линиями где должны быть переплеты, какой площади, какой угол, какой радиус..
Ну согласись что вышеуказанных тобой данных абсолютно не достаточно!!!
spotlight2000
05.05.2007 в 16:47
Да нет, люком под креслом штурмана, конечно же, никого не удивишь (Ту-16/22/95/142), но на самолетах он выглядит закрытым
User_Deleted
05.05.2007 в 17:20
Да нет, люком под креслом штурмана, конечно же, никого не удивишь (Ту-16/22/95/142), но на самолетах он выглядит закрытым
И хде это вы, интересно, под креслом штурмана Ту-95 люк нашли?
..а также от Ми-2 и Ми-8тмв. С Як-12 будут пожалуй только укзатель скорости и вариометр показывать, остальное нет, тк поршневой движок. А если приборы на него зашиты, то увы.
Прилагаю новую версию динамики под последний вариант визуалки. Добавлены топливные баки, изменена мощность НВ. Тестируйте.
Прикрепленные файлы
Dynamik_Mi_6_15.03..zip 4.43К
84 Количество загрузок:
иначе дальше 3Д модели мы наверно ниче не увидим 🙁
Думаю как платник вы тем более кроме визуалки ничего не реализуете. Для примера см. Ан-12 и Ту-134 от Самдима
Я полагаю, что под платник не будет достаточного числа заказов, а вот с Михаилом еще раз попробую поговорить
Класс!!!
Правильно говорят- хочешь сохранить- раздай людям :-/
Может это и правильно, но главное чтоб не жёстко…чтоб по-человечески, по авиационному…
Есть модель Ми-24 от Немцова, с реальными панелями кабины, выводится на двух проекторах на панорамный экран. Математическая модель не совпадает с реальным данными. Что можешь предложить. И еще для панелей доработать включатели, приборы. Можеть быть проги, доки для самоучки
Спасибо за подсказку
Как дела, есть продвижение?
и в добавок в отпуске дома с ребенком сижу 🙁
Особо не порисуешь
Без обид- удали эти постинги- просто засоряешь «эфир»
во первых это кривые чертежи из «Крылья Родины», более точные- в АИВ и все их разнообразие давно представлено на http://www.airwar.ru
Во вторых модель внешняя и частично внутренний интерьер готовы http://airdrav.narod.ru/model3d.html
работа над моделью продолжается, не в таком темпе каком хотелось бы, но тем не менее
я никак не соображу, как там в носу сидит штурман и не вываливается в отсутствие пулемета
Зато преимущества какие- можно гадить в буквальном смысле врагу на голову- когда патроны кончатся 🙂
какой вариант делать?
Как художник-вертолётчик — художнику: ВНЕШНЕ НЕ ПЛОХО,
— завышен Rкривизны нижней кромки всей «оконной рамы»;
— ширина стоек, их угол наклона и расположение;
— площадь центральных стекол завышена;
— стойки расположены ПРЯМО перед прямым обзором обоих лётчиков.
А доску лучше конечно Ашечную
будь так добр сделай скрины фас и профиль моей модели и покажи линиями где должны быть переплеты, какой площади, какой угол, какой радиус..
Ну согласись что вышеуказанных тобой данных абсолютно не достаточно!!!
И хде это вы, интересно, под креслом штурмана Ту-95 люк нашли?